風俗嬢に恋をした。
デリ勤務の方居ましたらお願いします。
風俗経験200程度で遊んでる男の部類だと思います。
風俗嬢(デリヘル)に恋しました。
正直初めて夜の人間を好きになってしまい自分でもわかりません。
生活に困ってるみたいでお金を貸して欲しい言われてます。
彼女の話ですが
税金が払えない120万貸して欲しい
本当に税金なら、と思いましたが
振り込みでお願いしたい。
役所に同行は無理
払い込み用紙貰えれば払うと言いましたがそれも無理
確かに体調壊し勤務日数は2カ月少なかったです。
80%はホストか何か別の嘘だと分かってますが20%惚れた弱みだからか信じたい自分がいます。
仕事も人間関係も言葉ではなく実際に行動して誠意を見せる事
これを信じて今まで生きてきました。
ですが他の知恵袋などを見ると絶対に止めとけとの回答を見ます。
私も騙されるのでしょうか?
彼女を信じれない自分も自分で嫌になります。
考えを整理出来ずご意見いただきたいです。
①本当に好きな人からは借りれない
②身元や詳細なプロフも明かさず借りる訳にはいかない。借りる以上はそれは最低限の誠意だから
③収支の原状に基づいた返済プランを明示は必須…
とある風俗嬢が言ってました。
払い込み用紙を渡せないという事は、本名や住所を知られたくないから。なぜ?それはハナから返すアテも返すつもりもないから。
だいたい税金なら分納だって出来るし120万払わなきゃ今すぐどうこうするというものでもありません。
まずウソと考えて良いでしょう。しかし主さんが20%に賭けたいのでしたらそれも宜しいかと思います。
少なくとも騙す側になるよりは…ね
『あとはあなたが決める事…』
↑
地獄少女の閻魔愛調
風俗で働いてます。好きになったのは構わないと思いますがそもそも自分の大切な人から120万もの大金を要求する事は絶対にしません!貴方は200%ただのお客様だし、お客様の立場としても大切に思われていません。私も彼氏とお店で出会いましたが初めて会った日一度のみでその後は一切呼びませんでした。私にも貴方の様なお客様がいて裏でかなり引っ張りました。色んな理由をつけて。どうしてもお金が必要になった時でも彼には一度たりとも借りませんでした。ましてや貰うなんてもってのほかです。だってそんな事言ったら疑われますよね?俺も騙されてるのか?って。嫌ですもん。好きな人に信じてもらえないなんて。だから貴方はただの金ヅルとしか思われていないと言い切れますので結果、辞めておいた方がいいですよ。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
娘がしにかけて入院してます2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
何もかも忘れたい9レス 78HIT 匿名さん
-
息子がモテるかモテないかについて11レス 150HIT ちょっと教えて!さん
-
選挙に向けて、党首討論聞いても何言ってるか分かんない?16レス 192HIT 匿名さん
-
部屋の流しのゴミ受けについて2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
娘がしにかけて入院してます
昔は液体洗剤のボトルを使っていましたが、最近は便利なのでパック型洗剤を…(匿名さん2)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
昼間、テレビ番組を見ていたら、いきなり座敷の奥からガラガラドン!!とい…(ジャスミン)
285レス 7600HIT 匿名 -
れいわ新選組
反日の海外宗教団体(旧統一教会)と、ズブズブだった政党はどこ? 自民…(情報通さん8)
10レス 132HIT おしゃべり好きさん -
日米関係史。
歴史を振り返ると、どこの国も後ろめたい事をしているみたいです。 しか…(匿名さん52)
55レス 1554HIT 通行人 (30代 ♂) -
選挙に向けて、党首討論聞いても何言ってるか分かんない?
靴底舐めに行く様な劣和外交と平和外交は違うんだよね リップサービスば…(匿名さん16)
16レス 192HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 132HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 243HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 139HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
発達障害のある女性41レス 739HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 243HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ベット上での排便
それとさ、 主は、ここにアクセスしている。 それ、安静指示だから。…(匿名さん1)
16レス 132HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
大人の恋愛を楽しく
でへっ(大人の恋愛さん0)
11レス 1943HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) 年性必 1レス -
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる
私の父も昔、単身赴任してて自分は良いけど他人がやるとタブーって事が多い…(匿名さん1)
1レス 69HIT 匿名さん -
閲覧専用
スレ立てすると
過去スレ確認した。 ウォッチ付いてないスレが2つあった。 ログ…(おしゃべり好きさん0)
9レス 139HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
30レス 425HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
初ハグ初キスからのここまでってどうなの?
初めて知り合ってから半年ほど、付き合って2ヶ月くらいの高3女子です。 前回最後に会った時は手を…
8レス 147HIT 学生さん (10代 女性 ) -
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
幼稚園を駅近くに設置して幼児バスの代わりに幼稚園電車で送迎すればどうですか?勿論、幼稚園の先生が同乗…
20レス 392HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
数年前に弟を亡くしました。 たまに人との何気ない会話で兄弟の話になった時に、兄弟はいるのかと聞かれ…
9レス 251HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
若い頃からいじめられたり異性と出会い無かったりなかなかアルバイトにさえ受からず受かっても半年ぐらいで…
22レス 341HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
聞いてください。嫁の親が好きになれない
嫁の親が好きになれない件です。 初めまして、20代後半の男です。 結婚して3年経ちます。 …
12レス 291HIT 相談したいさん - もっと見る