出産予定日が2007年7月の方
初めまして(@^-^)/💕
都内在住の22歳、予定日が2007年7月27日のマタママですq(^-^q)
不安なコトだらけですが、同じ様に初妊娠の方と是非色々とお話出来るとイイナと思って立てました💛
日頃の不安や悩み、情報交換出来ると嬉しぃデス✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 201
🎀カォちゃん🎀
この調子じゃ
満スレもスグだね😸✨
ここ、アド載せられナィんだ⁉😥
残念だぁ⤵💦
たまごクラブの
ウィメンズパーク❓
初めて聞いたq(^-^q)
ルーちゃんもリナちゃんも皆でまだ②お話したぃしね(=^∇^=)💕
🏠決まって取り敢えず一安心ッてとこかな…❓😥💦後から何も無きゃイィけど💨
カォちゃんトコは75000円で3DK借りれちゃぅの⁉😲
舞の次の引越し先は2LDKなんだけど、それだけで10万8000円トカ取られるよ(*≧o≦*)💦
羨ましぃ(>_<)まぢで✨笑
今住んでるトコがワンルームで9万円だよ…😢⤵
- << 212 舞👀💖 お母たまとちょっと車でお買い物に行ってきたぁ😍 食材の買い出しにちょっと…(〃’艸’)❤ そしてご飯も作ったァ😵 疲れたァ~😵💦 レス見たらめちゃくちゃ増えてるΣ(・д・ノ)ノ ビックリしたっ👀‼ 満レス早いやろぉ~なぁ~(-^艸^-)笑 今のうちにどぉするか決めなァ~😁笑 ウィメンズパークも色々聞けたりするし産婦人科情報見れたりとか全国の地域の人と仲良くなれたりもするょ😁 だからそこでレス通じて直メしたり皆色々してるょ~👀🎀 やっぱり東京は高い👀💦 テレビとかでも東京の物件映ったら高いなっていつも思うもん😣 さすが東京😣 大阪は田舎やから😁笑 うちが東京行ったら生活キツくなるわぁ😂 月に家賃10万以上とか…キツィ😂💧 毎月10万以上払うならローンでこっちでは分譲マンションや家かえる😂涙 東京はスゴィね😂 ちなみに大阪はワンルームはぴんからきりまで値段はあるけど新築でも7万前後くらい😂 安かったら4万~でもあるくらい👀💧 都会は質が違うなぁ😂
>> 191
🎀リナちゃん🎀
気にしなぃでお(o^-^o)🍒
さっき旦那から珍しく
💌Mail💌来て、
舞が目星付けてた
物件にしようって
言ってくれた…
☆舞ッペ☆
ゃぱウーロン茶ってたくさん飲むとマズィのかな??リナ、フツーにたくさん飲んでるんだケロ(;`-д-∩
ウーロン茶にもカフェイン入ってるのは知ってるケロ、旦那に「そこまで気にしてたら何も飲めないぢゃん」言われて飲んでた∑(゜ロ゜ノノ
ぁと、2LDKで10万~!!今ゥチそぅだケロ6万だぉ…さすが都心だぁね(;´Д`)スゲー
- << 205 舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓りなちゃん🍓 ここレスいっぱいになってももう一度たてるほうがルーはいいな~😃 何だかんだ宛名書いても結局みんなあてのも読んでるしその方が相談しあってみんなで会話出来るし、勉強させてもらってたりするんだよね~🙋だからアド交換もいいけどこっちのがいいな☺ みんな家賃高😱‼ やっぱりうちが一番安かったか~☺さすが田舎🙋 うちは3DKの駐車場2台込みで4万8000だよ🙋 アパートは若い妊婦さんや小さい子持ちの人ばっかりの家庭むきなところだよ☺ でも挨拶程度しか交流とってないけどね🙈
- << 206 りなちゃん🍓 ウーロン茶そこまで気にしなくて大丈夫よ😃でも貧血の薬飲む(鉄とビタミンCを同時に呑むと鉄の吸収がよくなっていいみたい🙋病院の先生言ってた)前後30分はカフェインダメらしいよ☺ 葉酸はどうなんだろ~🙈❓ うちはよく青汁飲んでるよ🙋 旦那の身体も気になるし牛乳に入れてはちみつ入れて飲むと美味い☺💕 ご飯のときはただミネラルウォーターに溶かして飲んでるよ🙋ちなみに軟水と硬水かをチェックして硬水のがカルシウムとマグネシウムが多く含まれてるから妊婦向きらしいよ🙋
>> 203
☆舞ッペ☆
ゃぱウーロン茶ってたくさん飲むとマズィのかな??リナ、フツーにたくさん飲んでるんだケロ(;`-д-∩
ウーロン茶にもカフェ…
舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓りなちゃん🍓
ここレスいっぱいになってももう一度たてるほうがルーはいいな~😃
何だかんだ宛名書いても結局みんなあてのも読んでるしその方が相談しあってみんなで会話出来るし、勉強させてもらってたりするんだよね~🙋だからアド交換もいいけどこっちのがいいな☺
みんな家賃高😱‼
やっぱりうちが一番安かったか~☺さすが田舎🙋
うちは3DKの駐車場2台込みで4万8000だよ🙋
アパートは若い妊婦さんや小さい子持ちの人ばっかりの家庭むきなところだよ☺
でも挨拶程度しか交流とってないけどね🙈
- << 209 🎀ルーちゃん🎀 えッ⁉💧 3DK駐車場込みで 48000円⁉⁉💦💦💦 舞ルーちゃんトコに 住みたい‼‼‼(ォィ💣 かなり安ぃ~☺ 羨ましぃよ…(+o+) 都内はどうやったって 値段は下がらなぃだろーな😒 皆でワイワイ出来るし 確かに勉強させられるもんね(=^∇^=)💕 末永くみんな宜しくお願いします~🙇 舞は本はまだ初たまぐらぃしか買ってないよ💛 舞ってもしかして妊娠に対する意識甘い…⁉😨💦 本読んでもなるようにしかならなぃし…とは思っちゃうけど、皆のマタママLifeなんかを見ると参考になったりはするしね☝🌟 今は舞、小説読んでます📖 どっちかと言ったら 妊娠に関する内容ではなくて、子供に対する躾の事だったり、色んな詩的な短く尚且つ説得力のある本だと思って、いつも持ち歩いてますq(^-^q)💖 「子供が育つ魔法の言葉」ってやつカナ💫
- << 214 ルー👀💖 家賃めっちゃ安いっ😲‼ どこぉ‼👀スゴィ😲 そんなんがあるんや😲‼ みんなでそっちまで引っ越ししよかぁ😂❓笑 よぉし(~□~) ぢゃあこっちで新スレ立てていこっかぁ❓☺ 私もみんなのレス全部見てるし(-^艸^-)💖笑 相談しあえるもんなぁ☺
>> 203
☆舞ッペ☆
ウーロン茶にもカフェ…
りなちゃん🍓
ウーロン茶そこまで気にしなくて大丈夫よ😃でも貧血の薬飲む(鉄とビタミンCを同時に呑むと鉄の吸収がよくなっていいみたい🙋病院の先生言ってた)前後30分はカフェインダメらしいよ☺
葉酸はどうなんだろ~🙈❓
うちはよく青汁飲んでるよ🙋
旦那の身体も気になるし牛乳に入れてはちみつ入れて飲むと美味い☺💕
ご飯のときはただミネラルウォーターに溶かして飲んでるよ🙋ちなみに軟水と硬水かをチェックして硬水のがカルシウムとマグネシウムが多く含まれてるから妊婦向きらしいよ🙋
- << 208 ☆続ルーたん☆ さっすが先輩マタママルーたん!なんでも詳しいねぇ(*´艸`) ミネラルウォーターなら、不安なくガバガバ飲めるょねぇ…スーパーで見てみる(皿`*ъ)ъ
>> 206
りなちゃん🍓
ウーロン茶そこまで気にしなくて大丈夫よ😃でも貧血の薬飲む(鉄とビタミンCを同時に呑むと鉄の吸収がよくなっていいみたい🙋病院…
☆続ルーたん☆
さっすが先輩マタママルーたん!なんでも詳しいねぇ(*´艸`)
ミネラルウォーターなら、不安なくガバガバ飲めるょねぇ…スーパーで見てみる(皿`*ъ)ъ
- << 211 りなちゃん🍓 ルーもよくわからないことだらけだよ🙋 ルーの親友さんは二人目去年産んだんだけどめちゃ強いよ🙋 ルーは気にしすぎるから悩むこといっぱいだけど親友さんに聞いたらアッケラカンとしててすごい安心するもん☺ でも母は強いよね~☺臨月でも一人目抱っこして四階まで階段登ってたよ😨すごい心配だったけど余裕みたいでさ😁やっぱり二人目となると強さ倍増するね💪‼ 産む時も陣痛きて一人で運転してって入院バッグも持参したらしい😂 スゲー~💪‼
>> 205
舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓りなちゃん🍓
ここレスいっぱいになってももう一度たてるほうがルーはいいな~😃
何だかんだ宛名書いても結局みんなあての…
🎀ルーちゃん🎀
えッ⁉💧
3DK駐車場込みで
48000円⁉⁉💦💦💦
舞ルーちゃんトコに
住みたい‼‼‼(ォィ💣
かなり安ぃ~☺
羨ましぃよ…(+o+)
都内はどうやったって
値段は下がらなぃだろーな😒
皆でワイワイ出来るし
確かに勉強させられるもんね(=^∇^=)💕
末永くみんな宜しくお願いします~🙇
舞は本はまだ初たまぐらぃしか買ってないよ💛
舞ってもしかして妊娠に対する意識甘い…⁉😨💦
本読んでもなるようにしかならなぃし…とは思っちゃうけど、皆のマタママLifeなんかを見ると参考になったりはするしね☝🌟
今は舞、小説読んでます📖
どっちかと言ったら
妊娠に関する内容ではなくて、子供に対する躾の事だったり、色んな詩的な短く尚且つ説得力のある本だと思って、いつも持ち歩いてますq(^-^q)💖
「子供が育つ魔法の言葉」ってやつカナ💫
- << 213 舞ちゃん🍓 すご~い😃小説読んでるんだ~🙋 胎教のベビちゃんにはそういう本聞かせたりする方がいいかも☺💕 旦那さん引越し決めてくれて良かったね🙋💕でもくれぐれも無理しちゃダメだからね☝ 妊婦の初期は寝てれば十分お仕事完了なんだから堂々と甘えちゃえ😤 明日の出張は寂しいね~😢ルーはかなり寂しがりだから耐えられないと思う😢 今の家の近くに友達はできた❓ルーなら泊まりにこない☺❓って呼ぶけど😥難しいかな💧
>> 198
ルー👀💖✨✨✨⭐
私そんなに元気かなァ~❓😲笑
確かに…へばってても気だけは…元気な気がするカモ😸💧笑
おバカな私…(〃’艸’)
ホウレ…
☆カォりん☆
今日の晩御飯、カォりんのマネして、
・ワカメたまごうどん
・肉じゃが
・ホウレンソウのごま和え
にしたぁ(*´艸`)
マジ皆の食事聞いてると、ソレ食べたくなる(*´艸`)
色んなコトわかってスゴク助かってま~す♪♪
- << 215 リナっち👀💖 なんかメニュー言い合って参考にして作ってくれたらめちゃくちゃ嬉しいかも(-^艸^-)💖 明日もみんなでメニューとか言い合っちゃお~(-^艸^-)❓💖 なんかめっちゃこんなん好き☺ 役立つよね☺ レシピって(o´艸`o)💖
>> 202
🎀カォちゃん🎀
この調子じゃ
満スレもスグだね😸✨
ここ、アド載せられナィんだ⁉😥
残念だぁ⤵💦
たまごクラブの
ウィメンズパーク❓
初め…
舞👀💖
お母たまとちょっと車でお買い物に行ってきたぁ😍
食材の買い出しにちょっと…(〃’艸’)❤
そしてご飯も作ったァ😵
疲れたァ~😵💦
レス見たらめちゃくちゃ増えてるΣ(・д・ノ)ノ
ビックリしたっ👀‼
満レス早いやろぉ~なぁ~(-^艸^-)笑
今のうちにどぉするか決めなァ~😁笑
ウィメンズパークも色々聞けたりするし産婦人科情報見れたりとか全国の地域の人と仲良くなれたりもするょ😁
だからそこでレス通じて直メしたり皆色々してるょ~👀🎀
やっぱり東京は高い👀💦
テレビとかでも東京の物件映ったら高いなっていつも思うもん😣
さすが東京😣
大阪は田舎やから😁笑
うちが東京行ったら生活キツくなるわぁ😂
月に家賃10万以上とか…キツィ😂💧
毎月10万以上払うならローンでこっちでは分譲マンションや家かえる😂涙
東京はスゴィね😂
ちなみに大阪はワンルームはぴんからきりまで値段はあるけど新築でも7万前後くらい😂
安かったら4万~でもあるくらい👀💧
都会は質が違うなぁ😂
>> 198
ルー👀💖✨✨✨⭐
私そんなに元気かなァ~❓😲笑
確かに…へばってても気だけは…元気な気がするカモ😸💧笑
おバカな私…(〃’艸’)
ホウレ…
かぉちゃん🍓
やっぱりかぉちゃんの旦那はめちゃくちゃ前向きだな~😃💕
本いっぱい見てるんだね~☺
ルーのおすすめ本ぜひ探して見てね🙋面白いよ☺
かぉちゃんは旦那と一緒にくっついて寝てるんだよね~😃❓
そろそろ寝苦しくなってこない😥❓
ルーも旦那とくっついて寝てるんだけどかぉちゃんはどうしてるかな~と思って🙋難しいよね💧ルーは4ヶ月くらいから悩んで思考錯誤してる😥抱き枕を間に入れると(やってみた💧)何か壁出来たみたいで遠くて嫌だし、今はお腹の変に小さいクッションはさんでくっついて寝てる😃後はルーは抱き枕抱いて旦那に後ろから抱っこしてもらって寝たり😃最悪しんどい時は手つないで寝る😢妊婦って変な悩みできるよね~😨ルーにとってはありえないくらい大きな問題😩
>> 216
ルー👀💖✨✨⭐
本📖絶対旦那と一緒に見てくるワァ😍💖
教えてくれてアリガト😍
ルーの言うとおり😍
旦那と一緒にくっついて寝てるょ😁照💖
分かるッ😣前より寝にくくなるっていうか…😣でも一緒にくっついてる😍
うちもルーのとこと似てるかも(@_@)⁉💖
私のとこは
旦那のうで枕でうしろからだっこされて寝てる😍
旦那は私と👶ベビたんをだっこ😍
私は抱き枕をだっこ😍
って感じで😂笑
旦那にだっこされて寝る方がなんだか👶も私も安心して寝れる感じで😂
寝る時は私のお腹に手をあてながら寝てくれてるから👶も安心なんかも😍
たまに向き合ってねるけど…私左を下にして寝る方が楽だから…😥酸素がまわるっていうか😥でもたまごクラブに左を下にして寝る方がママも👶も楽でいいですよ😲って書いてるのを後々発見😲‼やっぱり⁉😲って感じやった😲
できれば前みたいに向き合って寝たいけど今は後ろからだっこで😂我慢😂多分ずっとこんな感じで最後までいくと思う😂
- << 219 かぉちゃん🍓 ルーも左下にして寝てるよ🙋そっちが旦那と向き合う方なんだ~☺💕 ルーは旦那に腕⁉胸⁉枕してもらって寝てるよ☺💕後ろからの時は腕枕🙋後ろからって安心するよね~☺でも夜中に旦那が寝相で抱っこしてる手開いちゃって仰向けになってただの腕枕になっちゃうの😥だから結局夜中あたしがくっつつきにいってる☺でもお腹はどんどん大きくなるからね~😨 今はいいけどまたそのうち考えるかも😥 かぉちゃんとは生活がにてるな~☺ また相談させてね🙋
旦那と軽言い合いしてもぅたぁ(*ρω`)o
旦那帰ってきて、少し会話してるうち、リナがここのサイトの話始めて、「旦那さん皆優しいんだぁ」とか「一緒にぉ風呂入ってるんだってぇ」って言ったら、「フンッ」てなんかバカにした返事だったから、ムカついて、今まで溜まってた不満言ったら、「俺は十分協力してる」「妊婦の事わかってる」「俺だってたくさん不満あるケド言ってない」「妊娠1か月からィラィラしてたぢゃん」言われて、呆れて言葉返せなくなっちゃった(;´Д`)
リナ具合悪い時、自分の食事だけ作ったり、休みにスーパー付き合ってくれるくらいなのに?本とか読んでなぃのに妊婦の何がわかってる?
まさかそんな答返ってくるとは思わなかったから、ショックでかぃわぁヾ(`Д´)ノ
それから2人とも無言で、10時には「疲れた」って寝た…
なんかど~ゃって気持ちを変えさせたらぃんだろ(*ρω`)o
- << 220 リナっち(ρ_・。) 私も昔そんな感じに近い感じで喧嘩しまくったなぁ😢 なんか泣きそうやんなぁ…😢😢😢 女の人はとにかくまず気持ちがほしくて…愛されたくて… 男の人はとにかくまず認めてほしくて…褒めてほしくて… 男と女の初めの感情が違うねんなぁ⤵ 私も喧嘩したりしながら気付いたけど😥 男の人は単純っていうか…純粋というか…貴方だから頼れるのよ😊いつもありがとう😊みたいな…褒めてあげたり…そんな風にするしかないねんな…😔💧男の人って比べられたり否定されたり自分は劣ってるみたいな事言われたら絶対キレるっ😣から😫女の人はただ旦那に分かって欲しくて好きだからこそ分かってほしくて気持ちを伝えるのに…男はわからへんから😔女はなんでも感情で動いて次に頭がくるけど…男はまず頭で考えて考えてやっと気持ちで理解したりするみたい😔だから女はイライラするほうが多いはず😔正反対やねんなぁ…ほんまに😔でも喧嘩しても自分の思いを貫いてあきらめずに分かってもらうのも一つだょ😔最後にあ~やって言ったのは…って旦那を最後は立ててフォローしたらいいと思う😔ぢゃあだんだんわかってもらえる😊なんか表現へたやから意味不明やったかな💧ごみん😥
- << 222 りなちゃん🍓 他人のとこがよく見えることってあるよね~☺ ルーもよくあるよ🙋 やっぱりそれで喧嘩したりもするし😩 み~んな理想を追えばきりがないけど少しずつりなちゃん好みに変えてっちゃえ☺💕 いきなりいっぱい言われて旦那さんも😩って思っちゃったんだよ😥 ルーもよく😩って旦那にさせちゃうよ😃ま~そこはルーの旦那はルーの性格状耐えるしかないけど😁 いっきに求めると大変だから少しずつ根気よくだね🙋 今日は仲直りにくっついて寝たらいいよ☺ 愛情いっぱい育てよう💕🍀💕
>> 217
ルー👀💖✨✨⭐
本📖絶対旦那と一緒に見てくるワァ😍💖
教えてくれてアリガト😍
ルーの言うとおり😍
旦那と一緒にくっついて寝てるょ😁照💖
…
かぉちゃん🍓
ルーも左下にして寝てるよ🙋そっちが旦那と向き合う方なんだ~☺💕
ルーは旦那に腕⁉胸⁉枕してもらって寝てるよ☺💕後ろからの時は腕枕🙋後ろからって安心するよね~☺でも夜中に旦那が寝相で抱っこしてる手開いちゃって仰向けになってただの腕枕になっちゃうの😥だから結局夜中あたしがくっつつきにいってる☺でもお腹はどんどん大きくなるからね~😨
今はいいけどまたそのうち考えるかも😥
かぉちゃんとは生活がにてるな~☺
また相談させてね🙋
- << 221 ルー👀💖 ほんとスゴィくらい生活似てるかも😂笑💖 うちもたまに同じで抱っこされてる手がどっかいって仰向けなってるわぁ😂旦那😂 だけどね😲聞いて😲 いつもスゴィ👀この人👀って思う事があって…いくら仰向けになったり違う方むいたとしても…👀 私が少し動くだけでまた抱っこしにもどってくるねんΣ(・д・ノ)ノ笑 起きてるの⁉👀💦 っていつも思うくらい👀 100㌫の確率でまた帰ってくる😂笑 なんか面白いやろ😂笑 でも無意識やから愛情感じるねんけど😂 やっぱり面白くて😂笑 なんなんだΣ(・д・ノ)ノ この子わΣ(・д・ノ)ノって感じ😂笑 ルーとほんま似てるしまたなんかあったら聞いて(´∀`)💖 こんな話も楽しいナァ😚💖
>> 218
旦那帰ってきて、少し会話してるうち、リナがここのサイトの話始めて、「旦那さん皆優しいんだぁ」と…
リナっち(ρ_・。)
私も昔そんな感じに近い感じで喧嘩しまくったなぁ😢
なんか泣きそうやんなぁ…😢😢😢
女の人はとにかくまず気持ちがほしくて…愛されたくて…
男の人はとにかくまず認めてほしくて…褒めてほしくて…
男と女の初めの感情が違うねんなぁ⤵
私も喧嘩したりしながら気付いたけど😥
男の人は単純っていうか…純粋というか…貴方だから頼れるのよ😊いつもありがとう😊みたいな…褒めてあげたり…そんな風にするしかないねんな…😔💧男の人って比べられたり否定されたり自分は劣ってるみたいな事言われたら絶対キレるっ😣から😫女の人はただ旦那に分かって欲しくて好きだからこそ分かってほしくて気持ちを伝えるのに…男はわからへんから😔女はなんでも感情で動いて次に頭がくるけど…男はまず頭で考えて考えてやっと気持ちで理解したりするみたい😔だから女はイライラするほうが多いはず😔正反対やねんなぁ…ほんまに😔でも喧嘩しても自分の思いを貫いてあきらめずに分かってもらうのも一つだょ😔最後にあ~やって言ったのは…って旦那を最後は立ててフォローしたらいいと思う😔ぢゃあだんだんわかってもらえる😊なんか表現へたやから意味不明やったかな💧ごみん😥
- << 227 ☆カォりん☆ 十分カォりんの言うことは伝わったし、納得したぉ(*´艸`) カォりん若いのにスゴク大人だょね!! ゥン。確かに否定しすぎたかもなぁ… でもね、前に初めの2年はケンカしても仕方ないって教えてもらったから言えたってのもあるんだ。前は溜め込んでケンカ出来ないタイプだったから、ちょぃと成長したぁ(UεU* 言わなきゃわかんないって前に旦那に言われたから、後悔はしてないし。 旦那35歳でリナょり7つ上なんだぁ。でも子供だなぁって思う… ぃつかリナ好みの旦那にできるかなぁ…
>> 219
かぉちゃん🍓
ルーも左下にして寝てるよ🙋そっちが旦那と向き合う方なんだ~☺💕
ルーは旦那に腕⁉胸⁉枕してもらって寝てるよ☺💕後ろからの時は…
ルー👀💖
ほんとスゴィくらい生活似てるかも😂笑💖
うちもたまに同じで抱っこされてる手がどっかいって仰向けなってるわぁ😂旦那😂
だけどね😲聞いて😲
いつもスゴィ👀この人👀って思う事があって…いくら仰向けになったり違う方むいたとしても…👀
私が少し動くだけでまた抱っこしにもどってくるねんΣ(・д・ノ)ノ笑
起きてるの⁉👀💦
っていつも思うくらい👀
100㌫の確率でまた帰ってくる😂笑
なんか面白いやろ😂笑
でも無意識やから愛情感じるねんけど😂
やっぱり面白くて😂笑
なんなんだΣ(・д・ノ)ノ
この子わΣ(・д・ノ)ノって感じ😂笑
ルーとほんま似てるしまたなんかあったら聞いて(´∀`)💖
こんな話も楽しいナァ😚💖
- << 223 かぉちゃん🍓 すご~い😲旦那さん動いたら帰ってくるの😲⁉ 愛情だね~💕ルーのとこは音沙汰無しよ😒 でもこの前めちゃくちゃ可愛い寝言言ってた😃 ルーと手繋いで寝てたんだけど、テープがなくなるテープがなくなるって言ってて、思わず何のテープ⁉って聞いたらルーと手繋いでるとこもっとぐるぐる巻きにせんと離れてしまう😪って言ってた☺可愛いでしょ💕 かぉちゃんは男とか女とかよくわかってるよね~😲 りなちゃんへのレス見て感心したよ😲 りなちゃんとこにも舞ちゃんとこにもみんなラブラブになってほしいね🙈
>> 218
旦那帰ってきて、少し会話してるうち、リナがここのサイトの話始めて、「旦那さん皆優しいんだぁ」と…
りなちゃん🍓
他人のとこがよく見えることってあるよね~☺
ルーもよくあるよ🙋
やっぱりそれで喧嘩したりもするし😩
み~んな理想を追えばきりがないけど少しずつりなちゃん好みに変えてっちゃえ☺💕
いきなりいっぱい言われて旦那さんも😩って思っちゃったんだよ😥
ルーもよく😩って旦那にさせちゃうよ😃ま~そこはルーの旦那はルーの性格状耐えるしかないけど😁
いっきに求めると大変だから少しずつ根気よくだね🙋
今日は仲直りにくっついて寝たらいいよ☺
愛情いっぱい育てよう💕🍀💕
- << 228 ☆ルーたん☆ 気にしてくれてァリガトねぇ(*ρω`)o 今日はもぅ旦那寝ちゃったから、仲直りはムリだぁ(´~`;) 仲直りって、基本旦那からが一番ィィってゅ~ケロ、ゥチの旦那けっこ~頑固だかだ、リナのィラィラ治まるのを待つのみかな?? てか、昔病院行くくらぃだったんだぁ!!!それはビックリンコ∑(゜ロ゜ノノ 幸せの奥には、色んな苦労もあるんだねぇ!なんか、赤裸々に語ってくれて、ァリガトね♪
>> 221
ルー👀💖
ほんとスゴィくらい生活似てるかも😂笑💖
うちもたまに同じで抱っこされてる手がどっかいって仰向けなってるわぁ😂旦那😂
だけどね😲聞…
かぉちゃん🍓
すご~い😲旦那さん動いたら帰ってくるの😲⁉
愛情だね~💕ルーのとこは音沙汰無しよ😒
でもこの前めちゃくちゃ可愛い寝言言ってた😃
ルーと手繋いで寝てたんだけど、テープがなくなるテープがなくなるって言ってて、思わず何のテープ⁉って聞いたらルーと手繋いでるとこもっとぐるぐる巻きにせんと離れてしまう😪って言ってた☺可愛いでしょ💕
かぉちゃんは男とか女とかよくわかってるよね~😲
りなちゃんへのレス見て感心したよ😲
りなちゃんとこにも舞ちゃんとこにもみんなラブラブになってほしいね🙈
>> 223
ルー👀💖
旦那カワィィやぁん😂笑
寝言カワィィ😂笑
愛情たっぷりやんかぁ😍
ノロケみたいやけどなんかこれが幸せやんなぁ😍
絶対子供もニコニコ😊してるはずやで✌😁
もっち😍舞やリナにももっともっとラブラブになってほしい😍
二人は絶対なれる気がする(-^艸^-)💖
お互い想いあってるのが伝わるもんね✌😍
へΣ(・д・ノ)ノ
あのリナっちへのレス意味わかったぁ❓😥
私説明へたやから😥
へんてこりんになってないかなって😥
でも感心してくれたのってスゴィ嬉しいかも😍
アリガトォ😍笑
自分も色々身をもってわかったし人の相談とかたくさんのってるうちにだんだんわかってきてん✌😁笑
みんなで話したらなんか心強いなっ😁
>> 225
ルー👀💖
わかるわぁ😥
ルーは精神的にまいって病院までいったんやぁ😥
私も今やから仲良くなったけど…昔は精神的にもぉヤダってなった時もあったし😣
いろんなことあって今があるんやろぉなぁ😣
はじめからこんなんやったらある意味へんやもんな😁💦笑
ほんとやなぁ😔
仲直りできたんかなぁ😔
- << 231 かぉちゃん🍓 朝はめちゃくちゃ寒いね~😨いつも旦那がかわいそう~って思う😱 フェレットはほんといつも元気☺昨日はフェレットの遊び道具として買ったブルドッグのスリッパが殺されてた😂 かぉちゃんは暇な時何してる❓ルーは夏は電気代節約の為に図書館行って本読んだりレシピ書きうつしたしてたけど冬はこたつから動けない😭 携帯見る時間も自然と増えるよね😂
>> 220
リナっち(ρ_・。)
私も昔そんな感じに近い感じで喧嘩しまくったなぁ😢
なんか泣きそうやんなぁ…😢😢😢
女の人はとにかくまず気持ちがほしくて…
☆カォりん☆
十分カォりんの言うことは伝わったし、納得したぉ(*´艸`)
カォりん若いのにスゴク大人だょね!!
ゥン。確かに否定しすぎたかもなぁ…
でもね、前に初めの2年はケンカしても仕方ないって教えてもらったから言えたってのもあるんだ。前は溜め込んでケンカ出来ないタイプだったから、ちょぃと成長したぁ(UεU*
言わなきゃわかんないって前に旦那に言われたから、後悔はしてないし。
旦那35歳でリナょり7つ上なんだぁ。でも子供だなぁって思う…
ぃつかリナ好みの旦那にできるかなぁ…
- << 229 リナっち👀💖 リナっち頑張ってるやぁん(´・ω・`)💖 偉いっ😂 そぉそぉ😁 なんでも想う事言ってったらいいで😁 しかも言えるようになったなんて頑張ってる証拠やぁん😁💖 これ😲不思議なんやけど自分が変われば相手もかわる😲っていう不思議な魔法っていうか法則みたいなのがあるんよね😲 気持ちが伝わって影響されたり自分も改めななって想うらしいで😁 きっと何年かしたら今の事を思い出してあんな頃もあったなぁ~😂とか二人で笑いながら話してるで😁絶対😁 夫婦ははじめは幸せより辛さのほうがいっぱいなはずやもん😁💧 だんだん辛さとかがなくなって幸せがいっぱいになっていくもんやで😁 だから今のうちに喧嘩いっぱいしちゃえ😁💖 喧嘩するって事はそんだけお互い思ってるって事やし😁お互い強い想いがあるからぶつかるんやから😁わかってほしいからさ😁どぉでもいい人にわかってもらいたいなんて必死に怒ってまでいわへんやんか❓😁だから喧嘩も愛のうち💖ょ~💖 ちなみに…男性は何歳になっても子供らしいよ😁💧だから女性が男性らしく変えてあげなあかんみたい😁💧って簡単ちゃうよなぁ~😂ほんまっ😂💧
>> 222
りなちゃん🍓
他人のとこがよく見えることってあるよね~☺
ルーもよくあるよ🙋
やっぱりそれで喧嘩したりもするし😩
み~んな理想を追えばきり…
☆ルーたん☆
気にしてくれてァリガトねぇ(*ρω`)o
今日はもぅ旦那寝ちゃったから、仲直りはムリだぁ(´~`;)
仲直りって、基本旦那からが一番ィィってゅ~ケロ、ゥチの旦那けっこ~頑固だかだ、リナのィラィラ治まるのを待つのみかな??
てか、昔病院行くくらぃだったんだぁ!!!それはビックリンコ∑(゜ロ゜ノノ
幸せの奥には、色んな苦労もあるんだねぇ!なんか、赤裸々に語ってくれて、ァリガトね♪
- << 230 りなちゃん🍓 昔は何も言えなかったの😨⁉じゃ~めちゃくちゃ進歩じゃん☺ 確かにルーのとこも基本旦那から謝ってくるな~🙇 ルーのとこは旦那一つ上なだけだけど旦那のが大人だと思う😃 ルーが何を言ったら機嫌よく動くかとかよくわかってらっしゃる🙇 たまに見守れてるな~っていう子供の感覚もうけるもん👶 ルーのとこも今はいいけどこの先ずっといいかって聞かれるとそれは分かんないって思うよ☝ 積み重ねてきて今がたまたまいいだけ🙋 この先ずっと幸せ~💕って願いたいけどそれも積み重ねてみなきゃ分かんないしね😃 今幸せでも何年後かにはこんなはずじゃなかった😩って思うかもだし😥それも乗り越えてまた幸せかもしれないし☺偶然ルーもかぉちゃんもレスに顔出した期間が良かっただけ☺やっぱり悩んでたときはルーもかぉちゃんもこんなはずでは…って思ってテンション低かったと思うし💧結局全部積み重ねだと思うから焦って人と比べなくてもりなちゃんの旦那だからこその良さもたくさんあると思う🙋そんでどんどんゆっくり積み重ねていけばいいんじゃなきいかな☺アドバイス下手でごめんね😩
>> 227
☆カォりん☆
十分カォりんの言うことは伝わったし、納得したぉ(*´艸`)
カォりん若いのにスゴク大人だょね!!
ゥン。確かに否定しすぎ…
リナっち👀💖
リナっち頑張ってるやぁん(´・ω・`)💖
偉いっ😂
そぉそぉ😁
なんでも想う事言ってったらいいで😁
しかも言えるようになったなんて頑張ってる証拠やぁん😁💖
これ😲不思議なんやけど自分が変われば相手もかわる😲っていう不思議な魔法っていうか法則みたいなのがあるんよね😲
気持ちが伝わって影響されたり自分も改めななって想うらしいで😁
きっと何年かしたら今の事を思い出してあんな頃もあったなぁ~😂とか二人で笑いながら話してるで😁絶対😁
夫婦ははじめは幸せより辛さのほうがいっぱいなはずやもん😁💧
だんだん辛さとかがなくなって幸せがいっぱいになっていくもんやで😁
だから今のうちに喧嘩いっぱいしちゃえ😁💖
喧嘩するって事はそんだけお互い思ってるって事やし😁お互い強い想いがあるからぶつかるんやから😁わかってほしいからさ😁どぉでもいい人にわかってもらいたいなんて必死に怒ってまでいわへんやんか❓😁だから喧嘩も愛のうち💖ょ~💖
ちなみに…男性は何歳になっても子供らしいよ😁💧だから女性が男性らしく変えてあげなあかんみたい😁💧って簡単ちゃうよなぁ~😂ほんまっ😂💧
>> 228
☆ルーたん☆
気にしてくれてァリガトねぇ(*ρω`)o
今日はもぅ旦那寝ちゃったから、仲直りはムリだぁ(´~`;)
仲直りって、基本旦那…
りなちゃん🍓
昔は何も言えなかったの😨⁉じゃ~めちゃくちゃ進歩じゃん☺
確かにルーのとこも基本旦那から謝ってくるな~🙇
ルーのとこは旦那一つ上なだけだけど旦那のが大人だと思う😃
ルーが何を言ったら機嫌よく動くかとかよくわかってらっしゃる🙇
たまに見守れてるな~っていう子供の感覚もうけるもん👶
ルーのとこも今はいいけどこの先ずっといいかって聞かれるとそれは分かんないって思うよ☝
積み重ねてきて今がたまたまいいだけ🙋
この先ずっと幸せ~💕って願いたいけどそれも積み重ねてみなきゃ分かんないしね😃
今幸せでも何年後かにはこんなはずじゃなかった😩って思うかもだし😥それも乗り越えてまた幸せかもしれないし☺偶然ルーもかぉちゃんもレスに顔出した期間が良かっただけ☺やっぱり悩んでたときはルーもかぉちゃんもこんなはずでは…って思ってテンション低かったと思うし💧結局全部積み重ねだと思うから焦って人と比べなくてもりなちゃんの旦那だからこその良さもたくさんあると思う🙋そんでどんどんゆっくり積み重ねていけばいいんじゃなきいかな☺アドバイス下手でごめんね😩
- << 233 今日の朝、旦那が「帰ってきたら話しあおう」とだけ言い残して、仕事に行ったよ… なんて言っていいかわからず、言葉でなかった(;´Д`) なんかこの話し合いで旦那が溜めてた不満がわかる反面、ショックもデカイんだろ~なーキット…↓↓ でも、いつも不完全燃焼のままお蔵入りしてたから、ヨカッタのかもな(´ーωー`) 2人の意見、ゃっぱ色々経験してるだけあって、説得力バツグンだね∑(゜ロ゜ノノ 相談してマジょかった♪助かるょぅ♪♪ 舞ッペ、今日一人ぽっちだね(●*・д・)ノ"大丈夫かな??
>> 231
ルー👀💖
ぉっはょヽ(´▽`)/
ルーは何処に住んでるんだったかな❓👀💖
私は大阪だけど…👀
確かに…朝は寒い😨
けど他の県に比べたら大阪はマシなほうかもしらんわぁ😂💧
夏はアホほど暑くて死にそうにやばいケド😂💧
フムフム👀👂✨✨⭐✨⭐✨
《フェレット👀💖⁉》
飼ってるの⁉👀💖
カワィィやろぉ~😍
フェレットってやんちゃ⁉👀笑⭐ブルドックちゃ~ん😂さよ~ならぁ~😂
ん~👀暇な時かぁ~👀
友達きたり~👀
私も本読んだり~👀
晩ご飯考えたり~👀
テレビ見たり~👀
ショッピングしたり~👀
☝今は一人でぢゃなくお母さんか旦那とショッピング👀💖笑
旦那とは休みの日だけなんだけど😂たまに仕事終わって車で買い物しにいったりも👀✨
結構ひまやねんなぁ😂
だから私もよく携帯いじってる😂笑
- << 235 かぉちゃん🍓 ルーも買い物は全部旦那と行ってるよ🙋3日一回くらいかな☺一人で行くの3ヶ月くらいから危ないから禁止って言われてる☺煮物持たなくていいから楽だよね🙋 でもルーのとこの旦那魚介類嫌いだから一緒に行くと買うの大変なんだよね🙋 とってきたら気付いたら返されてる😲 奴のは神業よ☝😲 だから魚介類だけはスーパーまわってるときカゴに入れられないの💧 ぶつぶつ言いながら小さいの選んで😭って言ってる😂 ルーは山口だよ☺ 大阪は都会だよね~☺行ったことないけどイメージは活気にあふれる🎆🎊🎆😂食べ物美味しい☺💕💕って感じかな🙋
>> 230
りなちゃん🍓
昔は何も言えなかったの😨⁉じゃ~めちゃくちゃ進歩じゃん☺
確かにルーのとこも基本旦那から謝ってくるな~🙇
ルーのとこは旦…
今日の朝、旦那が「帰ってきたら話しあおう」とだけ言い残して、仕事に行ったよ…
なんて言っていいかわからず、言葉でなかった(;´Д`)
なんかこの話し合いで旦那が溜めてた不満がわかる反面、ショックもデカイんだろ~なーキット…↓↓
でも、いつも不完全燃焼のままお蔵入りしてたから、ヨカッタのかもな(´ーωー`)
2人の意見、ゃっぱ色々経験してるだけあって、説得力バツグンだね∑(゜ロ゜ノノ
相談してマジょかった♪助かるょぅ♪♪
舞ッペ、今日一人ぽっちだね(●*・д・)ノ"大丈夫かな??
- << 237 りなちゃん🍓 おはよう🙋 旦那さん昨日は悪かったな~って思ってその言葉残したんじゃないかな~☺ りなちゃんも旦那さんもお互い初めから多くは望まずお互いちゃんとお互いにしかわからない良いとこもあるって理解した上で話し合った方がいいよ🙋 だってりなちゃんも旦那さんも他の人にはなれないし他の人にはない良さをいっぱいわかってるからお互いを選んだんだから☺ルーの旦那は喧嘩した時ルーがもっと優しくなれんの⁉とかもっと思いやり持てんの⁉って切れるとルーの教育が悪いって言われるよ😨人によって対応の仕方は自然に変わってくるんだからルーは俺がルーに優しく出来る人間になるように上手く教育しなきゃって🙋確かにな~って思う😥無理矢理押しつけてばかりも駄目だしこっちも思いやりをもって表現して相手も自然にしてあげたいと思う人間性や思いやりを持たせる教育したりしなきゃ🙋もちろん甘えるだけで教育にならなかったらちゃんと注意😤旦那をいい子に育てる教育お互い頑張ろう☺
>> 233
リナっち👀💖
取りあえず…旦那から言ってきてくれて良かったよ😊
私から見たら旦那もモヤモヤして嫌やしちゃんと向き合って話したいんやなって感じる😊
無言で仕事に行かなくて良かった😂💧
今日話す時に色々想う事をお互い冷静に話そう❓って…怒っても話できないしちゃんと気持ち話し合いたいから絶対お互い怒らず話そうねってはじめに言ってから話をはじめてみ❓👀うちはそぉしながら話したりしてきたしそぉしたらお互い約束を頭にいれて話してるからある程度冷静にちゃんと話ができるはずやからヽ(´▽`)/
悩みとかはみんなで考えたり悩んだりしたらいいねんからどんどん話すのよ(´ー`pq)💖
ほんと…舞は今日一人ぼっちだから…心配やんなぁ…(ρ_・。)うちらの力で舞をいつも以上に寂しくならんよぉに頑張ろぉ(≧▽≦)
>> 232
ルー👀💖
ぉっはょヽ(´▽`)/
ルーは何処に住んでるんだったかな❓👀💖
私は大阪だけど…👀
確かに…朝は寒い😨
けど他の県に比べたら大阪…
かぉちゃん🍓
ルーも買い物は全部旦那と行ってるよ🙋3日一回くらいかな☺一人で行くの3ヶ月くらいから危ないから禁止って言われてる☺煮物持たなくていいから楽だよね🙋
でもルーのとこの旦那魚介類嫌いだから一緒に行くと買うの大変なんだよね🙋
とってきたら気付いたら返されてる😲
奴のは神業よ☝😲
だから魚介類だけはスーパーまわってるときカゴに入れられないの💧
ぶつぶつ言いながら小さいの選んで😭って言ってる😂
ルーは山口だよ☺
大阪は都会だよね~☺行ったことないけどイメージは活気にあふれる🎆🎊🎆😂食べ物美味しい☺💕💕って感じかな🙋
>> 235
ルー👀💖
山口かぁ😍行った事ないから行きたいワァ😍
のどかぁ~🌱な感じがするヽ(´▽`)/🌼🌼🌼
大阪は都会ぢゃないない~(´ε`)まだまだ田舎ちゃうんかなぁ…栄えてる方なのか⁉👀💧
確かに😁
食べ物はウマイッ✌😁🍚
食べにおいで😁🍖🍜🍲笑
ルーは3日に1回かぁ👀うちも旦那が早ければなぁ…👀💖
しかもまたまたルーの旦那と似てる😁笑
ほんまコワィで😁笑
うちの旦那も魚介類あんま好きぢゃなぃ😂
作ったらちゃんと全部なんでも食べてくれるけど買い物中に《魚いる❓👀》➡《いらん😏》やで😂笑💧
聞いたら《いらん😏》って言うから勝手に買ったるねん😂笑
ほんまに似過ぎやなぁ😂
似ててわらけてくる😂笑
もしかして…兄弟⁉😂笑
面白いなぁ~😂笑
- << 238 かぉちゃん🍓 かぉちゃんとこも魚介類ダメなんだ~😂 ほんとそっくり😂 しかもレスで何か想像出来ちゃった☺旦那さん可愛い~ね😍💕ルーのとこも出したらちゃんと食べるよ☺ お魚とか最後にちゃんと食べたかルーのチェックが入るからね🙋 ルーは食べたらすぐ洗い物し初めじめちゃうからお出かけの時はその間に旦那風呂入れて7時30にはお出かけ可能になるよ🙋 だからよくカラオケ行ったり買い物行ったりレンタルDVDとか借りに行ったりする☺ さっきルーちょっと寝てたんだけどポコがあまりにも動くからお腹破ってエイリアン出てくる夢見ちゃったよ😱 まだ産まれてきたら死んじゃうよ~😭って思うと同時にエイリアンだったのか~😨😱って思った💧 ほんとポコすごい動くよ😃 この先もっと成長したらもっとすごいんだろ~な~😲‼
>> 233
今日の朝、旦那が「帰ってきたら話しあおう」とだけ言い残して、仕事に行ったよ…
なんて言っていいかわからず、言葉でなかった(;´Д`)
なん…
りなちゃん🍓
おはよう🙋
旦那さん昨日は悪かったな~って思ってその言葉残したんじゃないかな~☺
りなちゃんも旦那さんもお互い初めから多くは望まずお互いちゃんとお互いにしかわからない良いとこもあるって理解した上で話し合った方がいいよ🙋
だってりなちゃんも旦那さんも他の人にはなれないし他の人にはない良さをいっぱいわかってるからお互いを選んだんだから☺ルーの旦那は喧嘩した時ルーがもっと優しくなれんの⁉とかもっと思いやり持てんの⁉って切れるとルーの教育が悪いって言われるよ😨人によって対応の仕方は自然に変わってくるんだからルーは俺がルーに優しく出来る人間になるように上手く教育しなきゃって🙋確かにな~って思う😥無理矢理押しつけてばかりも駄目だしこっちも思いやりをもって表現して相手も自然にしてあげたいと思う人間性や思いやりを持たせる教育したりしなきゃ🙋もちろん甘えるだけで教育にならなかったらちゃんと注意😤旦那をいい子に育てる教育お互い頑張ろう☺
>> 236
ルー👀💖
山口かぁ😍行った事ないから行きたいワァ😍
のどかぁ~🌱な感じがするヽ(´▽`)/🌼🌼🌼
大阪は都会ぢゃないない~(´ε`)まだま…
かぉちゃん🍓
かぉちゃんとこも魚介類ダメなんだ~😂
ほんとそっくり😂
しかもレスで何か想像出来ちゃった☺旦那さん可愛い~ね😍💕ルーのとこも出したらちゃんと食べるよ☺
お魚とか最後にちゃんと食べたかルーのチェックが入るからね🙋
ルーは食べたらすぐ洗い物し初めじめちゃうからお出かけの時はその間に旦那風呂入れて7時30にはお出かけ可能になるよ🙋
だからよくカラオケ行ったり買い物行ったりレンタルDVDとか借りに行ったりする☺
さっきルーちょっと寝てたんだけどポコがあまりにも動くからお腹破ってエイリアン出てくる夢見ちゃったよ😱
まだ産まれてきたら死んじゃうよ~😭って思うと同時にエイリアンだったのか~😨😱って思った💧
ほんとポコすごい動くよ😃
この先もっと成長したらもっとすごいんだろ~な~😲‼
>> 238
ルー👀💖
私とルーも似てるで😂笑
私もちゃんと食べた❓👀って《チェック》入るからぁ😂笑⭐✨✨
しかもッ😲ショッピング👚👖にカラオケ🎤🎵とかもうちも大好きやからよく二人で行く😂
妊娠してからはカラオケ行ってなくて今ツワリもマシになったし近々《復活👀⁉✨》行きたいなって話してるとこ😂👍💖
ショッピングは最近は西松屋🐰とかベビーとか妊婦とか色々おいてるとこに服やズボンみたり👶の見たり😂
楽しんでるねん😂笑
ルーの夢スゴィ😂笑
なんか面白かった😂笑
ポコはめちゃくちゃうごくねんなぁ😂
私の👶もめっちゃ動きまくりそうで今から覚悟してるとこ👀✨
私3ヶ月から微妙に胎動感じてて4ヶ月でそれがもうちょっとはっきりしてきてもぉ5ヶ月入るけど今ぢゃそれがまたまたはっきりしてきて😂💧
今日も朝からピクピクピクピクピクピクッッ‼Σ(゜艸゜)‼⁉
って感じで😂💧
エコーみたらむちゃくちゃ動き回ってて先生も元気やわ~👀って感じやって😂
だから私の👶💖も
ポコみたいにポコポコなりそぉやぁ😂笑
>> 239
3ヶ月から胎動感じてるの😲すご~い😲
まだ子宮の壁には当たれないはずだからそれかなり母の神秘だよ☺よく妊娠して受精卵が子宮にくっついて妊娠したのがわかる人とか聞いたことあるけどそんな感じかな~☺
あとすごい痩せてる人のが判りやすい聞くけどそれでも15週くらいからって書いてあったし😃
かぉちゃんとベビの繋がりはめちゃくちゃ深いのかもね☺💕💕
ルーも旦那とベビ用品よく見に行くよ☺
ま~旦那は最近買うようになってやっと興味を持ったんだけど😲
先週はベビーミッキーとミニーの書かれた布団買ったよ☺旦那がはしゃいじゃって絶対これ~って離さなくて☺
ルーはもう少しセット用品が入ってる方で安いやつにくいついてたんだけどね😃
つわりおさまってきたらカラオケは結構ストレス発散になるよ~☺かぉちゃんの子はほんとよく動く子になりそう😃ママめちゃくちゃパワフルな感じするもん😂
ルーと一緒で出てくるんじゃないかってあせるよ😂
>> 240
ルー👀💖
ぅん👀💖本当に神秘的✨
なんか不思議な感覚やったょ👀✨✨⭐
私ポチャッ🐷だから胎動感じるの遅いと想ってたのに意外やった😲
敏感なんかな😲
でも👶元気なんには違いないd(d′∀`*)☆゜+.゜
私もパワフルッ🙌💖
👶もパワフルッ🙌💖笑
ルーのとこ仲良く👀💖
布団購入⁉👀✨⭐💖
ィィナァ(´ー`pq)
私も早くルーのとこみたいに布団とか買いにいきたぁい🙌💖
話し聞いてるだけでこっちに🌹お花が🌹✨✨🌹✨とんでくる~🙌💖💖💖
きゃあぁあぁぁッ😍🌹✨
おバカでごめりん😜笑⭐
ほいっ🙋✨✨⭐✨⭐✨✨
ここで…👀✨パチパチ✨
《質問ッッ🙋💖》
母乳って…👀✨
もぉでてたりするん❓👀
いつくらいから出るもんなんやろ👀✨✨✨
私の友達は5ヶ月で母乳がでてきてたみたい👀✨
>> 242
ルー👀💖
ルーはまだなのね😊
大丈夫😂絶対でるよ😂
《ピューンッ》てミルク飛び出すで😁✨✨⭐
母乳は🐮🐮🐮
やっぱり生まれてからでるものなんかなぁ☺💖
よく👀👂生まれたらすぐでる😲とか聞くし👀👂💖
私の友達が5ヶ月から母乳でだしたらしくて😲
《スゴィッッ😲‼》
って思っちゃってサァ😂
そんなに早くでる人もおるの⁉👀👂ってびっくりしたからぁ😂
妊娠5ヶ月でって普通なんかなぁ❓👀
早いんかなぁ❓👀
基準が全くわからん😂
ルーと同じぃ😩笑
うちのパパも明日は仕事やねん(´ε`)プゥ
来週は休みやから今週でるみたい😥
つまんなぁ~い(´ε`)
でも仕方ないもんなぁ😚
私も気になっててん😥
舞…見ないから😥
まだパパと一緒におるんかなぁ😲❓
出張まで一緒とか⁉😲
舞パパがおるときはあまり顔出せないって言ってたし😁
夜になったらひょっこり現れる❓👀💖
でも…そぉやったらいいけど…何かあったなら心配やしなぁ😥
>> 243
かぉちゃん🍓
ほんと舞ちゃん旦那といるからならいいんだけどね😃結構マメにレス顔出してたの読んでたからちょっと心配しちゃった😥お昼とか一人で近くに友達とか実家とか頼れる人いなかったら何かあった時不安だよね😥特に安静が必要な時期に舞ちゃんストレス多そうだから😢
かぉちゃんの友達はもう母乳出るんだ~☺いいな~☺ルーもポコに頑張って吸いだしてもらおう😁
かぉちゃんもうすぐ5ヶ月か~☺ルーは5、6でお腹結構妊娠らしくなったよ~☺
でも未だに腰痛とかもないからやっぱり妊娠としてはかなり楽かも😁
ただ7ヶ月入ってからたまに息苦しくなる時があるよ😩
かぉちゃんは妊娠してお腹ちょっと出たって言ってたよね☺他に何か変化あった❓
>> 246
ルー👀💖
体重増えたやんな…👀
ルーはどんくらい増になった❓😩
私なんか…4キロ増になってるし😩
ありえへん😩💧
体重どんどん増えていきそうやわぁ😩
泣きそう😩💧
そぉやんなぁ😢
ルーは耳からくるやつが大変やんなぁ😢
ほんまに可哀相😢
突然倒れたりさえしなければ不安も少なくなるのに…👶抱っこしてて倒れたりしたら…えらいことやんなぁ😨😢
パパに保護してもらったりしてパパと一緒に抱っこしたりしたらいいよ😊
後…母乳かぁ…😥
確かに薬とかあかんもんなぁ😥
でも母乳って3ヶ月までが栄養むっちゃあるけど3ヶ月すぎたらミルクのほうが栄養もあっていいって聞く👀👂よぉ😉だから混合にしたりしながら母乳とミルク両立してる人も結構いてるみたいやけど😉って言っても完母がいいもんなぁ😔
これもまた悩みやなぁ😔
私も母乳で育てられるか…😵でるかもわからんもんなぁ😩💧
>> 248
ルー👀💖
やっぱり増えるやんなぁ…😔
私も絶対10キロ越えするわぁ😔
ヤパッ😩💦
うわぁ😲美味しそう😲
食べたい(・ρ・)💖
うちは今日は簡単に
《たらこスパッ🍝》と
《スープ》にしまぁふ💖
みんなはなんだろね👀
なんか…ここのスレの場所かわったらしくてリナっちが困ってスレ立ててたょ😩💦
だからレスしてきた😩
なんで急にかわったんやろぉ😩
焦ったわぁ😩💦
- << 251 かぉちゃん🍓りなちゃん🍓 スレの場所が変わったって何😨⁉ 何かあったの⁉ ルー何の変化も見つけられないんだけど😨⁉詳しく教えて😨携帯のメーカーによるとか❓育児であってるよね❓ りなちゃん話し合い旦那忘れてるの❓ 何か微妙だね~⁉ 切り出しにくいじゃんね~😱 かぉちゃんも初め体重マイナスいかなかったの❓ ルーと一緒だ~😂 めちゃくちゃデブ信号の危険感じるよね~😂 とりあえず笑って済まそう😂 みんな夕食美味しそ~☺💕 お腹いっぱいでそう思えるルーはデブまっしぐら😂
>> 249
☆カォりん&ルーたん☆
(´∀`)ノタハー
こちらだったのね~!レス溜まったから、消されたかと思って焦ったゼィッ(;´Д`)
ウチの晩御飯は
・シチュー
・納豆オムレツ
・ィティゴだったぉ♪
納豆、ぁるぁる大事典でダィェットにィィってゃってから、スーパーで納豆品薄なの知ってるぅ?こっちのスーパーもスカスカらった∑(゜ロ゜ノノ
旦那、納豆ダィェット始めたから、ついでにリナも食べたぁ♪ぁんま好きくなぃケロ、妊婦にィィからね(皿`*ъ)ъ
ぁとさぁ…
ィクラとかタラコとか、食べ過ぎなきゃOKだケロ、ぁんま食べるとガンベな子できるって親戚に聞いたケロ、知ってるぅ?リナ、ィクラ・タラコ大好きなのに(*ρω`)o
カォりんの晩御飯見て、ちょぃと思い出したのサッ☆☆
てか…
旦那帰ってきてるケロ、話し合いになる気配ナシ…
- << 253 リナっち👀💖 おかえりぃ(*^_^*)笑 私もリナっちのスレ見つけて… 《えっ(´・ω・`)》て思ったワァ😂💦 焦ったわぁ😂💦 リナっちもご飯美味しそう…(・ρ・)💖 食べたい💖 私は納豆大好きやから結構食べるでぇ😍 美味しぃ(・ρ・)💖 へっΣ(゜艸゜) ガンベ⁉👀 ってなんだ⁉👀 教えてくりぃ🙆💦 旦那との話はどぉなっちゃったのぉ❓👀💧 アレッ👀💧❓
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 219HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 219HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1160HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 501HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る