辛い片思い

レス5 HIT数 539 あ+ あ-

2017/07/10 03:16(更新日時)

結構前に好きになった人がいます。かっこよく、運動神経もいいし性格も合うひとでした。なので、一度告白したら「別にお前のこと好きじゃないから」と言われて失恋しました。私はつりあわないと思いつつ、諦められませんでした。でも、この前その人の好きな人が分かりました。もちろん別の人で、絶対負けるほどの美女とかではないですが、私も顔に自信がないので・・・。噂なので信じたくないですが、彼は恋バナが嫌いっぽいので、(その事を言うと嫌そう)聞けません。一応(ほかのひともいるけど、)共通点は一応、一応、あります。どうすればいいんでしょうか・・・。

タグ

No.2495551 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

告白まではいかなくても、想い続けるだけでもいいのではないでしょうか?
フラレても、それでもなお想い続けていつか振り向かせられるように努力です!
応援してます!

No.4

彼には他に好きな人がいるんですし、諦めるしかないんじゃないでしょうか。
告白したけどダメだったんですしね…

No.3

恋の話は一旦置いといて、共通の話題からもっと仲良くなったらどうでしょうか。

No.2

フラれても諦めなかった事は、スゴイと思います!!!アドバイスになるかわかりませんが・・・
共通点があるなら、その共通する話をしたりして距離を今まで以上に縮めて行ってはどうですか?それと同時に自分磨きも忘れずに!アドバイスらしいアドバイスになってないけど、少しでもお役に立てたら嬉しいです。頑張ってください!!!

No.1

恋愛対象として見てもらえてないみたいだし、とにかく主さんのこともっと知ってもらうことが先かなと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧