上司が気になる

レス2 HIT数 507 あ+ あ-

2017/05/25 07:48(更新日時)

3年前に入社した会社を今月退職しました。
入社時に出会ったのが3つ上の上司です、とてもクールな印象でしたが目を掛けてくれて厳しくも優しく見守ってくれるように育ててくれました。
そんな中上司が転勤し、私も1年後に転勤になりお互いに地方から都内への転勤となりました。
支店が違うため、電話やメールでの連絡のみでした。
ですが私の退職に伴い、上司に社内電話で挨拶をしたら携帯の番号を聞かれ来週ご飯に誘われました。
自分が育てた部下だから最後に食事でもと言う感覚なんだろうなと思いますが忙しい上司が時間を割いてくれた事が嬉しかったです。
当日、仕事の話し以外を期待するのは辞めた方がいいのでしょうか??

No.2475884 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

上司の方は独身の方でしょうか?
独身の方なら異性として気になる存在なら、社内恋愛にもならないし恋愛に発展しても良いと思いますが、既婚者であれば、上司と部下の関係でお食事をした方が良いと思います。
どんなに気になる存在でも深みにはまるのは辛い恋愛になってしまう可能性が高いからです。

No.2

>> 1 コメントありがとうございますm(_ _)m

もちろん上司は未婚です。
社内に居る時には、私も気になる気持ちを抑えて仕事しておりました。
ですが、退職となりましたので…ただ上司と部下の関係だったため突然馴れ馴れしくしたりって事はできないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧