夫に風俗行かれた人

レス12 HIT数 8885 あ+ あ-

2018/03/15 17:34(更新日時)

夫に風俗に行かれ、ムカついている人、お話しませんか?

タグ

No.2475261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

風俗にいかれた人じゃないけど・・・
外で浮気されるより、プロのお姉さんにお世話になった方が気楽なんじゃない?夫の同僚で風俗大好きな人いますよ。さすがに奥様には内緒のようですが。お金払って処理させてやってるんだと思えば、浮気よりはマシかなあ・・・と。

No.2

1さんに同意。

不倫だの、妊娠だの。
他人に迷惑をかけるよりはまし。

自分の夫なら嫌ですけど。

No.3

迷惑はかけないけど、人として風俗は嫌です。まだ 結婚しているけど、相手の人を好きになってしまった。と言われた方がマシです。だって私にないものがその人にあるってことなら仕方ないって思うし。
風俗は相手をバカにしてます。ヤレればいいんです。時々妻と違うおかずを食べたいんです。それもさも奥さんを愛しているふりをして、残業だといい新しいおかずを食べに行き、帰ってきていつものおかずを食べて何食わぬ顔。なんて人を奥さんを騙してバカにしてるのかと思います。
最悪、病気もある。奥さん知らずに仲良くして移される。最悪です。まだ好きな人できたから奥さん抱けないがまだマシ。

No.4

心身健康な男は浮気か風俗は良くあると思います。あまり風俗ダメダメというと浮気したりする気がしますけど。
うちはゴム希望、持参ならオッケーということにしてます。
風俗嬢にも時々、(精子)バンク代わりという人もいるし(^_^;)
主人も身に覚えがあるらしい。
それとなく子供を確認されて、求められたとか。

No.5

先月旦那が風俗に行ってきたといきなりカミングアウトしてきました。
男だからとか、会社の先輩が誘ってきたとか、色々理由はあるかもですが、悲しいのと怒りと呆れたのが一気にきました。でも時間がたち、冷静になったとき最初に思ったのは、
性病は口でもうつるし、そして妻にうつしてしまうリスクを考えない浅はかな旦那に怒りが。
やはり、怒りしか残りませんでした。
翌日旦那から、悪いけど病院行ってきてと言われ、殴りたい衝動を押さえるのでいっぱいいっぱいに。
結局感染していませんでしたが、旦那が気持ち悪いモノにしか見れませんでした。
私は妊活中でしたので、ショックも大きかったです。

No.6

>> 5 私もあります。帰りが遅いので心配してまってましたね。
通帳から引き出されるお金も仕事でいるものだと思っていました。主人の親と同居しているのに、この仕打ちかよってがっくりきましたね。
今はカードを取り上げています。
子供のために我慢ですわ。

No.7

うちもありました。
それも新婚1年目で。おっぱぷですが。
2回朝帰りがあり、1回目は連絡もなく携帯の電源切れてたので心配しました。
1回目のときに連絡のない朝帰りはやめてと言ったら付き合いがあるんだよと冷たく言われました。
その後2回目の朝帰りがあり、色々あって旦那から告白したのですが、悪びれる様子もありませんでした。
今まで風俗に行く人だと思ってなかったので本当に失望したのと他にも色々あったので離婚を切り出しました。
幸い危機感をもってくれて離婚は回避できたのですが…
でも今でも正直許せないですし気持ち悪いですし何より旦那に対する印象が変わりました。
そういうことできちゃう人なんだなあ、と。
蒸し返すと過去のことだと機嫌が悪くなるので言わないようにしていますが、心の中では↑のように思っています。

No.8

結婚して、26年…お腹も出てるしテクニックある訳でもないし、早漏でも、(旦那よごめん)風俗嬢は相手するんですよね…。スタンプカードを見つけサイトで相手の女の写メも見ました。旦那の事は許せないです。私はご飯も食べれず身体を壊してしまいました。風俗に誘った上司は一生恨みます。

No.9

>> 8 体調大丈夫ですか?
部下とか後輩を誘う文化、本当何なんでしょうねアレ
共犯者でも欲しいのでしょうか?
風俗のこと軽く考えてますよね
実際は人の家庭壊すほどの破壊力なんですけど…
自分の奥さんがお金払って他の男に抱かれたらどんな気持ちになるとか想像しないんでしょうかね
それとも女性用の風俗とかほとんどないから危機感なくてそんなこと考えもしないのでしょうか
風俗に行くことの破壊力が周知される世の中になってほしいですね

No.10

>> 9 体調心配して頂いてありがとうございます。旦那はもう、風俗は行かないって約束してくれたし、私もこんな歳ですが、今まで以上に身だしなみにも気を遣い、スカート履いたり、化粧も違う雰囲気にしてみたりと、2人の時間を大事にしています。

ほんと、風俗なんか…無くなればいいのにと思いますが…風俗好きな男性にとっては辛いんでしょうね。
上司もせっかく出張来たんだから、ねぇ。と軽く誘ってるつもりでしょうが、家庭を壊してしまうって事、深刻に考えて欲しいです。特に既婚者を誘うのはやめて欲しいと思いますね。

No.11

ほんと腹立ちます。
無職の間、家事をするわけでもなくゲーム三昧、風俗通い。
私の稼いだお金使って。

No.12

わかります!風俗でも今は、外で会って妊娠があり。。旦那は、隠してましたが、わかりましたが、旦那には、伝えてないです。私の旦那かなり性欲が凄いので、風俗に通って癒しを求めてます。通ってるとわかった時は、かなりショックでした。行かないっていってましたが、最近また行ってるみたいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧