大幅減量2

レス500 HIT数 29134 あ+ あ-

2017/05/24 23:12(更新日時)

前スレではお世話になりました✨
海さん、えみさん、愛さん、涼さん、すみれさんお待ちしております💖

17/04/22 06:01 追記
現在91.5→81.7になりました。
2年ぶりに生理も来ました!
また同じ仲間で頑張れたら嬉しいです😊

17/04/22 06:03 追記
誹謗中傷、固くお断りします。

No.2461698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 41 海さん💖 ありがとうございます😊✨ 制限ってどうやってするんでしょうか⁉️ ミクルに登録しようとしたら何度もエラーになってしまいます💦… モコさん、制限はかなり下の方に
自スレの削除・制限みたいに
書いてあったと思います😊✨

でも今やらない方がいいかな😅
KYな人が入ってきたので(笑)
本当に面倒な人間がいるもんです🌸
気にしなーい気にしなーい😂🎶

モコさんは順調に減ってますね😊💕
えらいです👏✨

No.52

どうしようかな~😊🎶
KY居るから新しくスレ立てようかなぁ😂💫

そうだ😃💡
私のスレに1レス出来ますか❔

モコさん、愛さん、すみれさん、涼さんだけ😊✨
えみさんは既に1レス入ってるから👌

• << 55 愛です!! 海さんのえみさん探しのスレですよね? 私は「新規参入者~」の制限でレスできませんでした(>_<) なぜだー?

No.53

>> 50 えみさん、今日も減量お疲れ様です😊✨ 確かに❕私も、自分の体型に自信ないから自然と猫背になります😨💦 胸もあるタイプのおデブなので、恥ず…
猫背になると二重顎や三段腹になりやすいそうです。首にもよくないみたいですし。

今、気がついては直し、また猫背になりを繰り返してます。
悪い習慣を体からとりたいと思います。

海さんは、明日からまたお仕事ですかね?
家事に仕事にダイエットに頭が下がりますm(__)m

私は、モコさんのレスにも書いたのですが、苦手なストレッチも毎日少しずつ取り入れたいと思います。←言ったらやる方式。

体調と相談しながらですが毎日できる範囲で頑張りたいです。

海さん、明日も頑張りましょうね(^^)

• << 57 えみさん、私の事です(*´∇`*)✨ 二重顎に三段腹😂💫キャー😆💦 背中に物差し入れて歩きたいぐらい✨ 言ったらやる方式 いいですね😊💕 やらないといけないって気になりますもんね❗ ゆっくりマイペースに健康的になりましょう😌🌸 お休みなさい😌🌃

No.54

と思ってたら
あれ?😂
KYのレス消されてる🎶

明日仕事なので、
今日はひとまず、寝ます😂💦
皆さんお休みなさい(..)
良い夢見てね😚🌃

• << 59 海さんまた教えてくださいね💖 ワイワイ仲良く、健康的に痩せるのが目的なんで、目標はそれぞれあって良いですよね‼️ ダイエットを頑張るスレなのに…。 また明日でーす💕 いい夢見て下さいね❣️

No.55

>> 52 どうしようかな~😊🎶 KY居るから新しくスレ立てようかなぁ😂💫 そうだ😃💡 私のスレに1レス出来ますか❔ モコさん、愛さん、… 愛です!!

海さんのえみさん探しのスレですよね?

私は「新規参入者~」の制限でレスできませんでした(>_<)

なぜだー?

• << 58 愛さん❕ 私がたった今、不審者が入って来ないように制限したんです😂💦 今 制限外しますね😁

No.56

>> 49 モコさん、明日からそんなに動いて大丈夫? ひきはじめにすぐに対処出来たのかな(^^) 私のアドバイスは古い物ばかりで、どんどん新… えみさんありがとうございます💖
早めに対処できました❣️
たくさん寝たので、いい感じですよぉ‼️

整体に行ってバキバキの腰をどうにかしてもらわないと…😱

ストレッチいいですね❣️
伸びる感じが気持ちいいし✨

あっ、一度聞いてみたかったんですけどえみさんの旦那さまはどんな方なんですか?💖
差し支えなければ是非教えて欲しいです😍

• << 60 腰がバキバキなのか、頑張ってるからだね。 整体の先生に色々アドバイスももらえるといいね。 モコさんは、随分痩せたからきっと腰への負担も減ってるよね。 きっと、治りも早いはずだよ(^^) 私の夫は働き者です、私がこんななので、買い物や気晴らしなどは連れて行ってもらうことが多いです。 仲良しですよ(^^) さて、ストレッチします!苦手をとっぱらって、大好きなストレッチと言います。 今日は、昼間に歩きに行けました(^^)

No.57

>> 53 猫背になると二重顎や三段腹になりやすいそうです。首にもよくないみたいですし。 今、気がついては直し、また猫背になりを繰り返してます… えみさん、私の事です(*´∇`*)✨
二重顎に三段腹😂💫キャー😆💦
背中に物差し入れて歩きたいぐらい✨

言ったらやる方式 いいですね😊💕
やらないといけないって気になりますもんね❗
ゆっくりマイペースに健康的になりましょう😌🌸

お休みなさい😌🌃

• << 62 ストレッチしてきましたよ(^^) 毎日続けるように頑張ります。 私も背中に定規入れて過ごしたいな。 孫の手はあるので試してみようかな。 海さん、お休みなさい。

No.58

>> 55 愛です!! 海さんのえみさん探しのスレですよね? 私は「新規参入者~」の制限でレスできませんでした(>_<) … 愛さん❕
私がたった今、不審者が入って来ないように制限したんです😂💦

今 制限外しますね😁

No.59

>> 54 と思ってたら あれ?😂 KYのレス消されてる🎶 明日仕事なので、 今日はひとまず、寝ます😂💦 皆さんお休みなさい(..) 良… 海さんまた教えてくださいね💖
ワイワイ仲良く、健康的に痩せるのが目的なんで、目標はそれぞれあって良いですよね‼️
ダイエットを頑張るスレなのに…。
また明日でーす💕
いい夢見て下さいね❣️

No.60

>> 56 えみさんありがとうございます💖 早めに対処できました❣️ たくさん寝たので、いい感じですよぉ‼️ 整体に行ってバキバキの腰をどうに…
腰がバキバキなのか、頑張ってるからだね。
整体の先生に色々アドバイスももらえるといいね。
モコさんは、随分痩せたからきっと腰への負担も減ってるよね。
きっと、治りも早いはずだよ(^^)

私の夫は働き者です、私がこんななので、買い物や気晴らしなどは連れて行ってもらうことが多いです。
仲良しですよ(^^)

さて、ストレッチします!苦手をとっぱらって、大好きなストレッチと言います。
今日は、昼間に歩きに行けました(^^)

• << 64 えみさん凄い凄い❣️ 毎日前進してる✨ 昼間歩いて、ストレッチ‼️ 腰バキバキです😱💦 治りも早いのかな?? えみさんアドバイスありがとう💖 えみさんの旦那さま優しいんですね〜〜❤️ ラブラブですね💑 羨ましい〜〜‼️ 素敵な旦那さまですね💖

No.61

愛さん、ごめんなさい💦
また明日レス制限外します(>_<)

今日はひとまず、お休みなさい😌🌃

No.62

>> 57 えみさん、私の事です(*´∇`*)✨ 二重顎に三段腹😂💫キャー😆💦 背中に物差し入れて歩きたいぐらい✨ 言ったらやる方式 いいです…
ストレッチしてきましたよ(^^)
毎日続けるように頑張ります。

私も背中に定規入れて過ごしたいな。
孫の手はあるので試してみようかな。

海さん、お休みなさい。

No.63

愛です!!

おやすみなさいzzz

明日からの1週間もダイエット頑張るぞー!!
でも「頑張る」って思うと疲れちゃうから、マイペースにやりましょうね(*^^*)

余談ですが...約1年前に彼に「愛は背中が大きくなったな」と言われ、むかついた上に、自覚しダイエットをはじめました。

その後、会う人会う人に「痩せたねー!!」と言われても「よく見てるからかな?よくわかんないや(笑)」と言われ、ひそかに悔しかったんですが...

今日スキニーデニムを穿いていたら「痩せたよね。もうそれ以上はいいんじゃないか?」と言われました(^^)

内心「ヨッシャーッ!!!!!!!」でしたが、なんか悔しいので「そう?別に必死にやってないし、自分で満足したらやめるわー」なんて言った私はかわいくない彼女です(>_<)

ちなみにあと5キロ減の目標は変えずに、今まで通り彼にも内緒で平日ストイックダイエットやっていきます!!!!!

• << 65 愛さん、かっこいいですね(^^) 断然、憧れちゃいます! 私も愛さんのように頑張ります。 自分の目標に忠実にひた向きにって中々出来ることじゃないですよ、凄いな。
  • << 67 愛さん頑張ってる〜〜❤️ 平日ストイックにやってる努力が実を結びましたね❣️ 愛さん可愛いですね😍💕 ひそかにダイエットしてるって凄い‼️ しかも彼にも気付いてもらえて、 やったりましたね❣️笑 あと5キロ‼️ いけます、いけます✨ マイペースに健康的に痩せましょうね💖 平日ストイックな分、土日はしっかり食べて下さいね😋💕

No.64

>> 60 腰がバキバキなのか、頑張ってるからだね。 整体の先生に色々アドバイスももらえるといいね。 モコさんは、随分痩せたからきっと腰への負担… えみさん凄い凄い❣️
毎日前進してる✨
昼間歩いて、ストレッチ‼️

腰バキバキです😱💦
治りも早いのかな??
えみさんアドバイスありがとう💖

えみさんの旦那さま優しいんですね〜〜❤️
ラブラブですね💑
羨ましい〜〜‼️
素敵な旦那さまですね💖

• << 66 主人を褒めてくれてありがとう(^^) 体調悪くなったら、全ストップになっちゃうけど、やれるとこまでやるよ。 今は、どのぐらい食べたらいいのかも試行錯誤中。 一人前の量はなんとなく掴めてきたから、内容も考えないとなと思ってます。 モコさんの好きな彼はストイックさんなんだよね。 私、見習わないと。 過食しない記録は着々も伸びてます(^^)

No.65

>> 63 愛です!! おやすみなさいzzz 明日からの1週間もダイエット頑張るぞー!! でも「頑張る」って思うと疲れちゃうから、マイペー…
愛さん、かっこいいですね(^^)

断然、憧れちゃいます!
私も愛さんのように頑張ります。

自分の目標に忠実にひた向きにって中々出来ることじゃないですよ、凄いな。

• << 70 愛です!! 憧れるだなんて言われたら照れちゃいます♪(/ω\*)笑 えみさん素敵な旦那さまで羨ましい限り★

No.66

>> 64 えみさん凄い凄い❣️ 毎日前進してる✨ 昼間歩いて、ストレッチ‼️ 腰バキバキです😱💦 治りも早いのかな?? えみさんアドバイ…
主人を褒めてくれてありがとう(^^)

体調悪くなったら、全ストップになっちゃうけど、やれるとこまでやるよ。

今は、どのぐらい食べたらいいのかも試行錯誤中。
一人前の量はなんとなく掴めてきたから、内容も考えないとなと思ってます。

モコさんの好きな彼はストイックさんなんだよね。
私、見習わないと。

過食しない記録は着々も伸びてます(^^)

• << 68 おっー‼️ 凄いですね💖 過食しないって結構大変ですよね💦 分かります😢 体調はやく良くなるといいですね‼️ 祈っていますよ❣️ 体調と相談しながらマイペースにやって行きましょうね✨ そうなんです。 彼めちゃストイックなんです。 ジムは週6、趣味はサーフィン🏄 体脂肪10パー切ってます😭

No.67

>> 63 愛です!! おやすみなさいzzz 明日からの1週間もダイエット頑張るぞー!! でも「頑張る」って思うと疲れちゃうから、マイペー… 愛さん頑張ってる〜〜❤️

平日ストイックにやってる努力が実を結びましたね❣️
愛さん可愛いですね😍💕
ひそかにダイエットしてるって凄い‼️
しかも彼にも気付いてもらえて、
やったりましたね❣️笑

あと5キロ‼️
いけます、いけます✨
マイペースに健康的に痩せましょうね💖
平日ストイックな分、土日はしっかり食べて下さいね😋💕

• << 71 愛です!! やっと言ってもらえましたよ♪ 嬉しいやら恥ずかしいやらで沢尻エリカの「別に」ばりに、そっけなくしましたけどね(笑) ジム通いも彼に内緒で仕事帰りに行っているので、不思議そう(^^) 昨日はやたら歩いてるときも距離をとって上から下までジロジロ見てくる日でした(笑)

No.68

>> 66 主人を褒めてくれてありがとう(^^) 体調悪くなったら、全ストップになっちゃうけど、やれるとこまでやるよ。 今は、どのぐらい… おっー‼️
凄いですね💖
過食しないって結構大変ですよね💦
分かります😢

体調はやく良くなるといいですね‼️
祈っていますよ❣️
体調と相談しながらマイペースにやって行きましょうね✨

そうなんです。
彼めちゃストイックなんです。
ジムは週6、趣味はサーフィン🏄
体脂肪10パー切ってます😭

No.69

>> 68
モコさんも過食してたからわかってもらえるから、ホッとする。
私は、吐かないタイプだったから太ったけど、吐く人は太らないけど、体がボロボロになるらしいね。

過食なんて、もうしたくないよ。
食べ物は、ストレス発散の道具にしちゃだめだよね。

彼、凄くストイックだね!そういう人と一緒にいたらいい影響が沢山もらえそうでいいね(^^)

• << 72 えみさん、気持ち痛いほど分かります😭 私は毎日のようにコンビニに行って3000〜5000円分買いあさって、もしゃもしゃ食べてました💦 金欠なのに、食べる事の方がまさっていました。 私も吐けないタイプでした。 友達に摂食障害の子がいて、毎日吐いているのを見て体ボロボロでしたよ😢 今は治ってますが😋💫 えみさん、私はこうやって治っていく人実際に見てます❣️ だから大丈夫‼️ ↑自分にも言いきかせる笑 彼に言われました。 もし付き合ったら10キロは余裕で痩せされる❣️ って笑😂 頼もしいような、恐ろしいような…。 とにかくいい影響を与えてくれそうです💖

No.70

>> 65 愛さん、かっこいいですね(^^) 断然、憧れちゃいます! 私も愛さんのように頑張ります。 自分の目標に忠実にひた向きにって… 愛です!!

憧れるだなんて言われたら照れちゃいます♪(/ω\*)笑

えみさん素敵な旦那さまで羨ましい限り★

• << 74 愛さん、夫を褒めてくれてありがとう(^^) 愛さんにパワーもらいました。

No.71

>> 67 愛さん頑張ってる〜〜❤️ 平日ストイックにやってる努力が実を結びましたね❣️ 愛さん可愛いですね😍💕 ひそかにダイエットしてるって… 愛です!!

やっと言ってもらえましたよ♪
嬉しいやら恥ずかしいやらで沢尻エリカの「別に」ばりに、そっけなくしましたけどね(笑)

ジム通いも彼に内緒で仕事帰りに行っているので、不思議そう(^^)

昨日はやたら歩いてるときも距離をとって上から下までジロジロ見てくる日でした(笑)

• << 73 愛さん可愛い😍💕 彼氏さん惚れ直したでしょうね❣️ 凄い凄い✨✨✨ ジロジロ見るって笑😂 あまりにも綺麗になったから、見たくもなるんでしょうね💖 自慢の彼女って感じですね‼️ 目標まであとちょっとだー❣️ 愛さん一緒に頑張りましょうね💖 私も65キロになったら告白しますよっ❣️

No.72

>> 69 モコさんも過食してたからわかってもらえるから、ホッとする。 私は、吐かないタイプだったから太ったけど、吐く人は太らないけど、体がボロボ… えみさん、気持ち痛いほど分かります😭
私は毎日のようにコンビニに行って3000〜5000円分買いあさって、もしゃもしゃ食べてました💦
金欠なのに、食べる事の方がまさっていました。
私も吐けないタイプでした。
友達に摂食障害の子がいて、毎日吐いているのを見て体ボロボロでしたよ😢
今は治ってますが😋💫

えみさん、私はこうやって治っていく人実際に見てます❣️
だから大丈夫‼️
↑自分にも言いきかせる笑

彼に言われました。
もし付き合ったら10キロは余裕で痩せされる❣️
って笑😂
頼もしいような、恐ろしいような…。
とにかくいい影響を与えてくれそうです💖

• << 75 摂食障害までいくと、病院での治療がないと治れないのかな。 子供の頃に入院してた時に多分拒食症だったと思われる子がいて、周りが必死で食べさそうとしていて大変そうでした。 彼が付き合ったら、10キロ痩せるって、付き合うことがもう決まってるみたいな感じだね(^^) モコさん、ラブラブだね~夏が楽しみだね(^^)

No.73

>> 71 愛です!! やっと言ってもらえましたよ♪ 嬉しいやら恥ずかしいやらで沢尻エリカの「別に」ばりに、そっけなくしましたけどね(笑) … 愛さん可愛い😍💕
彼氏さん惚れ直したでしょうね❣️
凄い凄い✨✨✨

ジロジロ見るって笑😂
あまりにも綺麗になったから、見たくもなるんでしょうね💖
自慢の彼女って感じですね‼️

目標まであとちょっとだー❣️
愛さん一緒に頑張りましょうね💖
私も65キロになったら告白しますよっ❣️

No.74

>> 70 愛です!! 憧れるだなんて言われたら照れちゃいます♪(/ω\*)笑 えみさん素敵な旦那さまで羨ましい限り★
愛さん、夫を褒めてくれてありがとう(^^)

愛さんにパワーもらいました。

No.75

>> 72 えみさん、気持ち痛いほど分かります😭 私は毎日のようにコンビニに行って3000〜5000円分買いあさって、もしゃもしゃ食べてました💦 金…
摂食障害までいくと、病院での治療がないと治れないのかな。
子供の頃に入院してた時に多分拒食症だったと思われる子がいて、周りが必死で食べさそうとしていて大変そうでした。

彼が付き合ったら、10キロ痩せるって、付き合うことがもう決まってるみたいな感じだね(^^)
モコさん、ラブラブだね~夏が楽しみだね(^^)

No.76

>> 75 そうですね〜〜😢
私の友達は夫婦関係に問題があって、そのストレスからだったみたいで離婚したらケロっと治りました。
でも基本病院でしょうね💦

いやいや、どうなんでしょう笑😂
からかわれたのかな⁉️
一緒にダイエットしてあげるから大丈夫だよーとかは言ってくれてますが…🤔
65キロが目標なのでそこまで何としてでも行かないと‼️
彼が逃げていく〜〜💦💦💦

No.77

>> 76
離婚されたのは、残念なことですが、摂食障害が治ったのは良かったですね。
そこまでなって夫婦を続ける理由はないのかもしれませんね。

彼は、逃げないと思う(^^)けど、せっかく目標をたてたんだし、頑張ってね。
でも、無理は禁物だよ。
しんどくなったら、小休止してまた開始しよ(^^)

No.78

>> 77 そうですね〜〜💦
旦那さま側の浮気が原因だったので残念ですが夫婦という形は継続して行くことは困難だったようです。
当時は頬もこけて、ガリガリでしたが、今はふっくら女性らしい体型ですよ💖

えみさんありがとう❣️
彼逃げてかないかな笑💨
心配😱
せっかく女に生まれたんですもの❤️
↑ブルゾンちえみみたいになっちゃった笑
綺麗になりたい‼️
って思いますよね❣️
今は生理前2週間なので痩せにくい体になってるのかな😱
体重が減りません💦
停滞期かな❓
お薬で生理を起こしているからかな〜〜❓
ハテナまーくがいっぱいです笑

No.79

>> 78
そっか…浮気はちょっとね。
程度にもよるかもしれないけど、離婚理由になるよね。
今は、お元気になられたそうで良かった(^^)

モコさんの好きな人は、優しい人だね。
自分に厳しくて他人に優しく出来る人は立派な人だと思うな(^^)

生理2週間前ということは排卵期がちょうど過ぎたぐらいかな?
一般的には浮腫みやすくなる頃だよね。
モコさん、確かピルを貰ってるんだっけ?
ピルは私飲んだことないけど、ホルモン系の薬は飲んだことあるけど、足が凄く浮腫んだりしたよ。
筋肉がついたかどうか影響されにくい足首を計っておいたらどうかな?
足首は浮腫むとすぐにわかりやすいよ。
一般的に月経後の2週間は痩せやすく、後半2週間は痩せにくいって言われてるから裏返していえば、モコさんの体の反応は正常だと思う(^^)
ホルモン活動がきっちりしてきたんじゃないかな?

• << 81 ふむふむ🤔 なるほど、今はカウフマン療法⁉️ と言うのをやっています‼️ 女性ホルモンを補う薬💊だそうです。 ピルとは違うのかな⁉️ 正常な反応をしてくれているなら、嬉しいです✨✨✨ やっぱりえみさんだなぁ❤️ さすが❣️ 次の痩せ期までコツコツ頑張るぞー‼️ 彼は優しい人です😭 痩せる痩せるって言って、もう3年半待たせてます💦 今年こそは絶対に痩せてキレイになって彼に想いをぶちまけます笑

No.80

皆さん❤おはようございます😊✨
海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶
仕事行く前にみんなの事が気になって、覗いてみました😂💕
今日も1日頑張りましょー💪😤💣🔥

行ってきます🏃💨

• << 82 海さん💕 おはようございます😃 今日も1日頑張りましょう〜〜❤️ 行ってらっしゃーい‼️
  • << 83 海さん、おはよう(^^) 楽しくお話ししてます、ありがとう。 お仕事頑張ってね(^^) 私もそろそろ歩きに行くよ頑張るよ。

No.81

>> 79 そっか…浮気はちょっとね。 程度にもよるかもしれないけど、離婚理由になるよね。 今は、お元気になられたそうで良かった(^^) … ふむふむ🤔
なるほど、今はカウフマン療法⁉️
と言うのをやっています‼️
女性ホルモンを補う薬💊だそうです。
ピルとは違うのかな⁉️
正常な反応をしてくれているなら、嬉しいです✨✨✨
やっぱりえみさんだなぁ❤️
さすが❣️
次の痩せ期までコツコツ頑張るぞー‼️

彼は優しい人です😭
痩せる痩せるって言って、もう3年半待たせてます💦
今年こそは絶対に痩せてキレイになって彼に想いをぶちまけます笑

• << 85 ホルモン系のお薬は、副作用も出やすいから、注意しておいて気になることがあったら、次回先生に相談してね。 モコさん、膀胱炎から風邪だし、やっぱり体が少し疲れてるんじゃないかな? すぐに治ってるから、そんなに心配はいらないかもしれないけど、一応体の流れをノートか何か書き留めて先生やトレーナーさんに報告してアドバイスもらってね。 3年半か、長い付き合いなんだね。 今は、お友達関係かな? モコさんが好きなのは、彼は気がついてそう(^^) そろそろ歩きに行くね、頑張ってきます。

No.82

>> 80 皆さん❤おはようございます😊✨ 海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶 仕事行く前にみんなの事が気になって、覗いてみました😂💕 今日も1日頑張りましょ… 海さん💕
おはようございます😃
今日も1日頑張りましょう〜〜❤️

行ってらっしゃーい‼️

No.83

>> 80 皆さん❤おはようございます😊✨ 海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶 仕事行く前にみんなの事が気になって、覗いてみました😂💕 今日も1日頑張りましょ…
海さん、おはよう(^^)

楽しくお話ししてます、ありがとう。
お仕事頑張ってね(^^)

私もそろそろ歩きに行くよ頑張るよ。

No.84

皆さん、おはようございます!そしてえみさん、おかえりなさい!!!
なかなか顔が出せず1日1レス程しか返せないのですが、変わらず頑張るので忘れないでください…(´・ω・`)

海外に行くと生理周期が狂ってしまうせいで、先日の海外出張から中々予定日に生理が来ず;;
そのせいか生理前と生理中は体重が落ちにくいせいで、なかなか体重が落ちず、いまだ77.8キロと先日より500グラム増えました。
落ち込みましたが「体重より体脂肪をまずおとせ」とダイエットの先生に伺い、体脂肪は先週木曜日から2%減っていたので、無駄ではなかった、と励まして頑張ります。
とりあえず早く生理がくるといいな…。

• << 86 すみれさーん❣️ 忘れるわけないですよ😉💕 皆んな待ってますよ‼️ 海外出張されるとのことで、ハードなお仕事ですね💦 生理周期乱れると、困りますよね😢 ダイエットもだし、予定も狂いますよね😭 私はお薬で治療中なので予定日が変わることはありませんが、絶賛停滞期中です‼️ ちーん💨💨💨 体脂肪落ちたなら決して無駄ではないですよ❣️ 生理が来たらまた痩せ期に入って、ダイエットも進みますよ✨✨✨ 早く生理が来ますように…💖 祈っておきますね😉💫
  • << 88 すみれさん、ご心配おかけしました、もどりましたのでまた宜しくお願いします(^^) 海外出張されてるなんて、かっこいい! お仕事頑張っておられるんですね。 体脂肪が2%も減ったなんて凄いじゃないですか、頑張っておられますね(^^) 生理周期が早く落ち着かれるといいですね。

No.85

>> 81 ふむふむ🤔 なるほど、今はカウフマン療法⁉️ と言うのをやっています‼️ 女性ホルモンを補う薬💊だそうです。 ピルとは違うのかな⁉️…
ホルモン系のお薬は、副作用も出やすいから、注意しておいて気になることがあったら、次回先生に相談してね。
モコさん、膀胱炎から風邪だし、やっぱり体が少し疲れてるんじゃないかな?
すぐに治ってるから、そんなに心配はいらないかもしれないけど、一応体の流れをノートか何か書き留めて先生やトレーナーさんに報告してアドバイスもらってね。

3年半か、長い付き合いなんだね。
今は、お友達関係かな?
モコさんが好きなのは、彼は気がついてそう(^^)

そろそろ歩きに行くね、頑張ってきます。

• << 87 えみさん💕 今頃頑張ってる頃かな❓ ファイトだえみさん❣️ 応援してますよ〜〜✨ えみさんの言う通り、普段しないジムやウォーキングなどなど約1カ月が経ちました‼️ そろそろ疲れが溜まって来る頃かなと思いました😱💦 昨日は泥の様に寝ました笑 トレーナーさんにアドバイス頂きますっ❣️ 彼とは今はお友達ですが、私の気持ちはバレバレですね笑😂 早く会いたいな〜〜✨ そして皆様のおかげで頑張れてますっ❣️ 普段なら停滞期でくじけてリバウンドの繰り返しでしたもん😰 一歩前進できたかな❓ えみさん頑張れ〜〜❤️

No.86

>> 84 皆さん、おはようございます!そしてえみさん、おかえりなさい!!! なかなか顔が出せず1日1レス程しか返せないのですが、変わらず頑張るので忘… すみれさーん❣️
忘れるわけないですよ😉💕
皆んな待ってますよ‼️

海外出張されるとのことで、ハードなお仕事ですね💦
生理周期乱れると、困りますよね😢
ダイエットもだし、予定も狂いますよね😭
私はお薬で治療中なので予定日が変わることはありませんが、絶賛停滞期中です‼️
ちーん💨💨💨

体脂肪落ちたなら決して無駄ではないですよ❣️
生理が来たらまた痩せ期に入って、ダイエットも進みますよ✨✨✨
早く生理が来ますように…💖
祈っておきますね😉💫

No.87

>> 85 ホルモン系のお薬は、副作用も出やすいから、注意しておいて気になることがあったら、次回先生に相談してね。 モコさん、膀胱炎から風邪だし、… えみさん💕
今頃頑張ってる頃かな❓
ファイトだえみさん❣️
応援してますよ〜〜✨

えみさんの言う通り、普段しないジムやウォーキングなどなど約1カ月が経ちました‼️
そろそろ疲れが溜まって来る頃かなと思いました😱💦
昨日は泥の様に寝ました笑
トレーナーさんにアドバイス頂きますっ❣️

彼とは今はお友達ですが、私の気持ちはバレバレですね笑😂
早く会いたいな〜〜✨

そして皆様のおかげで頑張れてますっ❣️
普段なら停滞期でくじけてリバウンドの繰り返しでしたもん😰
一歩前進できたかな❓

えみさん頑張れ〜〜❤️

• << 89 モコさん、応援ありがとう(^^) 歩いてきました、最近歩き方を変えたら足の痛みが違う場所に出て、ちょっと気になってます。 暫く様子見しながら続けようと思います。 モコさん、運動量の割に食事がタイトだから、体が疲れやすいのかなと思いました。 せっかく痩せても倒れちゃうとかにならないように気をつけて下さいね(^^) 私もリバウンドばかりだったな、今も上下はあるけど体の生理反応のうちだと思っています。 だいたいリバウンドする時は減らした倍増えてました(涙) リバウンドと過食だけは避けたいです。 モコさんが好きなのを知っているから、彼は優しいのかな(^^) ドキドキワクワク出来る今が楽しいですね(^^) まさに恋愛してるって感じですね。 今日ね、素敵な女性を見ました、思わず背筋が伸びました! やっぱり綺麗な人は姿勢も歩き方も綺麗でした。 ダイエットスイッチ押してもらえました。

No.88

>> 84 皆さん、おはようございます!そしてえみさん、おかえりなさい!!! なかなか顔が出せず1日1レス程しか返せないのですが、変わらず頑張るので忘…
すみれさん、ご心配おかけしました、もどりましたのでまた宜しくお願いします(^^)

海外出張されてるなんて、かっこいい!
お仕事頑張っておられるんですね。

体脂肪が2%も減ったなんて凄いじゃないですか、頑張っておられますね(^^)

生理周期が早く落ち着かれるといいですね。

No.89

>> 87 えみさん💕 今頃頑張ってる頃かな❓ ファイトだえみさん❣️ 応援してますよ〜〜✨ えみさんの言う通り、普段しないジムやウォーキン…
モコさん、応援ありがとう(^^)
歩いてきました、最近歩き方を変えたら足の痛みが違う場所に出て、ちょっと気になってます。
暫く様子見しながら続けようと思います。

モコさん、運動量の割に食事がタイトだから、体が疲れやすいのかなと思いました。
せっかく痩せても倒れちゃうとかにならないように気をつけて下さいね(^^)

私もリバウンドばかりだったな、今も上下はあるけど体の生理反応のうちだと思っています。
だいたいリバウンドする時は減らした倍増えてました(涙)
リバウンドと過食だけは避けたいです。

モコさんが好きなのを知っているから、彼は優しいのかな(^^)
ドキドキワクワク出来る今が楽しいですね(^^)
まさに恋愛してるって感じですね。

今日ね、素敵な女性を見ました、思わず背筋が伸びました!
やっぱり綺麗な人は姿勢も歩き方も綺麗でした。
ダイエットスイッチ押してもらえました。

No.90

>> 89 えみさ〜〜ん❤️
お疲れ様でした‼️
頑張りましたね✨✨✨
足の痛み大丈夫ですか?💦
ウォーキングとは言え、結構足にきますよね😱
負担のないよう歩いて下さいね❣️

えみさんありがとうございます😊
食事はあまり最近食欲がなくて、食べやすいフルーツとか、スムージーとかが多いです💦
婦人科の薬の副作用かと思います😰
でもタンパク質とお野菜は摂ってますよ✨

確かに過食とリバウンドだけは避けたい‼️
今回こそは皆さんに誓います‼️
えみさんも一緒に頑張ろ〜☺️💕

彼に想いをぶちまけるその日まで💖
以前彼に優しいねって言ったら、誰にでも優しいわけじゃないぞー‼️
って言われてドキドキしました笑

素敵な人を見ると背筋が伸びますよね❣️
ダイエットスイッチ押しまくって下さい〜〜❤️

No.91

>> 90
ウエイトの分、足への負担はあるし、先生にも気をつけてねと言われてます。
でも、動かないと痩せないしね。
昔、もうちょっと太ってた時もあったけど、その時は以外と平気で、年齢のせいもあるかなと思ってます。とにかく、出来ることを頑張るよ(^^)
ありがとう。

食欲ないんだね、食欲爆発よりはいいけど、不振は心配だね。
ホルモン系の薬の影響かな?出やすい症状だよね。

彼ってば、いい事言ってくれるね(^^)
彼も早く告白されるのを待ってるのかもね。

No.92

>> 91 えみさん、腰とかは大丈夫ですか?
私は腰が痛くて痛くて💦
えみさん頑張ってる〜〜❤️
コツコツ積み重ねが大切ですもんねっ❣️
私はMAX96キロありましたよ。
もうその時は動くのすら辛かったです😭
あの時には戻りたくない‼️
って毎日思いながら過ごしてます笑

彼はからかってるのかなー❓😂
モテる人だから女性の扱いには慣れているのかなーとも思います😱

No.93

>> 92
ありがとう、私は腰は平気だよ。
モコさんの腰痛はもうしかしたら月経不順によるものもあるのかな?

私は、昔だけど三桁の時もあったよ。
痩せて→リバウンドしてを繰り返してたな。
一生気をつけないといけないと今回は解ったから、ダイエットもその方針だけどどうなるかな。
何ヵ月とか年単位で痩せたいと思ってるよ。
結果を急がずにじっくり取り組んでみようと思うのは初めて。
ジタバタしそうになるけどじっと我慢してる。
今、出来ることをやってるって思えてるからかな。
昔のダイエット成功した記憶がどうしても消せなくて同じに出来ないからもどかしくてたまらなかった。
でも、もうあれは出来ないんだ、弱った体で出来ることを取り組もうって覚悟決めたよ。
何だかダラダラ書いてごめん(-人-)

ここは皆、ダイエット方法は違うけど、頑張ってるのは一緒だから励みになるよ。

彼は、モテ男君なんだね~女性慣れしてる人の方が、一緒にいて、楽な部分もありそうだね(^^)

No.94

>> 93 うんうん、えみさん😉💕
分かります‼️
私も今回、停滞期を乗り越えて、更に停滞期が来てここまで冷静にいられるのはここのおかげです❤️
私の65キロの目標はあくまで通過点で、私も何カ月、年単位で、痩せていきたいと思っています👏
えみさんと一緒ですよ❣️

確かに皆さん方法は違うけれど、目的は一緒ですから✨✨✨
皆んなで頑張りましょ〜〜💖

No.95

>> 94
モコさん、65キロは通過点なんだね(^^)

私、前のスレの時に2年かかって、体重約半分になった方が書き込みに来てくれていて、玄米は出来てないけど、食べ物気をつけて歩ける日は歩いたよっていうのが、いいなと思ってる。私もそんな風になりたい。

この3日程、蕁麻疹が出ててまた膀胱炎になるのも怖いし、体の中の水をなるべく取り替えようと思って沢山お水飲んでいて、お腹がちゃぽちゃぽだよ(笑)
花粉症の薬が抗アレルギー剤だし、蕁麻疹出るのおかしいんだよね。
体が弱ってるのかなと思ったらめまいがして、またダメになるかと怖くて、夫からも寝ときなさい!ってきつく言われてる。
めまいがおさまったし、歩きには出てるけど、蕁麻疹がおさまらないの。
蕁麻疹もよく出るから、そのうち治まるでしょってたかくくってます。

モコさんは、最終何キロぐらいになりたいの?
私は、50キロだいになれたら凄い嬉しいなと思ってます(^^)

No.96

>> 95 えみさん大丈夫ですか⁉️
あまり体調良くないんですね💦
蕁麻疹早く治るといいですね😭
体が弱ってるんでしょうね…。
早く元気になりますように‼️

2年かけて半分かぁ❣️
すごいですね✨
本当そのくらいかけた方がリバウンドもしなくて、皮のたるみとかも出来ないんでしょうね👍

私は元々の体重の40キロ台に戻りたいです💦
今の半分くらいですね😱
ひぇ〜〜。
1年くらいかけてそこまでいければな、と思います💖
これが人生最後のダイエット❣️
後は維持するのみ‼️
って感じですよ😉💫

No.97

>> 96
ダイエットも大変だけど、維持も大変だろうなと、まだ見ぬ未来がちょっと怖いよ~

免疫力とか体力とかが1回リセットされて、0になっちゃった状態だと、思ってるので、何とか色々回復したいよ(^^)

体重が半分になったら、楽だろうね。
愛さんみたいにランニングしたいな~

• << 100 維持するのも大変て言いますよね😳 私もまだ見ぬ未来が恐いです笑 でもダイエット成功したら、そんなこと気にならないくらい嬉しいし、今よりもっと女子力アップしそう❣️ 実際、痩せてた頃はアクティブで動きも軽やかだったから、今より運動してたもんなぁ…💨💨💨 えみさん頑張りましょうね💖

No.98

海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶
皆さん今日も1日、
お疲れ様で~す(*´∇`*)💕
もう少しでGWだーーっっ❕
待ち遠しいよ~😆❤ワクワク

お二人の話に勝手に入りますが、
私は最終的には55kgになりたいです✨
でも私60kg台の歴が長いんです😱💦
難しい挑戦だと思うけど…(>_<)
今まで何度も挫折してきて、
今度こそはゆっくり確実に
目標達成したいです💪😤🔥

• << 102 海さん💖 お疲れ様でーす❣️ 最終目標は55キロですね😋💫 いけるいける‼️ 60キロの壁があるって言ってましたね💦 乗り越えましょう❣️ 今の海さんなら出来る‼️
  • << 108 海さん、お疲れさまです。 私、60キロだいが夢のように遠いですが、いつかたどり着きたいです(^^) 今日は、400㌘減りました、このまま80キロだいをキープしたいです。 じっくり諦めずにいきましょうね。

No.99

>> 98 愛です!!

海さんお疲れ様です(^^)
私は今から飲み会で暴飲暴食してきますよ(笑)

私の最終目標は45キロ★
63キロからはじめたダイエットで13キロ落として、早1年。
リバウンドしないでいられたので、ダイエット再開したところでこのスレに出会いました♪

40キロ台になれないまま1年が経過しました。
あと800グラムがこんなに長いとは思いませんでした(笑)

• << 101 愛さん、暴飲暴食… 今日は…許しましょう😤⬅誰😂 たまには息抜きも大事ですね❤ お食事ゆっくり、味わって楽しんで来て下さい😆🎶 13kgの減量、本当に尊敬します😊 素晴らしい努力です(*´∇`*)✨ 私は1-2kgの変動は日常茶飯事です😨💦

No.100

>> 97 ダイエットも大変だけど、維持も大変だろうなと、まだ見ぬ未来がちょっと怖いよ~ 免疫力とか体力とかが1回リセットされて、0になっちゃ… 維持するのも大変て言いますよね😳
私もまだ見ぬ未来が恐いです笑
でもダイエット成功したら、そんなこと気にならないくらい嬉しいし、今よりもっと女子力アップしそう❣️
実際、痩せてた頃はアクティブで動きも軽やかだったから、今より運動してたもんなぁ…💨💨💨
えみさん頑張りましょうね💖

• << 109 モコさん、今日は80キロだいに戻れました。 このまま90キロに戻りたくないです。 こちらに伺うようになってたから、2、3キロ減りました(^^) このままゆっくりでいいから減って欲しいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧