メールレディ、チャットレディについて教えてください

レス21 HIT数 2733 あ+ あ-

2017/04/20 20:16(更新日時)

よく、稼げる在宅ワークとして紹介されているチャットレディ、メールレディについて質問です。

20代の専業主婦で再来月出産予定なのですが、少しでも自分の貯金を増やせればと思い、育児や家事の合間にできる在宅ワークを検索したところメールレディというものがあると聞きました。
内容を色々調べましたが、あれはメールだけでなく男性のお客さんと電話やテレビ電話などもして初めて月の報酬が数万円いくというものですよね?

旦那の収入だけでは生活ができないというほど困ってはいません。
が、今後のことを考えると少しでも自分の貯金を増やしておいた方が良いかなと思ったのと、少しの空き時間も有効に使いたいという目的ですので
理想としては月に3万円ほど稼げれば十分と思っています。

旦那には秘密でやりたいと思っているので電話などはしたくありません。
その場合メールのみのやりとりになりますがそれでも月に3万円ほど稼ぐことは可能なのでしょうか。

前に使っていたスマホが今サブの機種として使えるのでそちらをメール専用に使う予定です。
仕事用のアドレスも取得しましたので、あとはサイトに登録するだけという状態です。
安全性が高いと言われている大手のサイトを複数見つけたので、そのうちのいくつかに登録しようと思っています。

おそらくアダルトな話題が大半かと思います、以前ガールズバーやスナックで数年働いていたのでそういう話題については苦手ではなく、まあまあ話せるといった感じです。

過去にメールのみでメールレディをやっていた、もしくは現在もやっているという方いらっしゃいましたらご参考までに教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

17/04/18 13:55 追記
下にも書いてしまいましたが、
皆様色々とご意見いただき、ありがとうございました。
やはり思ったより稼げない、ストレスがかなり溜まる、旦那や子供への罪悪感やリスクなどのことがよくわかりましたので、一晩考えましたがこういったことはやらないことに決めました。

17/04/18 13:56 追記
先ほど専用のアドレスも削除し、登録を検討していたサイトの履歴も消しました。
改めて、アダルトではない、安全な在宅ワークをよく調べて考えたいと思います。

No.2459988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

経験者です
今どのぐらい稼げるかわからないけど私の時は合間にやって6万くらいだったかな?
てか、やるやらないより、旦那大丈夫?だいたいエロ男しかこないから、やり取り旦那にバレたら疑われていらない喧嘩するかもよ
あと今はメールやチャットよりskypeテレビ通話、ニコ、とかの方が稼げる
もちろんエロ男しかこないけど、ように会話で延ばし延ばし上手くやんないとね

• << 6 男の立場から言わせてもらえば、エロ男しかこないは語弊がある 男は全員エロだから だからエロ男しかこないじゃなくてモテない男しかこないが正しい

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
だいぶ稼がれていたんですね。
やっぱりエロ男しか来ないもんですよね〜
旦那に秘密でやるということもそうですし、エロ男と会話とはいえエッチな内容の仕事ですからこんな気持ちだと罪悪感がすごそうです。。

No.3

胎教に悪いからやめた方がいいです!
見るもの聞くもの嗅ぐもの、すべて影響するし、赤ちゃんは3.4歳まで覚えてますよ。うちの甥は6歳でも出生前記憶覚えてます。

ママの心が平穏であること。それが一番大事なんですよ。安易にエロ系とは考えが浅すぎ。どうせやるなら普通のデータ入力とか、着実なものにした方が良いですよ。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
はじめに言っておきますが、安易に考えた訳ではありません。
色々な在宅ワークを調べたところ一番報酬も高く稼げるとあり、どんなものか知りたかったので質問しました。
皆様からの意見を参考にどうするか再度検討しようと思っていましたので。
そこは誤解されたくないので浅すぎとか言わないでください。

胎教に悪いという言葉を聞いて、目が覚めました。
調べた中でもデータ入力やモニターアンケート、資料作成などありましたのでその辺りで改めて探そうと思います。

No.5

メル1通3円(男性は30円払ってる)だょ(・∀・)

まぁ短文で返せば簡単に稼げるけどね

下着くらい脱げばじゃんじゃんファンになってくれるさ

• << 8 レスありがとうございます。 1通あたり3円なんですか〜 私が見たサイトはだいたいメール1受信あたり30円から〜と書いてありましたが、それは男性会員が払う金額ということでしょうか。 流石に下着脱ぐのは無理ですね(汗

No.6

>> 1 経験者です 今どのぐらい稼げるかわからないけど私の時は合間にやって6万くらいだったかな? てか、やるやらないより、旦那大丈夫?だいたいエ… 男の立場から言わせてもらえば、エロ男しかこないは語弊がある

男は全員エロだから

だからエロ男しかこないじゃなくてモテない男しかこないが正しい

• << 9 レスありがとうございます。 そういう人が、ピンク系のお店に流れるのと同じということですね。 メールだけで満足できるのか、いつも疑問です。

No.7

妊娠中~出産後もチャトレで身体張ってたオイラが通りますよっと…

チャットはノンアダサイトでもアダルト希望が9割くらいだよ、覚悟があればあとは感覚麻痺しちゃうから、アダルトも出来るならアダルトサイトのほうがいいと思う。ただ、顔は隠したほうがいいよ。 稼ぎは完全にばらつきがあるから、いくらくらいとは言えないかな。常連の太客が入ればかなり収入になるけど、お茶を引くこともしょっちゅうだからね。ただ「思ったほどには稼げない」っていうのは頭にいれたほうがいいかな、と。

妊娠中や産後もチャットはやってたけど、胎教や育児に問題があったかは謎だな…だって完全に切り分けてるし、子供のいない・見えないところで仕事はしてるしね。そんなの気にしたら、赤ちゃんが寝てる横で夫婦生活はじめちゃうのも悪影響ってことになるし。

ちなみにだけど、うちの子は、いま小学生。成績はトップクラスでなおかつ真面目でしっかり者でクラスの子の手本(担任談)になってる優等生だよ。なおかつ健康でアレルギーなし、歯並びよし、皆勤賞。鳶が鷹を産んだってくらいちゃんと育ってるよ
仕事と育児は切り分けられるなら子供に悪影響なんてことはないから、大丈夫だよ。
ま、収入の面ややっぱりストレスはたまりまくる仕事ではあるからオススメはできないけどね。

• << 10 レスありがとうございます。 こう言ったご意見を聞きたかったので助かります。 やはり思ったよりは稼げないというのが当たり前なんですね。 胎教や子育てには影響ないということで少し安心しました。 が、やはり思った以上に稼ぐのは難しいということとストレスがかなり溜まるというのは懸念していた通りでしたので、これからもよく考えてはじめは普通の在宅に挑戦し、それでも、と思ったら最後の手段というくらいで検討したいと思います。 ありがとうございます。

No.8

>> 5 メル1通3円(男性は30円払ってる)だょ(・∀・) まぁ短文で返せば簡単に稼げるけどね 下着くらい脱げばじゃんじゃんファンになってくれる… レスありがとうございます。
1通あたり3円なんですか〜
私が見たサイトはだいたいメール1受信あたり30円から〜と書いてありましたが、それは男性会員が払う金額ということでしょうか。

流石に下着脱ぐのは無理ですね(汗

• << 11 ごめん1通30円だわ。0抜けたわ。 ワクかハピかしらんけど そんなもんだよ

No.9

>> 6 男の立場から言わせてもらえば、エロ男しかこないは語弊がある 男は全員エロだから だからエロ男しかこないじゃなくてモテない男しかこ… レスありがとうございます。
そういう人が、ピンク系のお店に流れるのと同じということですね。
メールだけで満足できるのか、いつも疑問です。

No.10

>> 7 妊娠中~出産後もチャトレで身体張ってたオイラが通りますよっと… チャットはノンアダサイトでもアダルト希望が9割くらいだよ、覚悟があれ… レスありがとうございます。
こう言ったご意見を聞きたかったので助かります。

やはり思ったよりは稼げないというのが当たり前なんですね。
胎教や子育てには影響ないということで少し安心しました。
が、やはり思った以上に稼ぐのは難しいということとストレスがかなり溜まるというのは懸念していた通りでしたので、これからもよく考えてはじめは普通の在宅に挑戦し、それでも、と思ったら最後の手段というくらいで検討したいと思います。
ありがとうございます。

No.11

>> 8 レスありがとうございます。 1通あたり3円なんですか〜 私が見たサイトはだいたいメール1受信あたり30円から〜と書いてありましたが、それ… ごめん1通30円だわ。0抜けたわ。
ワクかハピかしらんけど
そんなもんだよ

• << 13 ありがとうございます。 だいたいそのくらいが相場なんですね。

No.12

男を騙す仕事だからね。
家から出ないからストーカーの心配はないかもしれないけど、恨まれる覚悟が必要。

性悪女にはお似合いの仕事。
いかに気を持たせて会話を続けさせられるかだから。
つまらなかったりヤレそうにないのがバレバレだと別の相手を探すから。
メールだけに何万も使うなんてアホらしい。それなら風俗行った方が確実に抜ける。

旦那にバレたら…
実際に会わなければもっとやれ!ていう旦那いるかもしれないけど、自分なら男を騙す仕事だから軽蔑するな。
他の男とエロ話してるんだからいい気しないよね?

主さんは旦那がSNSとかで会わないけどエロ話してたり、旦那が同じ仕事で女相手にメールしてたら嫌じゃない?

それで仕事で金稼げるからいいだろ!と言われて納得できます?
ある意味ホストみたいな仕事だよね?
女を騙して金使わせるところ。
子供にも胸張って言えないよね?
オムツ買うためにパパ以外の男とエッチな話してたのよ!なんて…

詐欺師みたいなものでまともな人がする仕事ではない。
もっと違う仕事した方がいいと思いますよ。

• << 14 レスありがとうございます。 確かに…過去にスナックやガールズバーでの勤務をと書きましたが、その時は結婚どころか彼氏もいなかったのでできていたことです。 子供にはまず言えないですね。 旦那の性格的に、おそらくバレたら軽蔑されると思います。 前のレスのお返事にも書かせていただきましたが、やはり普通の在宅を探します。

No.13

>> 11 ごめん1通30円だわ。0抜けたわ。 ワクかハピかしらんけど そんなもんだよ ありがとうございます。
だいたいそのくらいが相場なんですね。

No.14

>> 12 男を騙す仕事だからね。 家から出ないからストーカーの心配はないかもしれないけど、恨まれる覚悟が必要。 性悪女にはお似合いの仕事。 … レスありがとうございます。
確かに…過去にスナックやガールズバーでの勤務をと書きましたが、その時は結婚どころか彼氏もいなかったのでできていたことです。

子供にはまず言えないですね。
旦那の性格的に、おそらくバレたら軽蔑されると思います。
前のレスのお返事にも書かせていただきましたが、やはり普通の在宅を探します。

No.15

無線をやっている者ですが、そういう会話が録音されて電波で飛ばされているのを聞いたことがあります。

無線をやっている方はミクルに3人?(常連ではない人を含めるともっといるかな?)ほどいますね。笑いのタネになってしまいますよ。

(^-^)v

No.16

>> 15 レスありがとうございます。
そんな危険もあるんですね…。
教えていただきありがとうございます。

No.17

皆様
色々とご意見いただき、ありがとうございました。
やはり、
・思ったより稼げない(やり方によっては結構稼げる)
・ストレスがかなり溜まる
・旦那や子供への罪悪感
・リスクが大きい
以上などのことがよくわかりましたので、一晩考えましたがこういったことはやらないことに決めました。

先ほど専用のアドレスも削除し、登録を検討していたサイトの履歴も消しました。
改めて、アダルトではない、安全な在宅ワークをよく調べて考えたいと思います。

No.18

私は普通に小学生のママしてますが

20代の知人男性ですが普通のお喋りをちょっとごまかすと可愛い女の子の声に聞こえるんですよ

女の子になりすまして男性の悩みを電話で「うんっうんっへぇーへぇー」「そーなんだーへぇーへぇー」「うんっうんっ」 だけでバイトどころか莫大に稼いでますよ

指名も多いみたいで聞き上手で癒されちゃうから人気者です
誘われても上手く交わすらしいです
男性なんだからオカマではありませんし

暇な時に電話の相手するだけでもう食べていけるらしいです
普通に水商売ぐらい稼いでる言ってます

私には出来ません
羨ましいよね

まあ
節約してとにかく元気に赤ちゃん産んでね

No.20

登録はどのようにするのですか?
私も稼ぎたいです。

No.21

稼げるわけないです。
19は消されてるけど業者の人だったのかな?
こういうスレを立てると悪質業者が来るので注意!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧