メールレディ、チャットレディについて教えてください
よく、稼げる在宅ワークとして紹介されているチャットレディ、メールレディについて質問です。
20代の専業主婦で再来月出産予定なのですが、少しでも自分の貯金を増やせればと思い、育児や家事の合間にできる在宅ワークを検索したところメールレディというものがあると聞きました。
内容を色々調べましたが、あれはメールだけでなく男性のお客さんと電話やテレビ電話などもして初めて月の報酬が数万円いくというものですよね?
旦那の収入だけでは生活ができないというほど困ってはいません。
が、今後のことを考えると少しでも自分の貯金を増やしておいた方が良いかなと思ったのと、少しの空き時間も有効に使いたいという目的ですので
理想としては月に3万円ほど稼げれば十分と思っています。
旦那には秘密でやりたいと思っているので電話などはしたくありません。
その場合メールのみのやりとりになりますがそれでも月に3万円ほど稼ぐことは可能なのでしょうか。
前に使っていたスマホが今サブの機種として使えるのでそちらをメール専用に使う予定です。
仕事用のアドレスも取得しましたので、あとはサイトに登録するだけという状態です。
安全性が高いと言われている大手のサイトを複数見つけたので、そのうちのいくつかに登録しようと思っています。
おそらくアダルトな話題が大半かと思います、以前ガールズバーやスナックで数年働いていたのでそういう話題については苦手ではなく、まあまあ話せるといった感じです。
過去にメールのみでメールレディをやっていた、もしくは現在もやっているという方いらっしゃいましたらご参考までに教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
17/04/18 13:55 追記
下にも書いてしまいましたが、
皆様色々とご意見いただき、ありがとうございました。
やはり思ったより稼げない、ストレスがかなり溜まる、旦那や子供への罪悪感やリスクなどのことがよくわかりましたので、一晩考えましたがこういったことはやらないことに決めました。
17/04/18 13:56 追記
先ほど専用のアドレスも削除し、登録を検討していたサイトの履歴も消しました。
改めて、アダルトではない、安全な在宅ワークをよく調べて考えたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
胎教に悪いからやめた方がいいです!
見るもの聞くもの嗅ぐもの、すべて影響するし、赤ちゃんは3.4歳まで覚えてますよ。うちの甥は6歳でも出生前記憶覚えてます。
ママの心が平穏であること。それが一番大事なんですよ。安易にエロ系とは考えが浅すぎ。どうせやるなら普通のデータ入力とか、着実なものにした方が良いですよ。
妊娠中~出産後もチャトレで身体張ってたオイラが通りますよっと…
チャットはノンアダサイトでもアダルト希望が9割くらいだよ、覚悟があればあとは感覚麻痺しちゃうから、アダルトも出来るならアダルトサイトのほうがいいと思う。ただ、顔は隠したほうがいいよ。 稼ぎは完全にばらつきがあるから、いくらくらいとは言えないかな。常連の太客が入ればかなり収入になるけど、お茶を引くこともしょっちゅうだからね。ただ「思ったほどには稼げない」っていうのは頭にいれたほうがいいかな、と。
妊娠中や産後もチャットはやってたけど、胎教や育児に問題があったかは謎だな…だって完全に切り分けてるし、子供のいない・見えないところで仕事はしてるしね。そんなの気にしたら、赤ちゃんが寝てる横で夫婦生活はじめちゃうのも悪影響ってことになるし。
ちなみにだけど、うちの子は、いま小学生。成績はトップクラスでなおかつ真面目でしっかり者でクラスの子の手本(担任談)になってる優等生だよ。なおかつ健康でアレルギーなし、歯並びよし、皆勤賞。鳶が鷹を産んだってくらいちゃんと育ってるよ
仕事と育児は切り分けられるなら子供に悪影響なんてことはないから、大丈夫だよ。
ま、収入の面ややっぱりストレスはたまりまくる仕事ではあるからオススメはできないけどね。
- << 10 レスありがとうございます。 こう言ったご意見を聞きたかったので助かります。 やはり思ったよりは稼げないというのが当たり前なんですね。 胎教や子育てには影響ないということで少し安心しました。 が、やはり思った以上に稼ぐのは難しいということとストレスがかなり溜まるというのは懸念していた通りでしたので、これからもよく考えてはじめは普通の在宅に挑戦し、それでも、と思ったら最後の手段というくらいで検討したいと思います。 ありがとうございます。
男を騙す仕事だからね。
家から出ないからストーカーの心配はないかもしれないけど、恨まれる覚悟が必要。
性悪女にはお似合いの仕事。
いかに気を持たせて会話を続けさせられるかだから。
つまらなかったりヤレそうにないのがバレバレだと別の相手を探すから。
メールだけに何万も使うなんてアホらしい。それなら風俗行った方が確実に抜ける。
旦那にバレたら…
実際に会わなければもっとやれ!ていう旦那いるかもしれないけど、自分なら男を騙す仕事だから軽蔑するな。
他の男とエロ話してるんだからいい気しないよね?
主さんは旦那がSNSとかで会わないけどエロ話してたり、旦那が同じ仕事で女相手にメールしてたら嫌じゃない?
それで仕事で金稼げるからいいだろ!と言われて納得できます?
ある意味ホストみたいな仕事だよね?
女を騙して金使わせるところ。
子供にも胸張って言えないよね?
オムツ買うためにパパ以外の男とエッチな話してたのよ!なんて…
詐欺師みたいなものでまともな人がする仕事ではない。
もっと違う仕事した方がいいと思いますよ。
- << 14 レスありがとうございます。 確かに…過去にスナックやガールズバーでの勤務をと書きましたが、その時は結婚どころか彼氏もいなかったのでできていたことです。 子供にはまず言えないですね。 旦那の性格的に、おそらくバレたら軽蔑されると思います。 前のレスのお返事にも書かせていただきましたが、やはり普通の在宅を探します。
無線をやっている者ですが、そういう会話が録音されて電波で飛ばされているのを聞いたことがあります。
無線をやっている方はミクルに3人?(常連ではない人を含めるともっといるかな?)ほどいますね。笑いのタネになってしまいますよ。
(^-^)v
皆様
色々とご意見いただき、ありがとうございました。
やはり、
・思ったより稼げない(やり方によっては結構稼げる)
・ストレスがかなり溜まる
・旦那や子供への罪悪感
・リスクが大きい
以上などのことがよくわかりましたので、一晩考えましたがこういったことはやらないことに決めました。
先ほど専用のアドレスも削除し、登録を検討していたサイトの履歴も消しました。
改めて、アダルトではない、安全な在宅ワークをよく調べて考えたいと思います。
私は普通に小学生のママしてますが
20代の知人男性ですが普通のお喋りをちょっとごまかすと可愛い女の子の声に聞こえるんですよ
女の子になりすまして男性の悩みを電話で「うんっうんっへぇーへぇー」「そーなんだーへぇーへぇー」「うんっうんっ」 だけでバイトどころか莫大に稼いでますよ
指名も多いみたいで聞き上手で癒されちゃうから人気者です
誘われても上手く交わすらしいです
男性なんだからオカマではありませんし
暇な時に電話の相手するだけでもう食べていけるらしいです
普通に水商売ぐらい稼いでる言ってます
私には出来ません
羨ましいよね
まあ
節約してとにかく元気に赤ちゃん産んでね
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カウリングコーナーで口をきかない客5レス 81HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
注意をすると泣き+怒る 阿呆後輩 ばかりが会社にいます2レス 73HIT 社会人さん
-
保育園、壁画を頼まれたのですが…10レス 129HIT 社会人さん
-
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理1レス 80HIT お金が無いさん
-
社会人は基本敬語?1レス 92HIT 社会人さん
-
カウリングコーナーで口をきかない客
サンプルほしさでやってくるんでしょうね。 私もBAやってました。…(匿名さん5)
5レス 81HIT 社会人さん (30代 ♀) -
注意をすると泣き+怒る 阿呆後輩 ばかりが会社にいます
この文章もなんかおかしい。 直接かかわらずに上司に任せればいいと…(匿名さん2)
2レス 73HIT 社会人さん -
人を見て後輩を育てると言うか注意等をして怒る男性職員
目次 ● 「遅かったけど、具合でも悪い?」と心配そうに理由を聞く …(社会人さん0)
7レス 207HIT 社会人さん -
保育園、壁画を頼まれたのですが…
園の中の雰囲気、本当は園児が中心にいつ周りの大人も和気藹々と盛り上げの…(匿名さん2)
10レス 129HIT 社会人さん -
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理
上記は未管理と表現直しすればと思います。 日本って皇室泥棒までついこ…(匿名さん1)
1レス 80HIT お金が無いさん
-
-
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。37レス 537HIT 困ってるさん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 178HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 467HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2436HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。
レス頂かなくて結構です。 さようなら(困ってるさん0)
37レス 537HIT 困ってるさん -
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 178HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2436HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 467HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 606HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 453HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 358HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 363HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る