大幅減量

レス500 HIT数 22457 あ+ あ-

2017/04/22 04:50(更新日時)

5年前の留学をきっかけにブクブクと太り始めて、いつの間にか42キロが90キロに。
2回ダイエットしましたが、72キロと75キロまで行きリバウンド。
結局今91キロです。
恥ずかしくて友達にも会えません。
ひっそり生きてます。
でもどうしても会いたい好な人がいます。
同じようなお悩みを持つかた一緒に頑張りませんか?
しかも太り過ぎで生理が止まってしまい、婦人科で調べてもらうと、子宮が老化してしまってて、妊娠は今のままでは出来ないと言われました。
ショックでした。
まさか33歳で閉経?
とまで悩みました。
とにかく、大幅な減量をしたい方一緒に頑張りませんか?
あーでもない、こーでもないと愚痴をぶちまけたり、ダイエットに関する情報交換などなど。
仲間がいてくれたら頑張れます!

17/03/23 07:59 追記
目標は55キロ。
せめて60キロ代にはなりたい!
糖質制限中。

17/03/23 08:45 追記
痩せて好きな人に告白したい!

No.2448845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450
前に痩せた時に筋肉つけようかとトレーニングしかけたことがあったんだ(^^)
その直後に体調崩してだめになったんだけどね。
軽いボディービルみたいなをしようとしてたの~

窪塚さんの奥さん知ってるよ、アメーバブログで見たことある。
ちょっとセクシーなお姉さんって感じでいいよね。

私は、歳が違い過ぎるんだけど、さえこちゃんとかこじはるちゃんとか見るといいな~って思う。
背が低いから絶対真似出来ないんだよね(涙)

No.452

>> 451 えみさん凄い‼️
もしかしたらムキムキになる要素があるのかもしれないですね✨
ボディービルかぁ😚💕

そうそう❣️
ちょっとセクシーな感じでむっちり感がたまらないんです笑

さえこちゃんもこじはるちゃんもスタイルバツグンですよね❤️
憧れちゃうな〜〜😍

No.453

>> 452
皆きっと、食事内容に気をつけて、エクササイズしてエステとか行ってるんだろうね、プロの美人って感じだよね。

見てると背筋が伸びるよ、ちゃんとしなきゃって思う(^^)
時々、Fashion誌を読むといい刺激になっていいわ~

久しぶりに80きろだいに戻れたよ~
またまたま89、9とギリギリセーフ(笑)
もう90キロには戻りたくないけど、もう暫らくはこれの繰り返しだろうなと思ってます。
グミは、80キロだいが安定したら食べるよ。

今日、コンビニに新たに気になるグミを見つけて、手が震えたよ(笑)
今日は買うのは我慢しました。
凄く食べてみたかったよ~

No.454

>> 453 うぉ〜〜❣️
えみさん凄い✨✨✨
80キロ台突入‼️
おめでとうございます㊗️🎉
安定したらグミ祭りですね💕笑

しかも今日は買うの我慢したんですねっ‼️
えらーい😍👏
一歩前進ですね❣️

芸能人はヨガとかジムとかストイックにやってますよね😱💦
ファスティングとかもあるけど私には無理〜〜💦
お腹空いて倒れちゃう。

私もInstagramやアメブロで参考にしてますよ〜〜❤️
憧れの人いっぱいいます😍

• << 456 モコさん、おはよう(^^) ありがとう、のらりくらりです。 魔法がかかってサッと痩せたいね。 綺麗な人を見るのは刺激になっていいよね~ ダイエットスイッチ入りまくるよね。 グミ祭りが待ち遠しいよ(笑)

No.455

おはようございます❕😄✨
まとめてのレスごめんなさい🙇
昨日体重は70,2kgでした😥

えみさん、80kg台🎊突入おめでとうございます😆🎶👏
お二人とも凄いです(*´∇`*)💕
見習いたいと思います💪😁

では今日も頑張りましょう(丿 ̄ο ̄)丿
行ってきます🏃💨💨

• << 457 海さん、おはよう(^^) 海さんも体重減り戻りしてますね、もうすぐ60キロが羨ましいですよ~ 今夜あたりくるのでは?! 私は、のらりくらりですよ~ とにかく80キロを安定させたいです。 80キロ安定出来たらご褒美グミを食べる予定です(笑) お仕事頑張って下さいね。
  • << 458 海さんおはよ〜〜🏖💕 今日の体重は82.2でした‼️ 約500グラム減ですね。 今月中に80キロ台切れるかなぁ。 難しいですよね😱💦 今日も1日頑張って行きましょう❤️

No.456

>> 454 うぉ〜〜❣️ えみさん凄い✨✨✨ 80キロ台突入‼️ おめでとうございます㊗️🎉 安定したらグミ祭りですね💕笑 しかも今日は買…
モコさん、おはよう(^^)

ありがとう、のらりくらりです。
魔法がかかってサッと痩せたいね。

綺麗な人を見るのは刺激になっていいよね~
ダイエットスイッチ入りまくるよね。

グミ祭りが待ち遠しいよ(笑)

• << 459 えみさんおはようございます😃 痩せる魔法ないかな〜〜笑 コツコツと努力が1番ですね😅 確かにキレイ人見てると、頑張ったろかーい❣️ ってなりますね❤️ グミ祭りもうすぐですよ✨✨✨ 楽しみですね‼️

No.457

>> 455 おはようございます❕😄✨ まとめてのレスごめんなさい🙇 昨日体重は70,2kgでした😥 えみさん、80kg台🎊突入おめでとうご…
海さん、おはよう(^^)

海さんも体重減り戻りしてますね、もうすぐ60キロが羨ましいですよ~
今夜あたりくるのでは?!

私は、のらりくらりですよ~
とにかく80キロを安定させたいです。
80キロ安定出来たらご褒美グミを食べる予定です(笑)

お仕事頑張って下さいね。

No.458

>> 455 おはようございます❕😄✨ まとめてのレスごめんなさい🙇 昨日体重は70,2kgでした😥 えみさん、80kg台🎊突入おめでとうご… 海さんおはよ〜〜🏖💕
今日の体重は82.2でした‼️
約500グラム減ですね。
今月中に80キロ台切れるかなぁ。
難しいですよね😱💦

今日も1日頑張って行きましょう❤️

No.459

>> 456 モコさん、おはよう(^^) ありがとう、のらりくらりです。 魔法がかかってサッと痩せたいね。 綺麗な人を見るのは刺激になっ… えみさんおはようございます😃
痩せる魔法ないかな〜〜笑
コツコツと努力が1番ですね😅

確かにキレイ人見てると、頑張ったろかーい❣️
ってなりますね❤️

グミ祭りもうすぐですよ✨✨✨
楽しみですね‼️

No.460

>> 459
朝起きたら10キロお肉が布団の上に転がってるとか(笑)ちょっと怖いね。

私は、咳が止まるまではあまり運動出来なそうです。早めに治って欲しいけど、花粉症と合体していてややこしいわ。

アクティブに動けるようになりたいな(^^)
痩せたら体調もちょっとはよくなるんじゃないかなと期待してます。

腰はどうかな?

• << 463 えみさん大丈夫ですか⁉️ 心配です💦 早く治るといいですね😭 起きたら10キロ痩せてないかな〜〜って私も思います笑😂 痩せたら絶対体調良くなりますね‼️ もっとフットワークも軽くなるだろうし…。 色んな事が出来そう❣️ 腰は今日も痛いです💦 今日はジムは団体のお客さんが入ったのでお休みです。 小さなジムですからね😱 整体とウォーキングします‼️

No.462

仲間に入れてください。。。
妊娠とストレス、暴飲暴食がきっかけで体重が50キロ→77キロに…。
本日から絶賛糖質0でダイエットしています。とりあえず1週間炭水化物を食べない生活をして、慣れたら置き換えをする予定です!
チョコやアイス、ケーキ、甘いものが大好きです・・・頑張ってる皆さんに刺激されて頑張れたらな

• << 464 すみれさんこんにちは😉💫 是非是非、一緒に頑張りましょう‼️ 糖質制限なさるのですね☝🏻️ 急激にすると体調悪くなるので、マイペースにやってくださいね❣️ 私も前にやって3回倒れましたから…。 期間は2ヶ月でしたが。 一緒に頑張りましょ〜〜❤️
  • << 466 レスが前後してごめん(-人-) えみです、宜しくお願いします。

No.463

>> 460 朝起きたら10キロお肉が布団の上に転がってるとか(笑)ちょっと怖いね。 私は、咳が止まるまではあまり運動出来なそうです。早めに治っ… えみさん大丈夫ですか⁉️
心配です💦
早く治るといいですね😭

起きたら10キロ痩せてないかな〜〜って私も思います笑😂

痩せたら絶対体調良くなりますね‼️
もっとフットワークも軽くなるだろうし…。
色んな事が出来そう❣️

腰は今日も痛いです💦
今日はジムは団体のお客さんが入ったのでお休みです。
小さなジムですからね😱
整体とウォーキングします‼️

• << 465 心配ありがとう、そんなに酷くないから大丈夫だと思うけど用心しときます。 今日は、薬を変えてもらったので体調がいいと思うんだけど。 ジムがお休みの日は体をお休みの日でもいいかもね。ウォーキング、頑張ってきてね(^^)

No.464

>> 462 仲間に入れてください。。。 妊娠とストレス、暴飲暴食がきっかけで体重が50キロ→77キロに…。 本日から絶賛糖質0でダイエットしています… すみれさんこんにちは😉💫
是非是非、一緒に頑張りましょう‼️
糖質制限なさるのですね☝🏻️
急激にすると体調悪くなるので、マイペースにやってくださいね❣️
私も前にやって3回倒れましたから…。
期間は2ヶ月でしたが。
一緒に頑張りましょ〜〜❤️

No.465

>> 463 えみさん大丈夫ですか⁉️ 心配です💦 早く治るといいですね😭 起きたら10キロ痩せてないかな〜〜って私も思います笑😂 痩せた…
心配ありがとう、そんなに酷くないから大丈夫だと思うけど用心しときます。

今日は、薬を変えてもらったので体調がいいと思うんだけど。

ジムがお休みの日は体をお休みの日でもいいかもね。ウォーキング、頑張ってきてね(^^)

• << 467 えみさんありがとう😊✨ えみさんいつも励ましてくれるから、ほんと頑張れます💕 薬、合うといいですね☺️👐 祈っておきます❣️ ウォーキング夜行きますよ〜〜❤️ 頑張りますっ‼️

No.466

>> 462 仲間に入れてください。。。 妊娠とストレス、暴飲暴食がきっかけで体重が50キロ→77キロに…。 本日から絶賛糖質0でダイエットしています…
レスが前後してごめん(-人-)

えみです、宜しくお願いします。

No.467

>> 465 心配ありがとう、そんなに酷くないから大丈夫だと思うけど用心しときます。 今日は、薬を変えてもらったので体調がいいと思うんだけど。 … えみさんありがとう😊✨
えみさんいつも励ましてくれるから、ほんと頑張れます💕

薬、合うといいですね☺️👐
祈っておきます❣️

ウォーキング夜行きますよ〜〜❤️
頑張りますっ‼️

No.468

>> 467
ありがとう(^^)お薬に期待します。

私もモコさんにダイエットに対する熱い気持ち貰って感謝してる。
過食しないのはここのおかげだよ。

モコさん、沢山歩けるといいね(^^)

• << 470 えみさんありがとう😉💕 お薬効きますように…⭐️ 過食してないって凄くないですか⁉️ 私もいつもだったら、バーンとリバウンドしてるとこです😱 皆さんのおかげで頑張れます❣️ 沢山歩けたらいいな✨ 10000歩目標なんですが、なかなか行かないですね💦

No.469

モコさん、えみさん、ありがとうございます!
私もスニーカーを本日購入したので、土日はランニング、平日も最低1日はウォーキングしたいです。
最初からストイックにいくとしんどくなるので、体調見ながら、にします!
お二人も体調にはお気をつけて、頑張りましょうね!

• << 472 すみれさん、元々運動されてたのかな? 最初はゆっくりで無理しないで下さいね。 頑張ってね(^^)
  • << 474 すみれさん‼️ 頑張りましょうね〜〜❤️ スニーカー👟私も最近買いました‼️ 何キロが目標ですか⁉️ 良ければお聞かせください☺️💫

No.470

>> 468 ありがとう(^^)お薬に期待します。 私もモコさんにダイエットに対する熱い気持ち貰って感謝してる。 過食しないのはここのおかげだ… えみさんありがとう😉💕
お薬効きますように…⭐️

過食してないって凄くないですか⁉️
私もいつもだったら、バーンとリバウンドしてるとこです😱

皆さんのおかげで頑張れます❣️

沢山歩けたらいいな✨
10000歩目標なんですが、なかなか行かないですね💦

• << 473 私、モコさんに凄く引っ張ってもらってる。 頑張ってる人がいるんだから、私も頑張ろう。 モコさんに停滞期を乗り越える時に焦らずに言ってたんだから、自分も焦らずにいこうって思えてるよ。 本当にありがたい(^^) モコさん、すぐに目標数値まで歩けるようになるよ。姿勢と呼吸と手のふり方に気をつけてね。

No.472

>> 469 モコさん、えみさん、ありがとうございます! 私もスニーカーを本日購入したので、土日はランニング、平日も最低1日はウォーキングしたいです。 …
すみれさん、元々運動されてたのかな?
最初はゆっくりで無理しないで下さいね。

頑張ってね(^^)

No.473

>> 470 えみさんありがとう😉💕 お薬効きますように…⭐️ 過食してないって凄くないですか⁉️ 私もいつもだったら、バーンとリバウンドしてる…
私、モコさんに凄く引っ張ってもらってる。
頑張ってる人がいるんだから、私も頑張ろう。
モコさんに停滞期を乗り越える時に焦らずに言ってたんだから、自分も焦らずにいこうって思えてるよ。
本当にありがたい(^^)

モコさん、すぐに目標数値まで歩けるようになるよ。姿勢と呼吸と手のふり方に気をつけてね。

• << 475 えみさんありがとう〜〜😭💦 そんなこと言ってもらえて感激です❣️ えみさんも頑張ってる‼️ だから頑張れます✨✨✨ また停滞期来ると思うけど、焦らずコツコツと努力します💕 だって皆さんに宣言したんだもの❤️ 頑張らなきゃ☺️💫 今日も8000歩…💨 もうちょいですね💦

No.474

>> 469 モコさん、えみさん、ありがとうございます! 私もスニーカーを本日購入したので、土日はランニング、平日も最低1日はウォーキングしたいです。 … すみれさん‼️
頑張りましょうね〜〜❤️
スニーカー👟私も最近買いました‼️
何キロが目標ですか⁉️
良ければお聞かせください☺️💫

No.475

>> 473 私、モコさんに凄く引っ張ってもらってる。 頑張ってる人がいるんだから、私も頑張ろう。 モコさんに停滞期を乗り越える時に焦らずに言って… えみさんありがとう〜〜😭💦
そんなこと言ってもらえて感激です❣️
えみさんも頑張ってる‼️
だから頑張れます✨✨✨
また停滞期来ると思うけど、焦らずコツコツと努力します💕
だって皆さんに宣言したんだもの❤️
頑張らなきゃ☺️💫

今日も8000歩…💨
もうちょいですね💦

No.476

>> 475
モコさん、ウォーキングお疲れさま(^^)

私は、衝撃的に増え戻り90、7でした。
最近、食べてる量を減らして体調崩してるのかなと3食食べたのとお通じがなかったのが原因かなと思います。
お通じは別にして、普通の一人前を3回食べて太るとなるとちょっと困るなと思います。
難しいですが、体調とダイエットとバランスとってやっていきたいと思います。
前ならぎゃゃとなってましたが、冷静で自分にびっくりしてます。

No.477

>> 476 そうなんですね😢
お通じがあるかないかだけで、1キロくらい違いますよね💦
私もめっちゃ便秘なんで困ってますよ〜😱

一人前、食べたら増えるのは困っちゃいますね❗️
私も減らしているはずなのに、何故か増えちゃいます。
今日は82.2でした👏

えみさん前向きにダイエットと向い合えてるんですね💖
そんな感じがします❣️
過食もしてないし、前進してる〜〜‼️
凄いな✨
私もえみさん見習おう‼️

ダイエットはじっくり向き合わないといけないですもんね☺️💫

No.478

>> 477
特別なことをしないで、なるべく普通のことをと思ってるんだよね。
運動もあんまり出来ないし食事制限だけでのダイエットは必ずリバウンドしてきた記憶があるし。
大まかにカロリー計算して普通の量を食べるが、私の目標。
過食しなきゃ、太ることはないだろうと思ってるけどどうかな…甘いかもしれないけど、これが精一杯かな。

先生とも体調相談して毎月お薬変えてもらってるし、早く1日フルに動きたいなと思ってます(^^)

とりあえず、朝に布団から出たら布団に戻らずに過ごしてみたいよ~
今でも前よりずっと動ける範囲は増えたし、長い眼で頑張るよ。

モコさん、今月中に80キロだい切るかもね(^^)
体のケアは忘れずに運動頑張ってね。

No.479

>> 478 健康的に痩せないと意味ないですもんね❣️
今出来る事をコツコツとすることに意味がありますもんね✨✨✨

えみさん頑張ってるから大丈夫ですよ🙆👌
早くフルに動けるようになりますように…💖
前よりは動く範囲が増えたって凄いな✨✨✨

80キロ台切れるかなぁ💦
切りたい ‼️
ギリギリまで頑張ります😉💫

No.480

>> 479
ありがとう(^^)
酷い食生活に生活状態だったから、直しがいがあります(苦笑)

ヨーグルト作戦も気に入ってたけど、結果がこれだったから、封印します。

毎食、バランス弁当とか食べれたら楽だろうな~

モコさんは、ウォーキングの頑張りが出てくるはずだよ、楽しみだね(^^)

No.482

愛です!!

こんにちは(^^)

なぜか股関節が痛くて走れていません...
レントゲンの結果、骨には異常がなく、ただひねった?みたいなやつらしい

とりあえず筋トレしてプロテイン飲んでます!!
ザバスのシェイプ&ビューティーは、豆乳に溶かして飲むとめちゃめちゃ美味しいです(*^^*)

筋トレ後のたのしみになりつつあります(笑)

• << 485 愛さん大丈夫ですか🙆⁉️ ひねったんですか❓ 痛くないですか❓ 心配です😭💦 プロテイン私も気になります❣️ 良さそうですね💖 もうちょっと体重落ちたら考えようかな‼️ 着々と進んでますね✨

No.483

ご迷惑をおかけしました
m(__)m

皆さんとダイエットの話しが出来たり、励ましてもらったり、とても嬉しかったどす(^^)

ありがとうございました。

えみより。

• << 486 えみさん、いなくならないで‼️ 気にしなくていいんですよ‼️ えみさんいなくなったら、寂しいです😔💦

No.484

>> 483
連続投稿すいませんm(__)m

「どす」じゃなくて、「です」

凄い間抜けな誤字失礼しました。

えみでした。

No.485

>> 482 愛です!! こんにちは(^^) なぜか股関節が痛くて走れていません... レントゲンの結果、骨には異常がなく、ただひねった?み… 愛さん大丈夫ですか🙆⁉️
ひねったんですか❓
痛くないですか❓
心配です😭💦

プロテイン私も気になります❣️
良さそうですね💖
もうちょっと体重落ちたら考えようかな‼️
着々と進んでますね✨

No.486

>> 483 ご迷惑をおかけしました m(__)m 皆さんとダイエットの話しが出来たり、励ましてもらったり、とても嬉しかったどす(^^) … えみさん、いなくならないで‼️
気にしなくていいんですよ‼️
えみさんいなくなったら、寂しいです😔💦

No.487

皆さん、お久しぶりです😱!
お疲れ様です(丿 ̄ο ̄)丿{海です

昨日、今日と訳あって
ミクルに来れませんでした😥

あまり事情分かってないですが💦
モコさんの⬆のレス見てびっくりしてます😢
なにごとですか?
えみさんどうしたんですか?
私もえみさん居なくならないで欲しいです❕

No.488

なんか…
ただならぬ雰囲気を感じて
1人でソワソワしてます💦
誰かのレスも消されてるし…😖

どうしたんですかー😭💦

No.489

>> 488 海さん😢
心ない人のレスがあって、えみさんを傷付けるような事を言ったんです。
そんな人の事気にしないで、これまで通りお話ししたいのに…💦
酷いですよね。
たとえ顔が見えなくっても人を傷付けるような事を言う人は嫌ですよね。
えみさんすごく頑張ってたのに…。
えみさん、帰って来て下さい‼️

No.490

>> 489 そうだったんだ…😢💦
気付かずにすみません(>_<)

マイペースに健康的に痩せる事が目的なので、他人に何言われようと、その努力が大事だと思うんです😖

えみさんはちゃんと真剣に自分の体と向き合って、ウォーキングも頑張って過食も我慢してたんです。

そんな頑張ってる人を非難するなんて、本当に心ない人が居たんですね…😢
私はえみさん情報にいつも救われてます。
たまに他愛ない会話をするのも、ここにくる楽しみです!

えみさん…これ見てくれてるかな?
何言われたか分かんないけど…
こんな甘ったれな私と、一緒に頑張って下さい😭
寂しいです…

• << 492 海さん本当そうですよね😢 えみさんは自分とダイエットと向き合って頑張っているのに…。 頑張ってる人を傷付ける様なことを言う人なんて気にしないで、私達とマイペースに健康的に頑張りましょう…‼️ えみさん見てたら帰って来て下さい‼️ とても寂しいです😔💦

No.491

モコさん、仲間の皆さん、限られた人だけでスレ作りませんか?

モコさん・えみさん・愛さん・涼さん・私と…あと私が見逃してるレスがあれば、そのレスの方と💦

それなら、今後誰も傷付かずマイペースに頑張れると思うんです😥
もし嫌ならこのレスはスルーして下さって構いませんので(>_<)

• << 493 そうですよね‼️ 良い考えですね☺️💫 普通にスレ立てればいいのかな⁉️ どうやってやるんだろう❓ 海さん教えて下さい💕

No.492

>> 490 そうだったんだ…😢💦 気付かずにすみません(>_<) マイペースに健康的に痩せる事が目的なので、他人に何言われようと、そ… 海さん本当そうですよね😢
えみさんは自分とダイエットと向き合って頑張っているのに…。

頑張ってる人を傷付ける様なことを言う人なんて気にしないで、私達とマイペースに健康的に頑張りましょう…‼️

えみさん見てたら帰って来て下さい‼️
とても寂しいです😔💦

No.493

>> 491 モコさん、仲間の皆さん、限られた人だけでスレ作りませんか? モコさん・えみさん・愛さん・涼さん・私と…あと私が見逃してるレスがあれば、… そうですよね‼️
良い考えですね☺️💫
普通にスレ立てればいいのかな⁉️
どうやってやるんだろう❓
海さん教えて下さい💕

No.494

>> 493 と言ってる私も分かんない(笑)
よくグループレス作ってる方を見かけますが…

う~ん( ̄ー ̄)
…💡

ここで、グループに入る人を一旦呼びかけましょう❕(期限を設けて)

限定スレに入る人~❕
(日)の朝までにレスして下さい😁
でいいのかな?💦
それで、入る人が決まったら
新しくスレ作る➡名指しで呼び掛ける➡全員入ったら速やかに締め切る
でいかがでしょうか❔

詳しい方いたら教えてください😰

• << 496 ふむふむ🤔 なるほど…‼️ 私も分かりません笑 まずはえみさんに帰ってきてもらわないといけないですもんね✨ えみさーん、見てたら来てくださーい‼️

No.495

まず、えみさんが帰ってきてくれないことには始まりませんね😥
えみさん、見てたらレスください❕
待ってますよ…(´・ω・`)💕

No.496

>> 494 と言ってる私も分かんない(笑) よくグループレス作ってる方を見かけますが… う~ん( ̄ー ̄) …💡 ここで、グループに入る人… ふむふむ🤔
なるほど…‼️
私も分かりません笑
まずはえみさんに帰ってきてもらわないといけないですもんね✨
えみさーん、見てたら来てくださーい‼️

No.497

>> 496 旦那が帰ってくるそうなので、お返事明日になります😨💦

すみませんが、えみさん来たら引き留めてて下さい😄
えみさーん❕戻ってきてー(>_<)❕
私、今日えみさんに教えて貰った片足片手挙げポーズやりましたよ😁
ヨーグルト作戦も真似しました❗
えみさん 褒めて下さい(´・ω・`)
また為になる情報教えてください😭
待ってます😭💕

No.498

なんか寂しくて泣いちゃった😢💦
えみさんとまたお話したい(>_<)

モコさんまた明日です🌸

No.499

>> 498 海さん、私も寂しいです😞💦
ぽっかり穴が開いてしまった感じです…‼️
えみさーん😭
戻ってきてー‼️
いつもみたいにアドバイス下さい😭
新しいスレ立てますので、呼びかけますから〜〜😢
また色んな話ししましょう‼️
待ってます✨

No.500

500❣️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧