自慰行為をしない男性
変な質問で申し訳ないのですが…自慰行為をしない男性って本当にいるんでしょうか?
私の夫は自慰行為をしないんです。「一人でしても虚しいから」と。AVなども一切見ません。
付き合ってる時に打ち明けられました。性欲自体はゼロではないようで、遠距離恋愛だったのですが…「会えるまで煩悩捨てる!」とかなり我慢してくれていました。
未だに信じられないですが、一緒になった今でも…自慰を全くしている様子もなく。
まだ20代で、今が性欲のピークなのか…多い時は毎日朝方の寝込みに求められますが、出勤時間になると途中でもやめてすんなり出勤していきます。
何処かで遊んでる様子もなく、毎日今から帰ると連絡をくれて真っ直ぐ帰ってくるし…なんか不思議で仕方ありません。男性は性欲あるのが当たり前だと思っていたので…。
同じような男性いらっしゃいますか? 他の女性に求めたいとかならないですか?
余所見をしない、とても素敵な人をつかまえたんだ、と思う一方で…実は陰で浮気してるのでは、と不安になってしまう時があるんです。
17/03/11 14:45 追記
普通に仲良しできますし子供も産まれてます。なので病気ということはないと思います。
私が聞きたいのは「自慰しない男性は本当にいるのか? 外に求めることはないのか?」です。関係ない批判やレスはご遠慮ください。
自分は結婚するまでは右手が彼女だったから彼女できて、更に結婚してからはオナニーはしませんね。
正に自分でするの虚しいから我慢します。
主さん彼もそうだと思いますよ。
毎朝襲ってくるなら性欲バリバリじゃないですか。
毎日できるんだから必ずしも出さなくても全然不思議じゃないです。
これが拒否られ週一位になったなら他に行くかもしれないけど、とりあえず毎日でも拒否られないんだから他に行こうとは思わないな。
拒否らなきゃ浮気の心配は今の所ないから安心していいと思います。
気をつけなきゃいけないのは40手前からです。
- << 18 男性からの意見、とても参考になります。有難うございます。 拒否られるどころかふざけて「変態だよ~」みたいなことよくされます。(笑) 40手前ですか…気を付けます。余所見しないように私も大切にしていきたいと思います。
私の旦那もそうでしたよ
新婚時代はその代わり毎晩毎朝、
昼間も休みで家に居る時は常に襲われてました
暇あれば、って感じでしたね
ひとりでするのは好きじゃないと言ってました
私も、交際期間は信じてませんでしたが一緒に生活するようになって
本当なんだ、と驚きました
病気でもなんでも無くて、生の身体を相手にするのが良いみたいですよ
- << 24 同じような立場の女性からのレス助かります。 私もずっと半信半疑で、今もまだ半信半疑ですが本当なんだと驚いています。 夫も生身の人間相手じゃないと嫌と言っていました。他に女作っても面倒なだけ、面倒なのはお前だけで十分(笑)とも…そういう男性ってやっぱりいるんですね。 有難うございます。
なんか無知丸出しのレス者いておもろいなぁ。
主さんはヤってるって書いてるのにEDとか、EDの意味も分からずに書き込む輩とか・・・
溜まったら夢精するとか・・・
溜まっても夢精しないよ。そもそも精液中の精子は作られてある程度時間が経てば精液中に溶けてその形は無くなり、老廃物として排出されるから、溜まり過ぎというのはありません。
溜まり過ぎを理由にエッチを求めるのは、無知の猿でしかないのです。
男性にも肉体的欲求の他に精神的に欲求があることは認められていて、女性と同じように精神的欲求が満たされている場合、肉体的欲求を上回るため強度の性欲は起きない場合があるんですよ。
自慰行為をしない男性で精神的欲求が満たされている場合なら問題はありません。
男性の欲求と女性の欲求は格差と種類に違いがあり、肉体刺激性器刺激が最優先な男性に対して精神的欲求などの精神面が優先されるのが女性の欲求とされてきましたが、今どきは男性にも精神的欲求を持つ人が増えているのは確かなことですよ。
なので自慰行為不要な男性も増えていますね。俺はするけどね。エッチも自慰もガッツリやってます。
主さんて相手が自慰行為をしているのか確認したり 探ったりしてるんですか?
前のレスに余り性的な事が好きではないとありましたが
主さんがそうだと思えばしてるかしてないか気にするあなたに対しては例えしていても何がなんでも隠しますよ
お風呂からすぐ出てくるって言ってますが する気になればあっという間にそんな行為済みます
「お風呂でたまに出してるよ」とかばか正直に言うわけないじゃないですか
真実は本人にしか分からない事だけど
問題はそこは触れないであげる事じゃないですか? 余りそこに拘って根掘り葉掘り探ってると今は優しく答えてくれててもうんざりされる可能性ありますから気を付けた方がいいです
以外と男性の方がそういう部分デリケート何ですよ
それと好きな人以外に?他人にエッチな行為されたら逃げたくなるってありましたが
当たり前ですから
性行為が嫌いじゃない女性だってそうですから
泌尿器科医が書いていた本や、雑誌の記事で読んだことがあります。
何でも19歳ぐらいの少年が
「自慰のやり方が判らず、未だにやったことがありません。雑誌などには男子が自慰をしないのは、まずいようなことが書いてありました。僕はこのままで良いのでしょうか?」
といって訪ねてくることが、あるそうなのです。
泌尿器科医の見解は、男子は自我の形成が未発達な思春期のうちに自慰を覚えないと、生涯自慰ができない男になり、これは自分の意思で射精をすることが、できないことを意味するとのことです。
つまりセックスができず、子供を作ることができない男性になるということです。
成人後は自我の形成が、ほぼ完成しているので、自慰のやり方を覚えることは不可能とのことでした。
気の毒だけど19歳でも、もはや手遅れだと書いてありました。
実は私自身も、17歳まで自慰のやり方が判りませんでした。
雑誌などには「自慰は男子の必須科目」ということまで書いてあり、相当に悩みました。
17歳のある日、自室に鍵をかけ、お気に入りのグラビアを見ながら、必死にイチモツをしごいて、生まれて初めて自分の意思で射精に導くことに成功しました。
仰向けになってしごいたのですが、タイミングが判らず、自分のお腹に垂れ流してしまい、あとでティッシュで拭き取った記憶があります。
もっとも以来病み付きになって、日々の日課と化し、タイミングも掴め、自分のお腹に垂らすような不始末なことはなくなりました。
しかし、私も一歩間違えば、件の泌尿器科医が書いているようなことになっていたかもしれなかったのです。
何しろ親からも学校の先生からも教わることはない「科目」なのです。
最近は過保護、過干渉な母親も多く、こうした青年は増えているかと思います。
昨今では少子化対策の一環として、厚労省が国民の性体験率の実態を調査しています。
それによると未婚30/40歳代のおよそ2~3割は、処女/童貞だという調査結果が報告されています。
こうした人たちの中には、思春期に自慰を覚えるタイミングを逸し、生涯自分の意思で射精をすることができない体になってしまった男性が潜んでいることは考えられます。
こうした男性でも睾丸はせっせと精子を製造し、貯め続けるわけですが、夢精以外に射精はできないわけです。
- << 38 追記。 少なくとも主さんのご主人の場合、お子さんを授かることができたのですから、36番に挙げた例とは異なるでしょう。 確かに自慰ができない状態では、セックスによる射精はできないと思います。 夢精以外に射精の経験がないのでは、自分の意思による射精はできないと思うからです。 因みに夢精は、就寝中に自分の意思とは全く無関係に体の方が勝手に射精してしまいますので、自慰ができない思春期の男性でも起きます。 36番に挙げたような男性は生涯彼女なしの独身か、もし彼女ができたとしてもプラトニックな交際以外できないと思います。 プラトニックな交際の末に結婚してしまうと、夜の営みがままならず、いわゆる「成田離婚」になりかねないでしょう。 「なりかねない」というのは、奥さんがセックス嫌いで子供も欲しがらない場合は、この限りではないからです。 そんなわけで、お子さんを作ることができた主さんのご主人さんが、全く自慰の経験がないとはとても思えません。 ただAVについては、全ての男性が必ず観るものではありません。 AKB48の柏木由紀さんの公式ニックネームは「ゆきりん」ですが、2ちゃんねるなどには「ぬきりん」という裏ニックネームもはびこっています。 「良質なオカズを量産し続ける柏木由紀」などというサイトもあります。 マツコ・デラックス氏は、その著書の中でAKB48のことを「アイドルに妄想してセンズリこいてる男の価値観にドンピシャ」と、記しています。 こうしたアイドルをオカズする男性もいるのです。
精子の製造のピークは10代後半です。
20代から精子の製造は年々減っていきます。
精子は出せば出すほど体は精子を製造しようとするので減少は少ないですが、
出さずにいたら体は精子の製造を抑えていきます。
無精なんてそんな都合よくできるものではありません。
俺個人は無精をしたのは1回しかありません。
性欲の多くの部分は、溜まった精子を放出してほしい体からのサインです。
精子の製造が少なければおのずと性欲は少なくなり、体側は自慰をする必要性がありません。
あとは心側の方で、エロ心が疼くとか、ストレス解消とか、昔思春期の頃ガンガンに抜いていた頃の名残の癖とか、まあ時と場合それぞれの心の作用で自慰をするかどうかです。
そんな心が起きなければ、自慰がなくなるのは不思議なことではありません。
自慰しない男であれば、セックスが減ったら、むろん精子製造の減少はいっきに加速します。
セックスレスが嫌ならそこは懸念すべきところです。
余談ですが、この件、女が書いてると思われるレスの的外れにはずっこけます。
- << 39 なるほど…。 私も真面目に夫の体が心配になり、作られた精子を出さないとどうなってしまうのか調べたことがあります。 やはり尿と一緒に出ていくようなので、それ自体には問題はないと知ることができました。なので私も夢精してしまうという回答には正直疑問に思っていました。 レスの原因にもなってしまう…確かにそうなのかも知れませんね。でも人間いつかは老いるものですからいつまで体の方も続けるかは難しい問題ですよね…。 なくなっても冷めない程の強い絆はあるので、これからも大切にしていかないとなと改めて思わされました。 ご丁寧に本当に有難うございます。
>> 36
泌尿器科医が書いていた本や、雑誌の記事で読んだことがあります。
何でも19歳ぐらいの少年が
「自慰のやり方が判らず、未だにやったことがあり…
追記。
少なくとも主さんのご主人の場合、お子さんを授かることができたのですから、36番に挙げた例とは異なるでしょう。
確かに自慰ができない状態では、セックスによる射精はできないと思います。
夢精以外に射精の経験がないのでは、自分の意思による射精はできないと思うからです。
因みに夢精は、就寝中に自分の意思とは全く無関係に体の方が勝手に射精してしまいますので、自慰ができない思春期の男性でも起きます。
36番に挙げたような男性は生涯彼女なしの独身か、もし彼女ができたとしてもプラトニックな交際以外できないと思います。
プラトニックな交際の末に結婚してしまうと、夜の営みがままならず、いわゆる「成田離婚」になりかねないでしょう。
「なりかねない」というのは、奥さんがセックス嫌いで子供も欲しがらない場合は、この限りではないからです。
そんなわけで、お子さんを作ることができた主さんのご主人さんが、全く自慰の経験がないとはとても思えません。
ただAVについては、全ての男性が必ず観るものではありません。
AKB48の柏木由紀さんの公式ニックネームは「ゆきりん」ですが、2ちゃんねるなどには「ぬきりん」という裏ニックネームもはびこっています。
「良質なオカズを量産し続ける柏木由紀」などというサイトもあります。
マツコ・デラックス氏は、その著書の中でAKB48のことを「アイドルに妄想してセンズリこいてる男の価値観にドンピシャ」と、記しています。
こうしたアイドルをオカズする男性もいるのです。
>> 37
精子の製造のピークは10代後半です。
20代から精子の製造は年々減っていきます。
精子は出せば出すほど体は精子を製造しようとするので…
なるほど…。
私も真面目に夫の体が心配になり、作られた精子を出さないとどうなってしまうのか調べたことがあります。
やはり尿と一緒に出ていくようなので、それ自体には問題はないと知ることができました。なので私も夢精してしまうという回答には正直疑問に思っていました。
レスの原因にもなってしまう…確かにそうなのかも知れませんね。でも人間いつかは老いるものですからいつまで体の方も続けるかは難しい問題ですよね…。
なくなっても冷めない程の強い絆はあるので、これからも大切にしていかないとなと改めて思わされました。
ご丁寧に本当に有難うございます。
どうでも良いけど、夢精って溜まったから何もせずに出てくる訳じゃ無いよ?
俺は朝起きると精液が出てる事が多くて、寝ている姿をずっとビデオに撮って、夜中にどうしているのか検証した(過去に10回ぐらいは撮影した)。
夜中に勃起した時に、起きてるのか?って思うほど布団に擦り付けたり自分でシゴいていたよ。
だいたいは射精しないまま、また眠りに付くけど、たまに寝ぼけたまま射精している。
で、そのまままた眠りに付く、朝起きても全く覚えていない。
要は興奮し過ぎて、寝呆けてオナニーしちゃっている事が多いと言う事。
俺は今でも良くあるし。
ちなみにさ、寝ながら股間を弄ったりシゴいている人は少なくないらしい。
オナニーしないと言うならしないんじゃないの?
真相とかどうでも良くね?
俺は毎日オナニーしなくちゃダメなオナニー依存症なんだが、しない人もいればオナニーばかりする男もいる。ただそれだけの事。自分にとって支障がないならどっちでも良いよね。
オナニー依存症だけど、別に困っていないし。ちょっと毎日の時間が勿体無いかな?程度です。