ポポさん ありがとうございますm(__)m

レス203 HIT数 6733 あ+ あ-

2017/04/21 12:56(更新日時)

ななです。スレにお邪魔すると 雰囲気を悪くしてしまいますので ここで勝手ながら気持ちを伝えていきます。

ぽぽさんが 見ているかはわかりませんが、言えなかったことがありますので書きたいと思います。

No.2435235 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ななさんもポポさんも、戻ってくるのを待ってるよ
ヽ(´ー`)ノ

一緒に本舗を待ちましょう
(*^-^)ノ

キュウより

No.202

サラリーマンさん 9さんへ。

ずっと考えているのですが、本舗さんが戻るまでスレは そのままですか?雑談はしないで待つという事ですよね。

本舗さんの事 考えてます。本舗さんが ここまで戻らない理由。
体調が良くないのか、自分の発した言葉への責任を感じ続けているのか?
後者なら 本舗さんの決断後のスレを本舗さんに見てほしいと考えています。そして戻られてほしいです。

ポポさんは一人ではないと私も思います。サラリーマンさん、ポポさんに呼び掛けて下さりありがとうございます。

このスレで話すと サラリーマンさんのスレで 皆が気持ちを話せないと感じます。

サラリーマンさんお気遣いありがとうございます。私達も時間はかかりますが戻れるようにと思っています。

9さんの気持ちは皆さんの気持ちを まとめたものと考えて受け止めています。
9さんの考えが 皆さんにとっては一番良くなる事だと思います。

本舗さんへは、サラリーマンさんのスレへコメントさせて頂きました。

m(__)m

No.203

見落としました。すみません。

9さんもポポさんへのお気持ちありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧