タクシーで93歳女性客が一時行方不明に

レス3 HIT数 1085 あ+ あ-

2017/01/10 13:42(更新日時)

93歳の女性を息子さんの家から住んでいたホームに向けて7日お昼ごろに乗せたタクシーがなぜか翌日8日の午後4時ごろ山道で脱輪した状態でタクシーが発見され、93歳の女性はタクシーの中で無事に発見。しかしタクシーの運転手は近くのがけ下で意識不明の重体となって発見されたというのです。
行き先を間違ったとタクシー会社には連絡がいったんあったそうですが、行き先とは大分違う場所でタクシーが発見されているようで、一体なにがあったんでしょうか・・・

No.2419474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

タクシーにはナビが搭載されてなかったようですし、道に迷う→助けを呼びに行く途中で足を滑らせて転落 ってことだと思います。
雨で足元がぬかるんでいたと思いますしね。
無線とか携帯とか通じなかったのかな?
先日乗ったタクシーもナビが付いてなくて不便な思いしたので、付けて欲しいですよね。

No.2

1さんの情報でほぼあっていますが、補足として、ホームまで送って行ったら、ホームを間違えていたそうです。
無線は通じず、助けを求めてタクシーの運転手さんが出ていったきり戻らなかった。と、乗っていた方が証言されています。無事に保護されて良かったですが、痛ましい事故です。どちらも携帯電話を持っておらず、カーナビもなく、今は公衆電話も無いので…。タクシーの無線が通じないことがあるんですね…。

No.3

93歳のお客の女性も大変だったでしょうね。
お腹も空くし、トイレも行きたいだろうし。
一晩タクシーの中で過ごしたって。
又引き返すにも距離があり過ぎたのか、、。
運転手さん、早く良くなるといいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧