人から臭いと言われたこと

レス32 HIT数 6685 あ+ あ-

2025/01/28 20:31(更新日時)

女性に質問ですが、人から臭いと言われたことはありますか?

冗談やいじめ(本当は別に匂いはなくても)で言われたことも含めてください

17/01/08 09:05 追記
悪意のあるレスはしないでください

No.2418312 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 5 服や体が不潔でなければ基本 日本人は 匂わない方だと思います。お風呂で背中や足もきれいに洗いますし。 ただ 酒とたばこ コーヒー。歯槽膿漏 … 5さんに質問ですが、首筋は首の後ろですか?

デオドラントスプレーをしたら、襟や髪につきませんか?

首は髪をまとめて、殆ど出ていたら、夏もにおいは多分しないと思いますよ

• << 16 多分、加齢臭ですね デオドラントは通常のバンやエイトフォーみたいな脇用のやつじゃなくて バンのシャワーデオドラントという ミストタイプのやつを 首の付け根の方に少し吹いて 髪につくようなところへは そのまま手で 塗りのばして 耳の後ろとかも 行き渡らせてますね 夏場はうちの職場はデオドラント臭いですし、柔軟剤臭いですね だから、そうならないように付けすぎには注意してます 枕とかもこまめに気をつけた方がいいかなぁと思います。若い時は気にしなかったんですけど 口臭とかにも気を配ってます 運動無しのダイエットをしてるとお腹の筋肉が減って腸下垂になって酷い便秘になり 毛穴から便臭が出てきて 最後まで放っておくと 便が溜まりすぎて腸が破裂して 死に至る事もあるそうですね。 体調から来る匂いって、怖いものまで色々ありそうですね~

No.8

皆さん、回答をありがとうございます✨

No.11

>> 9 たまに男でも女でもうんこ臭い人がいる。 便秘の人は気をつけて。 特に女性はせっかくキレイにしてお洒落してても臭い人結構いてビ… 9さんのレスの内容がよくわからないのですが、下着やお尻が服を着ていても他人が気づくほど匂うということですか?

これは9さんのことですか?

• << 13 わかりづらいならごめん。 便秘の人は腸にうんこが詰まってますよね? で、それが数日続くと腸からうんちの水分が奪われ、うんちは硬くなり益々出づらくなり便秘が悪化。 うんちがずっと滞在しているので血中にうんちのにおいが、それが全身を巡り、毛穴からそのうんちのにおいが出ます。 その本人は意識してなくても体臭として周りに迷惑をかけてしまいますよ、ってこと。 ちなみに、私は便秘ではないですよ。

No.14

>> 13 知りませんでした

お返事をありがとうございます

No.15

>> 12 人間は本来皆臭い お互い様だと言い返して下さい ありがとうございます

No.22

>> 21 悪意のあるレスはやめてください

No.23

>> 21 えっ(@_@) 日本人臭いですよ。 ノネナールしりません?中年以降の男性の臭いは臭い。 若い男の子も臭いですよ。集団でいると吐きそうに… 意地悪すぎて気持ち悪いですし、かわいそうな50代の女性としか思えないので、もうレスをしないでください

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧