妊娠中の《安田美沙子》に夫の不倫発覚
タレントの安田美沙子さんの夫でファッションデザイナーのS氏の不倫が週間文春に出ちゃったね。安田さんは先月妊娠中だと発表したばかりで、なかなかのゲス加減。相手は都内行員勤務の北川景子似の美人で、今年の夏頃合コン(妻帯者であることを隠し、名前もきちんと名乗らず)で出会って付き合うようになったらしいね。歌舞伎町のシティホテルから出てくるところをバッチリ撮られてるからか、不倫してた事は認めたっていうけど、安田さんはショックだろうね。子供もできて幸せいっぱいだったのに、こんな年越しは可哀想だなぁ。。。
あれまぁ。あんなに可愛らしい奥さんが居ても浮気するもんなんだね。
小倉優子んとこもだけど。
妊娠中に気の毒。
その話題より松潤の二股の方が 凄い反響じゃない
あの女優の子が可哀想
事務所辞めて結婚準備してたらしいのにメリーのおかげで延ばされたあげくにこれ
- << 13 お前さ~バカか?主旨が変わりすぎだろ。。。国語勉強し直しなさい。
なんとなく相手の男不倫しそうと思ってたから驚かなかったけど。。それより今年文春凄いなとしみじみ思った。。
ゆうこりんと傷のなめあい
まぁもし離婚したらしたで安田美沙子は独身時代のときのように競馬がまた当たり出すだろうからいいんじゃない?
旦那消えてもギャンブル運戻ってくるはず
配偶者の浮気や不倫を避けたいなら、モテない男と結婚するしかない。
なんだかな~
やっぱりグラビアアイドルやタレントみたいに芸も学もないのはおばさんになったらダメだね(笑)
かわいい嫁がいても不倫するならば、男は不倫する生き物に思えてくる
やっぱり嫁は嫁で不倫は不倫でわけてとか、何を目的で不倫するんだろ?
何がファッションデザイナーだ!!あほんだら。
馬鹿の癖に格好つけても中身は後先考えられない気弱な不倫男。
直ぐに離婚するだろうに、だったら結婚なんかして妊娠させるな!!
素人じゃなくてプロにしろよ。
このバカ男が。
最低な男ですね。
奥さんも相手女性も気の毒としか言いようがありません…。
まあ、男は、そんなもんだ。
お金があってもなくても、奥さん、彼女がキレイだろうが、妊娠してようが、チャンスがあったら行く。
安田美沙子や、ゆうこりんでさえ浮気されるんじゃ、世の女性陣は理解した方が良いかも。
>> 2 その話題より松潤の二股の方が 凄い反響じゃない あの女優の子が可哀想 事務所辞めて結婚準備してたらしいのにメリーのおかげで延ばされたあげくに… お前さ~バカか?主旨が変わりすぎだろ。。。国語勉強し直しなさい。
>> 12
ホリエモンに同意
文春さんデリカシーないね
これで妊娠に影響出たら、どう責任取るんだろ、文春。
相手が北川けいこ似なら負けるわ
不倫仕方ない?
どうでもいいけど
芸能界はなんだかんだ暴露や盗撮されてかわいそ
結婚する前、何かの番組で安田美沙子が、3ヶ月続いた事がないって言ってた。
ゲス週刊誌。何でもかんでも、さらせばいいってもんじゃない。
やるならもっと大物の悪事を暴け。
結局は安田美沙子はそこまで愛されてなかったって事だ。
しかも
自分(夫)の身分を伏せて
合コンだなんて
安田美沙子も
バカにされたもんだね(笑)
すごく悲しいニュース。安田さんは好きな芸能人だったし、幸せになってほしかったなぁ。
馬鹿男めが!
不倫は犯罪。
懲役刑制度の法整備を望む!
自分が選んだ相手だから自業自得でしょ
安田美沙子、一回だけだからと許したみたいだけど(男も男で反省したって言ってるみたいだけど)
でも確実にまたするよ。
隙あらば。
安田美沙子の目盗んで。
だけどよく
安田美沙子も一回だけだからって
許せるね
それで
愛されてない
にも関わらず
そんな相手と
結婚生活これからも送ってく
なんて
安田美沙子の気が知れないわ
情けない、、、
まぁ
私が選んだ相手じゃないから
関係ないけど(笑)
旦那が不倫に走るのわかる気がする。だって安田美沙子って、だらし無いし、部屋も汚部屋でぜんぜん掃除もしないし、食べたのも食べ散らかしてかたずけしないし、整理整頓しないっていうじゃない。家事も料理しかしないし。私が旦那だったら、そんな奥さんは嫌。絶対離婚する。
>> 23 お前みたいなくらいの奴に何がわかるねん。。。
>> 24 意味わからん。
想定内。
不倫する旦那でも本人が幸せならそれでいいのかな
嫁というのは我慢大会なのかな
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 355HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1906HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 298HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 397HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1100HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 489HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3732HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36853HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3243HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 220HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 717HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 220HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 376HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11087HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 523HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 220HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 104HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 747HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12189HIT OLさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12171HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 11102HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12817HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13248HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12086HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る