歯茎はれて手術

レス4 HIT数 960 あ+ あ-

2016/12/12 18:05(更新日時)

うちの親の事なんですけど、もう何カ月前から前の歯茎が腫れていき、今物凄く顔をみただけですごい腫れてるのがわかるくらいはれていて、まったく痛みがないらしく、食欲もあるんですけど、明日から、大学病院に入院して、明後日手術なんですけど、なんか心配で、やっぱがんで、命に関わるってこともあるんでしょうか!それと、反対に何もないっていうか、大丈夫って事もあるんでしょうか!もう何もそういうことわからないので、不安でたまりません!よろしくお願い致します!

No.2408982 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

明日から入院するんでしょ?

先生に良く聞いた方が良いよ

ここで、聞いても誰も答えられないよ!

• << 3 ありがとうございます!船でいかないといけなくて、あたしはちいさいこどもいるから、いけなくて!

No.2

ガンなら手術決まってるのに言わない医者はいないと思う。

聞かない主さん
呑気すぎ

No.3

>> 1 明日から入院するんでしょ? 先生に良く聞いた方が良いよ ここで、聞いても誰も答えられないよ! ありがとうございます!船でいかないといけなくて、あたしはちいさいこどもいるから、いけなくて!

No.4

>> 3 そう言う事なんだね!

それは心配ですね!

大丈夫だと思いますが、結果が良い事を、お祈りしてます!

重症なら、その前に家族に伝えると思うので、心配しないで大丈夫だと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する