苦手な人

レス6 HIT数 713 あ+ あ-

2016/12/08 16:07(更新日時)

B型の牛年のおばあさんが苦手です。血液型がA と知ったあと態度がかわり愚痴愚痴言われ続けた。仕事中もずーーーーーーーーーーーーーーーーーーと永遠にしゃべっていてうるさい思い出がある。

No.2407694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たまたま、そのおばさんが煩いだけだと思うよ

因み55才、43才、31才どの世代?

No.2

>> 1 67歳です夫と死別したシルバーです。前の前の前の仕事場も現在に直すと67歳でb型で夫と別居してるおばあさんがいて勝手なことばかりしてキツくてうるさくて苦手でした。

No.3

>> 2 おばさんって言うよりお婆さんだから同じ事を言うし声が大きくそう感じるのかも…

家で、誰とも話さないから話題もなくて、そうなるんだと思う。

聞き流して下さい。

No.4

昔から、五黄の寅(ごおうのとら)生れの女性は気が強く、旦那が早死にするとから嫁にもらうな。とは言いますから、生まれ年によっても、性格ってあるんですかね。

基本的に、生まれ年や星座、血液型は、関係ないと思いますが、自分の関わってきた人の中で、苦手だったり、合わないな。と感じる人が、たまたま同じ血液型や生まれ年が重なると、先入観もあり、ちょっと合わないだけで、やっぱりなー。となりますね。

私は、AB型蠍座の男と、A型の人全般が、合わないことが多く苦手意識があります。

No.5

またニートの血液型作り話か

No.6

文章の書き方もいかにも頭悪そうだ(笑)
仮に本当だとしても君に問題がありそう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧