体力回復しましょ♪
健康体を目指して♪の続きスレです
リハビリ ジム 通院中
🌱目標のある方
🌱前向きな方
🌱ちょいと一息したい方
雑談OK🙆誹謗中傷お断り🙅
主は健康体を目指してダイエット中です
応援大歓迎(*^^*)
⇒のんびりスレやります
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ナチュラリスト🌱って、よくよく考えたらママ🐠の所の住人じゃないか❗️
この人潜ったりしたり、選挙でたり裁かれたり忙しい人だねー。
ママ🐠と貴闘力 力士のパフパフ祭りin OKINAWA,
⚽️サッカーのワールドカップは別格だからな、今じゃ日本はW杯当たり前みたいだけれど、フランス大会予選やらその前から見てるから悲喜こもごも!
ここのところ、トランプショックもあるんだよな 🇯🇵景気悪くなりそう
マンタママ🐠おはよう❗️
事務やるならさあ、調剤管理事務とかの資格は取ったほうが望ましいかな。
ただ、個人的だがこんなの講習会で取れるしな、あんまり重さは感じないんだがー
あくまでも、医療の話だが。
事務だとそうらしいよ。
男と女❓
全然違うよ 違う。
社会経験がない男ならば、女とさほど変わらないかもだけどー、
一旦、何処かで労働した場合は 専業主夫をしててもー、スーツやらきれば戦闘モードに直ぐに変わるからな。
関東は、インフルエンザ流行いつもより早いからさ、💉 僕も当たり前のように
予防💉するする❗️
射って貰いながら、看護師の上手い下手を判断するのが大好きかな。グフ
女性って、事務以外だと医療の看護師とか介護で、あと公務か!
美容師、女子アナ、CA? あまり定年までじっくり出来る仕事ないよね。
まぁ、終身雇用はもう崩れてるけどさ。
>> 17
🍃寒い寒い。
賃金のベースアップなんて、一部の景気良い所か本社位かな。
学費を考えていると、暗くなるんで悩ましいよ。ただ一馬力で稼ぐには限界があるかな
乃木坂46の誰かは、弟の学費を稼ぐためにアイドルしてたらしいよ〜近々引退するけど
面接は、行きたい所から受けているから普通に考えて まず難しいんだわ
受けているうちにだんだんと身の丈に合った感じになるんでないかな❗️
行政書士は考えているけど、ダブついてるから個人ではまず難しいからどーなんだって考えてしまう、事務に拘る訳でも無いからー、知識の肥やしにはいいよね📝
一人だったら、あまり給与の額を考えないでいいかもだけれど学費だから
いろいろな所からお金借りるんだろうなって事だから、厳しい事言えば医療系以外認めないっていうのが本音で、人文系はやめてくださいになるよなー
🍑も結構夜眠れない時があるー、人生の楽園でないけどさ、ママ🐠のところでのんびりとワイルドパイナポー🍍作ったり、釣りしてダイビングしてシーサー作ったり、エイサー見てワクワクしたりお気楽したいよ❗️
🍑桃子さんこんちー
楽園かぁ確かにここはのんびりしてるね
でも先の事を考えたらそうでもないかな😓
娘は期末テスト対策してるよ
終わったら直ぐに県模試📝
子供の事もあるけど親の事もあるから頭痛いかな
私もアイドルになりたい(笑)
いやぁ、🐠🐬海は綺麗で 夏なんか街歩いていると桐谷健太やら
でいご担いだ、BOOMが出そうだし バンバンバカンスでいいよ。
アイドルしたいならば、AKBでミドルエイジのメンバー募集中だよね❗️
マンタママ🐬どう?
ヘビーローテーション❗️
っていうか、ビッグダディって今そっち居るのね!
ビッグダディさぁ、そちらにいるよ❗️
肉っていうか、ジンギスカンって羊?何の肉だっけ 羊だったらあの肉臭いキツくない?
苦手かな。
ジンギスカンのお店出してるわー
何となしに考えてだけど、販売ねー❗️
ママ🐬だったら、仕事に就けそうだけれど お金をがっつり稼ぐという感じではなくて
パートタイマーだろうから、学費分ってなるとバイト掛け持ちだよね。
おはようございます‼️
ダディー居るでしょうー、ちょっとお店行って食べてきてよ!ジンギスカン。
販売ってあまり興味無いから、ほとんど求人情報誌スルーだしな!
販売ねぇー、仕事はやり出せば楽しそうだけれど男ってなると雇わないしな、
前にスーパーの惣菜部門に申し込みしたけど📝ー、駄目だったわ。
こっちは、志望校絞り三者面談も終わりで気を付けてるのは 寧ろ塾の模試の志望校に行く集団の順位かな。
実質、本人の実力よりランクを下げた形だからなぁ 内申も勝負着いてると思うし、
僕の母校だろな❗️
僕の母校にランク下げで受けるっていうのはー、変な気分だわ。
三学期制なら、追い込みかー?、冬季講習行くだろうし、大変だよね
うちのは冬季講習行くのかはもう本人任せかな、しっかし勉強好きな子だと感心するー
見てるほうが具合悪くなるよ、一体誰に似たんだか訳わからない。
ダディーな、まだ子供たちが幼い頃で岩手にいた時はマシだったけど
最近は、ただのアホとしか見れなくなった!
子供たちも、あまり学校行けてないし 次女なんか小豆島の高校中退で、今三女と奄美大島の高校に再入学で、四男も岩手の私立高校中退でなんやかんや カオスな状況。
販売系だと さっぱりだな❗️
アパレルやら銘菓系ね、具体的にどんな仕事するんだか
ジャパネットの高田社長みたいなことするのかなー、売り込みやらガンガンするんだろうけどさ
子供達も波瀾万丈なんだね😅
高田社長のように出来たら問題ないわ(笑)
販売系は客として下見できるよん😃
🍑さん決まって落ち着いたら話そうかと思ってたんだけど
いちおー来年4月から仕事決まったんだ😌
安泰の永久就職ではないから求人チェックをしてる📝👀
色々思う所はあるけど動かなきゃね!
(^-^ゞ
>> 31
ありがとう(`ー´ゞ-☆
でもね~両手を挙げて万歳というのではないから求人チェックはしていくよ!
職務経歴は前にジョブコーチだっけ?
がっつり書けと言われたけど…はしょってる😅
🍑さんはがっつり書いてるの?👀
色んな事考えててアレコレ調べてて頭パンクしそうだよ😓
あっ因みにツテを使いました😌
今の私には身の丈に合ってると思ってる
女性が定年まで仕事できる所って何だろう
私の周りでは医療系か公務員だよ(-.-)
今も大事だけど後々も大事よね☺
🍑さんは🍑さんの戦略で💪💨
ジンギスカン苦手じゃなかったの~(笑)
- << 34 うたたぬして、変な時間に起きた。 履歴書は、テキトーに書いてたが📝がっつり書くようになったかな(ー ー;) 面倒くさい! ママ🐬もそうだけど、僕も年齢が年齢だから 自分の事だけ考えてる訳も行かなくて 、それと同時に老いっていうものを感じながら生きるという このルーティンだから 言ってる事は良く解るよ。 女性が定年まで勤めるなら、そうだねー 医療か公僕? あと宝塚歌劇団しかないな❗️ やっぱり親の立場だと子にはっていう 想いはあるのが普通だから、アメリカの大統領がトランプになって経済が不透明だし、今は人文系志望でも高校生活で変わる可能性高いんでないかって思うけど 共和党政権だから、意外にマイルドになるかも知れないし、わからないけどさ。 前略か❗️、怠惰な人間だから 働きたくない病もジャスト ア リトルあるから、あえて ミスマッチなところに☎️電話したりして、事務📝職に電話で 男だし女性の方がいいですよね〜で 電話でお断り貰うつもりでいたら、ヤブヘビで履歴書送ってください!ってあれ❓ へ❓かな(ー ー;)
>> 32
ありがとう(`ー´ゞ-☆
でもね~両手を挙げて万歳というのではないから求人チェックはしていくよ!
職務経歴は前にジョブコーチだっけ?…
うたたぬして、変な時間に起きた。
履歴書は、テキトーに書いてたが📝がっつり書くようになったかな(ー ー;)
面倒くさい!
ママ🐬もそうだけど、僕も年齢が年齢だから 自分の事だけ考えてる訳も行かなくて
、それと同時に老いっていうものを感じながら生きるという このルーティンだから
言ってる事は良く解るよ。
女性が定年まで勤めるなら、そうだねー 医療か公僕? あと宝塚歌劇団しかないな❗️
やっぱり親の立場だと子にはっていう 想いはあるのが普通だから、アメリカの大統領がトランプになって経済が不透明だし、今は人文系志望でも高校生活で変わる可能性高いんでないかって思うけど 共和党政権だから、意外にマイルドになるかも知れないし、わからないけどさ。
前略か❗️、怠惰な人間だから 働きたくない病もジャスト ア リトルあるから、あえて
ミスマッチなところに☎️電話したりして、事務📝職に電話で 男だし女性の方がいいですよね〜で 電話でお断り貰うつもりでいたら、ヤブヘビで履歴書送ってください!ってあれ❓ へ❓かな(ー ー;)
- << 36 🍑桃子さんおはよー 昨日は💊薬使ったから何とか寝れた👍 私は昔書類選考方式だと面接まで辿り着けなくて散々だった😢 🍑さんの面接率は良い意味で凄いと思ってるよ😲 娘は保育士を外せないみたいだから、せめて看護士か公務員の資格も取って欲しいという想いだよ😂 看護保育士か公務員保育士なら何とかね 女性は結婚出産あるから福利厚生も気になる所で以下省略! 高齢の女性って経済力の力はない これは後々の私の事ね 力は僅かでも今ならどーにかしようと考えてるからさ まぁそんな感じ😅 🍑さんちゃんと寝れてるか~?👀
煌めく瞬間に捕らわれて
散々な夢に
目を覚ます
日射しの強い朝
お気に入りの曲
聞きながら
洗い立てのシャツ
腕をとおす
昨夜のアイツ
疲れた声だった
“刺激が欲しい”
“今を壊したい”
おちぶれないで
煌(キラ)めく瞬間(トキ)に
捕われ
夢中でいたい
後悔する
素敵じゃない
一人じゃないし Wow
あふれだす 涙が
美しければ
人はまた
終わらぬ旅に
時を費やせるから
今日は少しだけ
遠回りして
駅までを歩こう
見慣れない景色が
嬉しくて
カドの古着屋へ
ふと入ってみる
いつもと違う
角度で鏡を
のぞいてみる
きっとそこに
新しい 何かが…
捕われ
夢中でいたい
後悔する
素敵じゃない
一人じゃないし Wow
あふれだす 涙が
美しければ
人はまた
終わらぬ旅に
時を費やせるから
捕われ
夢中でいたい
後悔する
素敵じゃない
一人じゃないし Wow
あふれだす 涙が
美しければ
人はまた
終わらぬ旅に
時を費やせるから
公務員ねぇー、皆いいっていうけど 僕は思わなくて
医療かな(ー ー;) 無いものねだりかも知れないが !
- << 37 桃子さん詩人~😆 誰の歌かな?👀 選考と面接応援してまする♪😌☕
>> 34
うたたぬして、変な時間に起きた。
履歴書は、テキトーに書いてたが📝がっつり書くようになったかな(ー ー;)
面倒くさい!
ママ🐬も…
🍑桃子さんおはよー
昨日は💊薬使ったから何とか寝れた👍
私は昔書類選考方式だと面接まで辿り着けなくて散々だった😢
🍑さんの面接率は良い意味で凄いと思ってるよ😲
娘は保育士を外せないみたいだから、せめて看護士か公務員の資格も取って欲しいという想いだよ😂
看護保育士か公務員保育士なら何とかね
女性は結婚出産あるから福利厚生も気になる所で以下省略!
高齢の女性って経済力の力はない
これは後々の私の事ね
力は僅かでも今ならどーにかしようと考えてるからさ
まぁそんな感じ😅
🍑さんちゃんと寝れてるか~?👀
- << 41 書類選考方式でないけど、事務📝だからなんやかんや もったいつけるんだと感じますわ。 娘さんが保育なら、悪いこと言わないから専門学校とか短大は、やめときなー。 進路変更がきかなくなるからさ! 4大がいいよ。 在学中に資格は取れるけど、単位取るのは大変だからねー
ピアノかぁーだよね~
三線と太鼓は出来るんだけど進学の話は後々にするよ
今は頭が痛い😵💦
もったいつけの事務?😓
面接率から予想すると履歴書は良いと思うのね
面接の時は直で面接室?社内回ってる?
>> 45
おつかれー(`ー´ゞ-☆
履歴書書けた?
ダイレクト面接室かぁ
って事は人事の判断のみかな😥
まぁ知ってると思うけど、社内回って社員(パート)達を拝見して面接室GOなら
「後程連絡します」と言われ、社員達にも「さっきの面接の人どうだった?」と聞いて現場の人達の意見も入る
チームプレーの事務職の場合は↑あるよ
社員と顔を合わせた後の面接の方が採用率はあるように思うかな
だらけた面接ってやる気無いね😓
私の見た求人で介護事務も良かったけど…40代も採用してくれるかな~😅
調剤薬局は年齢層高い所もあったけどね
- << 48 履歴書書いたら📝、ビール飲みたくなって飲んだら爆睡でおはようございます‼️ 写真は首里城かな、奈良の建物っぽい! 採用に至るには、だいたい解るけどこればっかりは相性もあるからなぁー。 今思えば、面接だった所にブルドッグみたいな🐶女の事務員が感じ悪かったかな(ー ー;) あとさ、事務職ってチームプレーかな(ー ー;) 経験上結構独立していて、センスの良し悪しが出るから殺伐としてると思うけどー、医療事務なんて尚更だよ。 介護事務はさあ、事務📝専念っていう事でなくて 介護もやるんだわ。 ジジイとババアのお世話もするんだす😱ー
>> 46
おつかれー(`ー´ゞ-☆
履歴書書けた?
ダイレクト面接室かぁ
って事は人事の判断のみかな😥
まぁ知ってると思うけど、社内回…
履歴書書いたら📝、ビール飲みたくなって飲んだら爆睡でおはようございます‼️
写真は首里城かな、奈良の建物っぽい!
採用に至るには、だいたい解るけどこればっかりは相性もあるからなぁー。
今思えば、面接だった所にブルドッグみたいな🐶女の事務員が感じ悪かったかな(ー ー;)
あとさ、事務職ってチームプレーかな(ー ー;) 経験上結構独立していて、センスの良し悪しが出るから殺伐としてると思うけどー、医療事務なんて尚更だよ。
介護事務はさあ、事務📝専念っていう事でなくて 介護もやるんだわ。
ジジイとババアのお世話もするんだす😱ー
『大地讃頌』
母なる大地の懐に 我ら人の子の喜びはある
大地を愛せよ 大地に生きる
人の子ら 人の子その立つ土に感謝せよ
(人の子ら 人の子ら 土に 感謝せよ)
平和な大地を 静かな大地を
大地を誉めよ 頌(たた)えよ 土を
恩寵の豊かな 豊かな 大地 大地 大地
(我ら人の子の 我ら人の子の 大地を誉めよ)
頌えよ 頌えよ 土を
(誉めよ 頌えよ)
母なる大地を 母なる大地を
頌えよ 誉めよ 頌えよ 土を
母なる大地を ああ 頌えよ大地を ああ
あーまるでマンタママ🐬のようだー
🍑桃子さんおはよー
清水寺のライトアップだよ😃
大地讃頌、、まるで私のよう~(=_=)
今日は凄い雨だわ☔
https://m.youtube.com/watch?v=enHUwJIE00c
眠気覚ましにどうぞ☕
目がさめた、ロシア語堪能なマンタママ🐬にカンチョーしたくなった!
初詣とかは、やっぱり日本人🇯🇵だから 絶対行くね神道っていうのは大事にするタイプなんで、今年は受験だから気合い入るな❗️
AKB48か、乃木坂46に履歴書📝送りたくなってきた。
>> 62
おはようございます
期待より不安が大きいに決まっとる!
ここに居ても状況は変わらないなら変えるしかない
自分の足元を見て身の丈を考えたらの決断だよ
娘は娘なりの考えがあると思う
本心は参っているんじゃないかと心配だけど…視野を広げたい一からやってみたいと言っている
不登校の時も転校と引越を考えたけど、あの時は決断ができなかったしツテも無かった
娘は息子が大好きだ
それで少しでも心のオアシスになるのならね
息子も成長してる
それを見て娘の活力になるなら今は良いんじゃないかと
本当に困ってる時は誰も助けてくれない
支えになるのは家族だと思う
私は子供達がいたから生きれてると思ってる
🍑さんもそうでしょう?
- << 65 考えたけど、関東生まれの関東育ちには分からない部分があるかもな。 勝負に行ってるのと、転居しなければならない何かがあるんだろう という事は伝わるよ。 生きるねー、確かに子や家族の為もあるけれど 何だろうね、哲学が実は好きだから 所詮人間はひとりで孤独っていう考えがベースにあるからさ。子っていう思い以上に次世代を生きる人間に 何をどれだけ伝えられるかっていうのは常に意識するかな。 極めてシンプルだな❗️ うーむ、履歴書📝送ってみたが返事気になるー。 ただ、マンタママ🐠の行動は評価するわ 言うわ易しだが実践はなかなかね〜 カンチョーしてやりたくなりましたわ‼️
>> 63
おはようございます
期待より不安が大きいに決まっとる!
ここに居ても状況は変わらないなら変えるしかない
自分の足元を見て身の丈を考…
考えたけど、関東生まれの関東育ちには分からない部分があるかもな。
勝負に行ってるのと、転居しなければならない何かがあるんだろう という事は伝わるよ。
生きるねー、確かに子や家族の為もあるけれど
何だろうね、哲学が実は好きだから 所詮人間はひとりで孤独っていう考えがベースにあるからさ。子っていう思い以上に次世代を生きる人間に 何をどれだけ伝えられるかっていうのは常に意識するかな。
極めてシンプルだな❗️
うーむ、履歴書📝送ってみたが返事気になるー。
ただ、マンタママ🐠の行動は評価するわ 言うわ易しだが実践はなかなかね〜
カンチョーしてやりたくなりましたわ‼️
- << 67 ばんわ~😃 え?考えてたの?😲 それはありがとう! 哲学かぁー私は独り好きだから孤独とかよくわかんないな😓 さっきのレスに追加するなら、困った時に助けてくれると思うな!かな😌 ↑これは子供達にね(笑) 自分で決めて動けって事ね 皆そうだと思うけど干渉や束縛嫌~い 履歴書送付おつかれー🍻 ところで漫画とか読む?👀
>> 65
考えたけど、関東生まれの関東育ちには分からない部分があるかもな。
勝負に行ってるのと、転居しなければならない何かがあるんだろう という事は…
ばんわ~😃
え?考えてたの?😲
それはありがとう!
哲学かぁー私は独り好きだから孤独とかよくわかんないな😓
さっきのレスに追加するなら、困った時に助けてくれると思うな!かな😌
↑これは子供達にね(笑)
自分で決めて動けって事ね
皆そうだと思うけど干渉や束縛嫌~い
履歴書送付おつかれー🍻
ところで漫画とか読む?👀
- << 69 漫画、スラムダンクは全部読んだ!結構読んだかな 沈黙の艦隊⚓️にはハマったハマった❗️ 最近は、進撃の巨人とか 孤独のグルメやラーメン大好き小泉さん‼️ 何処かに、めぞん一刻みたいな一刻館の寮があって 管理人さんがいるとこ、美人な 管理人さんが居る寮ないかなって大学の時は真剣に探していた。 結構マニアックなの読んでるかな。📚 屋台🍢🏮は、ママ🐠には悪いけど本場だぞもったいない!毎日行きたい位だ ラーメンもいいし 焼き鳥もいいなー、焼き魚ってあるのかな(ー ー;) 雰囲気で何でも美味そうなんだけど、福岡かあ、一度行ったきりだ 飛行機✈️の 福岡空港ってさ、世界でも着陸するのが難しいのでパイロットの中では有名らしいよ。
>> 67
ばんわ~😃
え?考えてたの?😲
それはありがとう!
哲学かぁー私は独り好きだから孤独とかよくわかんないな😓
さっきのレスに追…
漫画、スラムダンクは全部読んだ!結構読んだかな 沈黙の艦隊⚓️にはハマったハマった❗️
最近は、進撃の巨人とか 孤独のグルメやラーメン大好き小泉さん‼️
何処かに、めぞん一刻みたいな一刻館の寮があって 管理人さんがいるとこ、美人な 管理人さんが居る寮ないかなって大学の時は真剣に探していた。
結構マニアックなの読んでるかな。📚
屋台🍢🏮は、ママ🐠には悪いけど本場だぞもったいない!毎日行きたい位だ
ラーメンもいいし 焼き鳥もいいなー、焼き魚ってあるのかな(ー ー;)
雰囲気で何でも美味そうなんだけど、福岡かあ、一度行ったきりだ 飛行機✈️の
福岡空港ってさ、世界でも着陸するのが難しいのでパイロットの中では有名らしいよ。
こんにちは
めぞん一刻のような寮に住みたい😁
孤独のグルメも面白いけど、深夜食堂も面白い
好みはそれぞれだけど、東京グール面白いよ👍
毎日屋台~?😲(笑)
屋台沢山ありすぎて毎回悩みますなぁ
私は焼鳥かおでんがいいな🍢🍺
空港は都心に近くて便利だよ!
そっちのグルメは何?👀
🍑桃子さんおはようございます
東京グールです!怪人物だけど最近ハマった作品かな
えーと原作しか読んでないのでアニメは見てない
機会があれば見ようかな😌
履歴書の返事朗報だといいね♪📝℡☎
そういえば雪は降った?❄
>> 79
🍑さんおつかれー
他のスレは見てないからわからないけど職種にプライドは持っててもいいんじゃ?👀
私達も老後はお世話になる所よ😌
引越は時間との勝負だからね
埃立つのが問題かな
コミコの「ヒューニマル」もオススメ!
環境汚染をテーマにしたやつ
本当人間はクズだと思う
面白い内容だよ👍
今日は病院で疲れたわー
- << 82 おはようございます❗️ NoNoNo そう、仕事にプライドはいいんだけど。 介護の場合は特に、そのプライドが邪魔というか、そもそも仕事に対する知識やら考え方も、世間体より大幅にずれた人間が多いから、異業種経験組からすれば、この業界は若い人のがまともかなー、おばさんは女を出すわ 考え方は凝り固まりでどうしようない人が多い業界だわ。 今日、内科受診中なんだけど、看護師の人は女性だけど その話で盛り上がってるしな。 この話をすると、ロシア🇷🇺のシベリア鉄道やら、ナポレオンの🇷🇺ロシア遠征位壮大な話になるから、以下省略だけどー! とりあえず、📝面接来たから午後から行ってくるわ!
※走り出さなきゃ始まらない
そんなペ-スじゃ意味がない
YOU'RE JUST A RAMBLING MAN
やりたいようにやれよ※
△たかがおまえの事なんて
世の中誰も知りやしない
思い知らせてやれよ△
街明りかすかに揺れる真夜中の Standing Bar
俺の身なりをせせら笑うウエイタ-
色気のない野郎ばかりの叫びが響き
夜明けと共に消えて1日が終る
くやしさを夜の街に
ぶつけてもむくわれない
寂しくて人を傷つけても
むなしいだけ
□輝き放つ摩天楼
瞳にちゃんと焼きつけて
目を放さないで□
夢は遠くはてしなく
終わりのないかけひきさ
立ち止まらないで
哀しみを夜の街に
ぶつけてもおさまらない
痛む心 なぐさめられても
むなしいだけ
(※くり返し)
(△くり返し)
(□くり返し)
夢は遠くはてしなく
終わりのないかけひきさ
RAMBLING MAN
>> 80
🍑さんおつかれー
他のスレは見てないからわからないけど職種にプライドは持っててもいいんじゃ?👀
私達も老後はお世話になる所よ😌
…
おはようございます❗️
NoNoNo
そう、仕事にプライドはいいんだけど。
介護の場合は特に、そのプライドが邪魔というか、そもそも仕事に対する知識やら考え方も、世間体より大幅にずれた人間が多いから、異業種経験組からすれば、この業界は若い人のがまともかなー、おばさんは女を出すわ 考え方は凝り固まりでどうしようない人が多い業界だわ。
今日、内科受診中なんだけど、看護師の人は女性だけど その話で盛り上がってるしな。
この話をすると、ロシア🇷🇺のシベリア鉄道やら、ナポレオンの🇷🇺ロシア遠征位壮大な話になるから、以下省略だけどー!
とりあえず、📝面接来たから午後から行ってくるわ!
>> 99
おはようございます
🍺はうまかったろーね😃
甥っ子君は厳しかったのかな?
良い結果だといいね
私は受験勉強はそれなりに楽しくできたよ
当時なんでラジオ聴きながらやってた(笑)
息抜きにセブンティーン読んでた😌
差し入れのモスが嬉しかったな~♪
娘も似たような感じで家では音楽聴きながらやってる😁
出来るならドライブがてらマックでもと思うけど出来ないんだよなー😥
コンビニスイーツぐらいだよ
差し入れは何やってる?
女の子は生理的に受け付けるか受け付けられないかで変わる
塾の先生とは相性いいからサポートは大事だと実感する☺
校内暴力ねー時代も違うから校外の方があるかも?
今日は洗濯日和だわ😃
>> 100
こんにちは❗️
ママ🐠は、17歳か❓あーなるほどね。
セブンティーンって、工藤静香やら表紙やってたやつかな、ピンと来ないが
ママ🐠ってさぁ、当時行けたら大学行ってた組なんだろな。今なら余裕だがー
いやぁ、女は相性は理解してますが脳が違うからイマイチ❓があるしー
娘さんと塾の講師がいいなら、成績上がるんだよなー。そこは理解してるよ。
差し入れっすか、最近就活で男性化が著しいので おまかせかな。
でも、本人が食いたいのがリクエストあるからだいたいコンビニのやつ?
僕のつまみより数段いいの食べてます。
福岡さぁー、私立高校どう?
千葉はね〜、厳しいわ うちのは私立高校の併願推薦を取ったから とりあえず進学は出来る模様で あとは本命の我が母校❗️
2人娘と姪で入れないとならんからな!
2人とも、とりあえず私立高校単願にならなくて良かったかな。
手間暇かけた甲斐があったわ。
- << 103 こんちー😃シャワーしてスッキリ良い天気☀ 私立は抑えてあるけどね…学費無理だわ😥 就学支援金と奨学給付金と奨学貸与やら調べてるけど厳しいよ 公立本命で!🙏祈願♪祈願♪ 脳の違いは仕方ないんじゃない?👀 男の先生と合わないだけなのかと思ったら、塾の先生は面接時点で即決したからね 回転が早くて熱血で的確、仕事が早い! 塾の先生とは話は合うしムダがない(笑) 私も塾の先生は信頼してる😌 娘の表情を見ればわかる👍 学校の話は止めとく~ コンビニスイーツ買ってこよっと😃
>> 101
こんにちは❗️
ママ🐠は、17歳か❓あーなるほどね。
セブンティーンって、工藤静香やら表紙やってたやつかな、ピンと来ないが
マ…
こんちー😃シャワーしてスッキリ良い天気☀
私立は抑えてあるけどね…学費無理だわ😥
就学支援金と奨学給付金と奨学貸与やら調べてるけど厳しいよ
公立本命で!🙏祈願♪祈願♪
脳の違いは仕方ないんじゃない?👀
男の先生と合わないだけなのかと思ったら、塾の先生は面接時点で即決したからね
回転が早くて熱血で的確、仕事が早い!
塾の先生とは話は合うしムダがない(笑)
私も塾の先生は信頼してる😌
娘の表情を見ればわかる👍
学校の話は止めとく~
コンビニスイーツ買ってこよっと😃
>> 114
🍑さんこんちー
http://ten-navi.com/hacks/resume-19-4753
履歴書は手書きが基本だよ👍
成人祝いは盛大にやります
人数はもう少し増える予定!
かランバからバンジーですか…😥
盛大ですな(笑)
おはようございます
鮮魚の次は精肉?👀
肉食べたい(笑)
面談は平和に一旦終了~
進路相談の先生から「勉強させて下さい」って言われたよ😅
私はちょくちょく学校に行く事になるかな
🍑さんは地元から出た事ある?👀
>> 121
おはようございます❗️今日はこっちはメチャクチャ寒いわ。
ママ🐠ならば、凍死するかな。
塾はいろんな経験があるからな、ノウハウもあるでしょう なんせプロですから
最近感じるのは、学力は上がってるから皆ガンガン勉強しないと、負けてしまうんだと思う。
来月は、私立高校の入試だし もう胃が痛くなる。
本命の公立も競争率は結構あるから、ましてや母校となれば見方は全然違うから、替え玉受験してでも突っ込みたいわ。
冬季講習を受けるから、冬休みどころでないって感じ。福岡もそうだな
僕はまぁ。いろいろ履歴書📝だしーの、開き直りー
でも変なところには出したくないし、いよいよになったらAV男優になろうと思う。
ホットカーペットやりっぱなしだ、あー寒い
>> 126
🍑桃子さんおはよう😃
神様は多忙だね(笑)
UFO見たから良い事あるかもよ~😌
ETだったら面倒見てあげてね♪
次転職の方向性も、定年までって考えるとね~
狙ってるのは、調剤事務と介護事務と登録販売の勉強しなきゃで
ただねー年齢でどうだろうなぁ😥
4月から建築関係の事務だから、そっちで繋げていくかな😓
厳しいのは変わらないけどね
UFOに乗って高校生に戻れるなら手に職つけるわね
🍑さんはどんな感じ?👀
- << 129 ETなら、戦うかな 地球を守るから 建設業の事務は簿記かな、良くわからないがー建設なら宅建? 年齢的に好き嫌い言ってられないけれど、介護やら医療やら絞られるよね 介護事務やら病院事務は、経験がものを言うしな 介護事務は事務専任は先ずないよ、介護付き〜 知人のツテとか、介護は余る位引っ張りあるけど 介護嫌だわ。 ママ🐠も、何気に際どい所にやっぱり方向があるみたいだし、現場は看護がやっぱり天下取ってるよ。受けて来た教育が違うからな、ぼくもそっち系の運転手だとか事務かな(ー ー;) 僕は、看護師と話してたほうが楽だよ。ママ🐠は看護師好き嫌いあるか❓ 介護に看護が、たまに指導する意味でアドバイスしたら 介護がそうは受け取らなくて 明後日の思考でとんでもない話の切り返しで議論さえならないって言ってるし、解る解る。 介護なら、異業種に粘るだけ粘りたいよな。 面接までこぎつけても、かなり苦戦するわー まぁ 面接敗退理由は明確に解ってるんだけど、改善しようがないからなあ〜〜 今週は、なーんもやらん。かといって動いてないと落ち着けないしな
>> 127
🍑桃子さんおはよう😃
神様は多忙だね(笑)
UFO見たから良い事あるかもよ~😌
ETだったら面倒見てあげてね♪
次転職の方向…
ETなら、戦うかな 地球を守るから
建設業の事務は簿記かな、良くわからないがー建設なら宅建?
年齢的に好き嫌い言ってられないけれど、介護やら医療やら絞られるよね
介護事務やら病院事務は、経験がものを言うしな 介護事務は事務専任は先ずないよ、介護付き〜
知人のツテとか、介護は余る位引っ張りあるけど 介護嫌だわ。
ママ🐠も、何気に際どい所にやっぱり方向があるみたいだし、現場は看護がやっぱり天下取ってるよ。受けて来た教育が違うからな、ぼくもそっち系の運転手だとか事務かな(ー ー;)
僕は、看護師と話してたほうが楽だよ。ママ🐠は看護師好き嫌いあるか❓
介護に看護が、たまに指導する意味でアドバイスしたら 介護がそうは受け取らなくて
明後日の思考でとんでもない話の切り返しで議論さえならないって言ってるし、解る解る。
介護なら、異業種に粘るだけ粘りたいよな。
面接までこぎつけても、かなり苦戦するわー
まぁ 面接敗退理由は明確に解ってるんだけど、改善しようがないからなあ〜〜
今週は、なーんもやらん。かといって動いてないと落ち着けないしな
- << 131 ウォーキング終了~ダメだ暑い(;´д`) 今日は掃除で動く! 一応、珍しくもないけど簿記は持ってるよ😌 PCは苦手ではないから仕事となればやる 調剤事務と介護事務を兼任してる所あるよ これから増えていくんじゃないかな? こっちより講習会多いから、色々思案中 選べる立場じゃないけど、健康第一で私は首腰ヘルニア持ちだから介護士は無理💦 看護士もよりけりだね 詳しくは書かんけど、医者もよりけり 人によるんじゃない? ただ、無いよりは知識は有った方がいいね😊 鮮魚はどうなったの?
>> 129
ETなら、戦うかな 地球を守るから
建設業の事務は簿記かな、良くわからないがー建設なら宅建?
年齢的に好き嫌い言ってられないけれ…
ウォーキング終了~ダメだ暑い(;´д`)
今日は掃除で動く!
一応、珍しくもないけど簿記は持ってるよ😌
PCは苦手ではないから仕事となればやる
調剤事務と介護事務を兼任してる所あるよ
これから増えていくんじゃないかな?
こっちより講習会多いから、色々思案中
選べる立場じゃないけど、健康第一で私は首腰ヘルニア持ちだから介護士は無理💦
看護士もよりけりだね
詳しくは書かんけど、医者もよりけり
人によるんじゃない?
ただ、無いよりは知識は有った方がいいね😊
鮮魚はどうなったの?
おはようございます😃
ありゃ💦削除したの?😲
ビックリしたわ!
私はドキュメントから写メを選んでアップしてるよ
機種によってやり方は違うかもだからわからないけど🙏
冬の松本城楽しみにしてるね♪☺
何級かわからないけど挑戦してる事は偉いと思うよ😊
年末は美味い🍺飲んでちょ♪
ちょっとモチベ上げて🍑桃子ママ💪
⬇ここはどこでしょう?😁
>> 176
いや、最近の雄はなんもしないから❗️
狩りも獲物を仕留めないし、できないから、
内政も駄目出し喰らうわ、まぁ外交くらいが雄の仕事なんだね‼️これ常識だな
あーストレスわかるよ、最近半端ない
受験失敗したら、私立高校で学費やら果たしてプライドは高い娘とその上を行くのが姪だからー、公立しか考えられないからー
昨日は、心配で寝汗かいた!
公立落ちてしまったら私立高校行くかもわからないしなー
沖縄県がもう少し経済的に千葉位あればなー、それに親と暮らすのは嫌かな(ー ー;)
僕は、やっぱり働くことを意識するからー
睡眠薬は止めた。パキシルもかなり減らしてる。
仕事にならないからさ。
余計なことかもだが、娘さんが高校入学を果たしたら、娘さんの親父には今のうちから大学の費用とか話は詰めたほうがいいかな
ママ🐠の稼ぎは、いくら頑張っても生活費に消えてしまうと思うから、まぁ嫌な話だけど 子の進路を親の都合で断念させるのは 出来たら避けたいから
まぁ ママ🐠は進学派だから抜かりないと思うけどね。
やっぱり、女が稼ぐのは大変だから
引っ越しだけでもかなりのストレスになるから、同居はママ🐠の仕事が軌道に
乗ったら 離れたほうがいいかな
薬は、自分でやってしまい事後報告で今だよ。
CADって良く聞くけど、一体なんだかわからない 建築事務の資格もあるらしいよね
僕は宅建が欲しいんだけど、知識の肥やしとしてのみなんだけどさ。
ママ🐠の娘さんのこれまでの、受験生の動き見るとうちとほぼ変わらないから
確かに沖縄なら、心配ないだろね
福岡はパッと見、こっちより激戦区だから やっぱりそれなりの偏差値があるよね
救いは、ママ🐠には息子さんが居るということだね。
>> 180
林先生の、徳川埋蔵金スペシャル📺見てたら 面白いんで、結局のところ中途半端に終わって、ウトウトしたら変な時間に目が覚めてー
薬は、特にロヒプノールはさ こんなの飲みたくないで止めた。それで医師に事後報告で
眠れるならいいですねー、で瞬間診察で終了でパキシルもそんな感じかな、医師の処方よりも、たくさん飲みたくない自分が押し切る感じだよ。
いやぁママ🐠20歳から独立だと、どっちがマウント取るかでやっぱり 雌の性が出ると思うからさ(ー ー;)、いやぁかな ガールズトークが盛り上がるかな。雄はちょっと担当外だな
CADってめちゃくちゃ楽しそうだ❗️、羨ましい!
冬季講習も結構費用かさむんだよな、暖房代とか施設利用で、費用とられるんだよね
しっかし勉強ばかりで大丈夫なのかと感じる
>> 181
🍑桃子さんおはようございます
へー😲そんなんで大丈夫なんだ?
よくさ、少しづつとか聞いてたから何か方法があるのかと思ってた
触りだけでもCADの下調べしてるよ☺
CADオペレーターとかCADトレーサーと、経理が出来ると(少しは)需要あると教えて貰ったよ
やっぱりね、仕事=生活力になるから自分自身の不安はそこにある
ただの事務では食ってけない😱
先が見えると楽しいよ😄
目標は使える人材になりたいね!
勉強だけではマズイなぁと思う今日この頃
娘は凄く頑張ってるから「頑張れ」とは言えないかな
やっぱりナーバスになってる様子
早く受験祭り終わりたいね
昨日は高めのおやつにしたらめちゃ喜んでた😊
今日は終業式だ\(^-^)/
>> 204
スワップの草彅って結構好きで、僕の生きる道シリーズ観てるんだけど 働くことやら生きることっていうのは何だろう?って再放送📺の度に考えるんだけどさ、まぁそれはいいとして、ママ🐠はスワップ全部好きだから辛いね‼️
中学生女子の世界ねぇー、多分理解出来ない。担当外
言わないでいたけど、沖縄県から大都市福岡へ環境も変わるし、なおかつ、AWAYでいきなり試合するようなものだからさー
それは解るよ、うちのやら姪には実力があっても学区が変わる高校には難色の声をかけて来たしさー⁉️
けど、ママ🐠の場合は福岡に行かないといけないタイミングが受験と重なり合うってことで 考えて開き直るしかないなと思うけど。ビリギャルでも一緒に観てプラス思考っていうか、逆転劇っていうのは楽しいぜってことを楽しむとかかな
- << 207 今更何を言われても驚かないけど、🍑さんがドラマに詳しい事に驚いている!😲 ビリギャルね~内容は知っているけどドラマは見た事ない ドラゴン桜ならある 番外編の転職シリーズも面白い 福岡って大都市かい?😓交通機関は便利だと思うけど、away過ぎてわかってるんだか?わかってないんだか 全然そんな気配しないけど年末だね~
>> 205
スワップの草彅って結構好きで、僕の生きる道シリーズ観てるんだけど 働くことやら生きることっていうのは何だろう?って再放送📺の度に考えるんだけ…
今更何を言われても驚かないけど、🍑さんがドラマに詳しい事に驚いている!😲
ビリギャルね~内容は知っているけどドラマは見た事ない
ドラゴン桜ならある
番外編の転職シリーズも面白い
福岡って大都市かい?😓交通機関は便利だと思うけど、away過ぎてわかってるんだか?わかってないんだか
全然そんな気配しないけど年末だね~
- << 209 今日、こっち地上波でビリギャルやるよ! 原作読んだけど、有村架純観てないから楽しみ。ドラゴン桜も面白いよなー 福岡は大都市の認識かな、下手な関西より都会な認識❗️ 毎年年末には、何かをやり残したこと感が満載になり、歳が明けたら忘れてしまうという
>> 207
今更何を言われても驚かないけど、🍑さんがドラマに詳しい事に驚いている!😲
ビリギャルね~内容は知っているけどドラマは見た事ない
ドラ…
今日、こっち地上波でビリギャルやるよ!
原作読んだけど、有村架純観てないから楽しみ。ドラゴン桜も面白いよなー
福岡は大都市の認識かな、下手な関西より都会な認識❗️
毎年年末には、何かをやり残したこと感が満載になり、歳が明けたら忘れてしまうという
- << 211 ほんとだ😲こっちも放送ある うちの子達TV見ないんだけどね😅見てみるかな~ 教えてくれてありがとね☺ 年末なのに用事はスムーズだし、掃除も終わったし、あとは病院かな😓 🍑博士はスマスマは見ないの?😁 スワップ楽しんでね~♪♪
おはようございます!
インフル太郎、あさ・生太郎だ!
くそー、何か投稿禁止くらったぞ。
御徒町に行って、刺身とか買うよ!今日は大晦日やね。
全くママのパンツがどうたらこうたら、尻の一年だった。
煩悩の塊、108つの鐘でお祓いしようと思う。
歳明けたら、受験でもう頭いっぱいだろな・・・
数の子高いわ、いくらも高い。
今日は、全国高校サッカー選手権大会の市立船橋だからな、京都のにわかチームを撃破だな。
関西には負けてはならん!箱根駅伝楽しみだ。
受験なあー、ほんと頭から離れない。本命2月だから私立だったら破産するな
あー嫌だ。
HAPPY NEW YEAR!
あけましておめでとう!お参りだ、3か所掛け持ち。
破魔矢で合格を射抜く、神頼み。
結構受験生多い多い、志望校マジックで僕も書いてかまぼこ板ー、おもくじの所へ願をかけた。
一発逆転都合よく神に願いかけたー、。なんか願いが多すぎて、神にも行き過ぎて
訳わからなくなるな、でも全く正月って気がしないよ・・・
今日は、成人式だね!おめでとうございます。
別名、中学対抗乱闘合戦だ。燃えて燃えて県警と戦ってファイトだ。
頑張れ!
うちの娘と姪がダブルで私立高校特待取った!
ママの娘さんも頑張れよ!
福岡って学科300点満点なんだね、地域により違うもんだ。
おはようございます!
3月か、忙しいね。卒業と高校入学の準備だし、息子さんは就職か・・・
本命公立は2月だと思う、志願高校に志望生徒で一緒に出願だわ。
高等学校はね、その時にしか楽しめない事が必ずあるし通過とは思うなと言ってる。
だから、高校選びはその子に合う合わないは絶対あるから、単に偏差値で選ぶとつまらない高校生活になる。
僕は、娘と姪の学力やらで校風とか調べて のんびりしたところがいいと判断したから
、自分もだらだら過ごした高校だしお勧めして、皆乗っかったって感じかな・・・
まあ、そこの生活を手にするまではやはり学力は必要だけど、選べる段階に行けばあとは
本人が決めればいいし、高校生活!思い切り楽しめと言ってる。
ただ、そういう自由な校風の高校は学力ってのも必要で、矛盾するが
高校ってのは青春するとこ!そう思う。
- << 248 ありがとう! 私も高校生活は楽しんで欲しいと思ってる 選択肢を増やして選べる段階までやってきて良かったと思う この娘はやると決めたらやる 迷ってる内ややらないと思う事はやらない 兆候が出てきている これまでの様子を見てきて良い方向に変化してきた(^^) 「夏も冬もお弁当毎日ありがとう」と言われたよ(笑) 三学期から毎日少しずつ教室登校しているんだ 今月で支援室は閉鎖するみたいで、残り少ないけど今も楽しんで欲しい 卒業式泣くかも~(笑)
おはようございます!
娘さん大丈夫そうだね、竹のようにしなやかにつよさを秘めるようになる兆候か。
冬季講習と私立の受験料でしょ、公立結果待ちの入学金の手付金やらで数十万吹っ飛んだわ。
今週から入試だわ、まあ形式だけだが
公立の予行演習になればいい。
公立の入試日は、僕の大学の旗をもって幟っぽくして応援するよ。
卒業式は泣かないが、高校の入学式は母校なだけに・・・号泣すると思う。
おはようございます。
なんか、こうなる展開も予想できたけど。
娘さん、至極まともに育ち良かったね!自分が解っているんだよ。
福岡・沖縄のめぼしい公立高校のセンバツ基準を調べたが、妥当な判断でー
自分の進路を人任せにしなく、自分でプロデュ―スするんだから下手な大人より成長バッチリだな。
ママに似てるじゃん。
でも、僕はママと同世代なんでママ側を考えると 事後報告ってのは心中穏やかではないな。
ここは僕なら合点行かなく怒るな、ここは看過できない・・・!断固ね。
あと、就活がやり直しになるよね((+_+))、福岡にそのまま転居ならいいが
ママの性格からして、そこは悩むだろうな。
千葉のおじさんと就活戦線に舞い戻る?
折角ママが、組み立てたプランも再検討になるし そういうのがあるからそこは娘さんには悪いが
言う事は言うし、悠長に構えてるわけにもいかないから、物事縦から横から見て来たママなんだから
もう少しくみ取れという考えだよ!
昨日、中学校いったけどさ娘の話は数分で
先生と僕の高齢者就活問題について、数時間話してきたがー
いろいろと相談して、娘が帰宅後一体誰の面談だかわからなくて
殺意を抱いたとよ!上等だ!
20年前は綺麗だった今や悪魔の女と娘にガンガンやられたわ。
二度目の高校生活は親父にはないと釘をさされて、やる気が一層出たよ!
もう学校来るなとか、言われたが呼ばれたらホイホイ行こうと思う。
就活相談だしな、先生が面白いからいつでも来てくださいってだしな。
>> 267
おはようございます!
変なおじさんだ。
ママも就活だな、言うとおりで頻繁に求人出してるのは良くない。
折角就職決まったのに勿体ないよね、しかし仕方ないね。
気分転換っていうか、コレクターなんでお酒飲みながら それらを見てにんまりするとか、
読書が好きなんでひたすら読む、でもお金が凄くかかるんだな。
最近思うのは、ドラムやりたくて仕方ないけど娘が本当に金かかるからできないよ!
80年代の洋楽を最近聞き出したりかな
将来的には京都の美大に行きたいと思うけど、これもしばらくは無理だよなー
ママが就活すると、余計にママの娘さんも医療系にママは入れたくなるだろうね
こっちさあ、看護学部が沢山乱立してるからー
もしよろしければ、どうぞおいでください。
でも、永住はやめなさい。すぐに九州にリターンだ。
>> 268
変なおじさんおはようございます
お酒を飲みながらコレクターにんまりか😁👍
私は綺麗な絵や画像(時代は進化したね)を見るのが好き
幻想的や神秘的な絵が好きかも😌
今もっぱら聴いてるのは、エンヤ(笑)
エンヤのカリビアンブルーがいい♪
https://m.youtube.com/watch?v=ZNGbMK3Aql0
京都の美大っすか(笑)
多摩美か武蔵美か忘れたけど、桜並木が綺麗だったな~
娘が現時点での目標をどう書くのか?
ちょっと楽しみであります📝
ドラムは音ゲーで👌(笑)
>> 272
ホール&オーツはまったり系だね☺
モトリーかぁ懐かしい(笑)
ヘッドバンキングしてたの?
https://m.youtube.com/watch?v=_01EWY5hE0o
こういうのも良いよ😃
また、情報見てこよっと!💪
何となく掴めてきたよ😁
>> 273
おはようございます!
聴いたけど、漫才コンビのバンビーノ?の音楽?
独創的だね、こういうのたまにはいいね。
モトリークルーは、シアターオブザペインとかいいなー
https://youtu.be/s_8KR-n2fBQ
さとうきびの収穫とかあるね、でも時給・・・安いね
900は欲しいよー
ママは事務っすか、やっぱり
>> 278
おはようございます!
書類選考だよー、お見合いみたいなもんだ。
申告書って、入試に出すものだよね、多分娘さんが懸念している部分は
解るけど、こっちでいう審議にかかる可能性があるからだよね。
物事、微に入り細に流すことなく疑問を持ちで考えて悩むタイプなんだと思うから
高校の求めている、学習やらには本当は娘さんみたいなタイプが本来の姿なんだよな・・・
うちの見てると、全て内申の点数稼ぎでボランティア活動やら一体だれをみて、どこを見て
中学生活を過ごして来たんだかが まあ枠にはまった学校側のロボットが出来上がったよな。
まあ、世の中矛盾だらけなんだけどさ
僕なら、申告書原稿の草案は本人から聴きながらやっちまうわ。
親馬鹿だがー、
ママの就労??医師と開きがあるなら、そこってどうなのと思うけど
おじさんのゴリ押し問診で押し切るならねえ。
すげえ寒いよ
- << 281 おはようございます 世の中、書類だよ(苦笑) 長期欠席の理由・貴校への動機等々 ↑ 問題はこれだね 中1の内申は問題無し! 1年で選抜にて大会出場してたりする…結果先輩にいびられる事になったのも理由の一つ よくある話で、中1の時は中3の先輩に可愛がられて 中2になると中3にいびられるというアレだよ 友達関係のこじれ、先生への不信となったんだけどね 思い出したくないから頭抱えてしまうんだろう 一緒に考えるよ 貴校への動機は固めて、面接で食い違いないようにしないとね これは問題ないと思ってる こっちもお見合いだわ😅 ありがとうね!
>> 279
おはようございます!
書類選考だよー、お見合いみたいなもんだ。
申告書って、入試に出すものだよね、多分娘さんが懸念している部分は…
おはようございます
世の中、書類だよ(苦笑)
長期欠席の理由・貴校への動機等々
↑
問題はこれだね
中1の内申は問題無し!
1年で選抜にて大会出場してたりする…結果先輩にいびられる事になったのも理由の一つ
よくある話で、中1の時は中3の先輩に可愛がられて
中2になると中3にいびられるというアレだよ
友達関係のこじれ、先生への不信となったんだけどね
思い出したくないから頭抱えてしまうんだろう
一緒に考えるよ
貴校への動機は固めて、面接で食い違いないようにしないとね
これは問題ないと思ってる
こっちもお見合いだわ😅
ありがとうね!
>> 280
スマホからさー、PCに画像取り込むのって、どうやんの?
ほんとパソコン嫌いだわ
SDカード挿し込みでいけないかな?
http://nttdocomo.support-menu.jp/answer/CQ006045000.html
私もそろそろやらんとだわ💦
おー、PCわかりやすい!
ありがと!
ママの就職はぼちぼちやればいいよ、受験が終わらないと身に入らないしー。
退廃的な考えしてないし、多分エンジンがかかれば僕より早く決まるな。
娘さんの志望校のHPからで、高校の選抜基準を見たり
高校の求める生徒像やら見たりして、上手く書類を作成だな。
うちの娘のクラスの半分が私立高校専願だってさ、先生曰く内申モンスターの親が
一向一揆のように押し掛けてくるらしい、意外にもこのタイプは
公立併願より、私立専願組が圧倒的なんだってさ!
なんか、中学で給食食べたいよな
ぼそぼその焼きそばやら、揚げパン食べたいよな
英語で思うんだけどさ
水曜日だかに、物凄い心霊スポット特集のテレビ番組があった。
本当に怖かったんだけど👻
あの人達も国によって、言葉が違うんだろか
海外にいくと、物売りがかなりしつこいよな❗️中国とか🇨🇳
黄砂が凄いし汚いし、行くもんでないな 変な国だ
仕事先に連絡つかないのか、仲介役に連絡つかないのか
どっちにしても その仕事はNOだわ❗️
🔮占いかな、物理的に考えてみれば
娘さんなら、4年後否応なしに九州やら関西やら 関東もありーので進学するんだから
ママの人生だって変わると思うし、今だって変わってるかも知れないし。
でも、確実に言えることは今回の娘さんの選択は間違ってないよ。
今回は、ママの転居が遅れただけだわ。❗️
おはようございます!
仕事二つ目の話ゲット♪☺⤴⤴
娘の事が落ち着いてからなのは伝えてあるので、それまでは情報収集です
今日は内科、ボチボチ病院行きたくない症候群になってる
懲りずに減薬の話してくる💪
来月の本命面接はいつ頃?
おはようございます❗️
のどの痛み、咳がでるならインフルエンザだや
申告書の中身は、うちは無いからわからないけど、保護者の意見としては、高校に入ったらその高校で どれだけ進学に向けて娘さんが頑張るかをかくしか無いかなと思いますが
ビハインドをいかにコネコネして、入学後の娘さんの想像の姿を考えながらー 親が描くかだよねー❗️
書く事に、プライオリティーを付けて書くんだろなー
って、おっさん的には思いますが!
一応、肛門の検査もしたほうがいいよ、
清書するときは、左手に聖書を抱えて神経をとぎ汁にしながら激しく書いたほうが
いいかな。
福岡だと、公立高校で推薦枠が平気にあるから…結果は解らないまでも
やっぱ、沖縄ステイで良かったかも❗️
たら ればの話で未来で2カ月先の未来形だけど
あとさ、調査書絡みで検定を持ってたら その記載があるかをきっちり確認したほうがいいかな、うちは漏れてたからー
漏れがあって、調査書に封緘されてさ既に高校に出されない前に確認かな❗️
そっちも、もうじき私立高校でしょう。
ママは🐠、もう素っ裸で首里城に貢ぐとして。
ドラマのさぁ、就活家族って観てる?
三浦友和が、大企業をクビになって 愛人になりかけの木村多江が怖いんだけどね、木村多江の叔父の会社に三浦友和が拾われて、木村多江に頭が上がらなくなりかけで、
三浦友和の妻の黒木瞳が、中学の先生してて 調査書の記載ミス📝で
超天才の子が高校入試に失敗して、責任を取らされそうなところ までが先週までー、関東は今日OAなんだけどね、このドラマになんかハマってる。
おはようございます❗️
今日は晴⭐︎
そろそろ、海開きか
いや、就活家族だけは見るというー
節分で恵方巻は食べてるけど、落花生はまかない❗️
マズイし、大豆のがうまいし、落花生って嫌いなんだよな
外の風が強くて目が覚めたけど、また天気悪くなりそう
風邪だと思ってたら気管支炎だったよ
明け方の咳が辛くてグッタリ💧
流動食ばかり食べてる気がする…
そろそろガッツリ食べたい(><)
体調に気をつけて♪(^^)v
気管支炎ってキツイよね😰
今週は、アイドルが亡くなったり AV見まくるしたり、セカセカしてたわ
松本伊代と早見優が捕まったり、アホだよな
アホと言えば、太平洋の向こうのジジイ🇺🇸は、マイアミ🐳で、安倍首相と
ゴルフ⛳️でさ。
いよいよ、来週から公立高校の入試だよ。
胃が痛いよ、ZARDな気分
おはようございます❗️
終わった終わった、嫌なもんだ
明日発表なんだなー、自己採点では圏内だが
何せ、競争率が凄まじいから
後期にもつれたくないやー、下手な大学より
公立高校に入るほうが難しいよな
ママのところは来月だよな、いやぁ、嫌なもんだ。寝れないから
ありがとうございます❗️
もう、合格掲示板まで足が重かったわ
娘の中学では、娘以外は皆全滅だし
娘と別行動で見に行ってたから、知らない中学生が泣いてるから、無職のじじいが励ましたり
、この前期と後期制度にはかなり疑問がある。
ママの娘さんに合格お裾分けしたから
大丈夫だ‼️
早く終わりにしてさ、じじいと就活しよーぜ
なんか、そっちの公立高校入試?
見たら推薦があるわ、一般があるわ調査書の配点が意外に高いわ
良くわからないや。
沖水だけ別枠みたいな、複雑化してるな
野球部⚾️は、栽監督死んでから甲子園遠いが
こんにちは~😃
3月になりました♪
何かとハードスケジュールですが、来週本番です(^-^ゞ
あともう少しがんばるー💪⤴
気管支炎から回復して、ダイエットも順調😄
春を迎えた🍑さんは如何お過ごし?👀
こんばんは‼️
来週勝負だね、何とも言えない気持ちの乱れあるよ
僕? 最近は張り詰めてた糸が切れた感じで 今はボケ老人してるよ🚐
制服とか買いに行ってるらしいけど、もう役目終わりでノータッチ。
WBCやら選抜高校野球⚾️が始まるから、楽しみだ‼️
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 116HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 254HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 345HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 481HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2476HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 116HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 254HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 652HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1003HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1003HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7295HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 291HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る