閉店掃除

レス11 HIT数 1280 あ+ あ-

2016/11/07 22:21(更新日時)

私は夜パチンコ閉店掃除をしています。店がオープンしてから10年です。今まで色んなことがあって沢山の人がやめてはまた新しい人がはいってを繰り返してきました。
時間どうりにどうしても終わらない人が何人かいます。終わらない人を手伝うのが嫌な人も何人かいてずっと我慢して働いてきました。
そんなとき近所に新たにオープンするパチンコやがあり思いきって面接に行きその場で採用してもらえることになりました。
いざ、今のお店をやめようと思うと迷いがでてきてしまい、新しいお店は今より時給もよいし近いのでよいと思うのですがどうしたらよいかわからなくなってしまいました。
また、お店は建設中なので辞めるなら早く答えをださなくてはいけません。
みなさんならどうしますか?

タグ

No.2395676 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら面接に行く前に悩むけどね

採用されといて断るのってどれだけ人に迷惑かけるかわかってる?

• << 3 面接行く前もかなり悩みました。 10年やってきた情みたいなものがでてきてしまい迷ってしまっています。 新しい職場に行く不安もあります。 勝手ですよね私

No.2

どっちにしても今更
誰かに迷惑かけるのは同じですよ

夜遅いから家が近い方が楽なのでって正直に言えばいいのでは?

• << 4 そうなんですけど10年やって来た情のようなものがでてきてしまい迷ってしまってます。

No.3

>> 1 私なら面接に行く前に悩むけどね 採用されといて断るのってどれだけ人に迷惑かけるかわかってる? 面接行く前もかなり悩みました。
10年やってきた情みたいなものがでてきてしまい迷ってしまっています。
新しい職場に行く不安もあります。
勝手ですよね私

• << 6 ほんとに勝手だよ 人に迷惑かけんなよ

No.4

>> 2 どっちにしても今更 誰かに迷惑かけるのは同じですよ 夜遅いから家が近い方が楽なのでって正直に言えばいいのでは? そうなんですけど10年やって来た情のようなものがでてきてしまい迷ってしまってます。

No.5

私なら古いとこに居るとおもいます
迷いがでたなら余計に

No.6

>> 3 面接行く前もかなり悩みました。 10年やってきた情みたいなものがでてきてしまい迷ってしまっています。 新しい職場に行く不安もあります。 … ほんとに勝手だよ

人に迷惑かけんなよ

No.7

>> 6 ごめんなさい

• << 9 新しいとこの方が時給も良くて近いなら私なら新しい所に行くな(*^_^*)

No.8

どうして主さんがせめられるの、、、、
わけわからん、、、、
主さんあやまらんでいいよ、、、

No.9

>> 7 ごめんなさい 新しいとこの方が時給も良くて近いなら私なら新しい所に行くな(*^_^*)

No.10

>> 9 ありがとうございます。

No.11

いいんじゃないですか?
自分ならまぁ最初は引き止めるけどちょっと寂しいけど仕方ないね、10年間お疲れ様!ってなります。
一応店長経験あります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧