📝両親への手紙📝

レス3 HIT数 1631 あ+ あ-

2008/08/14 13:31(更新日時)

8月3日に挙式と披露宴をするのですが両親への手紙になんて書いて良いのかわからず書けないでいます⤵😢ちなみに1月にベビーが産まれます👶何か良いアドバイスがあれば教えて下さい🙇

No.239459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分の言葉じゃないと意味ないので、だいたいは自分で考えましたが、本屋に行って「あ、この言葉いい❗」と思ったものは、文章に付け足したりしてました😁

本屋に両親への手紙の本があるので、参考にしてみるといいかもしれませんね😃

No.2

私も本を参考にしました。起承転結をふまえて、エピソードを盛り込み自分の言葉でつづりました。
なかなかまとまらず、前日の夜から挙式当日の朝までかかり、徹夜で式を迎えました😂
早めに書き上げる事をお薦めします。

No.3

主さん、挙式はいかがでしたか?手紙には気持ちを綴れましたでしょうか?
人に質問をしておいて、お礼や報告もないというのはいかがなものでしょうか?回答する気がないなら閉鎖するとか、なぜ放置なのでしょう?まぁ…ミクルでは主さんだけではありませんが…
真剣に回答した自分が情けなくなります。
申し訳ありませんが、不愉快ですので削除に1票いれますm(_ _)m

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧