32歳の未婚の男性について

レス5 HIT数 901 あ+ あ-

2025/03/05 22:37(更新日時)

32歳の未婚で、介護の仕事をしていて、年収がわかりませんがおそらく250万~350万の間の男性についてです

・100万~350万くらいの年収の女性と結婚を希望していて、子供を希望していますが、もし授からなければ子供を諦めます

・外見はまぁまぁかわいい人、まぁまぁ綺麗な人で、細身か普通体型の人がよくて、太っている人は嫌いです

・男性の母親が料理は得意だったから、料理はまぁまぁ上手で、食べる量は普通か少し多めで作ってくれる人を希望しています

・性交渉やいちゃいちゃすることが大好きなので、性的なことが苦手な人は、結婚はできません

・女性に車はなくてもいいと思っています

・30代半ばの兄が一人いますが、実家から車で3時間くらいかかるところに住んでいて、兄は未婚です

・男性は両親と住んでいますが、両親と同居の結婚をするつもりはありません

この男性を女性の理想が高いと思いますか?
結婚相手として考えたときに、好印象ですか?

タグ

No.2394580 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

要は、共働きでメシウマで可愛くてエロい嫁が欲しいってことね。

婚活か何かですか?
まだ恋愛結婚願望を捨てきれてないっぽいですね。

好印象とは思えません。
この「まぁまぁ」のところ、妥協して書いてるけど実際は「絶対」が本音だと思う。

No.2

都合の良い母親代わりを探してるって印象です。
また兼業で性行為も相手都合は疲れが増すので私ならNG。
実際、兼業育児真っ只中なのでそんな希望いちいち聞いてられないです。
せめてパートならまだ頑張れると思いますが100万以上〜て事は女にも正社員を望んでるんでしょうね。

No.3

やり直しです
好印象もなにも、女性に対しての要求しかないですよ。
男でも女でも、結婚相手を求めるなら、自分が譲れないものを相手にも求めるのみ。
この男性の情報、職業と年齢と年収しかありません。
それなら相手の女性にも、職業と年齢と年収以外は求めてはいけません。
料理うだうだ、兄弟うだうだ、容姿?エロい子に、子供???
あまりにも求めすぎ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する