教えてください。生理です。

レス9 HIT数 1976 あ+ あ-

2016/10/30 16:51(更新日時)

生理が多いんじゃないかと感じています。学生なんですが、27センチのナプキンを使用して50分が持たなくておもいっきり汚してしまいました。グチヤグチャになるくらいでした。生理用の下着をしていましたが、染みでてスカート迄漏れました。いつもではないんですが爆弾的にあります。それがあると、学校が苦痛です。

タグ

No.2393454 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子宮内膜症かな?
一度婦人科で診てもらって、原因が分かれば治療も出来るし安心だよ。

No.2

母親に相談して一緒に産婦人科で検査してもらった方がいいかも。将来、妊娠に関わるかもしれないからね。

No.3

成長期には私もたまにあったし、成長も安定すれば経血量も安定するもんだよ。

心配なら病院に行った方が安心できると思うけど。

No.4

だからぁ あなたは多いから婦人科行きなさいって毎回言われるでしょ

初めてですって言うだろうけど

医者には行った?
生理用品や下着の工夫はしましたか

昨日の8才児の初潮の人に似てるね

No.5

生理用品をタンポンに換えたら如何でしょうか?

心配ならば、更にパンツにも生理パッドをすれば漏れの心配は極力減ると思います。

No.6

ナプキンが1時間保たないのは正常な状態ではないですよね。過多月経の範疇では。
痛みや貧血などは大丈夫ですか?
学生さんで婦人科に抵抗があるかもしれませんが、子宮内膜症などが隠れているといけませんし、一度は受診した方が良いと思いますよ。

• << 9 痛みは無いんですけど爆弾的に来るんです。

No.7

また?ただ、生理をネタにしたいだけでしょ?
毎回毎回 レス貰っても同じじゃん

No.8

>> 7 また、なんですか。私は始めてでしたが⁉

No.9

>> 6 ナプキンが1時間保たないのは正常な状態ではないですよね。過多月経の範疇では。 痛みや貧血などは大丈夫ですか? 学生さんで婦人科に抵抗があ… 痛みは無いんですけど爆弾的に来るんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧