霊感のある方 子供が、、、

レス19 HIT数 2624 あ+ あ-

2016/11/14 13:01(更新日時)

8歳の男の子がいます。今日、天井からキラキラしたものが降ってきた。緑や金色のキラキラしたもので他にも何色かあるようですが緑と金は絶対あったといいます。でも、掴もうとすると掴めないようです。

視力検査で定期的に眼科には通ってますが、まだこの件については話してません。というのも今日初めて聞いて、今までで3回はどあったようでその時は私に言わなかったようです。

眼科に行って聞けば目の病気ならそれはその治療をすればいいのですが、私が気になったのは、息子は大きな病気を一度しています。その病気で今も検査に行っています。

心配なのは天からのお迎えとかではないかとかすごく心配で、、、。

もの静かな子供で、男の子にしては本当におとなしい子です。

タグ

No.2391369 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目だけじゃなく脳の検査もやった方がいいですよ
なんで漠然とした霊の話を持ち出すんですか?
逆にこの掲示板でインチキ霊能者に意見求めるのおかしくないかな
私が親なら医学に頼るけど
なんかズレてる

No.2

意識ある時にはお迎えは来ないと思いますが、黒や赤などは善くないと思います。
聞くには霊媒師や坊さんですかね~?スピリチュアルでもいいのかな…。

お子さんには手を触れないようにするのが良いのかな…

No.3

そんなの
占いを信じる くずカス と一緒やね

ちゃんと
病院へ行ってください

No.4

ですね、病院できいてみます。

No.5

普段、ちゃんと息子ちゃんとお話し出来てますか?

もっとママとお話ししたくて、
もっとママに見て貰いたくて、
ママの気をひきたくて、そのような話をしているのでは?

息子ちゃんと一緒に居るのに、スマホばかり見てませんか?
(´・ω・`)

No.6

>> 5 愛情が欲しくて気をひくため?それも考えられる
なんにせよ、すぐに霊がどうとか考えない方がいいです
なにかあったら、霊が呪いが祟りがとか、いちいちそういうせいにする考えはおかしいでしょう
親だけは、主さん、親だけはインチキ霊能者の考えにならないで欲しい

No.7

悪いものではありません
悪いものにはあまり光が入り込まないです
キラキラしている、との事でしたので。

私の場合黒い影や赤黒い影、小さな子虫が飛び交うようなものや現象、等が見えるときにいろいろ起こります。

もし、霊的な事に不安なときは
近くの神社で手を合わせる
気持ちが落ち着くまで手を合わせる。

部屋を閉めきって、粗塩を盛った所に
線香を3本立てて部屋を清める
線香が終わったあと窓をあけてその溜まった煙を出すために換気してください

浄化する方法だったりします。

恐らく悪いものではありませんが
不安ならそれもしてみたらいいかと。

No.8

霊的なものではないです。

No.9

良くわかならいけど、

(許すから、気にしないで)主には、わかるかな?

私もわからない。

このお子さまを心から大切にね

No.10

霊とは関係ありません

子供の頃はそういう視覚異常がたまにあるのは、脳医学では当たり前に言われていることです

No.11

「主」さんが心配されていることは、これ以上ネガティブに心配される必要はないと感じます。

子どもの時は、いろいろなものが視えるのが当たり前のことです。

単に「電波」一つをとって考えてみても、様々な電波が飛び交っています。電波とは「電気磁気波動」全般のことをいいますが、これらは視覚には一切みえませんが、あきらかに存在します。存在するからケイタイやスマホでコミュニケーションがとれたり、テレビやラジオを視聴できます。

眼科医や脳外科医に一回相談されてみて、検査してみて、異状が発見されなかったら、身体の健康的には、それ以上心配する必要はないです。

ワタシも子どもの頃から様々なものが視えたほうですが、早死にしていません。

ですんで、大丈夫ですよ!
(2016/10/25)

No.12

ふと感じたことを追記させていただきます。

太陽を中心に、月、その他の太陽系の天体からは、地球に対して数々のエネルギーが降り注がれています。

目に見える最たるエネルギーは、太陽光線ですが、
主さんの子供さんは、それら宇宙天体からのエネルギー粒子を視たのではないでしょうか?

(ちなみに、ワタシの守護霊さんに、主さんの主題文のことを直接相談してみました。そしたら、やはり→
『大丈夫。心配無用』
とのことです。)

👷無事ご立派に成長されますことを私からも神々様へ精一杯祈念させていただきたく存じます。合掌
平成28年 10月 27日

No.13

私も、たまに自分の上のところ右側真ん中から、キラキラキラと銀色のキラキラが、見えます。うちの母親も見えてました。

黒陰みたいなのは、あまり良くありませんが、

キラキラは、身内又は、守護霊さんだと、良く聞きました
。私キラキラが、ある時いいかおりがある時もあります。経験者なので言わせてもらうとしたら、見守ってもらっている感じです。

• << 17 素晴らしい御体験ですね! 読んだ瞬間、幸せな波動に包まれました…♪

No.15

霊とか占いとか行くと、悪い霊がお迎えに来てるとかいってボッタクられるよ。

No.16

霊とか占いとか行くと、悪い霊がお迎えに来てるとかいってボッタクられるよ。

No.17

>> 13 私も、たまに自分の上のところ右側真ん中から、キラキラキラと銀色のキラキラが、見えます。うちの母親も見えてました。 黒陰みたいなのは、あ… 素晴らしい御体験ですね!
読んだ瞬間、幸せな波動に包まれました…♪

No.18

そういう話をすると、よく「それは守護霊だ」とか「お祓いをするべき」とか、そんな輩が集まって来ますが、そういう輩は皆さん想像力が過剰なのか、頭がおかしい方達ですので、まともに話を聞く必要はありません。

No.19

18様のような常識的な判断と、現実と自然科学の視点が一番大切だと、私も同感です。

ですから、まずは、評判の良い実績のある病院と、
相談したい内容を特に専門に取り組んでいる研究熱心な誠意ある医師を訪ねることが一番大切だと思います。

それでも解決しない場合、原因がわからない場合、
デハどうするか?
どう判断するか?
どう考えるか?
が重要なわけでありまして、匿名性インターネット相談においては、様々なヒントが得られると思うのであります。

だから、私もあらんかぎりの力を振り絞って、自分の経験智と直感をかわきり、様々な相談先にも聴いてみた次第であります。

親戚や友人にも医師になっている人間が複数いますので、お悩みが解決されない場合は、再度、相談の投稿を願います。
以上、主さんと同じようなお悩みをかかえる全てのおやご様へ、補足でした。

2016 11 14 13:00

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少