ピース綾部、4月からNY拠点に活動

レス9 HIT数 746 あ+ あ-

2016/10/17 00:16(更新日時)

ピースの綾部さんが、4月からNYを拠点に活動すると小耳に挟んだんですが、
何の活動するんでしょうか?

芸人として、海外ウケするキャラには思えないので、お笑いじゃない方向を目指すんでしょうか?

渡辺直美さんみたいに、見た目を使ったパフォーマンスがあったり
陣内智則さんみたいに、海外でも通じる1人ネタがあるように思えないんですが、
1人で、何の活動をするのか疑問に思いました。

何をしたいのか、さっぱり見えない。

No.2386232 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 ですよね。
英語は、まったく出来ないみたいですよ。

海外ウケする日本人って、タンバリンのゴンゾーとかが~まるちょばとか電撃ネットワークとか、見た目で分かるネタがある人な気がします。

そもそも、国内でも、イロモネアで、ピースが出ても、又吉さんでしか笑いをとってないのは、明確ですし、ツッコミで笑いをとるタイプの綾部さんでは、海外通用しない気がします。

俳優さんとしても、海外ウケするようには、見えないし、海外を拠点に活動じゃなく、語学留学とか言うんならまだ、分かるんだけどな。

No.5

>> 3 何か面白そうなことするなと思った。 人生は1度きりだなと改めて思った。 通用するかどうかは厳しいだろうけどね。 面白いことしそうには、まったく思えないです。

No.6

>> 4 相方が賞をとって格差が広がりすぎたんで、話題づくり。 もしくは悪あがきかもしれないが、とりあえず何でもやってみよう!的な考えじゃないかな~ … 話題づくりなら、熟女だけで充分かなー
痛々しく感じます。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧