返事だよ。
>青ケツflower☆ミより。
部屋にログイン出来ないんで
ここに書かして貰う。
悪気で言ったんじゃない。
16/09/28 01:33 追記
ログイン出来ねぇんだ、
悪いな、来てもらッたのに。
m(_ _)m。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
ライバル。。なーちゃんも 同じ母校出身ママ(´ー`)
娘達も仲良し 踊りにスポーツに。。✨切磋琢磨✨
🐥来年1年生組🐥
絶対同じクラスが良いなー(>_<)
んー(´ー`)でもさ。。最低でも 六分の1だよ。。なーちゃん
う〰〰〰〰〰他校怖い(>_<)
まぁ 確かに 園それぞれ特色ありです
年に3度程。。親子スイミング行事。。
ランチ ラーメンすすりつつ……
年度最後の(¬_¬)素潜り。。ミニちゃんには!負けらんない!
うーーーーーーーー(--;)今回ばかりは。。勝てぬかも知れーん💦
精神統一バラバラだものー(>_<)
許せ 娘達。。母。。無理と思う─────弱き(o_ _)o
小学校5年のレクリエーション
連絡帳【今日の出来事】…恋するゲーム 楽しかったです(*'▽'*)カキカキ
【先生からのひと言】……朱色の筆文字。。ホイッスルゲーム
( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!ガビーン(゜◇゜)
まだうら若き頃のがびーん
この間…面白ーな店員サン
お会計時…何かの鍵に付けてたままのストラップ。。
【好きなんですか─⤴✨】(´▽`)笑顔✨
( --)【いいえ…全く。。 どちらか言えば。。。大嫌いデスガ】
(^∇^)【なぁーんだぁ!僕もデスー】🎵
妹ら…ご愛用だった CA………D⇨d? 反対向きのやつ?
我が家のにに-SONG🎵
亜麻色の~♪長い髪を~風が優しく包む〰〰〰
乙女はー胸に白~い 花束を~♪
。。。。。丘をクダールーーーーー【に-にの元~へぇぇーーーーー♪♪♬】❤❤❤ヾ(*'▽'*)(っ'▽'c)(*'▽'*)/❤❤❤
♪踊りつき♪
もう既に……ミミ蛸程に💧伝えてますけれど
炎の🔥告白🔥……………というより
The…【激★白】………💧💧💧
o(`ω´*)o@☆♯∪ℵ-▲◑◇§…☆★❤❤❤❤💢💢💢💢!!
( ・・)(_ _)……(。・・)σウン……(´▽`)……✨❤ (ρ_・).。o○( ´ρ`)。o ○(σω-)。о゚
❤( --人-- )ネムタ…🍏
さて。。ついでにカキカキしようかねヾ(o´∀`o)ノ
マユタンタンは気にする事はありませぬよー
ミニも珈琲を暫し 拝見(¬_¬)ジジジー 笑♪
大丈夫🌟
マユの彼氏は 大丈夫🎵……………な……は。ず。ヾ(≧∇≦)/笑お
>> 211
マユのケイソツな行動が招いた結果かもです
ミニさんはそんなないとおもう。。。
イヤ。。マユに良かれと。。沢山の視野と交流。。人を見る目。。お勉強をとの
想いからもあったんですよ
少なくともミニはね。。
ミニは印象悪いので。。
マユの初スレッド嬉しくも。。
ずっと考えてましたよ 足跡ひとつもつけずに?と。。。
あえて………【ミニ】で傷をつけてはと心で応援していましたよ
- << 219 マユお馬鹿だけどこの人クンクンするです😂 マユねミニさんは。。。最初から好きでした😊 マユは達筆な人の血筋です😅 ミニさんは何もここで言わないけどマユの叔母と似てるです あのレス見てやっぱり思ったです お願いいたします マユ🐶妹してです😰
>> 209
ににがね こういうサイトは嫌いなのにね 暇じゃない身で
ここへ来てくれた経緯イキサツ…………
わざわざふたり専用でのスレッドを 立て…
やさしいです
一度だけミニさんが迷子の時スレ必死こいて探して見たです😊ごめんです💦愛の巣覗き見👀✨
にに様大人すぎて💦🐶照れてどーする💦
ミニさんお似合い
🐶思うの
きっとミクルは結ばれないけど一生忘れない人に会えた
もう少しでもご一緒したい
ミニさんとお仲間さんと
ゆたかくん😔💧ゆたかくんと
でもねゆたかくんやっぱり誰かいるかも
それでもいいですよ😊慣れてるし(≧∇≦)
- << 217 あらぁヾ(o´∀`o)ノ恥ずかしい❤ ですが………… 暇な時にはどうぞ見てやって下さい 流れ的には お悩み解決館…いくつかスレッド(雑談) にに にエスコートされ。。(ふたり専用)早く来い来い⇨新早く来い来い⇨ここっ(^o^)/。。かと思います
>> 210
ミニさんありがとう💧本当に1人なら消えてたです
怖くて最初☕️さんがマユファンいるとか言われて気軽に探して面白い勘違いさんかと思ったら…
そうだね。。珈琲もほんのたまに。。💀💢(ノ-_-)ノ ~┻━┻ウオリャァ
そのあと……全部背負って消えようとするしな。。。たまにね( ´艸`)
【好きで悪いか!! バッキャローめヽ(`Д´#)ノ💢💢】
【らぶらぶデスが………何か??】
【君は……………………論外!その言動姑息さ 嫌いですね!】
【珈琲にしか興味ありません!】
【順番待ち?? マユをわかっていないね 価値無し 女性軽視侮辱スギ……………】無ー理──────────怖いカラ
他あたりな
ぐらいなもんですな。。
- << 214 言いたい事全部😂 ありがとうです😊💦 マユのお姉ちゃんたぁ。。。 ちょムカッてるし😡💧 わたしゃ行列できるラーメンじゃないけ😡
ミニさんありがとう💧本当に1人なら消えてたです
怖くて最初☕️さんがマユファンいるとか言われて気軽に探して面白い勘違いさんかと思ったら☕️さん攻撃してて自分ならいいけど☕️さんは耐えられないでした
話したらきっともっと勘違いされるから無視
☕️さんも無視して欲しいです
- << 212 そうだね。。珈琲もほんのたまに。。💀💢(ノ-_-)ノ ~┻━┻ウオリャァ そのあと……全部背負って消えようとするしな。。。たまにね( ´艸`) 【好きで悪いか!! バッキャローめヽ(`Д´#)ノ💢💢】 【らぶらぶデスが………何か??】 【君は……………………論外!その言動姑息さ 嫌いですね!】 【珈琲にしか興味ありません!】 【順番待ち?? マユをわかっていないね 価値無し 女性軽視侮辱スギ……………】無ー理──────────怖いカラ 他あたりな ぐらいなもんですな。。
ににがね こういうサイトは嫌いなのにね 暇じゃない身で
ここへ来てくれた経緯イキサツ…………
わざわざふたり専用でのスレッドを 立て続けてくれている事。。
存在してくれている事に 大きな意味を持って 知らしめてくれてるの
- << 213 やさしいです 一度だけミニさんが迷子の時スレ必死こいて探して見たです😊ごめんです💦愛の巣覗き見👀✨ にに様大人すぎて💦🐶照れてどーする💦 ミニさんお似合い 🐶思うの きっとミクルは結ばれないけど一生忘れない人に会えた もう少しでもご一緒したい ミニさんとお仲間さんと ゆたかくん😔💧ゆたかくんと でもねゆたかくんやっぱり誰かいるかも それでもいいですよ😊慣れてるし(≧∇≦)
>> 189
珈琲もミニも 根底同じだよ
想定内
良い?マユのせいでは無い!!
寧ろ………ごめんはミニの方だ
なんで!ミニさんのせいではまったく関係なくて
マユゆたかくんがあんな言われるなら
もう関わらないほうがいいかとか考えて
辛い
そろそろ。。自分トコ戻ろう思ったら…………(゜∀゜)ここ書くの忘れてたーーーー笑♪
また多忙になったらミクル見れないケド
書ける時までマイペース
代理人いらっしゃいましたら~ (。・・)/(゜∀゜)ハイっ★☆交代致しますよーーーーー(^_-)コエカケテ☆笑♪
ふらわちゃんは眠たーしてるかな(≧∀≦)
お疲れ様ね
いなくなったー 珈琲が言ってた( ´艸`)
今度はどこにお出掛け中か──────??
気紛れflower🌹💐
七色flower🌹💐
おやすみね
>> 62
flowerさんお邪魔します(๑╹ω╹๑ )
ミニさんお怪我大丈夫ですか💦
マユポチもたまに飛べる気がするですよ(>人<;)
…
あれれ……(*/'▽'*)/-☆★マユ~🐶💚
飛んで来たじゃーんーーーーーーーーーーーー笑♪
心配してくれたの?( ^-^)/(^^ )マユ イイコイイコイイコ★☆
いやいや..アハハッ( ´艸`)全然大丈夫だよ♪
アザも消えてきたし★☆歩いてる歩いてる!!
年か。。事故か。。判らない程に回復!!(≧∇≦)b
ミニは元気だよー
マユが元気だと、更に元気✨(´▽`)人(´▽`).*。◦✨
- << 66 ミニさーん😢💦💦 マユ知らなかったから陽気にあけおめとか💦 今見返せば☕️さんそれらしい事言ってたのにごめんです💦 本当に大丈夫ですか❓頑張るのも少しお休みとか😢 floworさんミクル迷子なったです😰 つぶやきにスレしているです💦一度 「交換日記」来てくださいです💦 マユじゃ説明できないので🙄❓☕️さんに頼むです😊🍀
>> 60
flowerちゃん🌹💐
もうお仕事始まった?
ミニは年末にちょいひかれて────────(+_+)💧笑
でも☆★数箇所..打撲…
flowerさんお邪魔します(๑╹ω╹๑ )
ミニさんお怪我大丈夫ですか💦
マユポチもたまに飛べる気がするですよ(>人<;)
一回は試して見たくて。。。なんてダメですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お正月お元気のフリしてたですか😔
気がついてあげなくてごめんです🙏💦
ゆっくりして早く治すですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
サルもきから
ビョウキもきから
めげないでですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
floworさんミクル迷子ですよ💦
シュウさん心配しててココ教えてくれたです✨
- << 64 あれれ……(*/'▽'*)/-☆★マユ~🐶💚 飛んで来たじゃーんーーーーーーーーーーーー笑♪ 心配してくれたの?( ^-^)/(^^ )マユ イイコイイコイイコ★☆ いやいや..アハハッ( ´艸`)全然大丈夫だよ♪ アザも消えてきたし★☆歩いてる歩いてる!! 年か。。事故か。。判らない程に回復!!(≧∇≦)b ミニは元気だよー マユが元気だと、更に元気✨(´▽`)人(´▽`).*。◦✨
flowerちゃん🌹💐
もうお仕事始まった?
ミニは年末にちょいひかれて────────(+_+)💧笑
でも☆★数箇所..打撲、捻挫……ナドナドしたけど (^o^)/不死身なのだ─────♪♪
不幸中の幸い……ドジダケド頑丈ってとこ☆★
流石に大人しくしてるよ(;^_^A元気だけどね。。痛いものは痛いッ 笑
睡眠障害 更に眠れなくなったったよ────────(+_+)💧
ま☆………ンなもんで。。。ミクルもカキカキ時間出来てる🎵
珍しく検索して…辿り着いた
ここは、入れる?
懐かしく前のやり取り眺めてた(^-^)
昔……留守を任された??笑事あったっけ。。
ここは?ここはミニカキカキしても良い所?
おちえローーーーーーー(*/'▽'*/.*◦。.★🍏🍎
- << 62 flowerさんお邪魔します(๑╹ω╹๑ ) ミニさんお怪我大丈夫ですか💦 マユポチもたまに飛べる気がするですよ(>人<;) 一回は試して見たくて。。。なんてダメですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お正月お元気のフリしてたですか😔 気がついてあげなくてごめんです🙏💦 ゆっくりして早く治すですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サルもきから ビョウキもきから めげないでですᕦ(ò_óˇ)ᕤ floworさんミクル迷子ですよ💦 シュウさん心配しててココ教えてくれたです✨
……………………………………💢💢(o_ _)o💢💢あ゛あ゛ー
嫌じゃーーーーーーーーーーーーまた?灯りがついてたからッテカ??
無理!!…………………………………そーいうの無理!!(>_<)嫌いウンザリ
鍵確認
繋ぎ止めて起きたいだけだと思う。俺Fが去っていきそうになると甘い言葉言って引き寄せる。都合良く扱い過ぎませんか?
俺Fも友達として主の側にいようとする。未練絶ち切れないみたいですね。
虚しい二人。
>> 20
もういいんじゃないですか?
修さん体調お悪いようですし、支えてくださる奥様もいらっしゃるんですから、主さんの心配されることではない…
バーチャルの世界(笑)
まぁ、よくもまぁ解ってるかのような
書き方だな?
当たり前の事だろ?
そんなこと。
だがな、友情と恋愛を一緒にすんな‼
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
何がもういいんだ?
それはflowerに言うこと
じゃないよな?
心配しちゃダメかよ?(´・ω・`)?ってか
心配しちゃ悪いか?(;¬_¬)(-_-#)
ってか、だから
何なんだ?
関係ないだろ?
架空っていいたかっただけかよ?
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
- << 25 心配してるように見えない。 病気だかなんだか知らないが構え構え構えーーーーってわめき散らして、構って貰えない私可哀想っていろんなスレに八つ当たり。 お相手含めいろんな人に迷惑かけまくってるだけ。
>> 15
頼る人が居なくて
修ちゃん…
ミニラ、シュウゴローは
ミクルから
去って行くんだよ。
ミクルに居るから
ミクル彼氏…
もういいんじゃないですか?
修さん体調お悪いようですし、支えてくださる奥様もいらっしゃるんですから、主さんの心配されることではないですよ。
どこかのスレで、修さん失明の可能性があると書かれていましたが、それならなおさら、こんな掲示板眺めてる時間が勿体無いでしょう。
今、彼が目にしっかり焼き付けるべきは、愛する奥様と娘さんの顔ですもの。
こんなことを書くとまた、削除されるのは覚悟してますが、あえて書かせていただきました。
主さん、ここはあくまでもバーチャルの世界。恋愛も友情も架空なんですよ。
- << 23 バーチャルの世界(笑) まぁ、よくもまぁ解ってるかのような 書き方だな? 当たり前の事だろ? そんなこと。 だがな、友情と恋愛を一緒にすんな‼ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 何がもういいんだ? それはflowerに言うこと じゃないよな? 心配しちゃダメかよ?(´・ω・`)?ってか 心配しちゃ悪いか?(;¬_¬)(-_-#) ってか、だから 何なんだ? 関係ないだろ? 架空っていいたかっただけかよ? (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
>> 9
>青ケチュ3号 見習いミニより
FLOWER🌹💐言えない事…
そんな気持ちを 少-ち解ってる
ふたりの場所が何だかと…
だろうな?(;¬_¬)(-_-#)
今日は曇り空
私の心も曇りみたい。
少し描いて
スッキリとは
いかないけれど
少し楽になったかな。
起きたら、
やっぱり頭痛くて、
何故だか解らないや。
彼氏にも
甘えられなくなって
変だろ?
何時もなら
好きな人には言えるはずのことが
本音が言えなくなる
衝動だな。
誰に甘えていいかも
解らねぇ。(笑)
>(ノ`Д´)ノ彡┻━┻(-_-#)
>吹っ切れflower☆ミヾ(≧∀≦*)ノ〃
>空は嘘をつかないな。
flower☆
にに には感謝仕切れない。尊敬お慕い申し上げる
ににがミクルにいてくれてる意味解ってる。
ミニは直ぐに足踏み外すから 道逆走するから
注目度満載のににが 全く迷わずここまで来て…与えてくれた心と 頂いてる基調な時間=これ全てににの身全てとと引き換え
ヤッカミ、嫉妬、ににのイメージ降下? 全て承知でミニをあらゆる全てから 護ってくれてる 恋に落ちたミニがダメなんだ
だから かけがえない永遠の憧れだ(´▽`)✨
ミニは決して特別では無い 前サイトからのお友達。。お知り合いなんだぁ(*´▽`*)
長文……ミニの足掻きご静聴ありがとね
- << 22 好きなら好きでいいんじゃねぇ? 恋に落ちようが落ちまいが ミニ次第。片想い? flowerは、今の恋に溺れ墜ちていく。 恋人は恋人で。 愛したらダメだろ? ミクルのなかだけの話。(笑) またな、ε=ε=┏(・_・)┛
>> 13
おはよう。
部屋に来てくれて
ありがとう。
なにいってんの?(;¬_¬)
ミニは、にいにすきって
ずっーと言ってた…
>青ケチュ サンキュー(≧∀≦)
今まで通りだ☆楽しく行こう 機会は来る
心配してくれてるのΣ(・ω・ノ)ノ…………………(;¬_¬)ホントウ?? 笑♪
【ミニは モテない!】モテるタイプじゃない 万一モテたら。。逃げる…逃走だ
目立たずしてるよ
ににはね…一言で括れない方なのだけど。。
誰に対しても平等 人間力極めてるから
弱きを放置しないの ミニは決して特別では無いのだよ ににのスタイルは男女問わず変わらない
ご縁頂き…お側に置いて頂き…ににのお部屋では。。好きーにのんびり リハビリ受けてるの ミニは
理解してる。何も特別では無いンだぁ… 解っていて…恋し過ぎたミニ…だから自分の問題
ミニはににのお部屋でおバカ発言してるケドね……
ににはずっと変わらないよ(´ー`)ミニの保護者してくれて…お知り合いのひとり
にには本物の紳士…ミニとは違う世界で存在する方。。
お慕い 尊敬している。ににはミニのおバカ発言に楽しく付き合ってくれてるケド……ミニに異性の姿は見せないよ
異性でもににが特別な訳はその辺。。
ミニがひとりで恋に落っこちた(o_ _)o笑
>> 12
ふらわ🌹💐ちゃん
ミニに思う事…知りたい事…言いたいケド…何時もは止めてしまってる事…
応えられる範囲内だけど
ふらわ🌹…
頼る人が居なくて
修ちゃん…
ミニラ、シュウゴローは
ミクルから
去って行くんだよ。
ミクルに居るから
ミクル彼氏、
ミクルにいなく
なれば
それは終わりだろ?
部屋も閉鎖
されちまった。
flowerが
フラフラだからな。
去って行くものは
追わず‼
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
卓袱台返しも
軽いジョークも
言えなくしちまったのかな?
ミニが好きだろ?
ミニラごめんな、
悲しい思いをさせて
私は一途にミニを想ってた
シュウゴローが大好きだったさ。
私が変えちまったのかな?
過去には戻れない。
今は今の気持ちがあるから。
- << 20 もういいんじゃないですか? 修さん体調お悪いようですし、支えてくださる奥様もいらっしゃるんですから、主さんの心配されることではないですよ。 どこかのスレで、修さん失明の可能性があると書かれていましたが、それならなおさら、こんな掲示板眺めてる時間が勿体無いでしょう。 今、彼が目にしっかり焼き付けるべきは、愛する奥様と娘さんの顔ですもの。 こんなことを書くとまた、削除されるのは覚悟してますが、あえて書かせていただきました。 主さん、ここはあくまでもバーチャルの世界。恋愛も友情も架空なんですよ。
>> 13
>青ケチュ サンキュー(≧∀≦)
今まで通りだ☆楽しく行こう 機会は来る
心配してくれてるのΣ(・ω・ノ)ノ…………………(;¬_¬)ホントウ?? 笑♪
【ミニは モテない!】モテるタイプじゃない 万一モテたら。。逃げる…逃走だ
目立たずしてるよ
ににはね…一言で括れない方なのだけど。。
誰に対しても平等 人間力極めてるから
弱きを放置しないの ミニは決して特別では無いのだよ ににのスタイルは男女問わず変わらない
ご縁頂き…お側に置いて頂き…ににのお部屋では。。好きーにのんびり リハビリ受けてるの ミニは
理解してる。何も特別では無いンだぁ… 解っていて…恋し過ぎたミニ…だから自分の問題
ミニはににのお部屋でおバカ発言してるケドね……
ににはずっと変わらないよ(´ー`)ミニの保護者してくれて…お知り合いのひとり
にには本物の紳士…ミニとは違う世界で存在する方。。
お慕い 尊敬している。ににはミニのおバカ発言に楽しく付き合ってくれてるケド……ミニに異性の姿は見せないよ
異性でもににが特別な訳はその辺。。
ミニがひとりで恋に落っこちた(o_ _)o笑
- << 17 ミニ?(;¬_¬) そこまで聞いてないけど? ノロケかよ? 涙しながら書いてる flowerは馬鹿だな。 F俺は来ないかな? 来てほしいのが本音だ。 何時もflowerは言ってるだろ? 言いたいことは言ってるって。 何故、泪が出るのか自分では 解らねぇけどな。 俺さまは相変わらず かわらない奴で 良かったよ。 救われてるんだよ。 flowerには。 だけど 居なくなったら ファンが悲しむぜ?(笑) って言っておくよ。
>> 8
あれあれΣ(≧∀≦)σふらわちゃん🌹💐みっけ🌟
💚おはよーおはよー💚
やばい……………………(;¬_¬)ご飯いっぱーい食べて…
…
おはよう。
部屋に来てくれて
ありがとう。
なにいってんの?(;¬_¬)
ミニは、にいにすきって
ずっーと言ってたら
いいだろ?
誰かに告白でも、
去れたのか?(´・ω・`)?
flower☆ミは
皆、大好きさ。
まっ、特別な
奴等は居るけどな。
その、特別の中に
F俺さまもいるけどな。
相談した人に
無視去れてる
けどな、(笑)
まぁ、今になって
思うのは相談する
ほどflowerは
弱くねぇって事だ。
質問みたいに
なってるけどな、
無視する奴には
見えなかったんだけどな?
flowerもみるめないなぁ。
あはは(*´∀`)♪
ミニ等には解るかな?
好きとかそんなんじゃない
ただ話してみたかった、
どんな奴なんだろうって。
知りたかっただけかも。
とりま、
此処までにしとくよ。
flower☆
追伸
言いたいことを
描く事にする。
>青ケツ…ミニラめ‼ヾ(≧∀≦*)ノ〃藁ヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 16 >青ケチュ サンキュー(≧∀≦) 今まで通りだ☆楽しく行こう 機会は来る 心配してくれてるのΣ(・ω・ノ)ノ…………………(;¬_¬)ホントウ?? 笑♪ 【ミニは モテない!】モテるタイプじゃない 万一モテたら。。逃げる…逃走だ 目立たずしてるよ ににはね…一言で括れない方なのだけど。。 誰に対しても平等 人間力極めてるから 弱きを放置しないの ミニは決して特別では無いのだよ ににのスタイルは男女問わず変わらない ご縁頂き…お側に置いて頂き…ににのお部屋では。。好きーにのんびり リハビリ受けてるの ミニは 理解してる。何も特別では無いンだぁ… 解っていて…恋し過ぎたミニ…だから自分の問題 ミニはににのお部屋でおバカ発言してるケドね…… ににはずっと変わらないよ(´ー`)ミニの保護者してくれて…お知り合いのひとり にには本物の紳士…ミニとは違う世界で存在する方。。 お慕い 尊敬している。ににはミニのおバカ発言に楽しく付き合ってくれてるケド……ミニに異性の姿は見せないよ 異性でもににが特別な訳はその辺。。 ミニがひとりで恋に落っこちた(o_ _)o笑
- << 35 ところで、この無視した奴って誰の事だ? みる目がなかったとは⁉
ふらわ🌹💐ちゃん
ミニに思う事…知りたい事…言いたいケド…何時もは止めてしまってる事…
応えられる範囲内だけど
ふらわ🌹💐にはカキカキして欲しい
ミニの可愛いーふらわちゃんでいて欲しいから(´▽`)
- << 15 頼る人が居なくて 修ちゃん… ミニラ、シュウゴローは ミクルから 去って行くんだよ。 ミクルに居るから ミクル彼氏、 ミクルにいなく なれば それは終わりだろ? 部屋も閉鎖 されちまった。 flowerが フラフラだからな。 去って行くものは 追わず‼ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 卓袱台返しも 軽いジョークも 言えなくしちまったのかな? ミニが好きだろ? ミニラごめんな、 悲しい思いをさせて 私は一途にミニを想ってた シュウゴローが大好きだったさ。 私が変えちまったのかな? 過去には戻れない。 今は今の気持ちがあるから。
>> 5
必要と去れてない
悲しいなρ(・・、)
仲間だから
言えない事もある。
>青ケチュ3号 見習いミニより
FLOWER🌹💐言えない事…
そんな気持ちを 少-ち解ってる
ふたりの場所が何だかとっても嬉しいミニは……
汚しちゃいけない気分になってね。。笑♪
後は……勿論☆何時もの大雑把(-ω-;)
ザックリとしか……実は目を通して無いのだ(^∇^)💦
- << 19 だろうな?(;¬_¬)(-_-#) 今日は曇り空 私の心も曇りみたい。 少し描いて スッキリとは いかないけれど 少し楽になったかな。 起きたら、 やっぱり頭痛くて、 何故だか解らないや。 彼氏にも 甘えられなくなって 変だろ? 何時もなら 好きな人には言えるはずのことが 本音が言えなくなる 衝動だな。 誰に甘えていいかも 解らねぇ。(笑) >(ノ`Д´)ノ彡┻━┻(-_-#) >吹っ切れflower☆ミヾ(≧∀≦*)ノ〃 >空は嘘をつかないな。 flower☆
あれあれΣ(≧∀≦)σふらわちゃん🌹💐みっけ🌟
💚おはよーおはよー💚
やばい……………………(;¬_¬)ご飯いっぱーい食べて…
何故か(笑)
泣きながら眠たーに落ちてた💧 (ふらわ🌹ちゃんには解るかな( ^^)コイワズライ…ミニだから)
Fちゃんにコメント入れるンだったンだ( ´艸`)笑♪
- << 13 おはよう。 部屋に来てくれて ありがとう。 なにいってんの?(;¬_¬) ミニは、にいにすきって ずっーと言ってたら いいだろ? 誰かに告白でも、 去れたのか?(´・ω・`)? flower☆ミは 皆、大好きさ。 まっ、特別な 奴等は居るけどな。 その、特別の中に F俺さまもいるけどな。 相談した人に 無視去れてる けどな、(笑) まぁ、今になって 思うのは相談する ほどflowerは 弱くねぇって事だ。 質問みたいに なってるけどな、 無視する奴には 見えなかったんだけどな? flowerもみるめないなぁ。 あはは(*´∀`)♪ ミニ等には解るかな? 好きとかそんなんじゃない ただ話してみたかった、 どんな奴なんだろうって。 知りたかっただけかも。 とりま、 此処までにしとくよ。 flower☆ 追伸 言いたいことを 描く事にする。 >青ケツ…ミニラめ‼ヾ(≧∀≦*)ノ〃藁ヾ(≧∀≦*)ノ〃
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レモングラスで tea time 🫖🌿63レス 805HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1380HIT 匿名さん
-
サンスケさんと一緒😎102レス 1529HIT お友達さん -
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣385レス 3044HIT 理沙 (50代 ♀)
-
きずな何でも雑談88の続編。98レス 1507HIT ゼロ (50代 ♂)
-
パチ話&雑談9
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 本日極狭に向かう途中 …(常連さん1)
490レス 4625HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍰打ちで寝てるだけマシかも(´゚艸゚) 調べてみてね(^^)/…(主婦さん0)
335レス 2255HIT 主婦さん -
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
こんばんわ。 今日は結局仕事休んだよ。 お昼前に少しお昼寝…(理沙)
385レス 3044HIT 理沙 (50代 ♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿あれまぁ😳真似されちゃったんだ笑 うちは自然と、パパママから、今…(aya)
63レス 805HIT aya -
きずな何でも雑談88の続編。バスの送迎はしていないよ、広島は最寄り駅にも駅員がいなくなったよ、夏に…(ゼロ)
98レス 1507HIT ゼロ (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
必要事項1レス 213HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 378HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4357HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4665HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5929HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 213HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんにちは⭐︎ そうなんだ。 ニンジャタウンは猫カフェみたいな…(ひろみ)
500レス 4357HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
仲間専用。ごめんね。 待ってたけどこれないみたいだから辞めるね。 みくる…(匿名希望)
12レス 378HIT 匿名希望 -
閲覧専用
あがっしー🍎前に話したかもしれないけど 私は「呼ばれない診察室」の夢を観た。…(主婦さん0)
500レス 5367HIT 主婦さん -
閲覧専用
きずな何でも雑談88冷蔵庫に冷やしたペットボトルにお茶入れて持ち歩いているんだけど飲み切れ…(ゼロ)
500レス 8588HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリスマスひとりか…
クリスマスひとりか…
12レス 303HIT 匿名さん (30代 男性 ) 年性必 -
結局、内助の功って何なの?
夫婦の共有財産や生活維持って嫁の内助の功によって旦那が稼ぐ事で築ける事って感じですが、でも最近の…
19レス 190HIT 匿名さん -
信じてくれない彼
私は霊感が強いのかよく心霊現象に遭遇します。ところがそれを彼に言っても信じてもらえずムカついてます。…
14レス 202HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
労災扱いになると良いんですか?
職場で起こった怪我を労災にするとなんか良い事あるんですか? 物に躓いて転けた人(仮名A)が約1ヶ月…
15レス 163HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
・36歳 ・女 ・145㎝ ・52㎏ ・趣味。YouTubeで生き物の動画を見ること ・黒…
11レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
恋愛で邪魔しようとする女性への対応
邪魔しようとする という言い方が良くないかもしれませんが、学生の頃から社会人になった今でも恋愛でそう…
25レス 297HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る