小児期の性的虐待

レス4 HIT数 4897 あ+ あ-

2017/05/26 15:13(更新日時)

小児期の実父からの性的虐待経験者です。もしかしたら妄想かもしれないということも5パーセントくらいあります。
自分は今39歳の女性ですが、若い時一人だけ相愛の人がいましたが、母の反対により実らず。彼とは4ヶ月ラーメン店で一緒で上司と部下でした。彼は噂には年上の彼女がいるという話でしたが、私が店をやめるとき自分ではだめかといってくれましたが、あちらも本気なのかと疑われる感じまた私の方も即答えは出せないと思い、曖昧に保留しました。
そのご、その店に半年ほど後また働きましたが、店長は辞めていて、私はいじめにあいすぐやめました。それから1週間ほどあと、私が外出先から戻ると、母が店長が電話をくれたということを伝えました。店長の自宅と携帯のメモ書きをもらいました。しかし、電話をかけようとすると母は猛烈に反対し、その人に電話をするなら家を出て行けといいました。
そういわれても店長は店ではいつも優しくしてもらっていたけど、私が帰宅後電話をすると夜遅くはかけてこないでねといったり、店長の身近な話をしようとすると仕事の話以外ならきるねといわれていたので、出て行けといわれても要は私と店長の間には恋人同士としての信頼関係はなかったので、店長の元にいける自信がありませんでした。
ただ、最後にあったとき店長が私に俺ではだめといってくれたこと、店では周りの人が店長にもらってもらえばよいなどと煽っていたことがあったくらいでした。でも、私は店長のことが好きでした。
長くなりましたが、結局その日は電話をかけず母のいないところで明日かけようと思いましたが、結局電話をかけるタイミングを失し、その縁はなくなりました。
私が思うのには、私と店長が関係をすると(性的関係をもつ)過去のいたずらが暴露されるから我が家が崩壊すると思い、母は私に店長への連絡をさせなかったのではと。
そのような恨みが母にはあります。
大変長くなりましたが、父のいたずらを思い出したのは17歳のときでした。いたずらをされていたのは6から8歳までの間ではなかったのかと思われます。
いつも金銭を惜しむ父が母に内緒だよといって「あのこと(いたずら)は黙っていてね。」とパフェをおごってくれたり、一緒にお風呂に入ったとき、お父さんを楽しませてねといわれたような記憶があります。
はじめてセックスをしたら歩き方がおかしくなるとか出血するとかそういうのは覚えていません、しかし、父にクリトリスをなめられた記憶、自慰(股間をマッサージする)の仕方を教わり、今でもすることは事実です。
今は7年前から精神病、妄想患者としての日々を送っていますが、弱者は社会から抹殺されるという思い、自分はいたずらも妄想ではないと思っています。

タグ

No.2372925 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とても長い文章ですが
何を聞きたいのか、よく分からないです

No.2

>> 1 レスありがとうございます。いたずら経験者の方がいたら私もそうだよとかまたは妄想だよとかそういう意見が欲しかったです。

No.3

お母さんは、ご病気の貴女の事を心配して、店長に連絡するなと言ったんですよ。

貴女を愛してるから、心配してくれたんです。

お父さんの件は、貴女の事が可愛くて、ちょっとイタズラしたのかも知れません。

そうではなく、他の父親もするように、ただ洗ってあげただけかも。

その記憶が時間がたつにつれ貴女の中で歪んでしまい、性的イタズラにまで変わってしまっただけなんじゃないかな。

お父さんの言葉も、貴女が妄想しながら一人でするようになってから、更なる刺激を求める為に貴女が頭の中で作った言葉だと思います。

大丈夫。

弱者は皆で守る。
その為に、人は税金を集め、国という組織を作ってるんです。

勿論、中にはヒドイ事をする人間もいます。

でもそれは、極々わずかな人だけですよ。

だから、大丈夫!

No.4

母親に手こきにフェラオ毎日、させてます、このほかに手こきさせてビンビンになつたあれオ母のあそこにいれたりしています

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する