性格

レス10 HIT数 946 あ+ あ-

2016/07/28 09:57(更新日時)

結婚してますが、交友関係男女関係なく広いです。体の関係のある男性も数人いますが、その男性も私の交友関係は了承の元の付き合い。
体の関係のある男性は、他の異性を気にするような傾向があります。私は聞かれたら、隠すことなく話します。たまに、聞かれなくても話の流れで話すことも。
普通に遊びに出掛けることを話していても男と一緒?勘ぐってくる人。実際は女性ですけど。

例えば映画を観に言ったこと(一人でですが)話せばその後どうしたの?どうしたのって?買い物して帰っただけだけど、そう聞くこと余計ですよね?そんな感じのことです。

体の関係があり勘ぐってくる男性と、しない男性の差はどこにあると思いますか?なんで、この人は勘ぐってくるのだろう?と気になるんですよね。いちいち行動監視されてるような気もするし。
男性の性格の問題でしょうか?
本人に何で気になるの?と聞けばわかることだけど本当のこと言いそうにないのです。あまりこっちが責めるのも可愛そうだから、聞かれたことに関して答えてる状態です。

不倫してるから浮気してるからと、どう叩こうかとスレの本質と別のところに頭使わないでください。このスレは教えてなのでその点ご理解の上レスお願いします。

タグ

No.2358851 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

不倫している人の思考なんて、わからんわ。

No.2

別に叩こうと思ってレスしたわけじゃない事をあらかじめ言っておきます。

主さんのスレから思った事。
いろいろ遊んでらっしゃる様ですから、身体の関係があるナシに関係なく相手の男の心理なんてどうでもよくないですか?どうせお互い遊びなんだし、勘ぐられようがなかろうが、そこまで考えなくても良いのでは?

No.3

知りたがりかどうかの違い。
目的を果たせば相手に興味を持たない人、関係したら自分は特別だと思う人、色々な人がいるでしょう。
他の男との諸々を聞いて興奮する人もいますから。

主さんは了承のもとでも、男性たちがお行儀よく納得していると思いますか。
そんなの知ったこっちゃないと思いますよ。

No.4

≫私は聞かれたら、隠すことなく話します。たまに、聞かれなくても話の流れで話すことも。

貴女がバカ正直に色々と話をするもんだから、相手も調子に乗って突っ込んだ質問をして来るんだと思いますよ。

勘ぐっている男性は、きっと貴女のことを軽い女なんだと思っているから、他の男性ともsexをしていたんじゃあないのかと疑っている訳なんだと思います。

逆に勘ぐっていない男性は、貴女が誰と寝ようとも全く気にしていないだけの話なんだと思います。

セフレか不倫相手か知りませんが、余計な事を訊かれるのが嫌だったら、これからは余分な話なんてしないようにしたらいいだけでしょう。

No.5

そんなもん本人にしか、わからんよ
私は貴女の遊び相手の男じゃないし…
遊びなら深く考えるのは時間の無駄なんじゃないの?
ま、病気にならないようせいぜい気をつけたら?
更年期にも差し掛かる年齢だしね
あ、私は別に叩いていませんから
今時、不倫なんて珍しくもないし、その辺にゴロゴロしてるしね

No.6

昔風俗経験者です
体の関係って、やってしまえば皆同じと思う
でもね、関係無いよ
体の関係なんて欲望の一つだからね
愛とかがあれば違うが
自分的には肉体関係を何故するか?
その時に援助を得られるからだけ
でもさ50才過ぎたら関係無いわ
関心も無い
自分がどう生きて行けるかが大切
今、良い旦那に恵まれて再婚できて全ては安泰
肉体関係なんてさ
やれば良い、出来なくてもそれで良いって感じがします
主さんがそこまで考えてもね
結局行きつく所は安泰よ!
体の関係なんてさ若い頃の妄想です

No.7

そら、他の男性とあれば自分も!で気らくだから。性豪だから安全でしょう

No.8

聞いて欲しそうな感じで貴女が話すからじゃ無いの?
主は聞いて欲しいんでしょ?
自分に関心持ってもらいたいタイプだよね?
聞いて貰って話して満足するって感じかな?

No.9

そんなことやってて、災いが起きなきゃいいですけどね。

男女のもつれで、よく事件になっているでしょ?

不倫してて、自分の他にもいたって知ったら、自分ってなんだろう?って不愉快な気分に逆の立場ならなると思うんですよ。

同性で聞いてくる場合は、要するに、こいつは、えっらそーに男女関係なしに友達が多いふりして、特に趣味もないくせに、本当に友達関係なのー?ただの、セフレだろー?どーせ。

ってところ?

No.10

いろいろな性格 考え方の人が居るってだけのことですよ。
主さんみたいに、既婚なのにだらしない恋愛を恥ずかし気もなく書く人も居る 秘めてひっそり不倫する人も居る不倫などしない人も居る 
この差は何なんでしょう?ってな感じですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板