晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ12(^O^)/
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ11(^O^)/
の続きスレです(o^^o)
また仲良く楽しく雑談しましょう。
ここでは、ゆるゆるリラックスして
お話ししましょう。また皆んな待ってるよ。
荒らし、暴言、悪口、批判などは、このスレでは、一切禁止です。守れない人は、此方でも
彼方でも主が退室追放宣言しますのでご承諾して
ご参加ご理解下さい。m(._.)m
画像日記の方は、ご新規さんも荒らし、暴言、悪口、批判行為禁止を守れる方は、ご気楽にレス参加して、雑談を楽しんで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 251
みんな、こんばんは。
多分、精神的ストレスたまりすぎて、今、頭痛に吐き気、発熱していて具合悪いです。
みんなも気をつけてね。
ヌー、エアコンの件、ありがとう。
ふう、呼びかけ、どうもありがとう。
トラブル大丈夫かな?
私も不眠が一向に解消しないよ。
私も自業自得だけど、今、誰も信用できなくてしんどくてたまらないよ。
逃げ場はここか病院しかないよ。
助けてください。
- << 254 yaaこんばんは、私も同じくストレス溜まりすぎで、頭痛や顎の骨の痛みが凄いよ。yaa仕事のけんは、余りにもストレス溜まるようなら、旦那さんやカウンセリングの先生にこのまま続けるべきか?辞めて他のバイト探すとか家で出来る内職みたいなのに替えるとか出来ないか?相談してみたらどうかな?子供が小学生の時は、家事に子供の用事に人間関係が1番大変な時だから無理しないでね。何時でも話くらいきくよ。遅くまで寝れないから、話聞くからね。きりんの孤独感大きくて 寂しいのが埋まらないのが辛いね。
>> 252
みんな、こんばんは。
多分、精神的ストレスたまりすぎて、今、頭痛に吐き気、発熱していて具合悪いです。
みんなも気をつけてね。
ヌー…
yaaこんばんは、私も同じくストレス溜まりすぎで、頭痛や顎の骨の痛みが凄いよ。yaa仕事のけんは、余りにもストレス溜まるようなら、旦那さんやカウンセリングの先生にこのまま続けるべきか?辞めて他のバイト探すとか家で出来る内職みたいなのに替えるとか出来ないか?相談してみたらどうかな?子供が小学生の時は、家事に子供の用事に人間関係が1番大変な時だから無理しないでね。何時でも話くらいきくよ。遅くまで寝れないから、話聞くからね。きりんの孤独感大きくて
寂しいのが埋まらないのが辛いね。
- << 256 ふう、お気遣いどうもありがとう。 ふうは大丈夫かな? きりんも心配だね。 仕事は、まあちょっとのストレスあるけど、まだまだ序の口レベルで、仕事では、新卒の時から厳しい世界で働いてきたから、厳しいのや辛いのは当たり前だと思ってるから、うまい具合に割りきりができるんだけど、私は人間関係が今までがあまりに極端な環境しか経験してきてなく、しかも変な認知で考え方に偏りがありすぎてるから経験値少なすぎて、しかもバカすぎて墓穴掘りまくりで自己嫌悪になりの悪循環なんだよね。 人を見る目と、頭の賢さが私には足りなさすぎて、自分を防御する方法スキルを身に付けないと、傷つくばかりでろくなことないと、今回学習したところだよ。 幼稚園と違ってほんとにいろんなタイプのママがいるから、警戒と観察は大事だね。
>> 254
yaaこんばんは、私も同じくストレス溜まりすぎで、頭痛や顎の骨の痛みが凄いよ。yaa仕事のけんは、余りにもストレス溜まるようなら、旦那さんや…
ふう、お気遣いどうもありがとう。
ふうは大丈夫かな?
きりんも心配だね。
仕事は、まあちょっとのストレスあるけど、まだまだ序の口レベルで、仕事では、新卒の時から厳しい世界で働いてきたから、厳しいのや辛いのは当たり前だと思ってるから、うまい具合に割りきりができるんだけど、私は人間関係が今までがあまりに極端な環境しか経験してきてなく、しかも変な認知で考え方に偏りがありすぎてるから経験値少なすぎて、しかもバカすぎて墓穴掘りまくりで自己嫌悪になりの悪循環なんだよね。
人を見る目と、頭の賢さが私には足りなさすぎて、自分を防御する方法スキルを身に付けないと、傷つくばかりでろくなことないと、今回学習したところだよ。
幼稚園と違ってほんとにいろんなタイプのママがいるから、警戒と観察は大事だね。
>> 258
ふう、アドバイスありがとう✨
私は自分が感じた感情を大事にして、慎重に観察することにするよ。
ぶれない強さを私は欲しいよ。
みんな…
yaa.常に計算高いボスママとか他のママさんに
媚び売ってる人は、私も信じられないし
そんな人とは、出来るだけ関わらない様に
するしか無いよ。別に1匹おおかみでも
良いと思うよ。ボスママの金魚の糞みたいな
ママさん達は、嫌だよね。
- << 264 私は、媚は売ってるつもりはないけど、八方美人にみられやすいみたいで、それを気にくわない人もいるみたいで。 それならそれで、仕方ないけどね。 誰とでもそれなりにお話はできる、でも深入りは人をよく厳選してるし、わかる人にはわかるだろうから、無理してまで好かれる必要ないけどね。 そうだよね?
みんな、こんにちは ヌーも早く起きちゃったんだね ヤァー、ママ友のことはあんまり、深く考え過ぎないでね 体調第一だよ ふう、町内の掃除お疲れ様、まだ今日は涼しい方で良かったね ゼロ、体調悪いんだね大事にしてね きりんも無理しないでね
今日は朝にお風呂に入って、洗濯したよ お昼は旦那が、きっと 素麺がいい と言うと思ったから、早めに茹でておいたよ やっぱり素麺がいいと言ったよ 笑
午前中、少し寝たよ 今も眠いけど、なんか眠れない 布団でゴロゴロしているよ
こんばんは、皆。
厄介な大学生がマンションに入居したよ、夜中にマンションの廊下でロケット花火、駐輪場で夜中にバーベキューして火災報知器が鳴りぱなしで、友達10人呼んで部屋で宴会、大家と退室後の入居者と掃除屋のトラブルが多いみたいだよ、トラブルが多いマンションだよ。
みんな、おはよう 迷惑な近隣住民だね 不動産会社に苦情言うのもいいと思うよ
先週末、メンタルの病院で、下痢と便秘を繰り返すから、整腸剤を処方してもらったよ 昨日の夜は、一旦寝たのに整腸剤の効き目で目がさめたよ 10時半頃だったから、寝付けなくて薬の整理とかしてたよ 目が覚めてきたから、久しぶりに寝る前の安定剤飲んでねたよ
みんな、こんにちは ゼロのところの大家さんひどいね
あれから、2時間ぐらい眠れたよ 夢みたからぐっすりとという訳ではないけど、すっきりしたよ 今日もそんなに暑くないね でも午後から崩れてくるみたいで、嫌だな 午後から、知り合いと出掛けるんだよね 知り合いから誘ってきたから、つい行くことになったんだ いつも、何十年も付き合っている友達達としかあわないから、何となく不安だよ 笑
久しぶりにメイクするよ 簡単にパウダリーファンデーションでするつもりだよ マスカラはしないけど、ビューラーでまつ毛は上げるのいつも忘れるから、今日は忘れないようにしないと・・・今度、気が向いたら透明マスカラ買おうかな
- << 281 皆んなこんにちは、みどりは、知り合いと会うんだね。メークするんだね。メークは、顔色や良くして気分転換になるから、メンタルの治療にも効果的なんだよ。口紅が要らないメンソレータムから出てるUVリップ凄く便利だよ。みどりは、 ビューラー使うんだね。私は、ビューラーもマスカラも滅多に使わないよ。
難しいなぁ、今日帰りにスーパー寄ったら、いつも買うゼリーが売り切れになっていたよ、市内でいつも買う店は普通の店より100円引きだから買える時には買っているけど、ゼリーだけではやっぱり体力や筋力低下してしまうよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。今日は。半日だけど、疲れました、帰るまでに、終わら…(もか)
155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2186HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3232HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 751HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 226HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 222HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 466HIT 相談したいさん - もっと見る