晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ12(^O^)/

レス500 HIT数 4123 あ+ あ-

2016/08/02 23:45(更新日時)

晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ11(^O^)/
の続きスレです(o^^o)
また仲良く楽しく雑談しましょう。
ここでは、ゆるゆるリラックスして
お話ししましょう。また皆んな待ってるよ。
荒らし、暴言、悪口、批判などは、このスレでは、一切禁止です。守れない人は、此方でも
彼方でも主が退室追放宣言しますのでご承諾して
ご参加ご理解下さい。m(._.)m
画像日記の方は、ご新規さんも荒らし、暴言、悪口、批判行為禁止を守れる方は、ご気楽にレス参加して、雑談を楽しんで下さい。

No.2352601 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 みんな今晩わ。ふう、声かけありがとうね。私は寝すぎる以外は元気だよ。買い物ばかりしてたよ。ふうはあくしつな当たりやさんにくるしめられてるみたいだけどしんぱいだよ、、

• << 153 ヌーこんばんは、ヌーは、どんなお買い物したのかな?夏は、水物の買い物が多くて困るよね。 ビーズUP と言うコスメ雑誌の通販で頼む ビーズアップビューティ便千円で、雑誌と千円以上のコスメ付録が付くのオススメだよ。今月は、オーガニックの日焼け止めやスフレチークやおからから作ったねり石鹸、おからバックのトライアルセット付き、コットンのいつも2000〜3000園分位の現品コスメが付録に付いてるよ。 もう火曜日に弁護士や交通事故相談センターに 相談に行くまでは、悩んでも仕方ないから やる事をして、当たり屋婆さん姉妹の事は、 それまであまり思い詰めないようにしてるよ。

No.152

>> 150 うん、最近は指関節鳴らしたりして関節炎治しているよ、足の指関節も鳴らさないとダメだよ、膝も寝た状態で曲げ伸ばしして関節鳴らしたりしているよ。… ゼロ、骨の関節炎は、関節鳴らすのは、
骨が磨り減るから、最も関節炎や骨に悪いから
ダメだと、整形外科の先生に注意されたよ。
昔は、面白がって鳴らしてたら、膝や顎関節の骨のクッションになる軟骨がすり減って骨関節が直接的当たるから、傷みが激しくなるから、
筋肉をつける為のストレッチを寝ながら座りながら、毎日少しづつでも良いからするように言われたよ。病院でパンフレット言えばくれるよ。

No.153

>> 151 みんな今晩わ。ふう、声かけありがとうね。私は寝すぎる以外は元気だよ。買い物ばかりしてたよ。ふうはあくしつな当たりやさんにくるしめられてるみた… ヌーこんばんは、ヌーは、どんなお買い物したのかな?夏は、水物の買い物が多くて困るよね。
ビーズUP と言うコスメ雑誌の通販で頼む
ビーズアップビューティ便千円で、雑誌と千円以上のコスメ付録が付くのオススメだよ。今月は、オーガニックの日焼け止めやスフレチークやおからから作ったねり石鹸、おからバックのトライアルセット付き、コットンのいつも2000〜3000園分位の現品コスメが付録に付いてるよ。

もう火曜日に弁護士や交通事故相談センターに
相談に行くまでは、悩んでも仕方ないから
やる事をして、当たり屋婆さん姉妹の事は、
それまであまり思い詰めないようにしてるよ。

No.154

>> 141 みどりも食欲不振なんだね。私は、子供と作った簡単ヘルシーちらし寿司を少し食べたよ。 食欲ない時や体調悪い時は、食べれる物を少しづつ食べるの… みんな、夜分にごめんね。

みんな、色々と悩みやら具合悪いのに心配してくれてありがたいです、ごめんね。

ロキソニン飲んでみたけど、色んな鎮痛剤試したけどどれも、あまり効き目ないよ😢
きっと精神的な疲れじゃないかなと思うんだけどね。
がんじがらめの状態で、何処にも逃げ場がない感じでどんどんストレスが内に貯まっていくばかりで、本音話せるのは病院くらいかな…。

あっけらかんとした性格になりたいよ。

No.155

>> 154 yaa、試した鎮痛剤は、市販の奴ばかりかな?
私は、市販のは、全く効かないよ。
病院の中位のとか自分に合ったのしか効かないよ。心配しているよ。肩凝りから、酷い頭痛になる事多いから、気をつけてね。仕事も無理だと
思ったら、やめる事も身体の方が大切だから、また落ち着いたら探したらどうかな?べーは、障害者手帳取って、心のリハビリや職業訓練ディケアーや作業療法をしてから、社会復帰をした方が良いと思うけど難しいかな?ディケアーや作業療法
認知療法は、自律支援の対象になるから、
1日300円位で行けると思うよ。9〜15時半で
週に何回かからでもいけるよ。臨床心理士の先生がディケアーにいるから悩みも無料で聞いてもらえるしお昼も食べれるよ。ラジオ体操の時間もあるし同じ悩みの友達も出来るよ。

No.156

みんな、おはよう ゼロ、膝痛いんだね 立ち上がる時、気をつけてね ふうも頭痛や足が痛いのお大事にね 当たり屋婆さんの事は、明日まで忘れてね ヌーは寝過ぎるんだね でも、バイトしてて頑張ってるね 無理しないでね ヤァー、私は前はドラッグストアでバファリン買ってたけど、主治医の先生に言ったら、ロキソニンを処方してくれたよ 私も最初はロキソニン効かなかったけど、薬剤師の先生に相談したら、バファリンよりもロキソニンの方が強いって教えてもらったよ ヤァーの場合、精神的なストレスなのかな 無理しないでね

昨日は10時に寝て、朝6時前まで、起きなかったよ 夜中に起きないのは、ほんと久しぶり 最近は夜中に起きて、眠れない事もあるから 身体が疲れてたのかな でも、たまたま眠れただけだから、今日からまた、夜中に起きるだろうなぁ 苦笑

No.157

こんにちは、皆。
入院前に薬飲んでお腹の中空にしないといけないんだけど、膝が痛くて何回も立ち上がれないから飲めないでいるよ。

• << 169 ゼロ、膝が痛いと立ち上がる時支えが無いと困るよね。私は、薬飲み用のお茶やお水は、ペットボトルに入れて薬も手に届く所に置いてるよ。足が痛い時に取りに行くの大変だからね。水分補給も近くに置いてたら、ちびちび飲めるし便利だよ。ゼロは、いつから入院なのかな? みどりは、明日は、早いんだね。私も明日は、朝から夜まで用事で出掛けるよ。だから、夜少しでも寝たいよ。みんなは、ゆっくり出来てるかな?氏神様のお祭りが近くである人は、参拝してくるのも守ってもらえるから、良いよ。

No.158

みんな、こんにちは ゼロ、薬飲むの大変だね 頑張ってね いよいよ入院なんだね
ゼロの入院する病院は、携帯の持ち込みできるのかな?

No.159

うん、携帯の持ち込みは大丈夫だよ。

No.160

良かったね 携帯持ち込みできるといいよね たまに携帯持ち込み出来ない病院もあるよね ごく一部だけどね

No.161

ふう、ヌー、ヤァーは体調どうかな?
私は午前中にも、少し寝てしまい、午後からも30分ぐらい、昼寝したよ まだ眠い

No.162

うん、良かったよ。

No.163

ゼロは入院の準備は、終わった?

No.164

うん、終わったよ。

No.165

入院の準備、大変だよね お疲れさま ゆっくり身体休めてね

No.166

うん、休めるよ。
みどりもゆっくりしてねぇ。

No.167

うん、ありがとう 明日午前4時起きだから、早く寝るよ

No.168

皆んなこんにちは、心配して気にかけてくれた人ありがとう。今夜は、厄除け祭だから、1年の厄を払ってくれる厄除けの輪をくぐって参拝してくるね。

• << 170 みんな、こんにちはー。 今日はまたひどく暑いです💦 体調気を付けようね。 ふう、みどり、その他心配してくれた皆さん、どうもありがとう。 私はもとは胃腸、弱いはずだけど鎮痛剤よく飲むけど胃は今のところ大丈夫だよ。ただただ、頭が痛いってとこかなー。 ゼロ、手術成功しますように。 みどり、睡眠少しはとれて良かったね。 ふう、厄除け私も是非やりたいな。

No.169

>> 157 こんにちは、皆。 入院前に薬飲んでお腹の中空にしないといけないんだけど、膝が痛くて何回も立ち上がれないから飲めないでいるよ。 ゼロ、膝が痛いと立ち上がる時支えが無いと困るよね。私は、薬飲み用のお茶やお水は、ペットボトルに入れて薬も手に届く所に置いてるよ。足が痛い時に取りに行くの大変だからね。水分補給も近くに置いてたら、ちびちび飲めるし便利だよ。ゼロは、いつから入院なのかな?

みどりは、明日は、早いんだね。私も明日は、朝から夜まで用事で出掛けるよ。だから、夜少しでも寝たいよ。みんなは、ゆっくり出来てるかな?氏神様のお祭りが近くである人は、参拝してくるのも守ってもらえるから、良いよ。

No.170

>> 168 皆んなこんにちは、心配して気にかけてくれた人ありがとう。今夜は、厄除け祭だから、1年の厄を払ってくれる厄除けの輪をくぐって参拝してくるね。 みんな、こんにちはー。
今日はまたひどく暑いです💦
体調気を付けようね。

ふう、みどり、その他心配してくれた皆さん、どうもありがとう。
私はもとは胃腸、弱いはずだけど鎮痛剤よく飲むけど胃は今のところ大丈夫だよ。ただただ、頭が痛いってとこかなー。

ゼロ、手術成功しますように。
みどり、睡眠少しはとれて良かったね。
ふう、厄除け私も是非やりたいな。

• << 173 yaa.頭痛凄く辛そうだね。ロキソニン効かないのかな?病院なら、色んな種類があるから、1度 メンタルや内科で、相談してみてね。仕事やママ友との事で凄いストレス溜まってて肩がこってるのかも?だよ。近所なら、厄除け祭一緒に行きたいね。全国に厄除け神社有るから、また携帯で近くにある所を探して行ってみるのも良いよ。 夏祭りのシーズンだから、厄除け奇岩とかも してもらえるかも?だよ。

No.171

みんな、こんばんは ふう、厄除け祭があるんだね 当たり屋婆さん達の厄除けになるといいね 明日は弁護士の先生に話す予定だと思うから、当たり屋婆さん達の事はあんまり気にしないで、ぐっすり休んでね

• << 174 みどりありがとう。当たり屋婆さんの悪い気を吹き飛ばされる様に祈ってくるよ。

No.172

入院は明日からだよ。

• << 176 ゼロは、明日から、入院するんだね。 部屋のベットの場所は、気を使わないトイレの 近くや窓際や壁際だと良いね。看護師さんに足が痛いからとベットを低めにして貰っておくと良いよ。手術頑張ってね。私は、来月歯ぐき切って 親知らず取り出す手術があるよ。(^_^;)

No.173

>> 170 みんな、こんにちはー。 今日はまたひどく暑いです💦 体調気を付けようね。 ふう、みどり、その他心配してくれた皆さん、どうもありがと… yaa.頭痛凄く辛そうだね。ロキソニン効かないのかな?病院なら、色んな種類があるから、1度
メンタルや内科で、相談してみてね。仕事やママ友との事で凄いストレス溜まってて肩がこってるのかも?だよ。近所なら、厄除け祭一緒に行きたいね。全国に厄除け神社有るから、また携帯で近くにある所を探して行ってみるのも良いよ。
夏祭りのシーズンだから、厄除け奇岩とかも
してもらえるかも?だよ。

• << 180 ふう、どうもありがとう。 肩こりは最近、自覚ありありだから、久々に整骨院にでもいこうかなと思ってるよ。 あまりに理不尽なことされたら、知り合いに弁護士いるし、私は出るとこ出るよ。

No.174

>> 171 みんな、こんばんは ふう、厄除け祭があるんだね 当たり屋婆さん達の厄除けになるといいね 明日は弁護士の先生に話す予定だと思うから… みどりありがとう。当たり屋婆さんの悪い気を吹き飛ばされる様に祈ってくるよ。

No.175

ふう、そうなんだ、明日早いんだよ でもいつも午前3時頃起きるから、そうすると、あと1時間寝るか、眠くても起きてるか悩むところだね^^; ふうは朝から晩まで用事あるんだね 体調にきをつけてね

• << 177 うん。午前中に交通事故相談センターと 弁護士相談に行って午後から、隣の県の 当たり屋婆さんが本当に怪我で入院か? 持病で入院なのか?確かめる為にお見舞いに 行って確かめて見ようと思うよ。会えなかったら 代理の妹婆さんが嘘ついてるのがわかるしね。

No.176

>> 172 入院は明日からだよ。 ゼロは、明日から、入院するんだね。
部屋のベットの場所は、気を使わないトイレの
近くや窓際や壁際だと良いね。看護師さんに足が痛いからとベットを低めにして貰っておくと良いよ。手術頑張ってね。私は、来月歯ぐき切って
親知らず取り出す手術があるよ。(^_^;)

No.177

>> 175 ふう、そうなんだ、明日早いんだよ でもいつも午前3時頃起きるから、そうすると、あと1時間寝るか、眠くても起きてるか悩むところだね^^; … うん。午前中に交通事故相談センターと
弁護士相談に行って午後から、隣の県の
当たり屋婆さんが本当に怪我で入院か?
持病で入院なのか?確かめる為にお見舞いに
行って確かめて見ようと思うよ。会えなかったら
代理の妹婆さんが嘘ついてるのがわかるしね。

No.178

手術してからの入院だから困るよ。

厄払い祭参加したいよ。

No.179

ふう、明日は1人で行くの?大丈夫?

• << 186 明日は、旦那と行くから大丈夫だよ。 旦那の性で困ってるのに運転させられて 文句ブツブツ言われるから嫌だよ。

No.180

>> 173 yaa.頭痛凄く辛そうだね。ロキソニン効かないのかな?病院なら、色んな種類があるから、1度 メンタルや内科で、相談してみてね。仕事やママ友… ふう、どうもありがとう。
肩こりは最近、自覚ありありだから、久々に整骨院にでもいこうかなと思ってるよ。

あまりに理不尽なことされたら、知り合いに弁護士いるし、私は出るとこ出るよ。

• << 187 yaa、大丈夫?理不尽なことってどんな事をされたのかな?

No.181

みんな、こんばんは ゼロ、明日から入院なんだよね 手術、頑張ってね ふうも親知らず、手術するんだね、少し先だけど、頑張ってね ヤァーは頭痛が酷いんだね ロキソニン、私は最初は効かなかったけど、最近はすごく効くよ ただ強い薬だから、胃腸が丈夫でも胃薬と一緒に飲んだ方がいいかも 私はロキソニンと胃薬を一緒に出してもらってるよ

• << 188 みどりありがとう。ロキソニンは、胃を荒らしやすい薬だから、食後に胃薬と飲むほうが無難だよね。

No.182

>> 181 ふう、ゼロ、手術無事に終わるのを願ってるね。

みどり、ありがとう。
頭痛薬と胃薬は常に常備してるから、胃薬も一緒に飲んでみます。

No.183

>> 182 ふう、ゼロ私も手術や経過の無事を祈ってるよ。今日はバイト休日出勤だったよ。yaaもそういうことあるのかな。

No.184

みんな、こんばんは

体調不良で読めてなくてごめんね

ゼロとふうは明日、手術なのかなっ
がんばってね
無事に終わること祈ってるよ

みんな、おやすみー

No.185

皆んな厄除け祭行ってきたよ。夏と冬にも有るから、夏に行けない人は、冬に行くと良いよ。

No.186

>> 179 ふう、明日は1人で行くの?大丈夫? 明日は、旦那と行くから大丈夫だよ。
旦那の性で困ってるのに運転させられて
文句ブツブツ言われるから嫌だよ。

No.187

>> 180 ふう、どうもありがとう。 肩こりは最近、自覚ありありだから、久々に整骨院にでもいこうかなと思ってるよ。 あまりに理不尽なことされたら… yaa、大丈夫?理不尽なことってどんな事をされたのかな?

• << 189 みんな、こんばんは。 目が覚めてしまって音楽聴いてるよー。 ヌー、バイトお疲れ様でした。 私も休日出勤あるよ。こういう業界は仕方ないよね。慣れてるわー。 ふう、理不尽というか、やはり人には許せることと許せないことあるからね。 あまりに腹立たしいことされたら、いくら私でもキレるからね。 弁護士さんにも相談して、相手を脅しにかかってもいいと思ってるよ。泣き寝入りだけは絶対しないよ。

No.188

>> 181 みんな、こんばんは ゼロ、明日から入院なんだよね 手術、頑張ってね ふうも親知らず、手術するんだね、少し先だけど、頑張ってね … みどりありがとう。ロキソニンは、胃を荒らしやすい薬だから、食後に胃薬と飲むほうが無難だよね。

No.189

>> 187 yaa、大丈夫?理不尽なことってどんな事をされたのかな? みんな、こんばんは。
目が覚めてしまって音楽聴いてるよー。

ヌー、バイトお疲れ様でした。
私も休日出勤あるよ。こういう業界は仕方ないよね。慣れてるわー。

ふう、理不尽というか、やはり人には許せることと許せないことあるからね。
あまりに腹立たしいことされたら、いくら私でもキレるからね。
弁護士さんにも相談して、相手を脅しにかかってもいいと思ってるよ。泣き寝入りだけは絶対しないよ。

• << 197 yaaは、ボスママ軍団に理不尽な扱い されたんだね。ボスママ軍団は、集団で 理不尽な扱いしたりは、お決まりのイジメというか嫌がらせに近い事を陰でしてされた人が怒ると人の不幸を喜んだり嫌がらせして された人の反応見て楽しんでる醜い人たちだよ。ボスママの取り巻きは、自分は、従わなきゃ自分が嫌がらせのターゲットになるから、従ってるバカママ達だよ。ボスママの子供も性格悪かったってうちの子も言ってたよ。私は、子供が中学校になった時まで 我慢して離れる時にいい加減に狡い役員押し付け止めてもらえませんか?狡いですよ。 こちらに全て押し付けて貴女だけ楽しょうなんて、させません。平等に最後くらいよろしくお願いします。って、言い放ってやったよ。

No.190

みんな、おはよう ヤァー、睡眠薬も常備してるんだね ヌー、休日出勤、お疲れさま ふう、厄除け祭、行けて良かったね ゼロ、眠れているかな

私は午前4時起きだったのに、午前2時半に起きてしまったよ もう寝ると、起きれないかもしれないから、4時まで起きてる事にしたよ
少し離れたコンビニまで、自転車で行こうかと、準備したけど、外が真っ暗だったから、怖いから止めたよ

No.191

ヤァーも起きてたんだね 音楽、聞いてたんだね 私は、家の片付けしてたよ お互い、夜中に起きないようにしたいね ママ友の事は、知り合いに弁護士さんがいるって言ってたから、あんまり酷い事されたら、相談したらどうかな あんまり、一人で抱え込まないでね 旦那さんに話してるのかな 旦那さんにも聞いてもらいたいね

• << 196 みどり家の片付けお疲れ様 みどりやヌーは、ちゃんと家事してて 偉いなぁ〜って、いつも思ってるよ。 yaaも頑張りすぎないでね。 嫌な事や露骨な態度とる人は、心が汚れた人だから、そう言う人は、悪い見本だ。って 思ってスルーして気にし過ぎ無いのが一番だよ。yaa、質問の説明私でごめんね。精神科に入院した事のある友達に聞いたんだけど、精神科は、夜中でも煩い人や勝手に寝てても違う部屋に入ったり出たりする人が居て入院しても落ち着け無い。病院も中には、あったり総合病院の精神科だと閉鎖病棟になってて、患者が勝手に逃亡したり自殺とか防ぐ為になってる所もあったり、基本的にテレビは、談話室だけだったり携帯は、ネットや社会から、離れさせて落ち着かせる為に禁止してる病院とか地方だと静かに療養出来る所があったりするみたいだよ。yaa旦那さんに何か辛いこと言われたり入院を医師に勧められたのかな?子供と少し実際へ帰ってのんびりしたり障害者手帳取って、ディケアーや ショートステイしたり作業療法や認知療法とか、カウンセリングとか健康保健で安く使える様にしたら、どうかな?yaaは、今は、仕事に学校関係のママ達との関係とか家事とか かなり無理して心や身体が疲れたりしてるんだと思うよ。こんな時に旦那さんがもう少し 話しを聞いてくれたら、1番良い薬になるんだけど、期待持てない人に期待したら、アテが外れて余計虚しく寂しく辛くなるから、 私は、旦那には、期待するのは、止めたよ。

No.192

>> 191 みんな、おはよう。

みどりも睡眠は大丈夫かな?
私は眠り足りなくて、朝からまた頭痛いよ。
昨日軽く昼寝したからかなー。
お互いしんどいね。
みどり、もし話しても大丈夫なら、以前メンタルの病院に入院していたみたいだけど、病名と言うか症状はどんな感じだったのかな?
プライバシーだから、言いたくなかったらスルーしてね。

片付けしたとは偉いなあ!
うちもどんどんやらなくちゃ、あまりに汚くてイライラしてくるよ💥

No.193

こんにちは、皆。
手術してから入院病棟に移動したよ、今日1日は止血剤と普通の点滴だよ、明日の朝まで何も食べられないよ。

• << 195 皆んなこんばんは、ゼロ手術お疲れ様でした。 無事に済んで何よりです。皆んな事故のけんで 相談に行ったりお見舞いに行ったり代理の人と 今週末に話し合う約束取り付けたよ。心配なのは、病院からの払えない高額請求が支払額オーバーで、こちらに請求すると病院の医事務に脅されて怖い思いをしました。あんたの保険では、賄えない高額請求になるからな!って、脅されました。

No.194

>> 193 ゼロ大変だったね。点滴したら大丈夫だね。

No.195

>> 193 こんにちは、皆。 手術してから入院病棟に移動したよ、今日1日は止血剤と普通の点滴だよ、明日の朝まで何も食べられないよ。 皆んなこんばんは、ゼロ手術お疲れ様でした。
無事に済んで何よりです。皆んな事故のけんで
相談に行ったりお見舞いに行ったり代理の人と
今週末に話し合う約束取り付けたよ。心配なのは、病院からの払えない高額請求が支払額オーバーで、こちらに請求すると病院の医事務に脅されて怖い思いをしました。あんたの保険では、賄えない高額請求になるからな!って、脅されました。

No.196

>> 191 ヤァーも起きてたんだね 音楽、聞いてたんだね 私は、家の片付けしてたよ お互い、夜中に起きないようにしたいね ママ友の事は、… みどり家の片付けお疲れ様
みどりやヌーは、ちゃんと家事してて
偉いなぁ〜って、いつも思ってるよ。
yaaも頑張りすぎないでね。
嫌な事や露骨な態度とる人は、心が汚れた人だから、そう言う人は、悪い見本だ。って
思ってスルーして気にし過ぎ無いのが一番だよ。yaa、質問の説明私でごめんね。精神科に入院した事のある友達に聞いたんだけど、精神科は、夜中でも煩い人や勝手に寝てても違う部屋に入ったり出たりする人が居て入院しても落ち着け無い。病院も中には、あったり総合病院の精神科だと閉鎖病棟になってて、患者が勝手に逃亡したり自殺とか防ぐ為になってる所もあったり、基本的にテレビは、談話室だけだったり携帯は、ネットや社会から、離れさせて落ち着かせる為に禁止してる病院とか地方だと静かに療養出来る所があったりするみたいだよ。yaa旦那さんに何か辛いこと言われたり入院を医師に勧められたのかな?子供と少し実際へ帰ってのんびりしたり障害者手帳取って、ディケアーや
ショートステイしたり作業療法や認知療法とか、カウンセリングとか健康保健で安く使える様にしたら、どうかな?yaaは、今は、仕事に学校関係のママ達との関係とか家事とか
かなり無理して心や身体が疲れたりしてるんだと思うよ。こんな時に旦那さんがもう少し
話しを聞いてくれたら、1番良い薬になるんだけど、期待持てない人に期待したら、アテが外れて余計虚しく寂しく辛くなるから、
私は、旦那には、期待するのは、止めたよ。

No.197

>> 189 みんな、こんばんは。 目が覚めてしまって音楽聴いてるよー。 ヌー、バイトお疲れ様でした。 私も休日出勤あるよ。こういう業界は仕方な… yaaは、ボスママ軍団に理不尽な扱い
されたんだね。ボスママ軍団は、集団で
理不尽な扱いしたりは、お決まりのイジメというか嫌がらせに近い事を陰でしてされた人が怒ると人の不幸を喜んだり嫌がらせして
された人の反応見て楽しんでる醜い人たちだよ。ボスママの取り巻きは、自分は、従わなきゃ自分が嫌がらせのターゲットになるから、従ってるバカママ達だよ。ボスママの子供も性格悪かったってうちの子も言ってたよ。私は、子供が中学校になった時まで
我慢して離れる時にいい加減に狡い役員押し付け止めてもらえませんか?狡いですよ。
こちらに全て押し付けて貴女だけ楽しょうなんて、させません。平等に最後くらいよろしくお願いします。って、言い放ってやったよ。

No.198

>> 197 ふう、みんな、こんばんは。

私は入院は勧められてないけど、よほど症状悪くないと余計に何だか悪化しそうな環境だね。

いじめ何だか嫌がらせなんだかしらないけど、反応すると面白がるから、もう徹底無視に限るよ。もしくは、出るとこでても私は構わないけどね、良かったー、知り合いに弁護士さんいてくれて。
取り巻きも同類だと私は思ってるからね。

私は頭がバカだから、計算高くは生きられなかったけど、こうなると人をよく分析重ねて、警戒しながら自分を防御することにするよ。

このネットも誰が見てるか分からないからね。

No.199

>> 198 ママ友には、ミクルの話しは、して無いなら
今の所は、私も長くしてるけど知り合いや友達には、バレて無いから、大丈夫だよ。
卑怯者は、相手にしないのが1番だよ。
どうしても我慢できなくなったら、何か言いたいことがあったら、陰で言わないで今言ってくださる?それとも出るとこ出て話し合いません?って
言ってみたらどうかな?その前にボイスレコーダーや日記つけたりして証拠集めするんだよ。

• << 201 ほんとに、裏がありそうで不気味な軍団だし、戦うだけバカバカしいから、私はもうダッシュでそこから逃げるつもりだよ。 私は自分の感じた勘や感情を大事にして、無理はしない、惑わされない、徹底無視に徹するよ。 私も神経質だから、向こうはそんなつもりないのかもしれないけど、こちらは不快に変わりはないからね。 信頼できるママ友なんて、ほんとに一人、二人くらいだよ。あとはみんな、取り巻きやらしがらみだらけで本音なんてとても言えないね。

No.200

yaa、私は、1度1人で篭りたいから
入院したいと言ったら、個室でもわけわかんない人が突然入ってくるし夜もうるさい人がいるから、寝れないから、私は、入院したら、悪化するだろうと思うから、入院は、〇〇さんには、
向いてないし1人でのんびり家でするか?作業療法で、好きな手芸したり好きな料理教室やたまに障害者支援センターのお食事会や料理教室や季節行事に参加して気分転換したり家でのんびりする方が良いと勧められたよ。

• << 202 障害者支援センターは私も以前、何度か顔だししてみたけど、お料理とか色々あるよね。 ただ、うちからはちょっと遠いからなかなか行けずじまいで。 個人情報やプライベートなことは、ほんとに信用できる人にしか話さないと強く決めたよ。 私も心底ムカついて怒り心頭だからね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧