遠距離の彼は何か隠してる?

レス12 HIT数 676 あ+ あ-

2016/07/11 17:14(更新日時)

付き合って3ヶ月の遠距離の彼がいます。

会えない期間は電話Hをしてましたが、前回会ったあとから彼が私と実際に触れられない寂しさから、電話Hをしてくれません。

理由は寂しくなるからだそうで、でも私はすごく寂しいので、お互いの休みの時だけでもいいから、したいと言いましたが、会った時にするからいいだろと言われます。

正直、私は電話でいいからラブラブしたいです。
その気持ちも、伝えましたが、だめです。
彼は、リアルに会った時に思いっきりしたいと言ってます。

何か隠してないか、つい勘ぐってしまいますが、どう思いますか?

No.2350791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

いつ会うの?

• << 5 ありがとうございます。一週間後で毎月会ってます😊

No.2

次に会った時の彼氏の反応が気になるね!
そこで何か変わるかも

• << 6 ありがとうございます。正直、かなり面倒くさいです。

No.3

たぶん素直にそのまま受け止めて大丈夫だと思う。

余計寂しくなったり虚しくなるみたい。

• << 7 ありがとうございます。 はい、同じこと言ってました😣

No.4

たった3カ月でエッチする関係になりテレエッチするまでに… 遠距離になり主さんの目が届かなくなった今…
主さんが彼と知り合った様に現地で別な女性が出来ても不思議じゃ無いよね!
彼の手の速さから考えると

• << 9 ありがとうございます。 たった3ヶ月っていつの時代の人ですか? 身体の肌の相性が良ければ、交際前でも関係結ぶ人も普通にいますよね。 それは手が早いとか遅いとかじゃなく、お互いの相性や価値観の問題ですよ。 逆に交際してるのにHが全然なくて、他と浮気してた、新婚さんもいましたね。

No.5

>> 1 いつ会うの? ありがとうございます。一週間後で毎月会ってます😊

No.6

>> 2 次に会った時の彼氏の反応が気になるね! そこで何か変わるかも ありがとうございます。正直、かなり面倒くさいです。

No.7

>> 3 たぶん素直にそのまま受け止めて大丈夫だと思う。 余計寂しくなったり虚しくなるみたい。 ありがとうございます。

はい、同じこと言ってました😣

No.8

電話エッチの何がいいの?
引くわ…
ただのオナニーの見せ合いやん

• << 10 相性抜群な人とは、何度でもイキますよ。

No.9

>> 4 たった3カ月でエッチする関係になりテレエッチするまでに… 遠距離になり主さんの目が届かなくなった今… 主さんが彼と知り合った様に現地で別な女… ありがとうございます。

たった3ヶ月っていつの時代の人ですか?
身体の肌の相性が良ければ、交際前でも関係結ぶ人も普通にいますよね。

それは手が早いとか遅いとかじゃなく、お互いの相性や価値観の問題ですよ。

逆に交際してるのにHが全然なくて、他と浮気してた、新婚さんもいましたね。

No.10

>> 8 電話エッチの何がいいの? 引くわ… ただのオナニーの見せ合いやん 相性抜群な人とは、何度でもイキますよ。

No.11

>> 10 それ貴方だけでしょ

No.12

>> 11 私の周りにもいますよ。あなたはそういう人に出会ってないんでしょう。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧