バイト

レス3 HIT数 609 あ+ あ-

2016/06/27 01:32(更新日時)

高校3年生です、今飲食系のバイトをして3ヶ月くらいです。しかしバイトを辞めたいのです
理由はオーナーがいない時はとてもやりやすいのですが、オーナー(オーナーは関西人です)がいると私にだけ態度が違うし他の人の間違えを私に押し付けたり
怒られても悪口のような独り言を私に聞こえるくらいの声でグチグチ言ってきます。自分が悪いのは自覚しています。でも精神的にとても辛いです、今生理が来ているのでそれも情緒不安定の原因になりますが^^;ストレスが半端ないです、ただ、この事は母やバイトしている友人にも相談しました。昨日の夜に泣いてあまり眠れなかったです。
こうゆう経験した人いますか?ぜひコメントしてくださると嬉しいです!

No.2348072 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

学校は辛くても行かなきゃ駄目なものだけど、アルバイトは、そんな思いまでしてする必要ないよ。
高校生なんだから、辞めて、もっと楽しくできるところを探しな。

No.3

高校生なら辞めても何のリスクもないよ。
くだらん奴のために、青春を無駄にするでない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧