いつまで脳内お花畑の日本人でいるの?

レス61 HIT数 5907 あ+ あ-

2017/08/01 18:57(更新日時)

民主党(民進党)政権で反日国のビサ廃止したり、反日国を有利に扱い、安部政権が誕生しなかったら日本は既に反日国に乗っ取られている。現在も反日国は日本を乗っ取ろうとしている。朝鮮飲み・コンス・毎年フランスで行われるジャパンエキスポにまで何故か韓国の国旗が入り込んでいる。茶道・漫画も日本文化なのに韓国朝鮮人が我が物顔してる。マスコミメディアも在日朝鮮人優遇偏向報道。韓国朝鮮人在日朝鮮人の犯罪は通名報道。強制送還もしない。通名は何度も変えれる。
アメリカは韓国産糞尿汚泥寄生虫まみれの海産物を輸入禁止してるのに日本の水産庁は輸入量を2倍にした。中国がシーレーンを乗っ取ろうとしている。シーレーンを守る事が出来なければ日本に物資が入って来なくなる。
ヘイトスピーチは韓国朝鮮人から始めた事。日本の国旗を踏みつけ破り火をつけ燃やす。韓国朝鮮人は人殺しを英雄扱いする。竹島不法占拠。中国は尖閣諸島。沖縄から米軍を追い出し乗っ取り開始するつもり。日本人の学生は奨学金を借りて大学へ行き卒業後は奨学金返済に追われるのに反日国は無償+毎月生活費が貰えてる。そして今反日国の韓国と日韓トンネルを作ろうとしている。

No.2342226 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

主は脳内お花畑どころか韓国に支配されちゃってるのね。直ちにネットをやめて、精神科の病院行ってそのスレ内容を病院の先生に訴えてみよう。

• << 11 こういう鋭いツッコミは尊敬します。

No.2

>> 1 1さんは朝鮮人でしょう。このスレに入って来なくていいよ。

No.3

そうそう、民主党政権が続いたらどうなっていたか。通名民進党には政権を渡してはならないわね。

No.4

>> 3 3さんは、よくご存知です。民進党・社民党・共産党はハッキリ言って売国奴。韓国朝鮮人が反日教育を止めない限り日韓友好なんて有り得ない。寧ろ日韓断交してほしい。

No.5

こないだ沖縄の事件があったが、犯罪率的には在日朝鮮人→在日韓国人→沖縄人→在日中国人→在日米国人の順番で多いらしいね

• << 7 5さん、おはようございます。返レス遅くなってすみません。日本国内での犯罪率・再犯率から言っても朝鮮人がトップです。

No.6

どこの国でも、いつの時代も問題起こり、賛否両論あるのは普通。日本人批判派は、あなたはどこの人

• << 8 6さん、おはようございます。返レス遅くなりすみません。私は日本人ですよ。日本人批判ではなく同じ日本人として注意勧告をしたまでです。

No.7

>> 5 こないだ沖縄の事件があったが、犯罪率的には在日朝鮮人→在日韓国人→沖縄人→在日中国人→在日米国人の順番で多いらしいね 5さん、おはようございます。返レス遅くなってすみません。日本国内での犯罪率・再犯率から言っても朝鮮人がトップです。

No.8

>> 6 どこの国でも、いつの時代も問題起こり、賛否両論あるのは普通。日本人批判派は、あなたはどこの人 6さん、おはようございます。返レス遅くなりすみません。私は日本人ですよ。日本人批判ではなく同じ日本人として注意勧告をしたまでです。

No.9

日韓断交断絶が望ましい!早く日韓断交断絶してほしい。

No.10

反日を国是にしているようか国に親しみは感じないが、日本は貿易立国。中国の経済力は無視できない。

かつての日本株式会社のビジネスマンが時には騙されたり、不当な要求を突き付けられながら世界中に販路を広げたように中国からもがっちり貿易黒字を取れるようにするべきと思う。

彼らにとってメイドインジャパンはまだまだ魅力的なはず。

No.11

>> 1 主は脳内お花畑どころか韓国に支配されちゃってるのね。直ちにネットをやめて、精神科の病院行ってそのスレ内容を病院の先生に訴えてみよう。 こういう鋭いツッコミは尊敬します。

No.12

>> 11 キチ○イを尊敬するなよな。バ韓国朝鮮人とは関わるな!by本田宗一郎

No.13

>> 12 は?俺が誰に対してどのような評価をしようが、迷惑をかけてない限り自由である。少なくとも、自分と意見の違う相手に対してキチ呼ばわりしてるお前よりはマシだ( ´-ω-)y‐┛~~

No.14

>> 13 お前にオマエ呼ばわりされるつもりもないんでな!さよなら

• << 27 ん?うん? この日本語になってないヒステリックレスは、、、。 ああ君か。 やれやれ( ´-ω-)y‐┛~~

No.15

安倍は米国の犬だ

それを支持する日本国民も同様

この上なく愚弄な行為である

No.16

ネットで自分と違う意見を言われただけで、死ねとか言ってくる奴いたけど、ゲーム感覚で言うのかな?頭が悪いし軽薄だなと思う

No.17

>> 16 11と13をよく読んでみて。このスレとは全く関係ない事を書いているだけ。11と13は迷惑をかけていないと書いてるけど、こっちは迷惑。

No.18

一部の国に対しての偏った見方をするのはどうかと思うな

あたかもそれが世界のすべてとの考えもどうかと思うな

• << 20 それは18さんの考え方と意見ですね。

No.19

ついでだから言うけど、1もあれは「自分と違う意見」とは違う発言。私に対する誹謗中傷。

No.20

>> 18 一部の国に対しての偏った見方をするのはどうかと思うな あたかもそれが世界のすべてとの考えもどうかと思うな それは18さんの考え方と意見ですね。

No.21

主さんのご指摘通り

その人に言われたことです

No.22

現実は韓国の支配()よりもイスラム国が日本人を敵と見なして殺されちゃってるし。安倍ちゃんが喧嘩売ったからこうなった訳なんだけどね。
他国の揉め事に首突っ込んで喧嘩を売る そのせいで日本人が殺される 集団的自衛権行使なんて喧嘩を売るだけじゃなくて、参戦してくんだし、他国の揉め事のために日本人の金と命を差し出すのはこれは売国行為じゃないの?

そこは見ないで、主みたいな低知能馬鹿土人は韓国に支配される!って脳内妄想と脳内敵国と戦ってるんだから、お花畑どころじゃないじゃん。

• << 24 >イスラム国が日本人を敵と見なして殺されちゃってるし。安倍ちゃんが喧嘩売ったからこうなった訳なんだけどね。 >他国の揉め事に首突っ込んで喧嘩を売る そのせいで日本人が殺される まさにその通りですよね 安倍のせいで日本がISから敵視されたんですよ イスラム国は安倍を名指してそう声明文で言ってますからね 安倍はどうしようもないですよ

No.23

>> 22 だから、あんたはこのスレに来なくていいの。サヨナラ

• << 25 さっきの指摘はその人のことではないですよ

No.24

>> 22 現実は韓国の支配()よりもイスラム国が日本人を敵と見なして殺されちゃってるし。安倍ちゃんが喧嘩売ったからこうなった訳なんだけどね。 他国の… >イスラム国が日本人を敵と見なして殺されちゃってるし。安倍ちゃんが喧嘩売ったからこうなった訳なんだけどね。

>他国の揉め事に首突っ込んで喧嘩を売る そのせいで日本人が殺される

まさにその通りですよね

安倍のせいで日本がISから敵視されたんですよ

イスラム国は安倍を名指してそう声明文で言ってますからね

安倍はどうしようもないですよ

No.25

>> 23 だから、あんたはこのスレに来なくていいの。サヨナラ さっきの指摘はその人のことではないですよ

No.26

前にも書いたが逆に中国や韓国の財布からがっぽりいただくことを考えたほうがいい。対中国貿易を黒字にしてメイドインジャパンを爆買いしていただくほうがいい。

No.27

>> 14 お前にオマエ呼ばわりされるつもりもないんでな!さよなら ん?うん?
この日本語になってないヒステリックレスは、、、。

ああ君か。
やれやれ( ´-ω-)y‐┛~~

No.28

>> 27 ウザい。消えろ!来るな!って言ってるの!

No.29

>> 28 まあまあ落ち着いて。ここはボクチャンが自由に使える雑談場所ではないんだから( ´-ω-)y‐┛~~

1さんにきちんと返事をしましょうね。

• << 39 なにいっても無駄だよ、このスレ主は感情でしか物事考えられなくて、論理的思考なんて持ち合わせてない、所謂“1ビット脳”だよ 狐憑きを本気で信じて、あらゆる災厄を狐の仕業だと言ってる人間に、狐憑きなんていないし、狐はそんなことはしない、なんて説明しても納得するわけないでしょう? これが狐だったり、魔女だったり、サタンだったり、…まあ時代や国や宗教によって言い方が変わったりするんだけど、こういう人たちにとっては理屈じゃないんだよね。 “同調”しないと納得できないの。 だから主は“脳内お花畑”どころじゃなくて、脳内がなにかにやられちゃったか、脳の大きさが元々小さいのか、なにか頭に問題があるんじゃないかってレスしたまでよ。

No.30

>> 29 スレ主から【来るな!】【さよなら】と言われた奴は、そのスレから抜ける(去る)べき。

No.31

>> 30 そんなルールはないよ( ´-ω-)y‐┛~~

まずは坊やの一方的な理論を何とかしなさい。

• << 35 もーさ、いい加減このスレから出て行ってくれない?

No.32

>> 31 関係ない。

No.33

>> 32 あるわw

その考え方を無くせば今のスレ主はいない( ´-ω-)y‐┛~~

No.34

あと早く1さんにレスしなさい( ´-ω-)y‐┛~~

• << 37 しつこいな。1とは最初から関わらないようにしてるだけ。終わりにしてるのがわからない?

No.35

>> 31 そんなルールはないよ( ´-ω-)y‐┛~~ まずは坊やの一方的な理論を何とかしなさい。 もーさ、いい加減このスレから出て行ってくれない?

No.36

>> 35 断る( ´-ω-)y‐┛~~

No.37

>> 34 あと早く1さんにレスしなさい( ´-ω-)y‐┛~~ しつこいな。1とは最初から関わらないようにしてるだけ。終わりにしてるのがわからない?

• << 40 最初から関わらないようにしてると言いながら二回も反応ですか。 単純に都合の良いときだけだろ( ´-ω-)y‐┛~~

No.38

>> 36 断る( ´-ω-)y‐┛~~ あっそ。

No.39

>> 29 まあまあ落ち着いて。ここはボクチャンが自由に使える雑談場所ではないんだから( ´-ω-)y‐┛~~ 1さんにきちんと返事をしましょうね… なにいっても無駄だよ、このスレ主は感情でしか物事考えられなくて、論理的思考なんて持ち合わせてない、所謂“1ビット脳”だよ

狐憑きを本気で信じて、あらゆる災厄を狐の仕業だと言ってる人間に、狐憑きなんていないし、狐はそんなことはしない、なんて説明しても納得するわけないでしょう?
これが狐だったり、魔女だったり、サタンだったり、…まあ時代や国や宗教によって言い方が変わったりするんだけど、こういう人たちにとっては理屈じゃないんだよね。
“同調”しないと納得できないの。

だから主は“脳内お花畑”どころじゃなくて、脳内がなにかにやられちゃったか、脳の大きさが元々小さいのか、なにか頭に問題があるんじゃないかってレスしたまでよ。

• << 41 だから、お前もしつこい!来るな!って言ってるだろ!

No.40

>> 37 しつこいな。1とは最初から関わらないようにしてるだけ。終わりにしてるのがわからない? 最初から関わらないようにしてると言いながら二回も反応ですか。

単純に都合の良いときだけだろ( ´-ω-)y‐┛~~

• << 42 関わりたくないのに、しゃしゃり出て来て文句垂れてるからな!

No.41

>> 39 なにいっても無駄だよ、このスレ主は感情でしか物事考えられなくて、論理的思考なんて持ち合わせてない、所謂“1ビット脳”だよ 狐憑きを本… だから、お前もしつこい!来るな!って言ってるだろ!

No.42

>> 40 最初から関わらないようにしてると言いながら二回も反応ですか。 単純に都合の良いときだけだろ( ´-ω-)y‐┛~~ 関わりたくないのに、しゃしゃり出て来て文句垂れてるからな!

No.43

ほら矛盾。自分の言動を肯定してるだけですな( ´-ω-)y‐┛~~

さっきも書いたけど。ここは坊やが自由に使える雑談場所じゃないんだよ。

君の書きこみやスレを通報したほうが良いかな?

• << 45 したけりゃどーぞ。

No.44

自民党勝利万歳!このまま安倍内閣が続けばいいのにな。東京都知事は桜井誠さんが良いな。

No.45

>> 43 ほら矛盾。自分の言動を肯定してるだけですな( ´-ω-)y‐┛~~ さっきも書いたけど。ここは坊やが自由に使える雑談場所じゃないんだよ… したけりゃどーぞ。

No.46

>> 45 それよりこのスレにいたほうが君のためになるみたいだね( ´-ω-)y‐┛~~

• << 48 ならねーし。ほっといてくれ。

No.47

自民党内にも帰化人がいるのがネック。帰化厳格化が必要だな。

No.48

>> 46 それよりこのスレにいたほうが君のためになるみたいだね( ´-ω-)y‐┛~~ ならねーし。ほっといてくれ。

No.49

>> 48 1さんの意見は良いなあ( ´-ω-)y‐┛~~

No.50

>> 49 だから、そーゆーレスも、いらないんだよ。1はキチ○イ。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧