前向きに\(^o^)/

レス500 HIT数 5996 あ+ あ-

2016/07/02 15:36(更新日時)

次の性同一性障害の病院に行く勇気をください。

私、怖くなってドタキャンが多いです。

ブログ仲間の写真を見て、危機感を感じてます。

誰かエールをくれませんか?

No.2341438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 395 いちごちゃん……。力になってくれる人居ないかな? いちごちゃん、最近弱み見せなくなったのねって思ってたけど、やっぱり溜め込んでたんだね。 … 本当はね、弱い部分たくさんある😢

出さないようにしてたのに我慢出来なかったです(;_;)

電話はね、主人が不定期にかけてくるから、出られないかもm(_ _)m

力になって欲しい人は、三之助さんだけど、私が傷つけちゃったから無理だよね…

• << 403 いちごさん だめ~ 弱音だってストレスだってトイレ🚻だって溜め込んじゃだめでしょう いちごさんは真面目なんだろうな 見ていてくれてたら良いね三之助さん、二人のスレはどちらが主さん?開けられないんですか?

No.402

>> 398 うん(≧∇≦) いちごちゃん、ODするときは、私やめいちゃんに相談してね? 絶対にさせないけど…… もうODは絶対しないです。

でもツライ時には愚痴ってしまうかも😭

ごめんなさい。

No.403

>> 401 本当はね、弱い部分たくさんある😢 出さないようにしてたのに我慢出来なかったです(;_;) 電話はね、主人が不定期にかけてくるから… いちごさん だめ~
弱音だってストレスだってトイレ🚻だって溜め込んじゃだめでしょう

いちごさんは真面目なんだろうな

見ていてくれてたら良いね三之助さん、二人のスレはどちらが主さん?開けられないんですか?

No.404

>> 397 だよね〜😄😄 パジャマは良いよね(≧∇≦) 動きやすいし。 いちごちゃん、料理の感想待ってます。 のんびり行こう(≧∇≦… たこ飯はね、ほんだしのCMで小栗旬?かな?作ってるよ😊

簡単だけど美味しい✨

No.405

夕飯の準備します

また後ほど

No.407

>> 406 いちごさん 呼びかけされてください、私はよいと思いますよ

No.409

あさかさんメイさん、このスレはあさかさんが次のステップへ進むための励ましを送るスレなのに、私がいると場違いな気がしますm(_ _)m

私はロム専に戻ります。
陰ながらあさかさんのこれからを応援しますね、

今までありがとうございましたo(^-^)o

今は個人的に情緒不安定で、掲示板から少し離れようと思います。

急に離れることになりごめんなさい!

でもこれ以上お二人に心配かけたくないので…

• << 411 いちごちゃん、なんで気を使うのかな? 三之助さんに、スレに来てくれるように、頼もうか?

No.410

>> 409 あさかちゃんが泣いちゃうよ? いちごさん

いいじゃん!誰だって不安定なときある人間なんだから
いつでも来て、ここはいちごさんの席もあるんだから
明日だってどうぞ いちごさん、居なくなる必要ないもの

No.411

>> 409 あさかさんメイさん、このスレはあさかさんが次のステップへ進むための励ましを送るスレなのに、私がいると場違いな気がしますm(_ _)m … いちごちゃん、なんで気を使うのかな?

三之助さんに、スレに来てくれるように、頼もうか?

No.413

あさかさんメイさん、私邪魔じゃない?

今一番あさかさんを応援したいところなのに、私の暗い話ばかり(;_;)

こんな自分が嫌だよ😭

あさかさんメイさん、私安定したい。

でも主人にイライラされると、悲しくて不安で、何でもないふりしちゃうの…

三之助さんにも迷惑かけたくないです

• << 415 いちごちゃん、私は暗いなんて思わないよ。 私の方が暗いし、私は空気を読めないし、ただまっすぐに生きることしかできない。 私はさ、いちごちゃんやめいちゃんがお姉ちゃんに見えて好きなんだ💖💖 いちごちゃん、暗いと感じたから抜けるはダメだよ。 ダメだよは良く無いかな?私のワガママ。 居てちょ? 今から三之助さんのスレ立てるよ。

No.414

>> 413 邪魔なんて感じたことないですよいちごさん

気分の違いは皆ありますよ
あさかちゃんの為にも それから私の希望でもありまし
いちごさん ここで一緒にあさかちゃんを応援しましょう
応援だけじゃなくて個々の弱音だっていいじゃない?

No.415

>> 413 あさかさんメイさん、私邪魔じゃない? 今一番あさかさんを応援したいところなのに、私の暗い話ばかり(;_;) こんな自分が嫌だよ😭 … いちごちゃん、私は暗いなんて思わないよ。

私の方が暗いし、私は空気を読めないし、ただまっすぐに生きることしかできない。

私はさ、いちごちゃんやめいちゃんがお姉ちゃんに見えて好きなんだ💖💖

いちごちゃん、暗いと感じたから抜けるはダメだよ。

ダメだよは良く無いかな?私のワガママ。

居てちょ?

今から三之助さんのスレ立てるよ。

No.416

あさかさんメイさん、ありがとうございます🙇

これからもここにいさせて下さいo(^-^)o

今日は主人が帰宅したので明日またレスしますね

No.417

あさかさん三之助さんにスレ立てたらURL貼り付けお願いします🙇

嬉しいです
2人大好き

お休みなさい

No.418

>> 417 URLって、ここの?

No.419

>> 418 三之助さんのスレの、です🙇

明日ゆっくり見ますね

でもスレ立てたら迷惑じゃないかな?

No.420

>> 419 わかりました(≧∇≦)貼っておきますね😉

http://mikle.jp/thread/2349661/

いちごちゃん、来ると良いね(≧∇≦)

No.421

よく撮れなかった(T_T)

No.422

>> 421 ごめん🙏 背景が汚いかな(>_<)

No.423

いちごちゃん💖💖 めいちゃん💖💖 2人とも大好きだよ💝💞💞

勝手に居なくならないでね?

o(^▽^)oo(^▽^)oo(^▽^)o

No.425

>> 424 いちごちゃん、めいちゃん、おはようございますm(_ _)m

帰ってきたら、また連絡しますm(_ _)m

No.426

女子高生コスプレ、不評だよね(>_<)

ごめんなさい。削除した方がいいかな?

No.427

>> 426 ううん、とっても可愛いよ😊

そのままでいいんじゃないかな?

No.428

あさかさん、三之助さんから仲間専用スレ見たけど雑談は遠慮したいと返事ありました。

せっかくスレ立てていただき申し訳ないですが、三之助さんのスレの閉鎖をお願いしますm(_ _)m

No.429

>> 428 閉鎖しましたよo(^▽^)o

大丈夫(*^_^*)

• << 431 あさかさんありがとうございます🙇 お手数おかけしました。

No.430

めいちゃん(T_T)

どこ?

No.431

>> 429 閉鎖しましたよo(^▽^)o 大丈夫(*^_^*) あさかさんありがとうございます🙇

お手数おかけしました。

No.432

>> 431 いちごちゃん。気にしないでね(*^_^*)

いちごちゃん、今日はどうだった?

デイケア行けたかな?

ごめん。気になってました🙏

スルーしてもいいから。あと、ブログ更新しました。また、見苦しいものを載せました。昨日の続きです。

• << 434 今日ね、デイケアー行くつもりだったけど… また主人にあれこれ言われて頓服飲んだら寝ちゃって行けなかったの😭 でも家事はなんとかしました。 ブログ見たよ😊 いい感じ あさかさんとお話してると、こっちも女子力アップしたくなるo(^-^)o 私は今日からある行動を始めています、まだ続くかわからないから、もう少し続けたら報告するね♪

No.433

めいちゃん(T_T)

今日は、来ないの?

No.434

>> 432 いちごちゃん。気にしないでね(*^_^*) いちごちゃん、今日はどうだった? デイケア行けたかな? ごめん。気になってまし… 今日ね、デイケアー行くつもりだったけど…

また主人にあれこれ言われて頓服飲んだら寝ちゃって行けなかったの😭

でも家事はなんとかしました。

ブログ見たよ😊
いい感じ

あさかさんとお話してると、こっちも女子力アップしたくなるo(^-^)o

私は今日からある行動を始めています、まだ続くかわからないから、もう少し続けたら報告するね♪

• << 440 いちごさん 旦那さんが言ってることも悪気ではないと思うから、いちごさんが落ち込まないで 頓服って眠たくなるの?たくさん飲んだら嫌ですよ

No.435

>> 434 いちごちゃん(T_T)

落ち着いたら、また行こう(*^_^*)

いちごちゃんが大事だよ🙏🙏

• << 448 ありがとう。 なるべく水曜日のデイケアーは行くようにしています。 水曜日のコミュニケーションのプログラム好き✨

No.436

めいちゃんの緊急スレをみつけました。

No.437

>> 436 私もメイさんのスレ見つけました。
いっちゃんです😉

このスレ、前から制限かけてませんでしたか?

メイさん入れなくなってたのね💦
今日は何かあって来れないかと思いました

No.438

>> 437 三之助さんが来るかなと思い、制限をハンドルネームに変えたのがいけなかった(>_<)

めいちゃん、ごめん🙏🙏

今日は、3人で話そう(≧∇≦)

No.439

>> 438 あさかちゃん いちごさん ただいま(笑)
気が付いて二人とも来てくれてありがとう💧

私のことで制限外させてごめんね

• << 441 気にしないでよ🙏🙏 私がめいちゃん、ごめ〜ん(>_<) 落ち着くね😱😱 スーハースーハー。 完全に解除して、大丈夫かな? でも、多分荒らしは来ないよ(≧∇≦)

No.440

>> 434 今日ね、デイケアー行くつもりだったけど… また主人にあれこれ言われて頓服飲んだら寝ちゃって行けなかったの😭 でも家事はなんとかしま… いちごさん 旦那さんが言ってることも悪気ではないと思うから、いちごさんが落ち込まないで
頓服って眠たくなるの?たくさん飲んだら嫌ですよ

• << 449 メイさんありがとう。 頓服はそれ自体は眠くないかもですが、朝の薬飲むと眠くなるので、余計に寝てしまいます💦

No.441

>> 439 あさかちゃん いちごさん ただいま(笑) 気が付いて二人とも来てくれてありがとう💧 私のことで制限外させてごめんね 気にしないでよ🙏🙏

私がめいちゃん、ごめ〜ん(>_<)

落ち着くね😱😱 スーハースーハー。

完全に解除して、大丈夫かな?

でも、多分荒らしは来ないよ(≧∇≦)

No.442

>> 441 あさかちゃん 落ち着いてください(笑)ふっふぅ はぁ ふっふぅ はぁ

荒らし来たらどうする
何をしに来るのかね

• << 444 前、傷つけたから(>_<) ところで、チョコとマシュマロどっち?

No.443

スーハースーハー(>_<) いっちゃん、めっちゃん!もっと話したいよ〜(*^_^*)

チョコ投入鍋と、マシュマロ投入鍋、どっちが良い?

• << 445 なにそれはスイーツ? チョコ投入鍋に1票です マシュマロあんまり食べないから あさかちゃん ブログの画像が制服なの? タイツはいてたね、いつか脱毛したらナマ足イケるかも 気にしないでと言われたけど、壁に掛かっていたカッパちゃんみたいのが気になった
  • << 450 私もチョコかな? チョコフォンデュみたいで美味しそうo(^-^)o

No.444

>> 442 あさかちゃん 落ち着いてください(笑)ふっふぅ はぁ ふっふぅ はぁ 荒らし来たらどうする 何をしに来るのかね 前、傷つけたから(>_<)

ところで、チョコとマシュマロどっち?

No.445

>> 443 スーハースーハー(>_<) いっちゃん、めっちゃん!もっと話したいよ〜(*^_^*) チョコ投入鍋と、マシュマロ投入鍋、… なにそれはスイーツ? チョコ投入鍋に1票です
マシュマロあんまり食べないから

あさかちゃん ブログの画像が制服なの? タイツはいてたね、いつか脱毛したらナマ足イケるかも

気にしないでと言われたけど、壁に掛かっていたカッパちゃんみたいのが気になった

• << 447 めいちゃん(*^o^*) そうなの🎵🎵 制服だよ😊😊 スカート手に入れましたよ(≧∇≦) 上は、男子用ブレザー。組み合わせてみました。 生足出せるけど、引っこ抜いたほうが良いかな? でも、毛穴閉じないの(>_<) 髭と脚の余分なのを頑張りましたけど、また生えてくる(>_<) チョコですね〜(≧∇≦) 昨日、けいおんで☆〜(ゝ。∂) カッパはホンモノ……なわけないよ〜(>_<)

No.446

いちごさん 旦那さんが帰宅される頃でしょうか
また明日お話しましょうね

チョコとマシュマロどちらがよいですか

• << 452 はい、また明日ゆっくり。 チョコかな? 鍋の具材が何かも気になる(笑)

No.447

>> 445 なにそれはスイーツ? チョコ投入鍋に1票です マシュマロあんまり食べないから あさかちゃん ブログの画像が制服なの? タイツはいて… めいちゃん(*^o^*) そうなの🎵🎵 制服だよ😊😊

スカート手に入れましたよ(≧∇≦)

上は、男子用ブレザー。組み合わせてみました。

生足出せるけど、引っこ抜いたほうが良いかな?

でも、毛穴閉じないの(>_<)

髭と脚の余分なのを頑張りましたけど、また生えてくる(>_<)

チョコですね〜(≧∇≦)

昨日、けいおんで☆〜(ゝ。∂)

カッパはホンモノ……なわけないよ〜(>_<)

• << 454 あさかちゃん キレイなブルーのもあったよね 引っこ抜いてもって(笑) 引っこ抜くのもお肌が もちろん剃らないでね毛の断面が太くなっちゃうから 専用ムースで洗い流すのが肌に優しいんじゃないかな?それから豆乳化粧水をペチペチ あさかちゃん家には未確認生物カッパちゃん出ます(笑)
  • << 456 あさかちゃんが好きなキャラは、けいおん!の子なんだね

No.448

>> 435 いちごちゃん(T_T) 落ち着いたら、また行こう(*^_^*) いちごちゃんが大事だよ🙏🙏 ありがとう。

なるべく水曜日のデイケアーは行くようにしています。

水曜日のコミュニケーションのプログラム好き✨

No.449

>> 440 いちごさん 旦那さんが言ってることも悪気ではないと思うから、いちごさんが落ち込まないで 頓服って眠たくなるの?たくさん飲んだら嫌ですよ メイさんありがとう。

頓服はそれ自体は眠くないかもですが、朝の薬飲むと眠くなるので、余計に寝てしまいます💦

• << 451 わかるよ(≧∇≦)私、1週間くらい半分寝てました。

No.450

>> 443 スーハースーハー(>_<) いっちゃん、めっちゃん!もっと話したいよ〜(*^_^*) チョコ投入鍋と、マシュマロ投入鍋、… 私もチョコかな?

チョコフォンデュみたいで美味しそうo(^-^)o

• << 453 チョコを作ろうかな? 昨日けいおんで、ユイちゃんがみんなに質問。 ユイちゃんマジで、作るのかな?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少