前向きに\(^o^)/
次の性同一性障害の病院に行く勇気をください。
私、怖くなってドタキャンが多いです。
ブログ仲間の写真を見て、危機感を感じてます。
誰かエールをくれませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 395
いちごちゃん……。力になってくれる人居ないかな?
いちごちゃん、最近弱み見せなくなったのねって思ってたけど、やっぱり溜め込んでたんだね。
…
本当はね、弱い部分たくさんある😢
出さないようにしてたのに我慢出来なかったです(;_;)
電話はね、主人が不定期にかけてくるから、出られないかもm(_ _)m
力になって欲しい人は、三之助さんだけど、私が傷つけちゃったから無理だよね…
- << 403 いちごさん だめ~ 弱音だってストレスだってトイレ🚻だって溜め込んじゃだめでしょう いちごさんは真面目なんだろうな 見ていてくれてたら良いね三之助さん、二人のスレはどちらが主さん?開けられないんですか?
あさかさんメイさん、私邪魔じゃない?
今一番あさかさんを応援したいところなのに、私の暗い話ばかり(;_;)
こんな自分が嫌だよ😭
あさかさんメイさん、私安定したい。
でも主人にイライラされると、悲しくて不安で、何でもないふりしちゃうの…
三之助さんにも迷惑かけたくないです
- << 415 いちごちゃん、私は暗いなんて思わないよ。 私の方が暗いし、私は空気を読めないし、ただまっすぐに生きることしかできない。 私はさ、いちごちゃんやめいちゃんがお姉ちゃんに見えて好きなんだ💖💖 いちごちゃん、暗いと感じたから抜けるはダメだよ。 ダメだよは良く無いかな?私のワガママ。 居てちょ? 今から三之助さんのスレ立てるよ。
>> 432
いちごちゃん。気にしないでね(*^_^*)
いちごちゃん、今日はどうだった?
デイケア行けたかな?
ごめん。気になってまし…
今日ね、デイケアー行くつもりだったけど…
また主人にあれこれ言われて頓服飲んだら寝ちゃって行けなかったの😭
でも家事はなんとかしました。
ブログ見たよ😊
いい感じ
あさかさんとお話してると、こっちも女子力アップしたくなるo(^-^)o
私は今日からある行動を始めています、まだ続くかわからないから、もう少し続けたら報告するね♪
- << 440 いちごさん 旦那さんが言ってることも悪気ではないと思うから、いちごさんが落ち込まないで 頓服って眠たくなるの?たくさん飲んだら嫌ですよ
>> 443
スーハースーハー(>_<) いっちゃん、めっちゃん!もっと話したいよ〜(*^_^*)
チョコ投入鍋と、マシュマロ投入鍋、…
なにそれはスイーツ? チョコ投入鍋に1票です
マシュマロあんまり食べないから
あさかちゃん ブログの画像が制服なの? タイツはいてたね、いつか脱毛したらナマ足イケるかも
気にしないでと言われたけど、壁に掛かっていたカッパちゃんみたいのが気になった
- << 447 めいちゃん(*^o^*) そうなの🎵🎵 制服だよ😊😊 スカート手に入れましたよ(≧∇≦) 上は、男子用ブレザー。組み合わせてみました。 生足出せるけど、引っこ抜いたほうが良いかな? でも、毛穴閉じないの(>_<) 髭と脚の余分なのを頑張りましたけど、また生えてくる(>_<) チョコですね〜(≧∇≦) 昨日、けいおんで☆〜(ゝ。∂) カッパはホンモノ……なわけないよ〜(>_<)
>> 445
なにそれはスイーツ? チョコ投入鍋に1票です
マシュマロあんまり食べないから
あさかちゃん ブログの画像が制服なの? タイツはいて…
めいちゃん(*^o^*) そうなの🎵🎵 制服だよ😊😊
スカート手に入れましたよ(≧∇≦)
上は、男子用ブレザー。組み合わせてみました。
生足出せるけど、引っこ抜いたほうが良いかな?
でも、毛穴閉じないの(>_<)
髭と脚の余分なのを頑張りましたけど、また生えてくる(>_<)
チョコですね〜(≧∇≦)
昨日、けいおんで☆〜(ゝ。∂)
カッパはホンモノ……なわけないよ〜(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どちらを購入しますか4レス 60HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
昔の千葉駅東口改札から出た商店街の話しをしましょう!1レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
楽しみなことない5レス 58HIT 教えてほしいさん (40代 ♀)
-
寒い家3レス 83HIT 匿名さん
-
興味あることない8レス 66HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
匂いの強い漬物
デパートで買ったたくあんを持って電車に乗るとおなら臭いらしいです(匿名さん12)
12レス 938HIT 匿名さん (♀) -
嘘つきと見抜いたことある?
知人のついた明らかな嘘の証拠を発見してしまいました。そこは知人が使って…(匿名さん22)
22レス 3531HIT 匿名 -
楽しみなことない
どうやって楽しみ作るんですか?(教えてほしいさん0)
5レス 58HIT 教えてほしいさん (40代 ♀) -
どちらを購入しますか
バター 普段から使うから 海苔は家ではあまり利用しない(匿名さん4)
4レス 60HIT 主婦さん (20代 ♀) -
子供についての質問9レス 454HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 213HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 108HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 157HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 142HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
作った料理を残された時12レス 213HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 213HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 108HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 157HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
共感が多くてびっくり
ありがとうございます。共感もレスもする方がメインのようですね。参考にな…(おしゃべり好きさん0)
6レス 142HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
作った料理を残された時
だれおまえ(聞いてほしいさん0)
12レス 213HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
31レス 567HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
13レス 256HIT おしゃべり好きさん -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
35レス 875HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 382HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
61レス 884HIT 通りすがりさん - もっと見る