前向きに\(^o^)/

レス500 HIT数 5996 あ+ あ-

2016/07/02 15:36(更新日時)

次の性同一性障害の病院に行く勇気をください。

私、怖くなってドタキャンが多いです。

ブログ仲間の写真を見て、危機感を感じてます。

誰かエールをくれませんか?

No.2341438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

あさかちゃん みっともなくなんかないよ!

身長か、何センチか聞かないけど今どきは高身長の女性増えたよ

No.102

>> 101 はい。 めいちゃん、私はワガママだね。

男性としての人生が、嫌だよ。とはいえ、ごめん。

私、今からリスカしてきます(>_<)

No.103

>> 102 やめてあさかちゃん
悲しいよ自分を傷付けるなんてしないで!

まだ何かが決定したわけじゃないんでしょう

No.104

>> 103 病院は冷たいし、誰も向き合ってくれないし、私リスカするしかないと思う。

No.105

>> 104 前に言ったけど、基準とか条件とか何が必要なんだか、なんで先生は認めてくれないのかわからないよ!
だけど他人のブログ見て比べちゃいけないよ
皆が皆同じスピードなはずがないから!

No.106

ちょっと落ちるけど
あさかちゃん ちゃんといてね!そこにいてよ! あなたいなくなると悲しいから!

No.107

あさかさん、昨日あれから携帯見れなくて… 大丈夫ですか?

あさかさんがリスカやアムカしたら、私もメイさんもとっても悲しいよ(;_;)

トマトだって生きてるよ!

私はあさかさんよりうんと年上だけど、あさかさんに癒やされているの…

あさかさん、どうか早まった行動はしないで!

No.108

皆さん、まとめてのレスおゆるしくださいm(_ _)m

私、女性化諦めます。私には、無理だった。

No.109

>> 108 あさかさん、つらい選択だと思います。

だけど、今のままのあさかさん、とっても魅力的な人だと思います😊

もっとお話ししたいし、ここにいて欲しいです。

この言葉が、あさかさんの求めている言葉かわからないけど、今の私の気持ちです。

だから、自傷行為だけは止めて欲しいです。
あさかさんの体も心も傷つくよ(;_;)

一緒に歩いていこうよ!
長い道のり、ここから始まる。

No.110

あさかちゃん いちごさん こんばんは

難しい条件などは私にはわからないです

あさかちゃんは自分が辛いから自傷を考えたばかりじゃなくて、お友達を止めたくて身をもって一緒にとか言っていたのじゃないかな、そんなんじゃないのかな

辛い選択は、あさかちゃんのせいじゃないよ、だから私達に謝ることないんですよ
今のあさかちゃんだって私達はいて欲しいですよ

No.111

私は一人ぼっち?

No.112

>> 111 どうしたの?

No.113

>> 112 主人が忙しすぎてご飯食べてる時も仕事、私はご飯出して片付けて寝るだけ。

会話もないよ😢

• << 115 いちごちゃん、旦那さんは仕事あるからね(>_<) いちごちゃん、ジムに通ってみたら、どうかな?

No.114

>> 113 ね~ぇ?いちごさん
日頃お忙しい旦那さんだからこそ、この前みたいにお食事デートしてくれるんじゃないですか?
埋め合わせというか、いちごさんのこと考えてくれてるんじゃないですか?

• << 116 メイさんありがとうございます。 そうかもしれないですが、家で一緒にいても別々の部屋だったり、二人なのに孤独を感じます。 食事の日も一緒に写真撮るつもりだったのに無反応でした…

No.115

>> 113 主人が忙しすぎてご飯食べてる時も仕事、私はご飯出して片付けて寝るだけ。 会話もないよ😢 いちごちゃん、旦那さんは仕事あるからね(>_<)

いちごちゃん、ジムに通ってみたら、どうかな?

• << 117 ジムはお金がなくては行けません😢

No.116

>> 114 ね~ぇ?いちごさん 日頃お忙しい旦那さんだからこそ、この前みたいにお食事デートしてくれるんじゃないですか? 埋め合わせというか、いちごさ… メイさんありがとうございます。

そうかもしれないですが、家で一緒にいても別々の部屋だったり、二人なのに孤独を感じます。

食事の日も一緒に写真撮るつもりだったのに無反応でした…

• << 118 いちごさん ご夫婦の、各家庭のことは何とも言えないけど、そういう夫婦そういう旦那さんは多いみたいよ? さみしい気はするけど 今の病院だって旦那さんがやっと探してくれたでしょう?辛いときはデートやそういう旦那さんの思い遣り部分を思い出してみて 私は偉そうに言える立場じゃないんだけど

No.117

>> 115 いちごちゃん、旦那さんは仕事あるからね(>_<) いちごちゃん、ジムに通ってみたら、どうかな? ジムはお金がなくては行けません😢

No.118

>> 116 メイさんありがとうございます。 そうかもしれないですが、家で一緒にいても別々の部屋だったり、二人なのに孤独を感じます。 食事の日… いちごさん ご夫婦の、各家庭のことは何とも言えないけど、そういう夫婦そういう旦那さんは多いみたいよ?
さみしい気はするけど
今の病院だって旦那さんがやっと探してくれたでしょう?辛いときはデートやそういう旦那さんの思い遣り部分を思い出してみて

私は偉そうに言える立場じゃないんだけど

• << 122 いちごちゃん😊 元気を出して(*^o^*) テレビつけてみようよ。 いちごちゃんって、カラオケ行ったりする?

No.119

>> 118 そうですね…
私のわがままだということはわかっています。

愚痴ってしまいすみません。

No.120

>> 119 愚痴も謝らないでください いちごさん
お互い様に何か言うときは皆ありますね

No.121

1人晩酌をさっきしちゃいました、鼻炎薬とお酒で眠くなって落ちちゃうかもです
いちごさん あさかちゃん お先におやすみなさいを先に言っておきますね

• << 123 メイさんお休みなさい☺

No.122

>> 118 いちごさん ご夫婦の、各家庭のことは何とも言えないけど、そういう夫婦そういう旦那さんは多いみたいよ? さみしい気はするけど 今の病院だっ… いちごちゃん😊 元気を出して(*^o^*)

テレビつけてみようよ。

いちごちゃんって、カラオケ行ったりする?

• << 124 テレビは頭が痛くなるからあんまり見れないけど、カラオケは嫌いじゃないよ🎤 だけど古い曲しかわからない😃

No.123

>> 121 1人晩酌をさっきしちゃいました、鼻炎薬とお酒で眠くなって落ちちゃうかもです いちごさん あさかちゃん お先におやすみなさいを先に言ってお… メイさんお休みなさい☺

No.124

>> 122 いちごちゃん😊 元気を出して(*^o^*) テレビつけてみようよ。 いちごちゃんって、カラオケ行ったりする? テレビは頭が痛くなるからあんまり見れないけど、カラオケは嫌いじゃないよ🎤

だけど古い曲しかわからない😃

No.125

>> 124 金八先生の曲、光と影?が好きです。

No.126

>> 125 海援隊の「贈る言葉」ですね、中学校の卒業式で歌いました。

あさかさん、愚痴ってしまいごめんなさい。

あさかさんも大変な時に、話聞いてくれてありがとう😢

No.127

>> 126 気にしないで^_−☆ 参ってるときは、お互い様だよ。

いちごちゃん、私の日記見ない方が良いかも。

No.128

>> 127 でも、あさかさんの日記見たいよ、

言葉は伝えられないかもしれないけれど、私はずっとここにいます😊

• << 133 ありがとう。本当に、ありがとう(>_<)

No.129

あさかちゃん ごめんね 私読んでます
私が見てるブログの人もあさかちゃんより年上だよ
自分の年齢と、したい服装のギャップは私もあるよ

• << 131 絶対に読まないほうが(>_<) ブログ見てるの?

No.130

あさかさん メイさんお休みなさい。

あさかさん、明日もここで会えると信じています😊

• << 134 いちごさん おやすみなさい、また明日ここでお話しましょう
  • << 136 はい(>_<) 会いましょう(*^o^*)

No.131

>> 129 あさかちゃん ごめんね 私読んでます 私が見てるブログの人もあさかちゃんより年上だよ 自分の年齢と、したい服装のギャップは私もあるよ 絶対に読まないほうが(>_<)

ブログ見てるの?

• << 135 ブログ あさかちゃんのではなくて知らない人のね あさかちゃんがブログしてるのは今日一文で知ったよ

No.132

あさかちゃんは自傷しちゃったこと先生に話してますか? 何で認めてくれない

近くにいたらあさかちゃん抱きしめてあげたくなります

• << 137 話してます(>_<) メイちゃん、今辛い。

No.133

>> 128 でも、あさかさんの日記見たいよ、 言葉は伝えられないかもしれないけれど、私はずっとここにいます😊 ありがとう。本当に、ありがとう(>_<)

No.134

>> 130 あさかさん メイさんお休みなさい。 あさかさん、明日もここで会えると信じています😊 いちごさん おやすみなさい、また明日ここでお話しましょう

No.135

>> 131 絶対に読まないほうが(>_<) ブログ見てるの? ブログ あさかちゃんのではなくて知らない人のね

あさかちゃんがブログしてるのは今日一文で知ったよ

• << 138 そうですか💦💦 私のブログや掲示板で訴えるべきことは、訴えました。この後どうすればいいか、わかりません。

No.136

>> 130 あさかさん メイさんお休みなさい。 あさかさん、明日もここで会えると信じています😊 はい(>_<)

会いましょう(*^o^*)

No.137

>> 132 あさかちゃんは自傷しちゃったこと先生に話してますか? 何で認めてくれない 近くにいたらあさかちゃん抱きしめてあげたくなります 話してます(>_<)

メイちゃん、今辛い。

• << 139 先生は知らないと思った その先生でいいんでしょうか?なんなん!? 腹が立ってくるよ こんなに女性なのに、苦しいって叫んでるのに

No.138

>> 135 ブログ あさかちゃんのではなくて知らない人のね あさかちゃんがブログしてるのは今日一文で知ったよ そうですか💦💦

私のブログや掲示板で訴えるべきことは、訴えました。この後どうすればいいか、わかりません。

No.139

>> 137 話してます(>_<) メイちゃん、今辛い。 先生は知らないと思った
その先生でいいんでしょうか?なんなん!?
腹が立ってくるよ こんなに女性なのに、苦しいって叫んでるのに

No.140

>> 139 ありがとう(>_<)

No.141

あさかちゃん いちごさん こんばんは
涼しくて喜んでたら夕方から寒いくらいになりました
長袖着てこれからご飯食べに出かけてきます

No.142

>> 141 メイさん、こんばんは!

急に寒くなりました。
風邪引かないように気をつけて行ってらっしゃいo(^-^)o

こちらは霧雨の中、登山靴履いてウォーキングして来ました。

No.143

>> 142 いちごさんも風邪ひかないでくださいね

登山靴ならウォーキングにも良さそうですね

傘を持って出たけどすっかり止んでました

No.144

リアの友達からメールの返信が来なくなりました😢

何でも話せる友達だったのに…

No.145

>> 144 いちごさん 何日も返信ないんですか?何か向こうにも都合があるのでは?

No.146

>> 145 昨日約束した時間にメールして返信なくて、今日も返信なくて、留守電入れましたが折り返し電話ないです💦

昨日昼間電話で話した時に、「車で追突した」って言ってたので心配ですね…

薬を主治医に変えられてあまり寝れないって言ってたので。

• << 148 いちごさん 遅くなっちゃってごめんなさい、ちょっと家でゴタついてました、落ち着いたから大丈夫です 友達も通院してる方ですね、追突事故のことで大変だろうしメールとかの余裕がないのかもしれないですね

No.147

全然話変わりますが、スタバのチーズケーキフラペチーノ気になっています😊

でもカロリー高そうだなぁ💦

• << 149 それはコーヒーなんですか?美味しそうなネーミングですね 私はコーヒーが苦手だからスタバは1回しか入ったことないんです、アイスティーを飲んだんだったかな、アイスココアだったかも

No.148

>> 146 昨日約束した時間にメールして返信なくて、今日も返信なくて、留守電入れましたが折り返し電話ないです💦 昨日昼間電話で話した時に、「車で追… いちごさん 遅くなっちゃってごめんなさい、ちょっと家でゴタついてました、落ち着いたから大丈夫です

友達も通院してる方ですね、追突事故のことで大変だろうしメールとかの余裕がないのかもしれないですね

• << 150 遅くなりました。 こちらからは連絡せず、向こうから連絡来るのを待ちます。

No.149

>> 147 全然話変わりますが、スタバのチーズケーキフラペチーノ気になっています😊 でもカロリー高そうだなぁ💦 それはコーヒーなんですか?美味しそうなネーミングですね

私はコーヒーが苦手だからスタバは1回しか入ったことないんです、アイスティーを飲んだんだったかな、アイスココアだったかも

• << 151 まだ飲んでないのでわかりませんが、コーヒー苦手でも大丈夫だと思います😊 甘いのが苦手なら無理かもしれないですが…

No.150

>> 148 いちごさん 遅くなっちゃってごめんなさい、ちょっと家でゴタついてました、落ち着いたから大丈夫です 友達も通院してる方ですね、追突事故のこ… 遅くなりました。

こちらからは連絡せず、向こうから連絡来るのを待ちます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少