前向きに\(^o^)/

レス500 HIT数 5996 あ+ あ-

2016/07/02 15:36(更新日時)

次の性同一性障害の病院に行く勇気をください。

私、怖くなってドタキャンが多いです。

ブログ仲間の写真を見て、危機感を感じてます。

誰かエールをくれませんか?

No.2341438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 メイさんありがとう。 頓服はそれ自体は眠くないかもですが、朝の薬飲むと眠くなるので、余計に寝てしまいます💦 わかるよ(≧∇≦)私、1週間くらい半分寝てました。

No.452

>> 446 いちごさん 旦那さんが帰宅される頃でしょうか また明日お話しましょうね チョコとマシュマロどちらがよいですか はい、また明日ゆっくり。

チョコかな?
鍋の具材が何かも気になる(笑)

• << 455 具材は、クッキー、キャラメル、アメ、シリアル、他何かある〜? リクエストに応えますm(_ _)m
  • << 459 いちごさん あさかちゃんが言ってる具が甘いものだらけです カロリーの素! でもカステラとかにチョコつけたいな おやすみなさい また明日

No.453

>> 450 私もチョコかな? チョコフォンデュみたいで美味しそうo(^-^)o チョコを作ろうかな?

昨日けいおんで、ユイちゃんがみんなに質問。

ユイちゃんマジで、作るのかな?

No.454

>> 447 めいちゃん(*^o^*) そうなの🎵🎵 制服だよ😊😊 スカート手に入れましたよ(≧∇≦) 上は、男子用ブレザー。組み合わせて… あさかちゃん キレイなブルーのもあったよね

引っこ抜いてもって(笑) 引っこ抜くのもお肌が
もちろん剃らないでね毛の断面が太くなっちゃうから
専用ムースで洗い流すのが肌に優しいんじゃないかな?それから豆乳化粧水をペチペチ

あさかちゃん家には未確認生物カッパちゃん出ます(笑)

• << 457 めいちゃん、脱毛まで待とうかな?💦💦 豆乳化粧水いっぱいつけるよ。 カッパは、キュウリを夜の12時に食べます😰😰

No.455

>> 452 はい、また明日ゆっくり。 チョコかな? 鍋の具材が何かも気になる(笑) 具材は、クッキー、キャラメル、アメ、シリアル、他何かある〜?

リクエストに応えますm(_ _)m

No.456

>> 447 めいちゃん(*^o^*) そうなの🎵🎵 制服だよ😊😊 スカート手に入れましたよ(≧∇≦) 上は、男子用ブレザー。組み合わせて… あさかちゃんが好きなキャラは、けいおん!の子なんだね

• << 458 違うよ〜(>_<) あさかだよ。 はい、この話はまた今度(≧∇≦)

No.457

>> 454 あさかちゃん キレイなブルーのもあったよね 引っこ抜いてもって(笑) 引っこ抜くのもお肌が もちろん剃らないでね毛の断面が太くなっちゃう… めいちゃん、脱毛まで待とうかな?💦💦

豆乳化粧水いっぱいつけるよ。

カッパは、キュウリを夜の12時に食べます😰😰

• << 461 あさかちゃん 皆さんはどうしてるんだろうねその辺 レーザー脱毛って涙出るって😣 でも通ううちに毛が細くなって痛さもちいさくなるそうよ 12時過ぎて食べさすと増殖するよ?

No.458

>> 456 あさかちゃんが好きなキャラは、けいおん!の子なんだね 違うよ〜(>_<) あさかだよ。

はい、この話はまた今度(≧∇≦)

No.459

>> 452 はい、また明日ゆっくり。 チョコかな? 鍋の具材が何かも気になる(笑) いちごさん あさかちゃんが言ってる具が甘いものだらけです カロリーの素!
でもカステラとかにチョコつけたいな

おやすみなさい また明日

No.460

>> 459 めいちゃん、お話できますか?

ホルモンのことについて(≧∇≦)

No.461

>> 457 めいちゃん、脱毛まで待とうかな?💦💦 豆乳化粧水いっぱいつけるよ。 カッパは、キュウリを夜の12時に食べます😰😰 あさかちゃん 皆さんはどうしてるんだろうねその辺
レーザー脱毛って涙出るって😣 でも通ううちに毛が細くなって痛さもちいさくなるそうよ

12時過ぎて食べさすと増殖するよ?

• << 463 私ヒアルロン酸打ちたい ボトックス注射も打ちたい 小さなシミをレーザー照射したい…友達が高級店で頬のシミ消したらお肌そのものがキレイになって化粧がうんと薄くなっていたよ

No.462

>> 461 めいちゃん、彼氏からリクエストがありました。

• << 465 誰 え? 彼氏って? あさかちゃん彼氏? 聞いてないよー 私もいちごさんも、聞いてないよー いつの間に😱 どこのどいつだ!いいヤツですか(笑)

No.463

>> 461 あさかちゃん 皆さんはどうしてるんだろうねその辺 レーザー脱毛って涙出るって😣 でも通ううちに毛が細くなって痛さもちいさくなるそうよ … 私ヒアルロン酸打ちたい
ボトックス注射も打ちたい
小さなシミをレーザー照射したい…友達が高級店で頬のシミ消したらお肌そのものがキレイになって化粧がうんと薄くなっていたよ

No.464

>> 463 めいちゃん、聞いたことあるけど、わからない。

ヒアルロン酸(>_<)

高いの?

• << 467 1本数千円?もっとかな やったことないから 簡単に言うとシワ伸ばし 伸びてピッと上に上がる その注射も痛いんだって あと長持ちはしないでまたやらなきゃダメ あさかちゃん 初歩的な質問 パス度ってどんな意味

No.465

>> 462 めいちゃん、彼氏からリクエストがありました。 誰 え? 彼氏って?
あさかちゃん彼氏?
聞いてないよー
私もいちごさんも、聞いてないよー いつの間に😱
どこのどいつだ!いいヤツですか(笑)

No.466

>> 465 めいちゃん、ホルモンに私が慣れたらゲイバーに行こうと誘われました。 私が勝手に彼氏にしてるだけですよo(^▽^)o

リクエストは、チュニックだそうです。

• << 469 ゲイバーおもしろそう 気取ったキレイな女性のお店より、ゲイバーのが会話とか楽しそう チュニック可愛らしいね あさかちゃん 好きなの? 私 多分いちごさんも、その辺かなり心配なんですけど でも恋もして欲しいと思ってますよ

No.467

>> 464 めいちゃん、聞いたことあるけど、わからない。 ヒアルロン酸(>_<) 高いの? 1本数千円?もっとかな
やったことないから
簡単に言うとシワ伸ばし
伸びてピッと上に上がる
その注射も痛いんだって
あと長持ちはしないでまたやらなきゃダメ

あさかちゃん 初歩的な質問 パス度ってどんな意味

No.468

>> 467 何処に打つの?……

パス度は女性にどれだけ見えるかってこと。

• << 471 打ちたいのは目の周り😣 1度やったら繰り返しだから簡単にはやらないけどね 若いあさかちゃんにはまだない悩みだ そういい意味なのね

No.469

>> 466 めいちゃん、ホルモンに私が慣れたらゲイバーに行こうと誘われました。 私が勝手に彼氏にしてるだけですよo(^▽^)o リクエストは、チュ… ゲイバーおもしろそう 気取ったキレイな女性のお店より、ゲイバーのが会話とか楽しそう

チュニック可愛らしいね

あさかちゃん 好きなの?
私 多分いちごさんも、その辺かなり心配なんですけど
でも恋もして欲しいと思ってますよ

No.470

>> 469 良い人ですよ(≧∇≦) 向こうは、狙ってそうな発言をいっぱいしてます。

化粧とチュニックをお願いされました(>_<)

• << 472 いちごさん😭 あさかちゃんが狙われてるんだって どうなの~ それって どうなのよ~ ネットで知り合ったの?大丈夫かいな

No.471

>> 468 何処に打つの?…… パス度は女性にどれだけ見えるかってこと。 打ちたいのは目の周り😣
1度やったら繰り返しだから簡単にはやらないけどね

若いあさかちゃんにはまだない悩みだ

そういい意味なのね

• << 473 めいちゃんについて教えてちょ🙏🙏 聞きたいなぁ🙏🙏

No.472

>> 470 良い人ですよ(≧∇≦) 向こうは、狙ってそうな発言をいっぱいしてます。 化粧とチュニックをお願いされました(>_<) いちごさん😭 あさかちゃんが狙われてるんだって

どうなの~ それって どうなのよ~

ネットで知り合ったの?大丈夫かいな

• << 474 化粧や服装がたのしみだって。

No.473

>> 471 打ちたいのは目の周り😣 1度やったら繰り返しだから簡単にはやらないけどね 若いあさかちゃんにはまだない悩みだ そういい意味なのね… めいちゃんについて教えてちょ🙏🙏

聞きたいなぁ🙏🙏

• << 475 年齢かな?ヤ~ン オバサンだもん 何?答えられることかな

No.474

>> 472 いちごさん😭 あさかちゃんが狙われてるんだって どうなの~ それって どうなのよ~ ネットで知り合ったの?大丈夫かいな 化粧や服装がたのしみだって。

• << 477 あさかちゃんのパス度が上がることを期待してんのかな うちのあさかに手を出すな、ああ心配

No.475

>> 473 めいちゃんについて教えてちょ🙏🙏 聞きたいなぁ🙏🙏 年齢かな?ヤ~ン オバサンだもん
何?答えられることかな

No.476

>> 475 まず、年齢気になる〜(≧∇≦)

めいちゃんは、社長なんだよね?

教えて🙏🙏

• << 478 ぶひょーっ ブー太郎 あさかちゃんのお姉ちゃんってより、お母さんに近いよ、お母さんよりは年下と思いますが 社長ってどっから出てきた話なのー(笑) 自由そうだからだね

No.477

>> 474 化粧や服装がたのしみだって。 あさかちゃんのパス度が上がることを期待してんのかな

うちのあさかに手を出すな、ああ心配

• << 479 見せパン履いて欲しいって😰😰 言ってます(≧∇≦) エッチなんだから……。

No.478

>> 476 まず、年齢気になる〜(≧∇≦) めいちゃんは、社長なんだよね? 教えて🙏🙏 ぶひょーっ ブー太郎
あさかちゃんのお姉ちゃんってより、お母さんに近いよ、お母さんよりは年下と思いますが

社長ってどっから出てきた話なのー(笑) 自由そうだからだね

• << 480 めいちゃん、あさか知ってる?

No.479

>> 477 あさかちゃんのパス度が上がることを期待してんのかな うちのあさかに手を出すな、ああ心配 見せパン履いて欲しいって😰😰

言ってます(≧∇≦) エッチなんだから……。

No.480

>> 478 ぶひょーっ ブー太郎 あさかちゃんのお姉ちゃんってより、お母さんに近いよ、お母さんよりは年下と思いますが 社長ってどっから出てきた話な… めいちゃん、あさか知ってる?

No.481

>> 480 うん? どこのあさか
ブログ? 知らないな

• << 483 ごめん🙏🙏 気づいたら寝てた🙏🙏 めいちゃん、あさかはかわいいよ(o^^o) 大人の女性って感じです(≧∇≦)

No.482

>> 481 その彼があさかで、あっちゃんはそこから名前とったのかな

• << 484 あさかは、二次元の女の子だよ(>_<) リアルに居たら、私が嫉妬しちゃう。 めいちゃん……、本当にレベル高いの。

No.483

>> 481 うん? どこのあさか ブログ? 知らないな ごめん🙏🙏 気づいたら寝てた🙏🙏

めいちゃん、あさかはかわいいよ(o^^o)

大人の女性って感じです(≧∇≦)

No.484

>> 482 その彼があさかで、あっちゃんはそこから名前とったのかな あさかは、二次元の女の子だよ(>_<)

リアルに居たら、私が嫉妬しちゃう。

めいちゃん……、本当にレベル高いの。

No.486

http://mikle.jp/thread/2350166/

よろしくお願いしますm(_ _)m

No.487

今朝ね、主人が休日出勤で遅くて、なかなかここに来れなかったの😢

取り急ぎ、新スレ行って来たよ(^O^)

• << 490 いちごちゃん、ありがとう✨✨🌟🌟 今、ウォーキング終わったよ(>_<) 90分7キロ、いつものコース。暑さがヤバいね😰 さすがに、水分が足りない(>_<)

No.488

昨日私が落ちてからのレスの進み具合の速さにびっくり(笑)

全部はレス出来ないけど、
レーザー脱毛は20年ぐらい前に脇とビキニラインやったけど超痛かった😭

何回も通うし、結構高かった気がします。

今は医療技術が進化してるとは思いますが💦

それとは別に、四年前に頬のシミ美容外科のレーザーで消したけど、またシミになった😭

今は皮膚科でハイドロキノンクリームもらって塗ってます。

あさかさんの彼氏、知り合ってどれくらい?
あんまり関係が早く進むのは、おばちゃん心配(笑)

でも恋のドキドキいいよね♪
私もときめきたい✨

• << 491 10年くらい……。ってか、私が勝手に彼氏にしたっていうか、勝手に思ってるだけ😊😊 これから、付き合うかもね💦💦 でもね、私は訳ありだからあまりお勧めできない。
  • << 492 あさかちゃん いちごさん こんにちは いちごさん ハイドロキノンクリームはシミに効くのですか? 心配だよね😣あさかちゃんの恋、 ねぇ いっちゃん 私達みたいなの「老婆心」と言うやつだね、「世代間ギャップ」かも あっちゃんには、いろいろ心配で言ってしまうわね

No.489

今日は今まで使ってたシーツと枕カバーを洗って、去年アピタで買った涼しいベッドカバーと枕カバー出したよ(^O^)

ひんやりする🍧

クーラーの調子が悪くて、主人が直してくれないから、なるべくクーラーを使わずに過ごすように、いろいろ工夫😭

No.490

>> 487 今朝ね、主人が休日出勤で遅くて、なかなかここに来れなかったの😢 取り急ぎ、新スレ行って来たよ(^O^) いちごちゃん、ありがとう✨✨🌟🌟

今、ウォーキング終わったよ(>_<) 90分7キロ、いつものコース。暑さがヤバいね😰

さすがに、水分が足りない(>_<)

• << 493 あさかちゃん 帽子かぶらなきゃだめだよ
  • << 495 あさかさん、ウォーキング水分と帽子とタオルは必需品だよ😊

No.491

>> 488 昨日私が落ちてからのレスの進み具合の速さにびっくり(笑) 全部はレス出来ないけど、 レーザー脱毛は20年ぐらい前に脇とビキニラインやった… 10年くらい……。ってか、私が勝手に彼氏にしたっていうか、勝手に思ってるだけ😊😊

これから、付き合うかもね💦💦

でもね、私は訳ありだからあまりお勧めできない。

• << 494 あっちゃん その人とはご飯行ったり二人で会ったりはしているの? いっちゃん どうしよう😣 かなり心配なんですけど
  • << 496 私もかなりのわけありだけど結婚したよ(^O^) わけありじゃない人の方が少ないかもです。

No.492

>> 488 昨日私が落ちてからのレスの進み具合の速さにびっくり(笑) 全部はレス出来ないけど、 レーザー脱毛は20年ぐらい前に脇とビキニラインやった… あさかちゃん いちごさん こんにちは

いちごさん ハイドロキノンクリームはシミに効くのですか?

心配だよね😣あさかちゃんの恋、
ねぇ いっちゃん 私達みたいなの「老婆心」と言うやつだね、「世代間ギャップ」かも
あっちゃんには、いろいろ心配で言ってしまうわね

• << 497 めっちゃん、ハイドロキノンクリームはシミに効くらしいです。 つい面倒くさくて塗ったり塗らなかったりするので、あまりシミは変わらない💦 繊細なクリームなので冷蔵庫で保管します。 保険効かないけど、市販品よりは安いかな? 何気にあさかさんにはいちごちゃん、めっちゃんにはいっちゃんと呼ばれて嬉しい私💝
  • << 499 めいちゃんもいちごちゃんも、まだまだこれからじゃないですか〜(≧∇≦)

No.493

>> 490 いちごちゃん、ありがとう✨✨🌟🌟 今、ウォーキング終わったよ(>_<) 90分7キロ、いつものコース。暑さがヤバいね😰… あさかちゃん 帽子かぶらなきゃだめだよ

No.494

>> 491 10年くらい……。ってか、私が勝手に彼氏にしたっていうか、勝手に思ってるだけ😊😊 これから、付き合うかもね💦💦 でもね、私は訳あ… あっちゃん その人とはご飯行ったり二人で会ったりはしているの?

いっちゃん どうしよう😣 かなり心配なんですけど

• << 498 めっちゃん、私も老婆心ながらあさかさんの恋の行方が心配です😵 いい人であることを願う✨ 自然体の自分でいられる人がいいかな… と言いたいことを言えず頓服飲んでる私が言ってみた😥

No.495

>> 490 いちごちゃん、ありがとう✨✨🌟🌟 今、ウォーキング終わったよ(>_<) 90分7キロ、いつものコース。暑さがヤバいね😰… あさかさん、ウォーキング水分と帽子とタオルは必需品だよ😊

No.496

>> 491 10年くらい……。ってか、私が勝手に彼氏にしたっていうか、勝手に思ってるだけ😊😊 これから、付き合うかもね💦💦 でもね、私は訳あ… 私もかなりのわけありだけど結婚したよ(^O^)

わけありじゃない人の方が少ないかもです。

No.497

>> 492 あさかちゃん いちごさん こんにちは いちごさん ハイドロキノンクリームはシミに効くのですか? 心配だよね😣あさかちゃんの恋、 ねぇ… めっちゃん、ハイドロキノンクリームはシミに効くらしいです。

つい面倒くさくて塗ったり塗らなかったりするので、あまりシミは変わらない💦

繊細なクリームなので冷蔵庫で保管します。

保険効かないけど、市販品よりは安いかな?

何気にあさかさんにはいちごちゃん、めっちゃんにはいっちゃんと呼ばれて嬉しい私💝

No.498

>> 494 あっちゃん その人とはご飯行ったり二人で会ったりはしているの? いっちゃん どうしよう😣 かなり心配なんですけど めっちゃん、私も老婆心ながらあさかさんの恋の行方が心配です😵

いい人であることを願う✨

自然体の自分でいられる人がいいかな…

と言いたいことを言えず頓服飲んでる私が言ってみた😥

No.499

>> 492 あさかちゃん いちごさん こんにちは いちごさん ハイドロキノンクリームはシミに効くのですか? 心配だよね😣あさかちゃんの恋、 ねぇ… めいちゃんもいちごちゃんも、まだまだこれからじゃないですか〜(≧∇≦)

No.500

次回からは、こちらになりますm(_ _)m

http://mikle.jp/thread/2350166/

よろしくお願いしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新