そろそろ終焉
仕方ない事。
だから愚痴らせて下さい。
私は、、
人生で良かった事、幸せな事が無いが不幸でもないとは思ってます。
幼い頃、交通事故に遭ったり、虐められた学生時代、死ぬチャンスは2回ありました。
結婚詐欺?に遭ったり、騙されたりして借金総額700万ほど背負い、路頭に迷いながら、裏切られた男の子供を産み育てたり。
全て、自己責任だと言えばそれまでだから、弱音吐いたり、人前でこの件で泣いた事もない
人には恵まれはしないし、無視や存在否定されたりもしばしばあるが、全て仕方ない事だと割り切って来た
だからか?
いつ死んでも本当に怖くなく、むしろ終焉を迎えるのが楽しみで仕方ない
自殺は、最終手段だから、もう少ししないけど。
幸せとは?
容姿が良かったり、家庭環境が良かったり、親が金持ちだったりしたら幸せだったのだろうか
こんな汚物以下の私にも、異性の1人が居て。
多分、友達みたいな?感じの人で、ネットで知り合い、今年で8年程関わってる
付き合ってるような、感じではあるが、よくはイマイチ分からない。
たまに、訳わからない事で怒鳴る人だが、この人の前だと恥ずかしさも無く楽で過ごせる
彼はモテないタイプだけど、自信過剰な人で自負するタイプ
私より、優るのに優越感に浸り、馬鹿にしたりするのだろうから、私と関わってるんだとは理解してる
騙されてはないが、私の存在は暇つぶし程度の友達。
男女関係は破綻してる
子供が欲しく、結婚願望あるみたいで会うたび言ってるが、理想論を語ってる
その話を毎回毎回聞いてるのもキツイ。
そもそも、私も相手も本心ではお互いを好きとかではない
優しさとか、気遣いとか話されても、使いたい相手ではないのが分かる
ほぼ、割り勘。
奢られたりしたら、大袈裟に話し、自分の素晴らしさを語る
似た者同士だから、笑えるだろうが。
そんな、今、誰にも話せてないが、ここ1ヶ月以上、体調がイマイチで、心臓、肺、背中、肋骨、脇腹、胃痛、など痛みが点在してる
病院に行ったら、、心臓、肝臓、腎臓、
が、良くなく即入院手術レベルだと。
このままなら、1年以内に死ぬ可能性があると。
やっと、死ねるが、入院だけはしたくない
痛みは、毎日違うが痛みの我慢は出来る方だから大丈夫
読んでくれて、ありがとうございました
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近、好きな曲1レス 48HIT 考えすぎ人 (20代 )
-
日本人は0レス 59HIT 匿名さん
-
いまだにわだかまり。3レス 65HIT 匿名さん
-
やらかした0レス 68HIT 匿名さん
-
シチュー食べたい!6レス 96HIT 考えすぎ人
-
今日のあなた
身の丈にあわない夢をみている 若さと無知と勢いで押し切れる年齢も…(匿名さん0)
448レス 16465HIT 匿名さん (20代 ♀) -
急がばまわれ②あんな見事な大掃除は初めて見た 出来すぎだろ いらない政治…(烏帽子)
337レス 72402HIT 烏帽子 (♂) -
ずっ友引き落としを🏧で確認して 帰宅🏠🚲💨してから 寝落ちしてたよ🤭 …(ピノ)
69レス 1036HIT 美喜 (♀) -
ガラケーで綴るワイつぶ💬画像 カワ(・∀・)イイ!! 何か釣れて喜んでるね! 隣はちび…(メイ)
490レス 17952HIT ワイ (40代 ♂) 名必 -
ぽつり №9️⃣こんばんは。 ピノさん、昨日は一周忌だったんですね。 …(匿名さん9)
438レス 12106HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スマホデビューするかも3レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 31HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいか見極めも難しいかも2レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
上野は中国人オンパレードだった4レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっさん劇場党‼️4レス 121HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
おっさん劇場のお腹劇場です✨🙋。昨日ラーメンセットを食べた後に地下鉄に乗車すると吐きそうになりました劇…(檄❗王道劇場です)
12レス 495HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、164cm・100.9kgになる‼️
ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 体重が重すぎるのでショック劇場…(檄❗王道劇場です)
18レス 408HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、ガン無視差別される‼️
あはは(*^^*)(匿名さん2)
74レス 942HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、『私は手段を選ばない』✨🙋。
北朝鮮と日本は国交を結び自由に貿易をして日本と北朝鮮共に豊かになるのが…(檄❗王道劇場です)
6レス 216HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、明けましておめでとうございます今年の1月カレンダーの猫たんぬです✨🙋😺❤。(檄❗王道劇場です)
1レス 140HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
63レス 864HIT おしゃべり好きさん -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
29レス 490HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
小学校も工業高校みたいに授業したらどうですか?
小学生から3Kと言われる工業や農業などを現在の実業高校みたいに教育してその分野で働くのがとても楽しい…
19レス 345HIT 教えてほしいさん -
自転車で大転倒、半休するのは有り?なし?
本当アホなんですけど 自転車で段差に乗り上げられず大転倒し、パンツ、ヒートテックに穴をあけ、膝は血…
23レス 188HIT 社会人さん -
近所の人に怒られたけど濡れ衣です。
小学生の子供が近所の人にイタズラの犯人扱いされてしまいました。実際にはしていません。近所の人の勘違い…
15レス 184HIT おしゃべり好きさん -
20代女。40代女性に「若くない」と言われます。
大した悩みじゃないかもしれませんが 40代後半の女性上司が私を 若くない と言います。 その女性…
29レス 446HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る