おっさん劇場、『私は手段を選ばない』✨🙋。

レス6 HIT数 178 あ+ あ-

2025/11/16 10:41(更新日時)

高市首相が北朝鮮との拉致被害者問題において北朝鮮との首脳会談を始めると報道されており拉致問題解決に向けては、『私は手段を選ばない。』と高市首相は話されています✨🙋。

世界各国から高市首相支持の報道が多く、おっさん自身も高市首相を支持します劇場です✨🙋。

おっさんは働けない体なので北朝鮮と軍事衝突となればおっさんは、カミカゼ特攻隊の一員となり北のおデブちゃんのいるところに特攻で爆弾と共に突っ込み自爆攻撃をします劇場です✨🙋❤。

皆さんの意見を聴きたい劇場です✨🙋🎶❤。

タグ

No.4392540 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おっさん何かの精神?いってる?
生身で突撃するよりコントローラーで爆弾
落としたほうが何倍助かると思うけれど。
総理大臣でどちらも絶望だけどまだ高市さんのほうがマシだったのは事実。
小泉さんが選ばれたら確実にトランプとかに舐められやすい。

ここの掲示板ミクルって左翼多そうなんだよね
しかも低所得層。だいたい歳取れば収入は少なくなるけれども変な奴多いね。

中国好きや左翼の人は中国行けばいいのに、
お金ないから無理か

高市総理大臣が選ばれてハキハキと働いてくれていて歴代の男総理大臣の能力の差が垣間見える。特に石破と岸田。
岩屋は中国送りな。
それに携わった奴も中国送り。

• << 3 おっさんは精神障がい者で早く死にたいから特攻して死にたい劇場です✨🙋❤。

No.2

手段を選ばないって戦争を始めるって 意味じゃないと思うけど?
逆にものすごく譲歩してすり寄るとかもありえる。トランプにそうしたようにさ

私は高市さんにがっかりだよ

期待したいから言わずにいるけど。議員定数削減の件の答弁 聞いた?なかなか ひどいw.
しかしこれが自民党

• << 4 北朝鮮を高市首相と共におっさんシバキたい劇場です✨🙋❤。

No.3

>> 1 おっさん何かの精神?いってる? 生身で突撃するよりコントローラーで爆弾 落としたほうが何倍助かると思うけれど。 総理大臣でどちらも絶望… おっさんは精神障がい者で早く死にたいから特攻して死にたい劇場です✨🙋❤。

No.4

>> 2 手段を選ばないって戦争を始めるって 意味じゃないと思うけど? 逆にものすごく譲歩してすり寄るとかもありえる。トランプにそうしたようにさ … 北朝鮮を高市首相と共におっさんシバキたい劇場です✨🙋❤。

No.5

北は解決済みと言っている、国交が無いので難しい。衣食住、医療が悲惨な国で今も生存しているかは疑問。

No.6

>> 5 北朝鮮と日本は国交を結び自由に貿易をして日本と北朝鮮共に豊かになるのが必要だと思います劇場です✨🙋。

ロシアや中国のように貿易ができる国に北朝鮮はなる必要があります劇場です✨🙋❤。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧