ダイエット仲間募集!( ´•ω•` )

レス11 HIT数 622 あ+ あ-

2016/05/01 00:52(更新日時)

去年の夏にダイエットし、10kg痩せましたがリバウンドして、現在

155cm
60kg

です。

45kg、-15kgが目標です!

基本的に
□糖質制限
□運動(ジムで5kgジョギング)

メインです。

意思が弱くて食べてしまうことも多いので一緒にライン等で励ましながら、頑張ってくれる人を募集しています。

よろしくお願いします( ´•ω•` )

No.2327167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして♡

産後でダイエットを決意したばかりのものです(T ^ T)
1人じゃ挫折しそうなので、良かったら仲間に入れてくださいー!!

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

ぜひぜひよろしくお願いします!( ´•ω•` )

一緒に痩せましょう〜〜!💛

• << 5 もしライン等の交換が可能であれば、ラインのIDをこちらのアドレスに送って頂けるとありがたいです!よろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝ c878dco8khi1あっとsute.jp
  • << 10 お返事ありがとうございますヽ(*´ェ`*)ノ♡ 去年の夏に10キロ減量されたんですね!! なにして落とされたんですか??(^ ^)

No.3

はじめまして!
私もよければ一緒に頑張りたいです!
お腹と二の腕が特にひどいのでほんとに頑張りたい(T_T)💦

• << 6 はじめましてー! レスありがとうございます! 二の腕なかなか細くならないですよね( ´•ω•` ) もしライン等の交換が可能であれば、ラインのIDをこちらのアドレスに送って頂けるとありがたいです!よろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝ c878dco8khi1あっとsute.jp

No.4

いつもダイエットを決意しながらも暴食してしまってうまくいきません。よかったら一緒にダイエットを頑張りたいです( ˃ ⌑︎ ˂ )

• << 7 レスありがとうございます! 私も暴食して吐いてしまったりすることもあります…( ´•ω•` ) ぜひ一緒にがんばりましょうー! もしライン等の交換が可能であれば、ラインのIDをこちらのアドレスに送って頂けるとありがたいです!よろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝ c878dco8khi1あっとsute.jp

No.5

>> 2 レスありがとうございます! ぜひぜひよろしくお願いします!( ´•ω•` ) 一緒に痩せましょう〜〜!💛 もしライン等の交換が可能であれば、ラインのIDをこちらのアドレスに送って頂けるとありがたいです!よろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝

c878dco8khi1あっとsute.jp

No.6

>> 3 はじめまして! 私もよければ一緒に頑張りたいです! お腹と二の腕が特にひどいのでほんとに頑張りたい(T_T)💦
はじめましてー!

レスありがとうございます!

二の腕なかなか細くならないですよね( ´•ω•` )

もしライン等の交換が可能であれば、ラインのIDをこちらのアドレスに送って頂けるとありがたいです!よろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝

No.7

>> 4 いつもダイエットを決意しながらも暴食してしまってうまくいきません。よかったら一緒にダイエットを頑張りたいです( ˃ ⌑︎ ˂ )
レスありがとうございます!

私も暴食して吐いてしまったりすることもあります…( ´•ω•` )

ぜひ一緒にがんばりましょうー!

もしライン等の交換が可能であれば、ラインのIDをこちらのアドレスに送って頂けるとありがたいです!よろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝

No.9

わたしも仲間に入りたいです!

高校2年です

受験太りしてしまって食欲を押さられずなかなか痩せられません、、、

153センチ51キロです。

目標は41キロ!10キロ頑張ります!

No.10

>> 2 レスありがとうございます! ぜひぜひよろしくお願いします!( ´•ω•` ) 一緒に痩せましょう〜〜!💛 お返事ありがとうございますヽ(*´ェ`*)ノ♡

去年の夏に10キロ減量されたんですね!!
なにして落とされたんですか??(^ ^)

No.11

一緒に頑張りたいです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧