拒否して男を傷つけまくってる鬼嫁どもへの質問

レス26 HIT数 23905 あ+ あ-

2018/07/18 22:01(更新日時)

旦那からセックスレス解消を求められているにも関わらず拒否を続ける鬼畜女への質問!!
旦那サイドが満足する選択肢を一つ選んでくれ!
①金払うから本当やらせて下さい。
②風俗容認、ソープな。(費用は家計から出せ)
③離婚。親権はこっちだ。
④鬼嫁死亡(交通事故限定な)
⑤不倫(判っても怒るなよ)
⑥有料アダルトサイト登録(月額上限なしな)好きな時間に見れる様に常に気を使え。

3年前にも同じスレたてたよ。うちの鬼嫁よ・・・頼むからお前もこれ見ててくれないかな(;_;)

16/06/23 20:40 追記
皆さんありがとうm(__)m
3ヶ月経ったよ!ついに⑥に手を出してしまったよ。ただ条件とは違う月額1500円な・・・しかも早朝トイレの中でイヤホンをしてだ。スマホの小さな画面が虚しいぜ。
クレジット請求で登録を嫁が気付き「私への当て付け?」だとさ(笑)

No.2312471 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

離婚したら良いです。
親権が欲しいなら持てばいいが、子育てが出来るのかしら?
養育費を充てにしてるなら、残念ね。
家裁に申し立てしても、無い物は出せないの。
レスは不貞ではないから、アナタが慰謝料を払うのよ。
そして、好きなだけサイトなりソープなりどうぞ!
そして子供に軽蔑されて下さい。

• << 24 女は自分勝手

No.2

自分のお小遣いの範囲で、こちらが気づかないくらい上手く後腐れなくしてくれれば玄人だろうが素人だろうがOK。

No.3

? セックスレスは不貞ではないけど、法律では夫婦間では性交渉を拒否するのは不利になりますから、主さん側が慰謝料払うことにはならないと思いますよ?
民法第770条で、裁判に申し立て出来る「婚姻を継続し難い重大な事由があるとき」にあたりますから。
不倫はダメですがパートナーとしてセックスレス解消に応じる気も離婚する気もないなら、風俗とかお店行くくらい許してあげて欲しいですね…。今のところウチはセックスレスでもないし風俗行く気はないけど、夫婦生活、拒否されたら女だって悲しいですもん(>_<)

No.4

>> 3 しっかりとした理由があるなら、離婚理由にならないですよ。
私が払ってないので、間違いありません。

• << 6 1さんは身体的もしくは精神的な理由があったのかもしれないけど、主さんの奥さんについては分からないよね 夫婦は民法上、性的関係を前提としているから、正当な理由なくセックスを拒否することはできないんですよ 明文化されていないけど、夫婦はお互いに貞操の義務があると解釈されているし 不貞行為が離婚事由になるのと同様に、セックスレスも法的根拠の上で婚姻を継続し難い事由にあたるんです それが証明されて、精神的苦痛が認められたら、当然慰謝料も発生しますよ ケースバイケースなんですから、断定は良くないですね

No.5

同志よ。 ウチは浮気公認、風俗オッケー🆗

レス歴は10年

先日 同級生の女性と気付いたら朝、同じベッドにいた。

No.6

>> 4 しっかりとした理由があるなら、離婚理由にならないですよ。 私が払ってないので、間違いありません。 1さんは身体的もしくは精神的な理由があったのかもしれないけど、主さんの奥さんについては分からないよね
夫婦は民法上、性的関係を前提としているから、正当な理由なくセックスを拒否することはできないんですよ
明文化されていないけど、夫婦はお互いに貞操の義務があると解釈されているし
不貞行為が離婚事由になるのと同様に、セックスレスも法的根拠の上で婚姻を継続し難い事由にあたるんです
それが証明されて、精神的苦痛が認められたら、当然慰謝料も発生しますよ
ケースバイケースなんですから、断定は良くないですね

No.7

どうでも良いけど‼だまっとけの威張り賃出してるんですよね。低所得に俺様なら危険物のゴミの日にぽいだわ❗

No.8

ちょっと荒れてない?
別にうちの鬼嫁のレス理由とか鬼嫁の理由とかどうでも良いわ。
どれか一つ選んで欲しいだけだ。

• << 21 主のレス見落としてた そんなんだから レスになるんだよ 嫌な感じ。生理的に無理なんだろうな… 離婚しないでウダウダ言って レス者に切れて。呆れる さようなら~

No.9

自己の満足追及の自己中だから嫁に相手されないんだろ、相手されたいならテクニック磨いて雰囲気作りに努力すれば?

No.10

なんだかんだでセックス求められて幸せな妻ですね

私なんか夫が妻EDですから。手をつないで出かけるし、膝枕、マッサージもするのにです

拒否の立場なら
風俗かなぁ
病気に気をつけてという感じですね

No.11

No.12

セックスレスは離婚事由になりますから、不満なら主さんから離婚を申し出ればいいし、拒否されたら調停でも裁判でもすれば認められるんですから、わざわざ奥さんの選択を待つ必要なんて無いと思います。

傷付けられただ何だ言っても夫婦続けてるなら、それは主さんの意思でしか無いし、往生際が悪いと思うだけです。

うちは逆の旦那から拒否のレスですが私は悩み続けるのが嫌だったので、旦那のいない人生か、生涯セックスの無い人生か、どちらかに決めて腹をくくるしかないと思い旦那と夫婦を続ける選択をしたので、もちろん数年は辛かったですが覚悟をしたからこそ私も段々慣れていきました。

ちなみに旦那はそんなに私が辛いなら、俺は嫌だけど不倫も容認するし離婚したいなら受け入れるまで言ってくれましたが、私自身がそんな薄汚い生き方をするつもりは一切無かったのでその2択になりました。

男と女は違うなんて言う人もいますが、性欲の強い人間が性欲の弱い人間と共に生きるための決断は、男女に関わらず苦渋の決断に変わりはありません。

No.13

ふざけんな

No.14

俺も子供が産まれてから「もうしなくていいから、したけりゃ外で分からないようにやってきて」と言われたくちです。
夫婦としての完璧な決別を感じました、それ以来嫁に対する思いやりは捨てて、浮気相手にお金と時間と気持ちを使っています。

それを世の奥様方はどう思ってるかは興味ありますね。

• << 17 どう思ってるか興味あるとの事なので 私は賛成。 もう セックスの相手をできない。それを強制されたくはない。でも子供は大切 旦那とは家族で 思いやりは必要だけど 恋愛感情はなしで うまく家庭を続けていきたい 男性は性欲あるから 浮気は仕方ない。ただバレないように、病気移されないように 子供作ってこなければ 大丈夫。 我慢しろっていうのは酷だと思うから 体はバラバラでも 家庭での気持ちが同じ 家庭を大切にするなら それが 1番いいと思ってます。

No.15

⑤かな

そんでもって、不倫してもいいよとは言ったけどホントにするとは思わなかったの〜と夫の家族に泣きついて、不利な立場にさせる。

No.16

主さん…
お金払ってまでしないで下さい。主さんが可哀想になります。

主さんが不倫したから奥さんがしたくないと言うなら分かりますが…

何番さんかみたいに子供が生まれて…とか…他の理不尽な理由ならば不倫する前に離婚する。のがいいかと個人的には思います。旦那さんに求められない女性も居るのに…婚姻の妻は強いのかもしれませんが贅沢な奥さんだなって思ってしまいますね。

家事や育児にしても同じですが役目を果たさない妻なら必要ないですからね。セックスは愛情表現だと思いますから。

でも…そういう女性に限って不倫されたら騒ぎまくるのが居ますから不倫する前に離婚をお勧めします。一度でも不倫してしまえば例え主さんに原因が無くても一生責められ続けますよ。

案外奥さんが不倫してるから拒否してるかもしれないですし…

不利にならない様に行動して下さい。

人生一度きり。もっと良い女性に巡り会うかもしれないですよ。

愛情表現を拒否する妻と時間を無駄にする必要も無いと思います。

No.17

>> 14 俺も子供が産まれてから「もうしなくていいから、したけりゃ外で分からないようにやってきて」と言われたくちです。 夫婦としての完璧な決別を感じ… どう思ってるか興味あるとの事なので

私は賛成。
もう セックスの相手をできない。それを強制されたくはない。でも子供は大切 旦那とは家族で 思いやりは必要だけど 恋愛感情はなしで うまく家庭を続けていきたい

男性は性欲あるから 浮気は仕方ない。ただバレないように、病気移されないように 子供作ってこなければ 大丈夫。

我慢しろっていうのは酷だと思うから 体はバラバラでも 家庭での気持ちが同じ 家庭を大切にするなら それが 1番いいと思ってます。

No.18

①の金払うからと

④の嫁志望

主さん こわい 死んでくれたら くらいに思ってる相手と 金払ってでもやりたいとか、異常者だね

なんか これ以上我慢したらレイプとかしそう

風俗行ったら?

No.19

アダルトサイトが一番お金がかからないからそれで。
子供が起きてるのに猿みたいにやりたがったりしてませんよね?もちろん子供が寝ていても、別室でするような環境もありますよね?
子供に影響を及ぼすような悪影響な旦那なら、わたしなら離婚します。親権争ってもどうせ旦那は取れませんからね。

No.20

主さんは良い人だと思う。
このスレを立てたって事は、おそらくどれも実行してないと言う事でしょう。

もし私が旦那に
「俺はインポになったから、これからは風呂もベッドも別々にしよう」などと言われたら何かが崩壊すると思う。
セックス云々以前に、人の、特に愛する人の肌には不思議な力が有る。触れているだけ、密着させているだけで、幸福感に包まれる。
健全に生き続ける為の源だと思う。

あらゆるジレンマから 解放されるためには、嫁の事故死で納得するしかない心持ちが④から想像できる。

素直に愛を伝えて、伝わらない様なら離婚もやむなしかと。

No.21

>> 8 ちょっと荒れてない? 別にうちの鬼嫁のレス理由とか鬼嫁の理由とかどうでも良いわ。 どれか一つ選んで欲しいだけだ。 主のレス見落としてた

そんなんだから レスになるんだよ

嫌な感じ。生理的に無理なんだろうな…

離婚しないでウダウダ言って レス者に切れて。呆れる さようなら~

No.22

女の体は男の欲求不満を受け付けるだけの体ではない。やりたいから利用するな。
女もやりたくない事もある
拒否されたらエロビデオでもみてやってろ。

No.23

セックス拒否は法律上認められていません。

No.24

>> 1 離婚したら良いです。 親権が欲しいなら持てばいいが、子育てが出来るのかしら? 養育費を充てにしてるなら、残念ね。 家裁に申し立てしても… 女は自分勝手

No.25

自分の小遣い内でやるのならどれでもOKです。

だけど レスになるのにも
理由があります。

うちの場合は
もう子供はいらないっていってるのに
避妊をいちいち言わないとしない。

中だししょうとする。

子供を寝かしつけてる時に一緒に寝てしまったら愚痴愚痴いつまでも言われる。

すべてが面倒になりました。

避妊をしてくれなくて
妊娠したからって中絶するのも嫌だし。

だったらしなくていいやって思いました。

多分 旦那はわかってないと思います。
なぜ レスになったのか。

いちいち説明する気にもならないし。

No.26

俺なんて嫁の話聞くだけで俺の話や訴えなんか何も聞いてくれないよ。
口癖はキモッ。近くにやらないで。
子供達の前でダメ出し連発で言われるから立場なんて何もないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧