虐められた過去いまだに
おじいさんやおばあさんやペットの役ならまだいい
なぜ私は馬糞の役なのか…
海辺では砂浜でずっと座ってて、私はタオルの役 。皆に足を拭かれる役。私はタオルだから。
石投げられて顔を怪我したのは私が余計な事したから。別の虐められっこを庇ったから。庇った奴が投げた石が私の顔に当たって今も傷痕が残る。
私が成績優秀なのは別に大人の気をひきたいわけではない。勉強が虐めからの逃げ口だったのに。それすら虐めの対象。私の教科書、ボンドで固めた奴。
証拠必須。
虐めた事を親に訴えたのにそれすらもみ消す虐めた側の親達。恥をかかされたと私を罵る親。
そうだね。私がいくら言っても沢山の親が私の被害妄想、そんな証拠すらないって言えばそれでオッケー!
何故私を虐めた奴やが幸せそうに笑って家庭をもち子を抱いているのか。
我が子が石をぶつけられ 顔に傷をおっても黙って笑ってられますか?
うちの娘結婚するんです…ご祝儀払ってる私の親に嫌気がさしたよ。
こいつ私の服をタオルにしたのに?馬糞が着たタオルで足拭いた奴ですよ?
幸せそうですね。虐めた奴もその親も。我が子の 幸せに必死。
私の親にちらりと昔の虐めを話せば
「もう忘れなさいよ」
「わかった」
忘れるよ。
でも忘れない。私の中では。虐めた奴やが今幸せに暮らしてる事は、
復讐はしない、ただ私のような子供がもういなくなればいい。
虐めた奴の子供が虐めてまた親が庇う。そんな連鎖は辞めてくれ。
虐めた奴 結婚して幸せになるらしいから、それだけ言いたい。
私、昔の虐め忘れたいけど忘れられない、でも皆忘れてるだろな
虐めっ子が親になり
子を抱いて幸せそうに買い物
虐めっ子が嫁に行く時両親や友人に 幸せになってねと見送られる
虐めっ子が私に傷を負わせた事をすっとこ忘れて いい仕事に就き虐めの経験を語り人の気をひいてる。お前のした事は言わないのですか?石投げて 人に傷を負わせた事があります!ってのはないの?
やっぱり私が悪いんだ
奴らは幸せになってるし。
我慢する事が最大の防御と学んだのに…
これで良かったのか…
やっと他人の借金返したし私はこれから明るくいきたい。
でも私を虐めた奴らは幸せに暮らしてる。
結論としては私がやはり悪いんだな
人を信頼してはいけない
虐めを庇う事は正義ではなく偽善
私の娘たちよ
虐められる事なく虐める事なく生きて欲しい
辛かったですね。
頑張りましたよ。
充分頑張りましたよ。
主さんはとても強い方です。
自分に自信を持って下さい!
これから人生の巻き返し、必ず幸せになるんだ!って思いましょ。
自分をこれ以上いじめないで、自分を愛してあげて下さいね。
主さんが生きててくれて良かったです。
- << 7 ありがとうございます 昨夜は風邪で身体と気持ちが弱っていた中、幸せそうな過去の虐めっ子にばったり会ってしまったのもありつい弱音を吐いてしまいました 決して私を虐めた人達を恨んだり不幸を願っているわけではありません。ただ、複雑な気持ちになりました。 嬉しいレス心があたたまりました また前を向いて歩いていきます
お子さんが居るんですね
結婚し子供が出来て
最愛の理解者、愛の結晶に
囲まれて幸せですね
少しずつ少しずつ
過去の苦しみを溶かして行って下さい
私もいじめられた事があります
朝学校に行くと上靴に画鋲や
死ねと書いてある紙がギッシリ
詰まっていたり…
でも今は旦那、子供や友人に
囲まれて幸せです
- << 8 ありがとうございます 実は元旦那はいい旦那ではなかったのですが、可愛い娘を二人も授かり私は幸せ者です 今は娘二人と私の三人で落ち着いて穏やかに暮らしています 今が一番幸せなのに過去にとらわれてしまって… 昨夜は弱気になり情けないスレたててしまいましたがこのようにレスを頂き嬉しく思いました 過去に辛い思いをされたのですね…凄くよくわかります。6さんが今幸せに暮らしていて良かったです。これからもお幸せに過ごしてください
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近、好きな曲1レス 48HIT 考えすぎ人 (20代 )
-
日本人は0レス 59HIT 匿名さん
-
いまだにわだかまり。3レス 65HIT 匿名さん
-
やらかした0レス 68HIT 匿名さん
-
シチュー食べたい!6レス 96HIT 考えすぎ人
-
保存食クラッカー
あくまで一般論ですが、消費期限等は70%のリスクヘッジを取っているそう…(社会人さん2)
2レス 61HIT 匿名さん (♀) -
急がばまわれ②あんな見事な大掃除は初めて見た 出来すぎだろ いらない政治…(烏帽子)
337レス 72407HIT 烏帽子 (♂) -
ずっ友引き落としを🏧で確認して 帰宅🏠🚲💨してから 寝落ちしてたよ🤭 …(ピノ)
69レス 1045HIT 美喜 (♀) -
ガラケーで綴るワイつぶ💬画像 カワ(・∀・)イイ!! 何か釣れて喜んでるね! 隣はちび…(メイ)
490レス 17977HIT ワイ (40代 ♂) 名必 -
ぽつり №9️⃣こんばんは。 ピノさん、昨日は一周忌だったんですね。 …(匿名さん9)
438レス 12110HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スマホデビューするかも3レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 31HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいか見極めも難しいかも2レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
上野は中国人オンパレードだった4レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっさん劇場党‼️4レス 121HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
今日のあなた
居て欲しい(匿名さん0)
452レス 16509HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
おっさん劇場のお腹劇場です✨🙋。昨日ラーメンセットを食べた後に地下鉄に乗車すると吐きそうになりました劇…(檄❗王道劇場です)
12レス 495HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、164cm・100.9kgになる‼️
ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 体重が重すぎるのでショック劇場…(檄❗王道劇場です)
18レス 408HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、ガン無視差別される‼️
あはは(*^^*)(匿名さん2)
74レス 942HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、『私は手段を選ばない』✨🙋。
北朝鮮と日本は国交を結び自由に貿易をして日本と北朝鮮共に豊かになるのが…(檄❗王道劇場です)
6レス 216HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
63レス 882HIT おしゃべり好きさん -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
29レス 493HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
小学校も工業高校みたいに授業したらどうですか?
小学生から3Kと言われる工業や農業などを現在の実業高校みたいに教育してその分野で働くのがとても楽しい…
20レス 354HIT 教えてほしいさん -
自転車で大転倒、半休するのは有り?なし?
本当アホなんですけど 自転車で段差に乗り上げられず大転倒し、パンツ、ヒートテックに穴をあけ、膝は血…
23レス 192HIT 社会人さん -
近所の人に怒られたけど濡れ衣です。
小学生の子供が近所の人にイタズラの犯人扱いされてしまいました。実際にはしていません。近所の人の勘違い…
15レス 191HIT おしゃべり好きさん -
20代女。40代女性に「若くない」と言われます。
大した悩みじゃないかもしれませんが 40代後半の女性上司が私を 若くない と言います。 その女性…
29レス 448HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る