女性インストラクターが男性会員を好きになるのはあり?

レス12 HIT数 2545 あ+ あ-

2016/02/15 00:53(更新日時)

現在18で高三です
水泳の個別指導を受けてますが、4人の女性インストラクターからハンドメイドのチョコを貰いました
4人とも僕の指導を何回もしていただいたのですが、女性インストラクターが男子スイミング生を好きになるのはありえますか?

No.2302748 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

元水泳指導イントラです♪ヽ(´▽`)/

本音言います。
無いです!

ちょっと高校生はなー。
無いな!

可愛い弟分って意味ならチョコあげるかもね。
だって同僚にはムキムキ爽やかマッチョがいっぱい居るんだもん✨

同僚と比べるとお客様はもやし(>_<)
たまーに競泳上がりの方とか消防士さんとか来るけどね。

No.2

男性利用者さんに、チョコ渡してるだけだと思います。

一人がこっそりくれた訳じゃなく、4人全員がくれたって所が、そんな感じします。

• << 5 別々なタイミングですが考え過ぎですね

No.3

マジかよ!

No.4

客でも素晴らしい体系なメンズいますね
同僚との方が出会いありますね

No.5

>> 2 男性利用者さんに、チョコ渡してるだけだと思います。 一人がこっそりくれた訳じゃなく、4人全員がくれたって所が、そんな感じします。 別々なタイミングですが考え過ぎですね

No.6

>> 3 マジかよ! マジだよ

No.7

インストラクターさんからチョコレート貰ったんですね❤良かったですね😃

私が学生の時、私に水泳教えてくださった人は、海軍兵学校あがりの当時70のジジ様(今生きて居られたら92)でしたので、そんな浮いた話はありませんでした。なので、主さんが羨ましいです。
なぜ、その様なジジ様から水泳指導を受けていたかと?
海上自衛官を志願していたからです。
艦隊勤務の夢は、私の能力不足で敗れましたが、武器弾薬要員として横須賀で勤務する夢は叶いました。
ジジ様には大変感謝しております。

私も今はオバハンでして、自衛隊組織を離れて居りますが、今でも天国のジジ様には毎日手をあわせて居ります。

主さんも頑張って下さいね😊

No.8

>> 7 ありがとうございます
軍になれなかったのは残念ですがアナタの頑張りに脱帽
軍になれなくても要員は見上げた物ですね。そのための惜しまず努力は凄い
僕なら直ぐに音を上げるから
恩師が死んだとは残念
女性インストラクターは4人とも美人な女性なので、彼女達に恋愛感情はなくとも僕を素敵な男性(リップサービスかも知れないが)と言われたので自信につながります
恋愛とかは抜きにして水泳を楽しめます

• << 11 インストラクターは男性は雰囲気イケメン。 女性は顔が良い人しかなれません、これも持ってるクラスをインストラクター目的で来る会員さんで埋める貯めです。 主さんが、クラブの男性イントラより男前で、身体が引き締まって無ければ残念なが、義理や弟分扱いですよ。

No.9

>> 8 武器弾薬要員は一応、自衛官ですよ。
艦(フネ)に乗らなかっただけです。
射撃などはやっていました。
弾薬(爆弾)などの技術職の自衛官でした。
あたたかいメッセージ、こちらこそありがとうございます。

No.10

>> 9 つづきです

楽しめるのはいいですね😃楽しみながらが一番です😃

私も何か趣味を見つけたいです。

主さんのスレで元気をもらいました。本当にありがとうございます😃

これからも共に頑張って参りましょう😊

No.11

>> 8 ありがとうございます 軍になれなかったのは残念ですがアナタの頑張りに脱帽 軍になれなくても要員は見上げた物ですね。そのための惜しまず努力… インストラクターは男性は雰囲気イケメン。
女性は顔が良い人しかなれません、これも持ってるクラスをインストラクター目的で来る会員さんで埋める貯めです。

主さんが、クラブの男性イントラより男前で、身体が引き締まって無ければ残念なが、義理や弟分扱いですよ。

No.12

ハンドメイドのチョコ、、

手作りチョコでええと思うわ、日本やし

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧