日本人女性は金にしか興味ない

レス16 HIT数 7071 あ+ あ-

2018/01/04 12:08(更新日時)

日本人女性は金しか興味ない
男と付き合うのも結婚も目的は金
金金金

金を持ってない男は最初から除外、無視
まるで存在してないかの如く
金を持っていない者は男として認めない

虫けら以下扱い

それに比べ欧州の女性は本当に素晴らしい
フランスの女性の8割が男性との性格の相性を重視と調査結果に出ている
同じ調査で日本人女性は8割経済力重視

腐っている

フランス女性は経済力と挙げた人は1割以下

日本人女性と欧州の女性を交換したい

No.2302219 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうなんだ?
私は経済力で旦那を選ばなかったけどね。
真面目に働いて優しい人なら十分。
それを言うならフランス女性は、若さでしか女性を評価しない日本人男性なんて相手しないと思いますけど。

• << 5 日本人男性は日本人女性を年齢で判断したりしません 日本人女性は調査で経済力重視という結果が出ています

No.2

そう言う主は

モテないんだね。

頑張れ

No.3

女性を入れ替えなくても主がフランスに移住すれば簡単。

No.4

確かに結婚条件に経済力って人、多い印象あるね。
でもお金絡みの話題は海外の方が桁違いに多い印象です。
特にアメリカ、南米辺りのニュースが印象的かな。
もう男から金を絞り取るイメージですね。
有名なところでアニータ。
その他にハリウッド女優の離婚時の慰謝料とかね。
世界仰天ニュース見てるとアジア圏でも凄い人いるよ。
中国とかね。
日本なんて可愛らしいもんだと思いますよ。

No.5

>> 1 そうなんだ? 私は経済力で旦那を選ばなかったけどね。 真面目に働いて優しい人なら十分。 それを言うならフランス女性は、若さでしか女性を評価… 日本人男性は日本人女性を年齢で判断したりしません
日本人女性は調査で経済力重視という結果が出ています

• << 7 何とも僻みっぽいスレ。 虫けら扱いされて悔しいんだね。 というか主は金がないから女に相手にされないって思ってるの? いっぺん、フランス旅行してフランス人女性に相手にされるか試してきたら?

No.6

じゃ、すれば? 笑

No.7

>> 5 日本人男性は日本人女性を年齢で判断したりしません 日本人女性は調査で経済力重視という結果が出ています 何とも僻みっぽいスレ。
虫けら扱いされて悔しいんだね。

というか主は金がないから女に相手にされないって思ってるの?
いっぺん、フランス旅行してフランス人女性に相手にされるか試してきたら?

No.8

いや、ここで家庭の相談してる人で旦那の給料が少なくて苦しんでる人たくさんいるじゃん
正直なところ、少しは経済力をみろよって逆に思うよ!

No.9

フランス人の恋愛・結婚観を調べて見たんですが、まず結婚なんて形がどうでも良いそう。
愛が一番の国でその愛がなくなれば簡単に別れてしまう国で、例え入籍していても簡単に離婚してしまうので離婚率もものすごく高いそうですよ。
主さん、日本人には拒絶されてても、フランス人に選ばれてもらえると良いですね。

でも現実は、お金なくても結婚してる男性なんて普通にいますよ。
主さんは婚活で惨敗しているんでしょうか?婚活なら金・金って言う女ばかりですよ。売れ残った分を金持ってる人と結婚して見返してやりたいとかで。
タイプの人なんて婚活にいないから、お金で選ぶしかない(笑)

• << 11 日本人女性に拒絶されることはありませんよ 日本人女性に恋愛感情を持つ事はありません 日本人女性となんて罰ゲーム、地獄ですよ私にとっては

No.10

あれぇ~?
マリー・アントワネットってフランス人女性じゃなかったっけ?
凄い贅沢してた様な…。

No.11

>> 9 フランス人の恋愛・結婚観を調べて見たんですが、まず結婚なんて形がどうでも良いそう。 愛が一番の国でその愛がなくなれば簡単に別れてしまう国で… 日本人女性に拒絶されることはありませんよ
日本人女性に恋愛感情を持つ事はありません
日本人女性となんて罰ゲーム、地獄ですよ私にとっては

No.12

>> 11 じゃあ、日本に住んでる事が地獄ですね。
フランス人と知り合うの大変でしょうし。

No.13

>> 12 日本は最高です
食べ物はおいしいですし、治安も良くて、娯楽もたくさんあります

avなどのアダルトグッズも豊富ですし、そういうお店の日本人女性のサービスもいいですしね

No.15

むしろ、日本の男は日本の女に合わせたビジネスライクな対応すればいいだけ。信用できるいいものにしか高いお金はだせませんよ?ってね(^^)若くて可愛いくて処女で優しい女性でないとそんな値段では買えませんよね?って(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧