日本人女性は金にしか興味ない
日本人女性は金しか興味ない
男と付き合うのも結婚も目的は金
金金金
金を持ってない男は最初から除外、無視
まるで存在してないかの如く
金を持っていない者は男として認めない
虫けら以下扱い
それに比べ欧州の女性は本当に素晴らしい
フランスの女性の8割が男性との性格の相性を重視と調査結果に出ている
同じ調査で日本人女性は8割経済力重視
腐っている
フランス女性は経済力と挙げた人は1割以下
日本人女性と欧州の女性を交換したい
むしろ、日本の男は日本の女に合わせたビジネスライクな対応すればいいだけ。信用できるいいものにしか高いお金はだせませんよ?ってね(^^)若くて可愛いくて処女で優しい女性でないとそんな値段では買えませんよね?って(*^_^*)
>> 12
日本は最高です
食べ物はおいしいですし、治安も良くて、娯楽もたくさんあります
avなどのアダルトグッズも豊富ですし、そういうお店の日本人女性のサービスもいいですしね
>> 11
じゃあ、日本に住んでる事が地獄ですね。
フランス人と知り合うの大変でしょうし。
>> 9
フランス人の恋愛・結婚観を調べて見たんですが、まず結婚なんて形がどうでも良いそう。
愛が一番の国でその愛がなくなれば簡単に別れてしまう国で…
日本人女性に拒絶されることはありませんよ
日本人女性に恋愛感情を持つ事はありません
日本人女性となんて罰ゲーム、地獄ですよ私にとっては
あれぇ~?
マリー・アントワネットってフランス人女性じゃなかったっけ?
凄い贅沢してた様な…。
フランス人の恋愛・結婚観を調べて見たんですが、まず結婚なんて形がどうでも良いそう。
愛が一番の国でその愛がなくなれば簡単に別れてしまう国で、例え入籍していても簡単に離婚してしまうので離婚率もものすごく高いそうですよ。
主さん、日本人には拒絶されてても、フランス人に選ばれてもらえると良いですね。
でも現実は、お金なくても結婚してる男性なんて普通にいますよ。
主さんは婚活で惨敗しているんでしょうか?婚活なら金・金って言う女ばかりですよ。売れ残った分を金持ってる人と結婚して見返してやりたいとかで。
タイプの人なんて婚活にいないから、お金で選ぶしかない(笑)
- << 11 日本人女性に拒絶されることはありませんよ 日本人女性に恋愛感情を持つ事はありません 日本人女性となんて罰ゲーム、地獄ですよ私にとっては
いや、ここで家庭の相談してる人で旦那の給料が少なくて苦しんでる人たくさんいるじゃん
正直なところ、少しは経済力をみろよって逆に思うよ!
>> 5
日本人男性は日本人女性を年齢で判断したりしません
日本人女性は調査で経済力重視という結果が出ています
何とも僻みっぽいスレ。
虫けら扱いされて悔しいんだね。
というか主は金がないから女に相手にされないって思ってるの?
いっぺん、フランス旅行してフランス人女性に相手にされるか試してきたら?
じゃ、すれば? 笑
確かに結婚条件に経済力って人、多い印象あるね。
でもお金絡みの話題は海外の方が桁違いに多い印象です。
特にアメリカ、南米辺りのニュースが印象的かな。
もう男から金を絞り取るイメージですね。
有名なところでアニータ。
その他にハリウッド女優の離婚時の慰謝料とかね。
世界仰天ニュース見てるとアジア圏でも凄い人いるよ。
中国とかね。
日本なんて可愛らしいもんだと思いますよ。
女性を入れ替えなくても主がフランスに移住すれば簡単。
そう言う主は
モテないんだね。
頑張れ
そうなんだ?
私は経済力で旦那を選ばなかったけどね。
真面目に働いて優しい人なら十分。
それを言うならフランス女性は、若さでしか女性を評価しない日本人男性なんて相手しないと思いますけど。
- << 5 日本人男性は日本人女性を年齢で判断したりしません 日本人女性は調査で経済力重視という結果が出ています
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝