太った?!って言われた( ´・ω・` )
特に何も言われない状態のまま、ダラダラとした生活を繰り返していて気が付いたらあっという間に体重が+5㎏。
それでも、社交辞令?で(痩せてるねー)と言われて真に受けて、油断してバクバク食べて、寝転がってた結果こうなった。
もう、この年だからダイエットなんて無駄だよね。
そんな風に呑気に構えていた。けど、「このままお母さんみたいになるんじゃないの?!」とも言われてしまった。この言葉が一番グッサリと突き刺さった。
それだけは嫌だ。
と、言う事で一念発起、ダイエットスレを見てみると私より年上でも頑張っている方がいらっしゃる。
よし、私も頑張ってみるぞ(`・ω・´)
新しいレスの受付は終了しました
おやつ 塩大福(187kcal)
今日は忙しくなりそうなので、やる気をアップさせようと食べることにしました。
案の定、忙しかったです(。>ω<)
体力と気力を補う為に食べておいて良かったです。
昼 ご飯(シラスのせ)、ほぼ蒸し焼きな野菜炒め(キャベツ、もやし、椎茸、ちくわ、豚肉)、マカロニサラダ少し
またもおやつ マーブルチョコ10粒
夜 豆腐ヨーグルト
体重 49.4kg
体脂肪率 27%
ありゃ、、、、(;≡ω≡)
一瞬、固まってしまった。でも、良く考えてみたらソロソロ漢方薬飲んで出さないとならない時期なのかも?
それか、酢豚(鶏肉)が体脂肪率上げているのかも知れない。
体の方は自分でもビックリする位に調子が良い。ただ、忙しくて、、(-ω-;)
明日も予定がビッシリ。でもって今週の土曜日はお誘いと言いますか、お声掛けを頂いているのでそちらに行かないとならないのですよね。
最初の予定では、お昼だけご馳走になる予定だったのにその後のお夕飯の方までお誘いを受けてしまいまして、、、
ダイエット中としては、複雑な気持ちです。あーこういう時こそ、美味しいものをお腹いっぱい食べたいなあ。・・。)ノ♡。.
と、気持ちだけ恋焦がれる?!事にします、うーん、お持ち帰り可能なものはお持ち帰りさせて頂こう。
そう言えば、温泉も行きたいねーって、話も出ている。嬉しいんだけどね(´-ω-`)
>> 157
こんばんは。
漢方使ってるんですね。
大変だf(^_^;
土曜日は昼も夜もごちそう三昧ですね。
でも、ちょっと複雑ですよね(´;ω;`)
私は外食する時は、とりあえず、サラダや野菜もので、ある程度お腹脹らませてます(´;ω;`)
あまり、極端な食事していると、その場の雰囲気に水差したら不味いかと、気を使いますし、ダイエット中のお食事会は、悩みますね。
私も3月2日に日本海方面にカニを食べに誘われてまして…
ただ、カニはカロリー低いので、たらふく食べてやるつもりです!
- << 162 こんにちは、はい、漢方ないとどうしょうもないんですT_T 腸が長いらしく、あちこち曲がっていて排出される際に一時止まる場所が有るらしいのですが、その部分も曲がっているみたいなんです。 だから、便秘になってしまうらしいです。 野菜類から先に、普段は心掛けることが出来ても、普段とは違うご馳走が並べられるとその考えも霧散して、つい、好きなモノに手が出てしまいそうで怖いです(-ω-;) カニですか?美味しそうですね。 やっぱり行くからには楽しみたいですよね、でも、ダイエットの事もあるし、、、となると、複雑ですよね(。>ω<)
朝 あー忘れてしまいました_| ̄|○主食何にしたかしら?本気で思い出せない(泣)
昼 温かうどんのつけ麺(シラス、鮭フレークのせ)、野菜炒め、酢豚(共に残り物)鯖の味噌煮(1/3残し)
あ、おやつ 目玉寒天2個
何故か、娘が思い付きで作り始めた目玉寒天は薄いカルピス味でした。
>> 158
こんばんは。
漢方使ってるんですね。
大変だf(^_^;
土曜日は昼も夜もごちそう三昧ですね。
でも、ちょっと複雑ですよね(…
こんにちは、はい、漢方ないとどうしょうもないんですT_T
腸が長いらしく、あちこち曲がっていて排出される際に一時止まる場所が有るらしいのですが、その部分も曲がっているみたいなんです。
だから、便秘になってしまうらしいです。
野菜類から先に、普段は心掛けることが出来ても、普段とは違うご馳走が並べられるとその考えも霧散して、つい、好きなモノに手が出てしまいそうで怖いです(-ω-;)
カニですか?美味しそうですね。
やっぱり行くからには楽しみたいですよね、でも、ダイエットの事もあるし、、、となると、複雑ですよね(。>ω<)
朝 バニラスティック(100kcal)2本、豆腐ヨーグルト(多目)
今日は流石に疲れの方が強いので、運動は諦める事にしました。
まったりします、出来たらノンピリ散歩して骨盤矯正運動をするようにします。
あ、体幹トレーニングも出来たらしたいのですが、、どうだろ(T_T;)
昼 ヤキソバ、鯖の味噌煮(残り物)、カツ丼の具3切れ
今日は予想外に?仕事しながらではあるけれど、話が盛り上がってしまいました(* ̄ω ̄)
何かと疲れが溜まってしまっていた今週ではあるけれど、、程良く息抜きが出来てホッとしています。
今日はやっぱり、筋トレは出来そうにないですね、体が重ダルな状態なので、、
おやつ 目玉寒天2個
やっと食べ切りました( ̄∀ ̄)
夜 カツ丼の具3切れ
昨日も書いたけれど、疲れによるストレスから爆食いしていない自分が不思議(๑• . •๑)?
年のせいで、食に走る力が無くなっているのかしら?σ( ̄^ ̄)はて?お腹いっぱい食べた感があるからひょっとしたら増えているかな?
昨日は疲れてそのまま寝てしまいました( ̄∇ ̄;)
体重 49.4kg
体脂肪率 26%
体脂肪率が徐々にまた、減ってきてくれて嬉しいです。
けど、まだ疲れが抜けきってはいないので、基本形は体調に合わせてやるかどうか決めます。
あーそう言えば、ひょっとしたら、今日でダイエット開始して1ヶ月になるかも知れないですね(。-∀-。)
朝 バタースティック(100kcal)1本+1口、抹茶オレ(牛乳足し)
疲れているので、ダイエットの事よりも、リラックスする事を優先する事にします。
あ、でも、食べ過ぎは気を付けるようにします(๑¯∀¯๑)
と、言うよりも疲れの為か、お腹は空くけどいざ食べるとなると食べられないみたいだけれど。
これ、美味しそうなご馳走が目の前に出されたら、一変してしまったりするのですかね?!(-ω-;)
まあ、少しノンピリ出来るよう、心掛けてみます。
あ、抹茶オレまだ飲み切れていません。
がーん、がーん、がーんΣ (´Д`ノ)ノ
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
体力ついたー\(๑>∀<๑)/
と、喜んでいたのに、、、
実際は、神経痛で足痛いと言っている旦那よりも遅く歩いて必死になって歩いて、息切れ。
何か皆歩くの早いよね?!と、帰って来てから聞いてみたら「そんな事ないよ、お年寄りの方も居たから、皆スローペースで歩いていたよ、俺もだけど」と、旦那に言われてしまった。
があああああああああああああん๛(✘Д✘๑ )
ショック(;≡ω≡)
思っていた以上に体力落ちてた、確かに甲状腺やると落ちるとは聞いていたけど、正直言って体力落ちたの、今回が初めて。
軽く駆け上がっていた階段も駆け上がれなくなり、筋トレも全然出来ないくらいに体力落ちちゃっていたけど、それでも15回出来る迄になって喜んでいた。
けど、現実はまだまだ、足腰もっと鍛えるようにウォーキング増やさないと駄目かも(TдT)
えー、、、、、、っと(-_-;)
今日は食事面でも、全滅、全敗でした。
いや、ははは(;^△^)
普段、何時でも食べられるものに対しては、抑制が効くんですけど。
その時しか食べられないようなモノが出てくると、抑制が滅茶苦茶甘くなってしまうようです。
しかも、今日はお食事御馳走になるからと、朝を控え目にし、オヤツも口にしない状態で行ったのが裏目に出てしまいました。
お腹、空き過ぎて野菜類から食べたのに、早食いになってしまっていたらしく、、気が付いたら、お腹いっぱい。
でも、食べたい物があり、、折角だから食べたいと手をつけ、あ、あれも美味しそう。
と、更に無理矢理お腹の中に詰め込み、、あ、これは食べておかないと、と、思わず目についたモノを口にし。
あーダイエット開始して1ヶ月めがこれかーと思ったら、諦めたというか、開き直ったというか。
まあ、たまには良いよね。
で、食べ、もう流石に入らない、無理、ご馳走様。
と、思った所にデザート登場。
その中にΣ(°Д°υ)
ま、抹茶の、、、ロールケーキ。
お腹いっぱい過ぎて、味が分からない。
と思いつつも食べてしまいました_| ̄|○も、今日は体重計らなくて良いかな。
運動をほぼ毎日する事に体が馴染んできたので、運動メニューを変更します。
ウォーキング、骨盤矯正運動、体幹トレーニングを行う日と、ウォーキング+基本形(筋トレ回数各20回)✕2、骨盤矯正運動を行う日。
それらを、交互にこなすようにします。
昨日は、食べた分基本形✕2の運動に骨盤矯正運動を行ったので、今日はウォーキングの日。
筋肉をつける為の、運動メニューに変更します。
骨盤矯正運動と、体幹トレーニングは毎日行いたいので筋トレ入っていないからこのメニューで良いかな?と考えています。
今朝は久し振りに1時間のお散歩コースを歩いてきました。
前回歩いた時は、雪が残っていた事もあり人影は殆ど無かったのですが、今日は違いました(^^)
私と同じくわんこのお散歩している方もいらっしゃいましたし、ウォーキングされている方々もいらっしゃいました。
丁度脇道からウォーキングされているおば様方が、私の先を歩く形になったのでその方々の背中を見て歩く形になったのですが、、、
一見すると、おば様方はお喋りしながらユックリ歩いているように見えるんですよ。
でも、実際に歩いてみると、その差が縮まらない。
縮まらないどころか、微妙に間隔が開いていく。引き離されているんですよね、確実に(^^;
ははは、現実は厳しかった╮(︶﹏︶"")╭
まだまだ、体力が足りていないんですね。
いやもう、つ、か、れ、たあーーーーっ!!
久し振りの休日呼び出しですよ、仕事ですよ、そんなの予定になかったから、朝から張り切って長時間歩いて来ちゃったじゃんε-(•́ω•̀๑)
でもまあ、1日は卒業式で丸一日休む事になるから、その分働いてきたと思えば楽なもんじゃあないですか。
そう思ってしまえば、それはそれで良いと思う。疲れたけどね( ´ Д`)トホホ…
で、実は昨日あんな事言っていた癖に、測定していたんですよね。
体重 50kg
体脂肪率 25.5%
ほら、計ってたでしょ??で、折角なのでここ1ヶ月の成果↓
体重 52.6kg→50kg −2.6㎏
体脂肪率 30.5%→25.5% −5%
おおっ、成果、出ているじゃあないですか、なんと言っても私のやる気を後押ししてくれているのは、体脂肪率の低下ですねー(^^♪
いやあ、これは嬉しいです。
26%を下回ることが出来たのは、とっても貴重です(*´ー`*)
朝 バニラスティックほぼ2本、ゆで卵、抹茶オレ牛乳足し
おやつ キャラメルマキアート
昼 ラーメン(オーソドックス)
おやつ おはぎ
夜 豚カツ2切れ、鶏肉焼き1切れ
体重 49.6kg
体脂肪率 25%
昨日の測定結果を新たなダイエット開始地点として、また最初ゆるゆる慣れてきてら締めるとこ締めて、疲れてきたらひと休み。
そんな感じで、また1ヶ月を乗りきる事が目標です。
無理が出来るような状態ではないし、期待出来るような結果に辿り着ける自信も無いので今、出来る事をするようにします。
あ、そうだ、出来たら体幹トレーニングの時間を30秒✕2にしてみたいと考えているんですが( ̄∀ ̄)
まあ、出来たら良いなあ(๑¯∇¯๑)
ここにレスするのも、ストレス解消になる(^^♪
朝 イングリッシュマフィン、抹茶オレ牛乳足し、ゆで卵
ダイエット初めてから、意識して取るようにしていたきな粉等の豆製品。
どうも、体に合わないモノがあるらしい。奇妙な残留感が抜けなくなってしまったので、今の所は控えています。
卵は数日間食べ続けなければ、痒くなる事は無いので、食べられる時に食べるようにしています。
やり始めてみると、体に合わないモノがまだ有る事にも驚き(_ _;)
んー面倒臭い体質しているなあ。
ダイエット2ヶ月目を目指す事となる今月は、体幹トレーニングの時間を30秒✕2に増やして、更にあと1種類新しい体幹トレーニングにチャレンジ出来るように体調を整えていきたいと考えています。
出来るかな?( ̄∇ ̄;)
疲れでやけ食い?!
おやつ トルテケーキ(チョコ)、イッポン満足(さつまいも)
いやもう、ヤケクソで無理食い、胃がむかついてます(*_*)
まったくもう、そんな無茶苦茶して大丈夫な年齢じゃないでしょ┓( ̄∇ ̄;)┏
運動する習慣、身に付けておいたのは良かったかも(^^)
今迄は、今回のように疲れてしまうとダラーンとなって、帰って来てやる事やったら寝転がってダラダラ。
そんな感じだったんですが、運動はじめると気持ちも切り替わるのか、そんな事も忘れてサッパリ、スッキリ\(๑>∀<๑)/
体を動かすって、良い事なんだなあと改めて実感。
でもまあ、今迄はやりたくても出来なかった部分もあったから、、、ま、無理のない程度に頑張ります҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉
体重 49.6kg
体脂肪率 26.5%
夜は胃もたれが響いて食べる気にならなかったけれど、今頃になってお腹が空いてきた(ーー;)
卒業式は終わったのですが、、娘がまだ出てこないですねー(o ̄ω ̄o)
今日は朝から、お昼は何食べようo( ^_^ )oなんて考えたりしているのですが、未だに決まっていない。
そう言えば、週末にご馳走になった時に食べ過ぎてから、余り空腹感が無いような気がする。
あの時に食べ溜めしたからかしら?!只今、微妙にお腹が空きだしてはいるけれど、、、肉体的には少し余裕が有る感じです。
お昼までの繋ぎ ヨーグルトドリンク(小50kcal)
昼 Lサイズ小海老とツナディップのサラダ(157kcl)、シーフードクリームドリア(585kcal)、紅茶(ダージリン5kcal)
結局お昼は3時近くになって、やっと食べたという(ーー;)おやつじゃないんだから。
と、言う事で繋ぎに飲むヨーグルトで誤魔化しておきました。
久し振りに、お気に入りのパスタ屋さんで食べたのですが、パスタ屋さん行ったのに、、、、
なのに何故にドリアなんだ、と気付いた時点で思わず自分で突っ込み入れておきましたㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
だって、美味しそうだったんですもの。
夜 やみつき鳥香味カレー(138kcal)2口
ん?!あれ?138、、、だったと思うけど(๑• . •๑)?間違って覚えているかも(汗)
私にはスパイスが効き過ぎていたらしく、二口で挫折しました。
体重 49.8㎏
体脂肪率 25.5%
明日は、筋トレの日です。
体幹トレーニング、30秒✕2が出きるようになってきたのであと1種類、新しい体幹トレーニングを取り入れられるようにしたいと考えています。
筋トレの中の腹筋の方法も変えて、新たにチャレンジしていこうと思っています。
あー疲れ、、、かな?!野菜類など気を付けていたけど、少し前にも1度、腸が張って痛みが出たんだけれど。
その時は間もなく痛みも引いてきたんで、野菜類多く摂り過ぎたかな?!程度で気にも止めなかったですが。
今日はそうは行かないようでして、、、午前中から今もなんですが、痛みがひきません(T_T)
食欲が変に麻痺していたのも疲れからきているかも知れないです。眩暈も起こしそうな状況なので落ち着くまでは様子を見ようと思います。
ホットヨーグルトって、効果あるのかな??
銀行の待ち時間雑誌に載っていたから気になったのだけれど、調べてみたら停滞期に良いらしい。
ここ最近は朝、食べる気にならないから向いているかも知れない。
けれど、難点が、、、おやつ食べちゃいけないって(´°ω°`)
おやつ、食べられないのはなあ(-ω-;)ウーンどうしようかなあ??お酒は飲めないから気にならないけど。
昼 焼きそば、ホットヨーグルト、おかずノリ、ちくわ焼き、スイートチリチキン3切れ
貰い物 めんべい1枚、抹茶チロルチョコ2個、抹茶ワッフル
お腹の中に入れるものが足りないからなのかも知れないと思い、柔らかいものやら何やらを詰め込んで試してみる。
自分で人体実験、んー何か落ち着いてきたみたいなんですけど(๑¯∀¯๑)
こんなんで大丈夫なのだろうか?まあ、疲れていたから仕方ない。
疲れが癒やされたらまた頑張る(。>∀<。)ノ
あー多分、、当たりだ。
お腹が落ち着いてきた、忙しさの中空腹感が奇妙な上、ここ数日は水分の排出悪くなっている。
おまけに何故か、ダイエット開始してから食べ物ばかりいただく機会が増えている¿?(๑ºㅅº๑)¿?
ヨーグルト単体で食べるのは体質的に合わない、食べるならやっぱり豆腐ヨーグルトが良さそう。
残留感が有ったのはきな粉の可能性がある、気が付くと水分で空腹感を紛らわせている時がある。
私の場合、水分を摂り過ぎて冷えの原因になる事もある。温かな水分でも巡り巡って同じ運命を辿る確率が高い。
忙しくなると、色々とガタガタ状態に陥りやすい。
こんな所かな?後は腸炎が或るので野菜類の摂り過ぎに注意。卵も気を付けて食べる。甘い物の食べ過ぎ注意。
駄目なときはダメだから、仕方ないと割り切る。こんなんでも、一応は結果が出ているから途中退場は勿体無い。
けど、無理は禁物。ストレスは発散できる時に発散できるようにする。
ってな事でダイエットの注意事項(๑و•̀Δ•́)و
>> 192
体幹トレーニング10秒✕2がやっとだったのに、今では同じくらいのやっと感で30秒✕3が出来るまでになったのは上出来(*˙︶˙*)☆*°
二度と拝めないと思っていた40㎏台を拝めたのも進歩。
しかも、今、47kgに達していないけど、引き締まり具合はその頃と同じくらい。
体幹トレーニングが効いている可能性大、今日から変えた腹筋運動もキツイので、回数を10回からに変更する。
後は同じ内容で、体の引き締めを頑張る。
おやつはやっぱり止められない、心の癒やし(๑´ω`๑)♡(。・∀・。)ノストレスは溜め込まない。
ウォーキング等と筋トレ基本形✕2と骨盤矯正運動の日とウォーキング+体幹トレーニング、骨盤矯正運動の日を交互に楽しく続けられるようにする。
あ、、、あ、、、あ、、、ひょっとしたら、ご馳走になった時飲んだ烏龍茶、日本産の茶葉じゃ無かった?
一時期プーアル茶に嵌っていて飲みまくっていた時があった、その時に飲み過ぎて中国産のお茶っ葉にも、コーヒーと同様の症状が出て、具合が悪くなる。
ひょっとしたら、その時に飲んだ烏龍茶がいけなかったのかも知れない。ホットの烏龍茶を飲んだ際、体調がおかしく確認したら中国産のお茶っ葉だったりした。
何事も、程々が良いのかも知れないけれど、何をするにもつい、夢中になってしまう。
体重は50kg台に戻ってしまう事が無いように気を付けて、体脂肪率を下げるようにしたいと思います。
目標の第一段階としては、24%になるようにしたいんですが(^^ゞ体幹トレーニングと、腹筋の内容を変えたので、その効果に期待して(。・ω・)ノ゙
夜 納豆
やっぱり、タレが塩っぱい(T^T)
あああああっ(*ノω<*)シマッタ!!!
違う!!キャラメルマキアートだ!!って、馬鹿か、お前は( ゚Д゚)ノ☆(*_ _)バシッ
出されたものだから、つい、ウッカリ飲んでしまったのを忘れてた!!
、、、、、って、おいおいおい_| ̄|○
マジかあ。
馬鹿だろ、自分、いや、大馬鹿過ぎる。いや、出されると断れずに、、、飲んだ。
忘れてた、だからだ、調子悪かったの。
気を付けていたのに、疲れていたのもあって、出されたし、甘味も欲しかったからと飲み干してしまってた。
いやもう、馬鹿\_(・ω・`)ココ重要!
( ^ω^)_θ バカに効く薬だぉ♪←これ、あったら是非、頂きたい。
体重 49.4kg
体脂肪率 25%
数日過ぎたので抜けて来たらしく、体重も体脂肪率も元に戻りました(*´∀`*)
昼 ほうれん草半熟卵(101kcal)、ポテトサラダ(235kcal)、焼きそば半分
夜 もずく、キュウリのおかかマヨ和え2切れ
明日は筋トレの日ヾ(≧∇≦*)/微妙に変えた基本形✕2と体幹トレーニング、骨盤矯正運動1セット出来ると良いなあ。
あ、運動の前に軽く20分以上歩くかエアロしないと。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 116HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 255HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 362HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 345HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2477HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 116HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 255HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 653HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 362HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1392HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1004HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 532HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1392HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1004HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7295HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
153センチ 57キロ2レス 6268HIT まっちゃんさん (20代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 418HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 296HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る