〘藤原紀香〙片岡愛之助と結婚へ猛アピール

レス11 HIT数 10534 あ+ あ-

2016/02/01 20:54(更新日時)

藤原紀香が結婚に向け猛アピールしているそうです。
正月には片岡愛之助とともに関西のタニマチに挨拶に訪れ、「いつも愛之助がお世話になっております」と挨拶していたとのこと。

これはもう完全に奥さん気取りですね。
今度は幸せになれるといいですね・・・・・・

No.2296329 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

どこのネタ?
それはガセだと思うな。
藤原紀香が梨園の妻なんか務まるわけがないし、まだまだ女優業は辞められないだろうし。

何しろ、熊切から男を奪い取ったことで満足なんじゃないの?

ただ好きだから結婚する…だけでしょ。
だったら嫌いになったら、簡単に離婚するんだろうな。

• << 3 言えてる(笑) そんで離婚の時はまた愛之助の女ぐせとか、愛之助だけ悪者にするんだろうね 辛うじて応援してんのって、カビ生えたわずかな紀香ファンぐらいじゃないのかな 演技も残念で、たいして実力もない紀香のこと「才色兼備」とか必死な苦し紛れのレスしてたりするのがそーゆうカビ生えたファン(笑) 見え見えのレスが必死すぎて笑える

No.2

ホントに結婚するんなら、もうそろそろ結納とかしたって話がニュースになってもおかしくないと思うが(笑)

てかさ、多分紀香は結婚しても仕事やめる気はないだろ
そんなんで梨園妻なんか無理だって(笑)

でも紀香と愛之助の結婚がらみのスレが何度か立ったけどレスものびないから、完全に飽きられてるよね

まあ藤原紀香も片岡愛之助もどうでもいいって思ってる人が圧倒的多数だと思うけどね

No.3

>> 1 どこのネタ? それはガセだと思うな。 藤原紀香が梨園の妻なんか務まるわけがないし、まだまだ女優業は辞められないだろうし。 何しろ、… 言えてる(笑)

そんで離婚の時はまた愛之助の女ぐせとか、愛之助だけ悪者にするんだろうね

辛うじて応援してんのって、カビ生えたわずかな紀香ファンぐらいじゃないのかな
演技も残念で、たいして実力もない紀香のこと「才色兼備」とか必死な苦し紛れのレスしてたりするのがそーゆうカビ生えたファン(笑)
見え見えのレスが必死すぎて笑える

No.4

レスありがとうございます。私が読んだ記事がガセなのか?良く分かりませんが、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)に書いてあるようです。私はWEBニュースで読みました。http://npn.co.jp/article/detail/93658597/
藤原紀香はどこに向かっているのか・・・

No.5

でも藤原紀香の需要てそんなにないよね?
女優としてもパッとしないし、仕事仕事ってどんな仕事してんだろ?
もう引退しても問題なさそうだけどな〜。
ただ梨園の妻が務まるかどうかはわからないけどね。

No.6

>> 5
わかる〜

大柄女優+顔もアンパンマンみたいだし需要なんてないわ、顔が昭和初期だもん

No.7

>> 6 本当に大柄女は悲惨だよね~

No.8

もう痛々しいから
妻におさまってほしいです。

そして○○大使みたいな仕事をちょこっとできれば

大成功じゃないかな。

そのうち、ブランドパーティーに着物で参上…とか。

改めて、元アイドルの三田寛子って、梨園妻として、いまさら凄いなって感心しますわ
しっかり跡取りも大きくして、橋の助さんも素晴らしいし。バラエティーではいまも可愛いし。

No.9

陣内の時はキレイだったのに今ガサツになったな

No.10

藤原紀香は以前、元旦那と結婚された時、芸能界を辞めて家に入っても構わないと仰っているのをどこかで見ましたよ。

辞める覚悟があったから披露宴中継がテレビでできたのかな、と。
生活は散々だったみたいですが…。

今度も、家に入っても構わない、とおっしゃるのかな~。

No.11

藤原紀香って、スタイル良くてボインなはずだよね?スレの写真、小さいよね~

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧