ダイエット日記

レス243 HIT数 6788 あ+ あ-

2016/05/13 09:05(更新日時)

身長157cm
体重52kg

ゆるーくダイエット♪

No.2294145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そろそろ痩せ期に入るのでダイエット♪

鍋ダイエット実施中。今日はキムチ鍋♪

No.2

半身浴後にSABONのボディバター♡ムスクのいい香り♪♪そしてお肌もしっとり☺︎

No.3

ビビットみながらReFaでコロコロ〜♪ママ友ってこわいっ(>_<)!

No.4

久しぶりにWiifitしたら前回から-3kg以上痩せてたけど体年齢が33歳(*'.'*)がんばろ!

No.5

さてさて運動もしたし今日の夜ご飯のカレー鍋の準備しよう♪

No.6

今日も半身浴♪気持ち良かった☺︎
今日はスクラブの日じゃないのでSABONのオイル塗ってボディバター♡体がいい香りで癒される〜!

No.7

昨日は少し食べ過ぎた&寝すぎた〜!雪も落ち着いてきたからお外にでも出ようかな〜♪とりあえず今日もReFaでコロコロ(^ ^)お顔小さくなーれ!足にはメディキュット装備♡むくみもなくなれ〜!

No.8

さてさて良く寝た〜♡ショートスリーパーのひとがうらやましい✨可愛いペット達のお世話して薬局に行ってこよう〜♪家事はそれからします(笑)

No.9

大股で歩くと足が伸びて気持ちいい〜☆みなさんのスレみてたら青汁が久しぶりに飲みたくなって購入!さっそく夕飯作る前に飲んでみよう♡洗濯物干して鍋の準備♪その他のおかずもヘルシーに(^ ^)

No.10

彼の帰りが遅いので半身浴〜♡そして夜ご飯も遅くなるという…でも夜くらいは2人でご飯食べながらゆっくりしたいから仕方ない(^ ^)今日はなんのボディクリーム塗ろうかな〜♪その日によって香りを変えたいのでだいたい3つくらいボディクリームそろえています。

No.11

今日は温泉旅行〜♡夜は食べすぎるはずなので日中はあまり食べないようにしよう!気休めにメタバリアを飲んでます(笑)

No.12

さてさて、青汁飲んで用意しましょう!いろんな人のスレみてたらこんな時間(・・;)目が痛い〜(笑)

No.13

温泉旅行とっても良かった〜♡オーシャンビューで眺めも素晴らしかったし、スイートでお部屋もかなり広かった♪本当に彼に感謝〜♡さて!ご褒美日で充電したし今日からまた頑張ろう!

No.14

ふーようやく一息!土日は外食でした〜!そして今日もランチとカフェしたので夜は控えめにしよう(^ ^)♪さてさて鍋作ろう〜♡

No.15

今から美容室〜♡朝、彼と一緒にパン食べたからお腹空かない♪とっても美味しかった(^ ^)

No.16

髪の毛つやつやになった♪今回は暗め♡さてさてお腹すいちゃったので昨日の残りのアボカドと豆腐のサラダ食べよう〜!あと青汁豆乳(^ ^)今日の鍋は石狩鍋です。

No.17

今日は3日に一度のスクラブの日なので顔もパックしながら半身浴中〜♡SABONの泥?のパック、ニキビとかに効くみたい!塗ってる最中はピリピリするけどお肌の調子はよくわからない(笑)とりあえず使い切ってみよう。匂いはバニラです♡

No.18

一週間
体重 51.95kg
体脂肪率 28.6%

今週はいつもの生活に夜ごはん鍋を足してみたけどやっぱりそれだけじゃ痩せないのね(・・;)でも体脂肪率は30%あったから落ちて良かった♡

No.19

お腹空いて焼き芋食べちゃった😂空腹でお買い物行くと余計なもの買っちゃってダメね(・・;)でもワンちゃんたちのお通じが緩かったのでわけっこして食べた♡調子よくなるといいな〜♪

No.20

昨日は彼のお休みで日帰り温泉行ってきました♡お昼もお部屋食でいただいてのーんびり過ごしました♪夕方からお買い物!色々買ったので今からビビットみながらパソコン作業〜♪それにしても37歳で1年に-20kgはすごい!

No.21

1/27
朝昼:くだものたくさんゼリー、梅茶漬け少し、さつまいも

夜:もつ鍋風鍋、クリチにんにく醤油漬け、サラダ、なめこおろし、ビール、ハイボール、赤ワイン

運動:なし

No.22

1/28
朝:肉まん半分

昼:旅館のお膳

間食:シナモンウィンナー、小倉トースト

夜:お寿司、ハイボール3

運動なし

No.23

今からお料理教室( ^ω^ )今日はケーキを作ります♡外は雪だからスニーカーで行こう〜!その前に家事を急いで終わらせないと💦

No.24

お腹空いたー!途中ラーメンの誘惑があったけど勝った(*^o^*)急いで夜ごはん作らなきゃ!今日は牛炊き鍋♡食後に今日のケーキ♪上手にできてよかった!美味しいって言ってくれるといいな〜♡

No.25

1/29
朝:なし

昼:梅お茶漬け

間食:ジャーキー2、ドライマンダリンオレンジ2

夜:牛炊き鍋、煮物味見程度、舞茸オニオンチーズのせ、ミルクレープ少し、ラムコーク2、ハイボール1

昨日は夜すごくお腹いっぱいになったけど量的にはそうでもなかった♡胃が小さくなったのかな(*^o^*)昨日、彼と思い出の写真みてたら私の足の太さに驚いた(泣)写真をスタイル良くのこしたい!

No.26

今日は実家に帰るからその前に家事したいのにゆりかごチェアーに座ってたら犬が上で寝てしまって動けない〜でもとっても癒されるし暖かい♡甘えんぼさんで可愛いな♪

No.27

実家ではお母さんに大好物ばかり作ってもらった♪さてさて帰ってきて早々に風邪でダウンしてます( ; ; )

No.28

昨日はほぼ食べ物食べられず栄養ドリンクだけなんとか飲めました(泣)彼が帰ってきてからなんとか夜間の救急病院へ、インフルは陰性だったので一安心。今日はやっと熱も下がってきて37度代♪明日は温泉旅行なのでなんとか今日で治さなければ!食欲も戻りつつあるのであとはひたすら寝ることにします

No.29

温泉旅行に行ってきました〜♡とっても可愛い旅館で良かった〜(*^o^*)お食事はいつもより食べられなかったけどそれでよし!(笑)今日はコストコ行ってお昼軽く食べたのにまだお腹がいっぱい!ピザ少ししか食べなかったのに重すぎ〜

No.30

体調も良くなったので今日からまた頑張るぞ〜!R-1毎日飲んでたのにっ!免疫力をつけながら頑張ります(*^o^*)

No.31

二週間目
体重 50.80kg
体脂肪率 30.4%

水曜日の記録!風邪でほぼ食べられない状況だったので体重は減りました(笑)とりあえず来週は前回の記録より痩せてればな〜!無理せず頑張ろう♪

No.32

2/5

朝:旅館のお膳

昼:コストコのピザ1/3、クラムチャウダー、カフェオレ

夜:ホットワイン2杯、おつまみ、かけうどん1/2

昨日は珍しく12時前に就寝♡コストコ行ってホームセンター行ったりで疲れたからかな〜(._.)さて、みなさんのスレみながら二度寝します(笑)

No.33

お昼寝も終わりにしてそろそろ行動して開始しないと!今週の目標は片付けにしよう♪綺麗なところじゃないとダイエットも成功しないものね(*^o^*)とりあえずシャワー浴びて昨日買ってきた大量の荷物を片付けよう!

No.34

2/6

昼:おこげスープ、クリチの醤油にんにく漬け

夜:焼肉、ラムサワー2、ホットワイン2杯、ジンジャーハイボール

昨日は久しぶりに大好きな焼肉食べに行った♡いつもより食べられなくて冷麺も小頼んだのに残しちゃった!胃が小さくなったのかな(*^o^*)

No.35

今日もお昼寝気持ち良かった〜♪今日は彼がお仕事早く終わってマンションの話聞きに行くので用意しないと!お腹すいてきたからなにか食べようかな〜(*'.'*)

No.36

2/7

昼:おこげスープ、干し芋1、ヨーグルト(チアシード、冷凍ラズベリー、はちみつ)

夜:しゃぶしゃぶ

間食:干し芋2、アイス、生チョコ2

しゃぶしゃぶ美味しかった〜♡女の子日前だから食欲がでてきてしまった( ; ; )今日は気をつけないと!昨日フランフランで買ったもの片付けて二度寝しよ〜♡可愛いのいっぱい買っちゃった(*^o^*)

No.37

今日こそ軽く運動しよう!あとお掃除!土日の外食と全然運動出来てないから今日こそ!痩せてる人のブログとかみなさんのスレ見てモチベーションあげよう(*^^*)♪

No.38

あと4日食欲と戦わなければ!というわけで石焼き芋買ってきました♡何か食べたくなったらさつまいも♪さて、急いで夜ご飯の用意しなくっちゃ(・・;)今日は胡麻味噌豆乳鍋です♪

No.39

2/8

朝:干し芋1

昼:おこげスープ、ヨーグルト(チアシード、はちみつ、ラズベリー)

夜:胡麻味噌豆乳鍋、カプレーゼ、こんにゃくの味噌田楽

間食:さつまいも1/2

昨日は食べすぎちゃったな〜( ; ; )反省!

No.40

今日は友達とランチしてバレンタインのチョコ買ってきた♡私が狙ってたのは売り切れになってしまってたけど(泣)とりあえず買えたのでよかった♪すごく綺麗な友達だから美意識があがった(*^^*)ダイエット頑張ろう♪あんなに食べ物のこと考えてたのにまったく食べたくない〜!さっきまでカフェしてたからか(笑)急いで家事するぞー!

No.41

体調良くなったので久しぶりに半身浴中〜♡そして今日はスクラブの日♪ボディクリームはローラメルシエのアンバーバニラ♡この匂いが1番好き!でもそろそろなくなるので補充しないと(・・;)朝起きてもいい香りですごく癒されます♪明日は測定日なので今日は食べ過ぎ注意しよう!

No.42

お風呂前の測定は先週より痩せてたけど夜ご飯食べすぎた〜( ; ; )とりあえず先々週よりは痩せてますように‼︎

No.43

2/9

朝:こんにゃく味噌田楽、りんご1/4

昼:トマトにんにくパスタ1/2、サラダ、パン、カシスジュース

夜:キノコの煮込みハンバーグ味見、オニオンスープ、リゾット、R-1

間食:さつまいも少し、ロイヤルミルクティー

お昼は半分くらい残せたけど夜ご飯食べすぎちゃった(泣)あんなに大量に買ってきたR-1がもうなくなりそう!効いてるのかわからないけどとりあえず飲まないと気が済まない(*'.'*)

No.44

あれ?よく考えると夜ご飯そんなに食べてない気がしてきた♪♪あ!昨日の夜ハイボール2杯飲んだの書き忘れました〜
起きたら体重測定して、今日はお料理教室なので出かける用意(*^^*)外寒そうでやだな〜(泣)そしてまた家事は帰ってきてからになりそう!

No.45

3週目

体重 50.65kg
体脂肪率 28.4%

前の週クリアー!今日はご褒美にお買い物してから帰ろうかな(*^^*)♪

No.46

とっても可愛いお洋服買えて満足♡♡いつ着ようかな〜♪明日のデートでさっそく着ちゃおうかな(*'ω'*)買い物付き合ってくれたお友達にも感謝♡いっぱい試着したので結構待たせてしまった(泣)今度は私が付き合おう♪♪
さて、お風呂沸くまで家事しなくちゃ‼︎今日は帰宅が遅くなったので夜ご飯手抜きです。

No.47

半身浴してたら珍しく21時前に彼のお仕事終わったみたい♪でもまだ入っていたいから入ってよーっと♡笑
お腹すいてきたな〜(*'.'*)お風呂ってとってもあったまる〜♪今日寒かったから余計体に染みます♡あがったら急いでお夕飯作らなきゃ‼︎温めるだけだけど。

No.48

今日買ったスカート最初にMサイズ試着したけどゆるゆるでSサイズにしたらぴったりだった♡今度はSサイズが緩くなれるように頑張ろう‼︎とりあえずパンツが24インチ履けるようにがんばろう(=^x^=)

No.49

2/10

朝:リンゴ1/4

昼:キノコの煮込みハンバーグ小、グリーンスムージー

夜:味噌煮込みうどん少し、たぬき温奴

間食:スタバのほうじ茶ラテ

彼が私の風邪がうつって具合悪るくて可哀想( ; ; )今日のデートは中止かな(泣)早くから良くなって〜‼︎

No.50

今日は朝食をとりながらレッグリフレしてビビット観てます♪幸せ〜♡いつもは眠くなる時間なのに彼の休みはテンションがあがるのか早起きしちゃう(笑)お洗濯終わったら掃除機もかけたいけどやっぱりうるさいかな?彼はまだ寝てるので起こしたくないな〜(*'.'*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧