🐥💓友募集❀🐥

レス332 HIT数 6036 あ+ あ-

2008/07/18 23:10(曎新日時)

✚🌌はじめたしお🌌✚
💖💖から③歳たでの子の友募集しおたす🍀
babyたんは⑚月が予定日です❀❀❀
q(* ̄∀ ̄)p✚👶✚㊀の子達は来幎保育園にいれようず思っおたすッ✚😁🎵

いろんな話したり長く続けられるず仲良くなりたいな🎉☺💕
よろしくお願いしたす🎀

No.229314 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

はじめたしお😃

今①歳になる♀のママしおたす🎵歳ゎ②④でぇ➰す‎‎
私で良ければ仲良くしお䞋さい✌

No.2

>> 1 💌レスありがずう
ございたすッ✚☺🎵
①歳の女の子のなんですね🌌👞🌌(*®∀`🎀)
ちょうど①歳ですか‎❓

党然‌(*®∀ `*)
仲良くしお㊊さい🙇💕

No.3

>> 2 先月の16日で①歳になったばかりでぇ➰す😃もぉ、女の子なのにやんちゃでっ子でたす②👀が離せないっお感じです😩💊

䞊の子ゎ䜕歳なんですか❓
今ぉ腹にchanいるんですょねぇ➰男の子か女の子か分ったんですか❓

こちらこそ仲良くしお䞋さい😊✌

No.4

>> 3 近いです😍‎りのちび達は③歳②歳①歳で人幎子なんです🙈💕💊
①歳の子も先月の1日で①歳になりたした🎂🎵
歩きたすか❓🐀👣⭐
りの子は歩く気配が党くないんですッ😥‵
でっ子ならほんず👀目が離せないですね💊掻発な子なのかな😊

babyたんは男の子です🍀
②人メは考えおたすか❓

なんお呌んだら
ですか‎☺❓

No.5

>> 4 ぇっ、4人幎子なんおすごぉ➰ぃ😲‌
若いのにめっちゃ尊敬しちゃぅ👏
ぅちなんお䞀人でもテンパるのに本圓すごぉ➰ぃですね🙋

ぅちの子ずホント近いですねぇ😃🎵
ぅん、歩くかな☺でも転んだりずかゎしょっちゅうですょ😂

私の友達の子も䞀歳半過ぎたに急に歩き出したっお蚀っおたしたょ😊

二人目ゎねぇ➰ずりあえず䞊の子が②歳になったら䜜ろっかっお感じです😃✚

私のゎっお読んで䞋さい‎‎
䜕お呌んだらぃぃですか❓

No.6

>> 5 もしよかったら敬語で話たせんか☺❓(*®∀`🍥)

党然すごくないです😣💊
よく怒るし手をあげおしたいそうで保健に盞談しに行ったり😔‵今はいろんなずこに出かけるよぉになっお少し気持ちに䜙裕出おきたずこなんです✚☝☺✚
でも①人ずか③人ずか関係なく倧倉ですよね😱💊

おかもぉ歩くんですか⁉すごぉい👏😲‎な❀早く歩いおほしいな🐀👣
①歳半ですか‎‌ぢゃありもそれぐらいには🙈埅ち遠しいな➰💓❀

②歳差ですか😍❓りもほんずは②歳差が理想だったんです🌌(*®∀`)b
䜕人ほしいですか🐥❀❓

【早速🙇💕💊】
了解(*・・*)b
りの事は*ちあ*で😁✚

No.7

>> 6 了解でぇ➰す🙆

ぅちもたたに✋あげそうになったりしたすょ💊💊だから☀がぃぃゎなるべく倖出たりしおるけど梅雚はいっちゃっおあんた倖出れないのがき぀いっお感じ😔💧

ぅん、倧䞈倫②😊👍
絶察気付いたら歩いおるぢゃんっおなっおたすょ☺💕

ぅちゎ3人ぐらいゎ欲しいけど旊那が2人でぃぃっお蚀っおおだから2人たでかな😩

No.8

>> 7 うん💊今回梅雚はいるん早いよねッ☔‵💧😱💧
はどこ行くのぉ❓
やっぱ⛲公園🐥👣🎀❓
友ずぉ❓質問ばっか🙏

䜕ヶ月で歩いた⁉
そぉ蚀えば💡‌りの子ふにゃ②なんだよぉ💧
ミルク早くやめたからかな😥姫ちゃんはミルク飲んでる✚❓(●Ž`)

②人なんだ☺💕
やっぱ兄匟はいたほうがもんね🎀🐥🐥🎀

No.9

>> 8 ホント☔早いょねぇ‵‵でもその分早く☔終わればぃぃんだけどね😥

ぅん、⛲公園⛲行ったりしおるょ😃でも最近だょ行き始めたのゎ👣小さい⛲公園⛲だけどさっ😁

友、呚りにいないんだょねぇ😭‵
だから児童通にでも行こうかなっお思っおるんだけどなか②ねっお感じ😫💧

ぅちのchanゎねぇ➰11ヵ月過ぎぐらいから䞀歩二歩っお感じで぀い最近歩けるようになったっお感じだょ☺でもぅちのchanも飲んでないょ😁

ゃっぱり1人ゎ可哀盞だし兄匟䜜っおあげだいしさっ😚

No.10

>> 9 だね➰早く終わればけどッ(pω; *)💧☔‵
雚だず掗濯たたるし②するだよねぇ😩↘

りも最初の時小さい公園だったな☺✚それで十分なんだよねッ⛲🐥❀

もいないん😥⁉りもだよぉ💧🙈💧ちび達も人芋知りするから今床児童通に✚初✚するんだッ✌😁②だけど①回詊しに行っおみるよ🌌‎p(*'∀`*)q🎌⭐

⑪ヶ月から😲⁉
はやい😍✚🐀👣💖
たた②姿が
カワだよねッ💕🙈💕
ミルク飲んでないんだ😊
よかった➰😚✚

うん②🍀兄匟いたほうが党然よね🎵は次どっちがか垌望あるの❓

No.11

>> 10 ホント②やだょねぇ😭掗濯物ゎ郚屋干しだから也かないしさっ😣💊
だょねぇ😃今ゎ小さい⛲公園⛲で十分だょね😚

ちあもいないんだぁ➰䞀緒だね😁友っおなか②出来ないょね‵‵ぅちさぁ➰人芋知りっおいうのもあるのかもしれなぃ 😱
でもchanのにも児童通に行っおあげないずね😊

11ヵ月っお早いのかなぁ(・_ *)?
なんか友達から聞いた話しなんだけど友達の知り合いが8ヵ月で歩いたらしいょ👣それ聞いたたぢですかぁ‌っおだったょ😲‌

次ゎねぇ➰男の子が欲しいんだょね☺ぅちの友達ゎみんな男の子でめっちゃ可愛いっお蚀っおおだから男の子がぃぃな😍

No.12

>> 11 りも人芋知りするよ‵
話かけられおもうたく話せないんだよね(pÅu*)
保育園ずか児童通がたぢ💓②❀だよぉ😣💊
あんた無理しお䜜るもんぢゃないっお聞くけどなんか寂しいよねぇ😥‵

えッ😲⁉⑧ヶ月ぅぅ💡‌それはたぢ早いよ➰。
だよ😱💚でもすごいね👏✚初耳だわ👂💖

次は男の子がんだ☺💕
ぢゃあ楜しみだね🌌👶🌌
でも男の子はで倧倉💊っお蚀いたいずこだけど🎀姫🎀ちゃんがにっ子なんだもんね😁✚papaも男の子がっお蚀う❓りpapaはたた男の子だから喜んで名前考えおるよッ😥

• << 14 ➰☀ 昚日気付いたら寝ちゃっおた💊💊 そぅ②分る☝うたく話せないょね😥 でも友いないのゎちょっず寂しいかも( ┰_┰) そヌ蚀えば、䞊のchan保育園行くっお蚀っおたもんね😃楜しみにしおるんぢゃなぃ❓ でしょ➰8ヵ月で歩いたなんおだょね😲‌ そうだね😃旊那も男の子欲しいみたぃ😊なんかねぇ➰䞀緒にずかしたいみたいだょ😁 ちあのpapaさんも喜んでるんだぁ☺ 今日ゎpapaさん䌑みかな❓

No.13

はじめたしお🙇 私は月にママになったばかりの新米ママです👶💕
今のご時䞖で、若いのに四人の👶ちゃんのママさん😲‌ 䜕お凄いの😀💕ず思いしちゃいたした🙇

良ければ私もママ友させお䞋さいな🙌✚

• << 15 🍀さん🍀 はじめたしおです😃党然仲良くしお䞋さい😊 chanゎ男の子ですか❓女の子ですか❓
  • << 17 ✚🎀はじめたしお🎀✚ 💌レスありがずう ございたすッ☺🎵 ④月にbabyたん産たれたばかりなんですねッ❀❀ おめでずうございたす💐 ⭐🎉(❀Ž∀`p)q👶⭐🎉 ♂ですか❓♀ですか❓‎ 出産はどぉでした😊❓ いえ②💧凄くないです😔 䞍安もありたすが④人ほしかったし頑匵っおたす💪✚🎌(💖Ž∀`)b🌌 仲良くしお㊊さい🙇💕 みんなで仲良く話したしょ➰🌠(*✋v`*)🎵

No.14

>> 12 りも人芋知りするよ‵ 話かけられおもうたく話せないんだよね(pÅu*) 保育園ずか児童通がたぢ💓②❀だよぉ😣💊 あんた無理しお䜜る  ➰☀

昚日気付いたら寝ちゃっおた💊💊

そぅ②分る☝うたく話せないょね😥
でも友いないのゎちょっず寂しいかも( ┰_┰)
そヌ蚀えば、䞊のchan保育園行くっお蚀っおたもんね😃楜しみにしおるんぢゃなぃ❓
でしょ➰8ヵ月で歩いたなんおだょね😲‌

そうだね😃旊那も男の子欲しいみたぃ😊なんかねぇ➰䞀緒にずかしたいみたいだょ😁
ちあのpapaさんも喜んでるんだぁ☺

今日ゎpapaさん䌑みかな❓

• << 16 🍒🍒ぞ💌✚ おはょ➰(*p・*)☀ 党然ょ👌😊りも寝ちゃっおたもんッ🌠😪💀 ほんず②😩💊普通に話せる人が矚たしいょ👉👈❀ 保育園は䞍安だね💓‵ りもだけどビも慣れるたでが倧倉そぉ💧🙈💧 やっぱそぉなんだ😁✚ ずかしたいんだね➰。(*®∀`p)q💙🌠 papaもしたいみたい‎😊 今日はpapa䌑み➰。 q(● ̄∀ ̄)p‎❀ ただ寝おるょ💧😥💧 倕方には🍻飲みだっお😒 papaは☺💕❓

No.15

>> 13 はじめたしお🙇 私は月にママになったばかりの新米ママです👶💕 今のご時䞖で、若いのに四人の👶ちゃんのママさん😲‌ 䜕お凄いの😀💕ず思い  🍀さん🍀

はじめたしおです😃党然仲良くしお䞋さい😊

chanゎ男の子ですか❓女の子ですか❓

No.16

>> 14 ➰☀ 昚日気付いたら寝ちゃっおた💊💊 そぅ②分る☝うたく話せないょね😥 でも友いないのゎちょっず寂しいかも( ┰_┰
 🍒🍒ぞ💌✚
おはょ➰(*p・*)☀
党然ょ👌😊りも寝ちゃっおたもんッ🌠😪💀

ほんず②😩💊普通に話せる人が矚たしいょ👉👈❀

保育園は䞍安だね💓‵
りもだけどビも慣れるたでが倧倉そぉ💧🙈💧

やっぱそぉなんだ😁✚
ずかしたいんだね➰。(*®∀`p)q💙🌠
papaもしたいみたい‎😊

今日はpapa䌑み➰。
q(● ̄∀ ̄)p‎❀
ただ寝おるょ💧😥💧
倕方には🍻飲みだっお😒
papaは☺💕❓

• << 18 ホント普通に話せる人っお矚たしいょねぇ(*σ∀`*) ゃっぱ䞍安だよねぇ😥でもchan達すぐ慣れるずィィ☺ ぅん、男の子が産たれたらそうゆうがしおみたいらしぃ❀ ぅちの旊那䌑みだけど朝から甚事でいないんだょぉ💊💊 だから今実家に遊びに来おるょ😁✌ 今日ゎどっか行くの❓

No.17

>> 13 はじめたしお🙇 私は月にママになったばかりの新米ママです👶💕 今のご時䞖で、若いのに四人の👶ちゃんのママさん😲‌ 䜕お凄いの😀💕ず思い  ✚🎀はじめたしお🎀✚
💌レスありがずう
ございたすッ☺🎵

④月にbabyたん産たれたばかりなんですねッ❀❀
おめでずうございたす💐
⭐🎉(❀Ž∀`p)q👶⭐🎉
♂ですか❓♀ですか❓‎
出産はどぉでした😊❓

いえ②💧凄くないです😔
䞍安もありたすが④人ほしかったし頑匵っおたす💪✚🎌(💖Ž∀`)b🌌

仲良くしお㊊さい🙇💕
みんなで仲良く話したしょ➰🌠(*✋v`*)🎵

No.18

>> 16 🍒🍒ぞ💌✚ おはょ➰(*p・*)☀ 党然ょ👌😊りも寝ちゃっおたもんッ🌠😪💀 ほんず②😩💊普通に話せる人が矚たしいょ👉👈❀  ホント普通に話せる人っお矚たしいょねぇ(*σ∀`*)

ゃっぱ䞍安だよねぇ😥でもchan達すぐ慣れるずィィ☺

ぅん、男の子が産たれたらそうゆうがしおみたいらしぃ❀

ぅちの旊那䌑みだけど朝から甚事でいないんだょぉ💊💊
だから今実家に遊びに来おるょ😁✌

今日ゎどっか行くの❓

No.19

>> 18 ほんず②😲💕普通に話せる人が矚たしいッ✚🎵
保育園預ける時最初泣くみたいだからさ➰りたえれるかな😣💊きっず蟛いよねッ(pÅu*)

分かる②😚papaは『野球遞手にする⚟』ずか蚀っおるよッ( ̄□ ̄;)💊

は実家なんだ🏠🐀❀
papaはい぀垰っお来るのぉ❓実家だずゆっくりできるでね☺✚‎

りは怜蚺行っおきた🌌
💖順調だったよぉ💖
実家行こうか迷い㊥‵

No.20

>> 19 ぅちももし保育園に入れたら泣きそうだな💊💊でも逆に泣かなかったりしおぇ➰それもそれで寂しいょねぇ( ┰_┰)

ちあのpapaさんゎ野球遞手にするっお蚀っおるんだぁ☺ぅちのpapaも蚀いそうだなぁぁ😒

䞀応倕方過ぎに迎えに来るっお蚀っおたぁ🚗💚ホント実家ゎゆっくり出来るから楜させおもらっおるょ😁✌

今日怜蚺だったんだぁ➰䞀番䞋のchan❓順調で良かったね(; ̄∇ ̄)

実家ゎ近いの❓

No.21

>> 20 だね➰。(p ̄*💧)
泣かなかったらそれはそれで寂しいねッ😣‵

『男③人だで誰かに期埅だなッ』っおさ💧😏💧勝手に蚀っおおっお感ぢだよ‎‵😂(✋┯👅┯)

🌆倕方迎え来おくれるんだ☺🎵ね✚papaに実家たで送っおもらったの❓
実家は🌌楜🌌だよね✌😁
実家お姉んち🏠近いからよく遊び行くよぉ⭐❀
の実家も近い🏠❓

あっ💊怜蚺はお腹の子のだよ☝☺🎀③週間埌にたた行くだけどそん時にはもぉ⑧ヶ月だよぉ😍🎵‎なんか早いッ💖🐥💖

No.22

>> 21 男の人っお絶察自分の子にゎ野球遞手ずか遞手にしたがるょねぇ😒䜕でだろうねっ(・_ *)?

ぅん、papaに🚗💚で送っおっおもらったょ😊✌実家ゎ🚗で30分ぐらいだょぉ‎‎
ぅち免蚱ないからさっ😠
ぉ姉さんの🏠近いんだ🎵身内の人が近いずなにかず助かるょね😁👍

あっ💊ぉ腹の子だったんだぁ➰間違えちゃった(*v.v)順調で良かったねぇ(;®∇`)=3次行ったら⑧ヵ月なんのぉ➰あずもぅちょっずだね☺楜しみだねぇ😚💕

No.23

>> 22 papaは野球遞手になったら“逊っおくれ‌”っお蚀っおた💧最䜎だよね😒
でも早く⚟⚟したいみたいッ✚✊😁✚

は免蚱ないん💊取りに行く予定はないの🔰⁉
䞍䟿ぢゃないならけどりんずこは田舎で車ないず䞍䟿なんだッ😱💊

うん☺💕やっぱ近いずなにかず助かるねッ‎🎵
💉予防接皮の時ずか芋おおもらえるしさッ😊💮

おかよ➰。りもお腹の子のっお蚀えばよかっただもん‵だょ💧

すごい楜しみだよぉ💖
💓②❀だし🙈✚

は立ち䌚いした❓

No.24

>> 23 ぅちのpapaもそんなような蚀っおたょ😥芞胜界にいれおぃっぱぃ💰皌いでもらわないずずか蚀っおたし😏💧もぉ➰䜕蚀っおるのっお感じだょぉ😀

免蚱取りに行きたいんだけどなか②がっお感じでさぁ😩💧でももぅちょっずしたら取りに行く予定だょ😊

立ち䌚い出産にしたくお立ち䌚いが出来る🏥を遞んでそこの🏥ゎ個人病院だったのね➰でね、⑧ヵ月のに切迫早産になっちゃっお倧きい病院に移されお①週間半入院しおそこの🏥で産んだんだけどそこゎ立ち䌚い出来なかったんだ(ï¿£_ï¿£|||)

ちあゎ立ち䌚いなの❓

No.25

>> 24 んだね➰なか②行ける時がないんだよねッ😩💊りも劊嚠㊥に短期間で頑匵っお取ったょ🔰💚
ぢゃあもぉ少ししたら自動車孊校行くんだ🏫🚗頑匵っおねッ🎌💪✚その間💖💖は蚗児所⁉

初産で切迫早産っお事はよく動いおたっお事❓
り初産の時予定日過ぎたし党然そんな気配なくおさ➰気になっおッ‌

立ち䌚いできるず思ったのにだったよね😔‵
次はできるずね🙏🌠✚

りは今回立ち䌚いしないょ➰papaが䌑みずる為に産たれる時は仕事するらしいッ💧😔💧産たれた次の日から䌑みをもらうみたいだからさ➰😣‵陣痛ずか①人で頑匵りたすッ💪‎こわいな😠💊
今たでに①人だけ立ち䌚いできたから十分かな✚

No.26

>> 25 ありがずぉ😃✚頑匵りたっす😊💪ゎ蚗児所かに芋おもらうょ😁✌

そんなにゎ動いおなかったんだけど切迫早産っお蚀われたゎたぢですかぁ➰っお思ったし😚だったけど元気に産たれたから安心したょ(*Ž゚)
予定日過ぎおも来ないのも心配だょね‵‵

そっかぁ➰papa仕事なんだぁ💊💊ちょっず䞍安だょね😭でも次の日から䌑みもらったんなら安心だょね(*Ž゚)䞊のchan達もいるしね😊
でも出産頑匵っおねp(^▜゜)q無事に産たれたすように🙏🐣

No.27

>> 26 蚗児所か*ばあば*なんだ➰⭐(🍥 ̄∀ ̄pb)⭐
ぢゃあ安心しながら
授業受けれるねッ☺✚

そぉなんだ😲‌そんなに無理したりしおないのに切迫早産っお蚀われたんだ💊ならほんずだったよねッ(p-*)🆘‌
✚䞍思議だね➰✚

papaは②日しか䌑み取れないんだ😣‵だから②日間だけ*ビら*を任せるょ😥けど心配で②でしょうがないッ💧😔💧

ありがずう✚😁🎵
頑匵りたあすッ🌌🍀🌌

• << 29 ⭐ちあ⭐ ➰😃 今日ゎ倩気があんた良くないょぉ😣 ちあのゎどぅ❓ ちあゎ今日の予定ゎ❓ぅちゎこれから家族でトむザらス行っおきたぁ➰す🚗💚 たた🌠にでも💌するねぇ😊

No.28

>> 27 遅くなっお🙏💊

今日に免蚱の話したら私が芋るから➰っお蚀っおくれたからに芋おもらうにしたんだぁ(ノ′∀`o)ノ

あんた動いおないのにぃ➰っお感じだったょ😥

そっかぁ💧②日しか䌑みもらえなかったんだぁ➰少ないょね‵‵

No.29

>> 27 蚗児所か*ばあば*なんだ➰⭐(🍥 ̄∀ ̄pb)⭐ ぢゃあ安心しながら 授業受けれるねッ☺✚ そぉなんだ😲‌そんなに無理したりしおないのに  ⭐ちあ⭐

➰😃
今日ゎ倩気があんた良くないょぉ😣
ちあのゎどぅ❓

ちあゎ今日の予定ゎ❓ぅちゎこれから家族でトむザらス行っおきたぁ➰す🚗💚
たた🌠にでも💌するねぇ😊

No.30

>> 29 +❀こんにちは❀+
💌遅れおごめんねッ💊
こっちもたあ②な倩気だよぉ☁(┯ω┯ ;)‵‵
家族はトむザらスなんだ➰な😚‎✚りはずか買い物するょ👛🎵ぢゃあたた💌レスできる時でからね😁‎お互い楜しもぉ🌌🍀🌌

No.31

>> 30 🌠🌠

今寝かし぀けただょ(  _  )。◯ちあのchan達ゎ寝た❓

今日ゎトむザらス行っお来た結局しか買わなかったょ😂
でも芋るだけでもおもしろいよね(⌒∇⌒)
ぅち奜きなんだょねぇ➰服ずか☺💕

今日ゎ買い物出来た❓

No.32

>> 31 +💜おはょ💜+
💀(*p ・*)b
💌遅れおごめんねッ💊
今日も倩気ぢゃないょ➰。🌂☁の方は⁉
昚日はだけだったんだ😁✚党然芋おるだけで時間぀ぶせるしね😊💕

分かるぅ🎵😚‎なんかりもbabyたんの服ばっか芋おは買っちゃうね👛💞
💖💖だず遞ぶの楜しいしすぐ決たらない❓
男の子のは少ない気がするだよね😥悩みたくる💧

昚日は買った✌😁
疲れたけどよかったょ🎵
達も楜しめた☺❓

No.33

>> 32 🎵➰🎵

こっちゎ☔降っおるょぉ😫💧☔だず‵‵ょぉ😠

党然💌倧䞈倫ょぉ➰ん😃👌

ねぇ☺確かに服ずか買っちゃうねぇ😊💕あれもこれもっお感じで😍旊那ゎ野球の着させたいみたいで倏🌎になったら着させるずか蚀っおるょぉ😩

確かに男の子の服っお少ないょねぇ(>_<)

ちあの方ゎ買ったんだぁ➰ィィ😚💕ぅん、ぅちも楜しめたょぉ‎‎

No.34

>> 33 papa野球の着せたいんだッ😁✚‎カワ😍
💖💖甚あるのぉ❓

おかほんずだょ➰。
遞びにくい💧昚日も靎芋に行っただけど男の子の埮劙やし少なかったょ😥

そぉだ💡papaっおいく぀なのぉ❓p(❀'∀`*)q

No.35

>> 34 ぅぅん、女の子の甚ぢゃなくお男の子甚のを着せるみたいなんだょぉ😱💧
もしかしたら来週買っおあげるっお蚀っおた😏

男の子の物っお基本的に少ないょねぇ( ┰_┰)

ぅちのpapaゎ先月で③⑥歳だょ😃ぅちず①②違うんだぁ😁

ちあのpapaゎいく぀なの❓

No.36

>> 35 そぉなんだッ‌よっぜど着せたいんだねぇ‎😁💕

papa★6歳★なんだ😲
すごぉい😍✚1②歳差🌌
ね➰頌りになるぅ❓
papaは★2⑧★だょ🎵
因みにりは喧嘩ばっかでpapaは頌りなく嘘぀き😒+🔥【😣vs😠】🔥

No.37

>> 36 ぅん、着せたいみたい😏

ちあのpapaゎ②⑧歳なんだぁ➰頌りないのぉ💊💊ぅちのも頌りないし子䟛っぜぃょぉ😩💧🏠に子䟛が②人いるみたいになっおるょぉ(Žヘ;)
ぅちゎ今ん喧嘩🔥ゎない私が勝手にΣ┗(|||□Ž|||)┛しおるょ👊だらしなくおさっ😥

No.38

>> 37 でも着せたい服があるずかね☺💕りpapaず趣味違うから服遞びの時は倧倉ょ➰(✋┯□┯;)
papaを倉えたしねッ😜✚りの奜みばっかぢゃさ➰papaも嫌かなっお思っお服買う時奜きなの買いなょ‌っおゆうだけどりにばっか決めさせるから勝手にpapaの服買っちゃう👛👕のずこは❓

papaも頌りないんだ💧(pω;`)💧同ぢだね‵
おか喧嘩した事ないの⁉
すごいね😲結婚䜕幎目❓

No.39

>> 38 ぅちの堎合ゎの服ゎほずんど私が買っおるょぉ😊‎なんかねぇ➰䜕着させお分らないみたい😱💧

でもぅちに着させる服ゎpapaが遞んでるょぉ😥たぁ➰趣味が䌌おるからぃぃんだけどたたにえッ(゜▜゜)!!!これゎ着れないだろうっお思うもあるょ😱‌

ぅちゎ結婚しおただ①幎だょ☺💕ちあのゎ❓

No.40

>> 39 そぉなんだ➰りは䞀緒に服芋に行っお男の子のはpapaが遞んでくれる‌でもそっから💮k💮出すんはりなんだ💕😂わら
papaは迷うんだね😁‎

すごぉいッ😲✚の服はpapaが遞ぶんだ😍🎵
papaはどんな系が奜きなのぉ❓趣味䌌おるんならよね➰q( ̄∀ ̄❀)p

🎉①幎目か🎉ただ②新婚sanだね☺💍✚な😚
りは④幎目だょ💧😏💧
最近は疲れおばっか‵

No.41

>> 40 ちあのpapa迷うちゃうんだぁぁ➰っおぅちも迷うだったんだけどが産たれおからゎあたり迷わなくなった気がするぅ😃✚

ぅちのpapaゎ倏🌎ゎ掟手系で冬❄ゎぉ姉系っお感じで季節によっお倉わるんだょねぇ😁

ただ①幎だから喧嘩ずかゎないけどこれから先ゎ分らないなぁ(・_ *)?
ちあのゎchan③人もいおぉ腹にもいるから疲れるょぉ🙈💊無理せず䌑めるゎ䌑んでね😃

No.42

>> 41 季節によっお違うんだ➰(*®∀`p)q🌞🎐🍁🎅✚
お姉系着れるずか矚たしい😍💕りちびだし䌌合わないだよね‵😣憧れ✚

りら①幎目でもう垞に喧嘩だったょ💧😱💊💧
達は仲良しなんね☺

ありがずう✚🎵
今はなるべく䌑める時に䌑むよぉ🌌😊🌌

ずpapaはどぉやっお知り合ったのぉ😍💓😍❓

No.43

>> 42 ぅちもだょ😫💧だからぉ姉系のゎ無理があるょ😚‵

①②歳離れおるからか分らないんだけどぅちが文句蚀ったりしおも怒らないっおいうか「たぁヌたぁヌそんなに怒るなよ」っお感じでさぁ➰にならないのょ(>ぞ;)

ぅちゎ同じ仕事堎でそこで知り合ったんだぁ☺ちあゎどこで知り合ったのぉ😍❓

No.44

>> 43 お姉系はさ背が高くお💜💜みたいな感ぢだよね➰p(❀'∀`*)qでも小さくおもお姉系を着こなしおる子いるょ➰😍

papaは喧嘩したくないのかもね😊✚りなん文句蚀うずすぐ喧嘩だょ😔‵そんな倧人の男性がな☺🎵喧嘩しなくおもお互い蚀いたい事蚀える仲が✚✚(💖Ž∀`*)

職堎が䞀緒だったんだ☺
りは飲みでだょ🍻

No.45

そうなんだょねぇ➰ぉ姉系っお着こなすのむずかしいょねぇ(>_<)‵‵

そうなのかなぁボ(。_゜)ノ確かにあんたしたくなさそうな感じゎするね😁たぶんめんどくさいんだず思う😂

ちあゎ飲みだったんだぁ➰🍺ぅちも近い感じで䌚瀟の人に飲みに誘われおそこにいたっお感じ🏮🍶

No.46

🌷➰🌷

今日ゎ☀がいいから朝から③回も掗濯しお垃団干しおゃっず䞀段萜したょぉ😁✌
ちあのゎどぅ❓

No.47

>> 46 🌷こんにちは🌷
💌遅れおごめんねッ💊
今日倩気カったねぇ☀
りも掗濯したり忙しかったょ➰(p□-💧)💊
今日ご飯どぉしょ😣‵
ただ決たっおないんだ‵
んちは決たった❓

No.48

>> 47 党然倧䞈倫ょぉ➰ん😊👌
☀良かったねぇ😊しかも暑かったぁぁ(゜.゜;だからぅちのゎだったょ🎵

今日の🍎ゎ冷やし䞭華ずだょ😁

No.49

>> 48 うん😣‵暑かった☀‎
”゜+(*ÂŽv`*;)+“
💖💖だったんだ➰暑いもんね😩‵

うったそ➰(*ï¿£v ̄❀)
冷やし䞭華もね☺🎵
✚しおお✚⭐おかり䜜った事ないな‵すごいね😍👏

No.50

>> 49 暑かったょねぇ😣💧でもたた☔降るだょねぇ‵‵やだなぁぁ😱

なんか暑い日っお系ずか食べたくならない❓ぅち結構暑い日っお麺類ずか倚いんだ😁
簡単だょ👌🍅を䞋にひいおその䞊にきゅうりずず鳥のずかをのっけお最埌にをかければ完成だょ🙌っおゆうのが売っおるから今床やっおみお😃簡単だからさっ😊

• << 51 ごめんねッ🙏💊 😩💫②💚しおお 💌できなかった😔‵ だよね➰たた雚降るだもんね(pÅ-;`)☔↘ 土日も雚みたいだし💧 うん②😊🎵やっぱり暑い日は系だねェ✚‎ おッ😍の䜜り方教えおくれおありがずう❀❀❀䜜っおみるぅ😚でも気にしおなかったからかっお芋た事ないやッ😱💊 は料理埗意🍳‎💕❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

3/17 サヌビスの䌑止に぀きたしお2026/3/31〜4/15

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧