どう思いますか?

レス111 HIT数 2996 あ+ あ-

2016/01/19 21:13(更新日時)

私の知り合い女性20代後半なんですが男の家で行為をしていたらしく、そこに奥さんが帰って来たらしいのですが、この女何してるの?って、言って女性のあそこを鷲掴みにして陰毛をむしり取ったらしいのですが、奥さんは関係ないあそこにひどい事しますよね、女性の皆さんならどう思いますか? 真剣な意見をお願いします!

16/01/17 01:45 追記
何も抵抗できないあそこにひどい事したのだから奥さんがした事は弱い物いじめですよね?

16/01/18 23:24 追記
知り合い女性は不倫したのだから悪いですがあそこは何も悪くないですよね? あそこは悪くないのに奥さんからひどい事されたのです、奥さん悪いですよね、女性なら分かりますよね、女性の方どう思われますか?思われた真剣な意見をお願いします!

タグ

No.2292912 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

粘土であそこの模型でも作って、痛み供養に拝んでりゃ良いんじゃない?

No.52

>> 50 [あそこは成り行きになっただけ]と分かってんじゃん? そう!!たまたま怒りがそのままあそこに向いただけ。 奥さんにしたら、髪の毛だろうが… たまたま奥さんの怒りがあそこに向いただけってのがあそこは何も悪くないのに奥さんからひどい事されたのだからあそこはかわいそうでしょ!あそこからしたら災難ですよ

No.53

頬を叩かれたら「ほっぺた可哀想!」になるわけですよね。私はその感覚理解できません・・

暴力はどこの部位でも悪ですから、傷つけられた相手は哀れです。

このネタは去年乱立されたスレ・・同じ主だったとしたら、いやほんと精神状態が心配です。

• << 63 同じスレ主でしょう。 主の話をまともに信じているのか、はたまたお情けなのか、真面目にレスしてるものにしか返レスしないところ。 『何もしてないあそこが可哀相、あそこが可哀相』と〇〇のひとつ覚えみたいに言っているところ。 スレ連立しているところ。 主、病院に行きなさい。

No.54

>> 48 バカか! だから不倫した女のオマンコに同情なんかしないつーの! 不倫しなければ奥さんからそんな仕打ちされることもなかったんです。 … 不倫女性は何されても仕方ないですが奥さんからあそこがひどい事されたのだからかわいそうでしょ!

No.55

>> 54 主さんいくつ?
結婚してるの?
彼氏いるの?

自分が奥さんの立場になればわかるはずです。
自分の家で知らない女が旦那とセックスしてればそういう状況になっても全然不思議じゃないですよ。
陰毛じゃなく頭の髪の毛を鷲掴みしてそのまま引きずって外に出したとしたらどうなんですか?

髪の毛なら可哀想じゃないんですよね?

それもいじめとか言うんですか?

奥さんにひどい事したのを棚に上げて何勝手なこと言ってるの。

それにオマンコにチンチン入れたのはその女の意思ですよね?
拒否すれば入ることはないよね?
オマンコは悪い事してないて言うけど、人様の旦那のチンチンを受け入れた時点で悪い事してますよ。

• << 58 知り合い女性が悪いのだから髪の毛を鷲掴みにして外に出したら良かったのにっておもいますね、ならわかいそうとは思いませんね
  • << 59 私も聞きたいです、何歳の女性ですか?既婚ですか?  
  • << 60 誤解されてません?? 奥さんにひどい事したのを棚に上げって、奥さんにひどい事したのは知り合い女性です、あそこじゃないですよ、なのに奥さんは何もしてない悪くないあそこにひどい事したのですよ!  人様の旦那のを受け入れたのは知り合い女性の意思です、あそこの意思ではありませんよ!あそこ悪くないでしょ?

No.56

>> 55 私は33で前は彼氏いましたよ、知り合い女性の意思ですしあそこの意思ではないのであそこは悪くないのに奥さんからひどい事されてます

No.57

あそ子は女の別名だから仕方ない

あそ子を引っ張っても痛いのはあそ子ではなく女

よってあそ子には実害はない

離れてしまったあそ子達は寂しいかもしれないが…

あそ子が寂しいと立証も出来ない

それが残念です…

• << 61 何もしてないあそこにひどい事した奥さんが悪いかをどうかをわかる方いませんか?

No.58

>> 55 主さんいくつ? 結婚してるの? 彼氏いるの? 自分が奥さんの立場になればわかるはずです。 自分の家で知らない女が旦那とセックスし… 知り合い女性が悪いのだから髪の毛を鷲掴みにして外に出したら良かったのにっておもいますね、ならわかいそうとは思いませんね

• << 65 髪の毛は良くて陰毛はかわいそうて… 髪の毛の方が全然悪いことしてないですよ。 マンコは別人格扱い? なぜそこまでオマンコに拘るのか不思議 不倫女が悪い 入れたマンコも持ち主の女も悪い 奥さんは悪くない そういうふうに考える主がおかしい

No.59

>> 55 主さんいくつ? 結婚してるの? 彼氏いるの? 自分が奥さんの立場になればわかるはずです。 自分の家で知らない女が旦那とセックスし… 私も聞きたいです、何歳の女性ですか?既婚ですか?  

No.60

>> 55 主さんいくつ? 結婚してるの? 彼氏いるの? 自分が奥さんの立場になればわかるはずです。 自分の家で知らない女が旦那とセックスし… 誤解されてません?? 奥さんにひどい事したのを棚に上げって、奥さんにひどい事したのは知り合い女性です、あそこじゃないですよ、なのに奥さんは何もしてない悪くないあそこにひどい事したのですよ!  人様の旦那のを受け入れたのは知り合い女性の意思です、あそこの意思ではありませんよ!あそこ悪くないでしょ?

No.61

>> 57 あそ子は女の別名だから仕方ない あそ子を引っ張っても痛いのはあそ子ではなく女 よってあそ子には実害はない 離れてしまったあそ… 何もしてないあそこにひどい事した奥さんが悪いかをどうかをわかる方いませんか?

No.62

>> 61 カウンセラーか精神科へ。
ここで しつこくしつこくスレ立てても 絶対解決しないから 笑

No.63

>> 53 頬を叩かれたら「ほっぺた可哀想!」になるわけですよね。私はその感覚理解できません・・ 暴力はどこの部位でも悪ですから、傷つけられた相手… 同じスレ主でしょう。

主の話をまともに信じているのか、はたまたお情けなのか、真面目にレスしてるものにしか返レスしないところ。

『何もしてないあそこが可哀相、あそこが可哀相』と〇〇のひとつ覚えみたいに言っているところ。

スレ連立しているところ。

主、病院に行きなさい。

No.64

>> 63 私が病院行って解決するものじゃないです 

• << 66 は?どう思いますか?の意見を聞くだけじゃなくて解決策を望んでるの? だったら、手土産にお饅頭でも持参して、主の気がすむまで 不倫女のあそこに慰め言葉でもかけてきたら良いよ。
  • << 69 主さんがきちんとカウンセリングなり受けて治療すれば、皆さんがレスしてくださってる内容が理解できるようになりますよ。 解決に近づくと思いますけどね。
  • << 87 じゃあ、こんな嘘スレを去年から立て続ける訳は? レス者全員が『かわいそうだね』って主に賛同すれば、満足して心が満たされて、こんな嘘スレ立てないの? だったら賛同してあげるよ?

No.65

>> 58 知り合い女性が悪いのだから髪の毛を鷲掴みにして外に出したら良かったのにっておもいますね、ならわかいそうとは思いませんね 髪の毛は良くて陰毛はかわいそうて…
髪の毛の方が全然悪いことしてないですよ。

マンコは別人格扱い?
なぜそこまでオマンコに拘るのか不思議

不倫女が悪い
入れたマンコも持ち主の女も悪い
奥さんは悪くない
そういうふうに考える主がおかしい

• << 70 不倫した知り合い女性は悪いですし、奥さんあそこにひどい事したので悪いでしょ! あそこは何も悪くないですよ、あそこがなぜ悪いのですか?わからない?

No.66

>> 64 私が病院行って解決するものじゃないです  は?どう思いますか?の意見を聞くだけじゃなくて解決策を望んでるの?

だったら、手土産にお饅頭でも持参して、主の気がすむまで
不倫女のあそこに慰め言葉でもかけてきたら良いよ。

No.67

ほら、早く行ってあげなよ。
そこまで「かわいそう」「かわいそう」と思うなら、口先だけじゃなくて態度で示してあげないと!

早く駆けつけて「かわいそうなあそこ」に慰め言葉でもかけてあげなよ。

ここでどうこう言ってても他人の意見しか聞けないよ?
かわいそうと思う主さんが、あそこのとこに早く駆けつけてあげて?

• << 73 行きませーん、それより不倫した知り合い女性は悪いですがあそこは何もしてないのに奥さんからひどい事されてかわいそうでしょ?あそこは悪い事してないので悪くないですよね?

No.68

だから君、男子だろ?

なんで女子のフリしてんの?

• << 71 女子のふりなんてしていません

No.69

>> 64 私が病院行って解決するものじゃないです  主さんがきちんとカウンセリングなり受けて治療すれば、皆さんがレスしてくださってる内容が理解できるようになりますよ。
解決に近づくと思いますけどね。

• << 72 私はカウンセリングなんて受けません!! 正常です、何も関係ないあそこに奥さんがひどい事したから言ってるだけです

No.70

>> 65 髪の毛は良くて陰毛はかわいそうて… 髪の毛の方が全然悪いことしてないですよ。 マンコは別人格扱い? なぜそこまでオマンコに拘るのか… 不倫した知り合い女性は悪いですし、奥さんあそこにひどい事したので悪いでしょ! あそこは何も悪くないですよ、あそこがなぜ悪いのですか?わからない?

No.71

>> 68 だから君、男子だろ? なんで女子のフリしてんの? 女子のふりなんてしていません

No.72

>> 69 主さんがきちんとカウンセリングなり受けて治療すれば、皆さんがレスしてくださってる内容が理解できるようになりますよ。 解決に近づくと思います… 私はカウンセリングなんて受けません!! 正常です、何も関係ないあそこに奥さんがひどい事したから言ってるだけです

• << 84 いや、正常ではないです。これだけのレスがついて反対意見ばかりなんですから、「私が違うのかも」とほんの少しでも思うのが普通ではないでしょうか。私は正常だと言い切る人ほど正常ではないと思います。 誰の意見も受け入れず自分の意見を押し付けまくる主さんのどこが正常なんでしょうかね。あそこに意志があるとかないとか普通の人は言いませんし考えもしませんからね。

No.73

>> 67 ほら、早く行ってあげなよ。 そこまで「かわいそう」「かわいそう」と思うなら、口先だけじゃなくて態度で示してあげないと! 早く駆け… 行きませーん、それより不倫した知り合い女性は悪いですがあそこは何もしてないのに奥さんからひどい事されてかわいそうでしょ?あそこは悪い事してないので悪くないですよね?

• << 75 ううん。全くかわいそうとは思わないよ。 主さん以外、誰もかわいそうなんて思わないだろうね。 「行きませーん」って なんで? どうして? 理由は? これだけ「かわいそう」だと思ってるのに 慰め言葉もかけに行かないの? 主さんの「かわいそう」「かわいそう」は所詮その程度の事。 言うだけなら簡単だよね? ああ、なんて薄っぺらな「かわいそう」なんだろう(-_-)

No.74

>> 73 だから髪の毛は何悪いことしたの?
髪の毛と陰毛の違いは何?

• << 79 陰毛はあそこの毛です

No.75

>> 73 行きませーん、それより不倫した知り合い女性は悪いですがあそこは何もしてないのに奥さんからひどい事されてかわいそうでしょ?あそこは悪い事してな… ううん。全くかわいそうとは思わないよ。
主さん以外、誰もかわいそうなんて思わないだろうね。

「行きませーん」って
なんで?
どうして?
理由は?
これだけ「かわいそう」だと思ってるのに
慰め言葉もかけに行かないの?
主さんの「かわいそう」「かわいそう」は所詮その程度の事。
言うだけなら簡単だよね?

ああ、なんて薄っぺらな「かわいそう」なんだろう(-_-)

• << 80 あそこは何も関係ないので悪くないですよね?                  あそこが奥さんからひどい事されてるのになぜあそこがかわいそうと思わないのですか?

No.76

ねぇ?ヾ(-。- )ねぇねぇ

ところで主さんは「あそかがかわいそう」で、どこまで引っ張りたいの?

とりあえず100が目標?
それとも満パ?

オチはどの辺で出す予定?

ホジホジ(´σ・`)ちょっと飽きてきた。

• << 93 これにも答えてないよ

No.77

いつになったら「饅頭持って励ましてきますた!」って報告が聞ける?

(´σ・`)???

• << 94 はよ!!これの答えも

No.78

励ました時の饅頭…じゃなかった、あそこの様子を聞かせてね。

• << 95 これの返事もね。
  • << 97 76、77、78、どこまで引っ張りたいなんて遊びじゃないです、おちなんてあるわけない! 報告聞けるってしばらくは会いません、

No.79

>> 74 だから髪の毛は何悪いことしたの? 髪の毛と陰毛の違いは何? 陰毛はあそこの毛です

• << 82 プッ 陰毛ぐらい知っとるわ! だから陰毛鷲掴みはかわいそうで、髪の毛鷲掴みはざまあみろの違いは何かて聞いてるの! マンコはチンコ入れる悪さしてるけど髪の毛は何もしてないぞ! 主は浮気や不倫でチンコを人様の彼女や奥さんに入れてもチンコは悪くないんだよね? チンコもマンコと一緒で別人格だから。 主が無理矢理犯されようがチンコは悪い事してないから許してやるんでしょ? 責めちゃかわいそうだもんな!

No.80

>> 75 ううん。全くかわいそうとは思わないよ。 主さん以外、誰もかわいそうなんて思わないだろうね。 「行きませーん」って なんで? … あそこは何も関係ないので悪くないですよね?                  あそこが奥さんからひどい事されてるのになぜあそこがかわいそうと思わないのですか?

No.81

>> 80 そりはレス21に書いたぁ~
ついでに「あそこは関係ない」って、なくはないでしょ?
不倫女の身体の一部なんだから。

ほらほらほらほらほらほらぁ~
だーかーらぁ~
早よう主さんも答えて答えて~
どうして励ましに行かないの?
ねぇ?なんで?どうして~?
口先だけで「かわいそう」「かわいそう」言ってないで
励ましてきてよ~

• << 85 でも不倫したのは知り合い女性なのであそこは悪くないですよね?
  • << 92 スルーしないでよ~ 都合悪いとすぐスルーすんだからぁっ~もぉっ(`Δ´) 「かわいそう」「かわいそう」と口先だけで そんなにかわいそうなら なんで励ましに行かないの? 行かない理由はよ!! はよ!! はよ!! 人にばかり質問してないで はよ!! 「行きませーん」の理由は?
  • << 106 あそこは関係なくなかっても、あそこは何もしてないのだから悪くないですよね?

No.82

>> 79 陰毛はあそこの毛です プッ
陰毛ぐらい知っとるわ!

だから陰毛鷲掴みはかわいそうで、髪の毛鷲掴みはざまあみろの違いは何かて聞いてるの!

マンコはチンコ入れる悪さしてるけど髪の毛は何もしてないぞ!

主は浮気や不倫でチンコを人様の彼女や奥さんに入れてもチンコは悪くないんだよね?
チンコもマンコと一緒で別人格だから。
主が無理矢理犯されようがチンコは悪い事してないから許してやるんでしょ?
責めちゃかわいそうだもんな!

• << 101 陰毛はあそこの毛だからかわいそう、髪の毛は不倫女性だから仕方ないです!   あそこに挿入されたのはあそこの意思じゃないのだから仕方ないでしょ!?挿入は男と不倫女性の意思であってあそこの意思じゃないのだからあそこは悪くないですよね???
  • << 105 知り合い女性は悪いですがあそこは何も悪い事してないと思いませんか? 

No.83

>> 82 陰毛はあそこの毛だからかわいそう、髪の毛は知り合い女性だからです  あそこの意思で挿入されたのじゃないです、挿入は男と知り合い女性の意思であってあそこの意思じゃないのだから仕方ないでしょ!あそこ悪くないですよね?

No.84

>> 72 私はカウンセリングなんて受けません!! 正常です、何も関係ないあそこに奥さんがひどい事したから言ってるだけです いや、正常ではないです。これだけのレスがついて反対意見ばかりなんですから、「私が違うのかも」とほんの少しでも思うのが普通ではないでしょうか。私は正常だと言い切る人ほど正常ではないと思います。

誰の意見も受け入れず自分の意見を押し付けまくる主さんのどこが正常なんでしょうかね。あそこに意志があるとかないとか普通の人は言いませんし考えもしませんからね。

• << 86 知り合い女性は不倫したのだから悪いですよ、でもあそこは何もしてないのに奥さんからひどい事されてるのですよ、なのに奥さんの見方するのはおかしいですよね? 私、間違ってますか?

No.85

>> 81 そりはレス21に書いたぁ~ ついでに「あそこは関係ない」って、なくはないでしょ? 不倫女の身体の一部なんだから。 ほらほらほらほら… でも不倫したのは知り合い女性なのであそこは悪くないですよね?

No.86

>> 84 いや、正常ではないです。これだけのレスがついて反対意見ばかりなんですから、「私が違うのかも」とほんの少しでも思うのが普通ではないでしょうか。… 知り合い女性は不倫したのだから悪いですよ、でもあそこは何もしてないのに奥さんからひどい事されてるのですよ、なのに奥さんの見方するのはおかしいですよね? 私、間違ってますか?

No.87

>> 64 私が病院行って解決するものじゃないです  じゃあ、こんな嘘スレを去年から立て続ける訳は?

レス者全員が『かわいそうだね』って主に賛同すれば、満足して心が満たされて、こんな嘘スレ立てないの?

だったら賛同してあげるよ?

No.88

>> 87 嘘スレなんかじゃないです!! そう言うの止めて下さい

• << 98 ごめんね、嘘スレじゃなく妄想スレだったね。 主の話が仮に本当だったとして、何度も同じスレを立てる理由は? 何で答えられないの? 期間を空ければバレないとでも思った?

No.89

>> 88 嘘じゃないんなら、いつの話なんですか?教えてください。

No.90

>> 89 当時、知り合い女性、奥さんが突然家に帰って来て見つかった時の次の日に私を呼び出して色々聞かされたのですよ!

No.91

>> 90 いや、そうじゃなくて何年何月ころとか何ヵ月前とかいつの話しかってことです。当時では分かりません。

No.92

>> 81 そりはレス21に書いたぁ~ ついでに「あそこは関係ない」って、なくはないでしょ? 不倫女の身体の一部なんだから。 ほらほらほらほら… スルーしないでよ~
都合悪いとすぐスルーすんだからぁっ~もぉっ(`Δ´)

「かわいそう」「かわいそう」と口先だけで
そんなにかわいそうなら
なんで励ましに行かないの?

行かない理由はよ!!

はよ!!
はよ!!

人にばかり質問してないで
はよ!!

「行きませーん」の理由は?

• << 96 もちろん知り合い女性のあそこの事は心配だけど知り合い女性も忙しいのか頻繁には会えないからね

No.93

>> 76 ねぇ?ヾ(-。- )ねぇねぇ ところで主さんは「あそかがかわいそう」で、どこまで引っ張りたいの? とりあえず100が目標? そ… これにも答えてないよ

No.94

>> 77 いつになったら「饅頭持って励ましてきますた!」って報告が聞ける? (´σ・`)??? はよ!!これの答えも

No.95

>> 78 励ました時の饅頭…じゃなかった、あそこの様子を聞かせてね。 これの返事もね。

No.96

>> 92 スルーしないでよ~ 都合悪いとすぐスルーすんだからぁっ~もぉっ(`Δ´) 「かわいそう」「かわいそう」と口先だけで そんなにか… もちろん知り合い女性のあそこの事は心配だけど知り合い女性も忙しいのか頻繁には会えないからね

No.97

>> 78 励ました時の饅頭…じゃなかった、あそこの様子を聞かせてね。 76、77、78、どこまで引っ張りたいなんて遊びじゃないです、おちなんてあるわけない! 報告聞けるってしばらくは会いません、

• << 99 いやいや、そこは会いに行きなよ。主さんの理論で言えば、その不倫女の忙しさなんて関係ないじゃーん。 こんなに「かわいそう」「かわいそう」「かわいそう」「かわいそう」って言いながら行かないなんて、結局は口先だけの偽善者ぁ~

No.98

>> 88 嘘スレなんかじゃないです!! そう言うの止めて下さい ごめんね、嘘スレじゃなく妄想スレだったね。

主の話が仮に本当だったとして、何度も同じスレを立てる理由は?
何で答えられないの?

期間を空ければバレないとでも思った?

No.99

>> 97 76、77、78、どこまで引っ張りたいなんて遊びじゃないです、おちなんてあるわけない! 報告聞けるってしばらくは会いません、 いやいや、そこは会いに行きなよ。主さんの理論で言えば、その不倫女の忙しさなんて関係ないじゃーん。
こんなに「かわいそう」「かわいそう」「かわいそう」「かわいそう」って言いながら行かないなんて、結局は口先だけの偽善者ぁ~

No.100

同じ内容でしつこくスレ立てるのは異常~

他にネタないの?

まぁ、けっこうレスついてるから 構ってもらえては いるよね

良かったな‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら