どう思いますか?
私の知り合い女性20代後半なんですが男の家で行為をしていたらしく、そこに奥さんが帰って来たらしいのですが、この女何してるの?って、言って女性のあそこを鷲掴みにして陰毛をむしり取ったらしいのですが、奥さんは関係ないあそこにひどい事しますよね、女性の皆さんならどう思いますか? 真剣な意見をお願いします!
16/01/17 01:45 追記
何も抵抗できないあそこにひどい事したのだから奥さんがした事は弱い物いじめですよね?
16/01/18 23:24 追記
知り合い女性は不倫したのだから悪いですがあそこは何も悪くないですよね? あそこは悪くないのに奥さんからひどい事されたのです、奥さん悪いですよね、女性なら分かりますよね、女性の方どう思われますか?思われた真剣な意見をお願いします!
新しいレスの受付は終了しました
どこかで見た事ある文章だと思ったら…
http://mikle.jp/thread/2224757/
http://mikle.jp/thread/2224497/
同じスレ立てるの止めなさい!
- << 4 これ見てどう意見‼
では、男の人と〇〇〇したり普通に排尿したりする度に主さんは、各々の女性のアソコが可哀相…と心配しているのでしょうか??
主さんとは全く関係の無い赤の他人の事なのに??
主さん余程お暇なのでしょうね。(笑)
お幸せで何よりですね(笑)。
その女がアソコの持ち主だから。
アソコに罪は無くても持ち主に罪がある。
持ち主はアソコを使って悪さをしたから、アソコをお仕置きされただけ。
子供が悪さした時『この手が悪さしたの?悪い手だね』って、手をペンペンするのと同じ。
つか、命があっただけ良かったんじゃない?
持ち主も『私がアソコを使って悪さしたから、大事なアソコがお仕置きされたんだ』って思ってるよ。
反省はしてないかもだけどね(笑)
>> 44 一番気持ち良い思いをしたからって、奥さんからひどい事されたのだからあそこはかわいそうですよ(>_<) あそこが気持ち良い思いをしたから奥さんからひどい事されても良いって事ないでしょ!
- << 47 主さんは自分がどれだけ矛盾したこと言ってるか理解したほうが良いと思います。あそこにどんなコンプレックスかトラウマかあるのか分かりませんが、そろそろいい加減にしましょうね。
- << 48 バカか! だから不倫した女のオマンコに同情なんかしないつーの! 不倫しなければ奥さんからそんな仕打ちされることもなかったんです。 違いますか? 自分が悪いことしたんだから何されても何も言う権利ないから。 嫌なら人様のものに手を出さなければいいだけ。 殺されなかっただけ良かったじゃん。 刺されてもおかしくないから。 なぜそんなにオマンコに拘る? それも自分じゃなく知り合いなんですよね? 何も悪いことしてないのにいきなり知らない人にマン毛掴まれむしり取られたなら可哀想、酷い事するな!て思うけど、不倫女に同情はしない。 逆にその女のオマンコに入れたチンチンを知らずにしゃぶらされてる奥さんは可哀想じゃないの? 同じ女性なのに不倫女の味方なんですね。 知り合いじゃなく主がヤられたんじゃないの? 主さんの意見に賛同する人はいないですよ。
>> 45
一番気持ち良い思いをしたからって、奥さんからひどい事されたのだからあそこはかわいそうですよ(>_<) あそこが気持ち良い思いをし…
バカか!
だから不倫した女のオマンコに同情なんかしないつーの!
不倫しなければ奥さんからそんな仕打ちされることもなかったんです。
違いますか?
自分が悪いことしたんだから何されても何も言う権利ないから。
嫌なら人様のものに手を出さなければいいだけ。
殺されなかっただけ良かったじゃん。
刺されてもおかしくないから。
なぜそんなにオマンコに拘る?
それも自分じゃなく知り合いなんですよね?
何も悪いことしてないのにいきなり知らない人にマン毛掴まれむしり取られたなら可哀想、酷い事するな!て思うけど、不倫女に同情はしない。
逆にその女のオマンコに入れたチンチンを知らずにしゃぶらされてる奥さんは可哀想じゃないの?
同じ女性なのに不倫女の味方なんですね。
知り合いじゃなく主がヤられたんじゃないの?
主さんの意見に賛同する人はいないですよ。
- << 54 不倫女性は何されても仕方ないですが奥さんからあそこがひどい事されたのだからかわいそうでしょ!
[あそこは成り行きになっただけ]と分かってんじゃん?
そう!!たまたま怒りがそのままあそこに向いただけ。
奥さんにしたら、髪の毛だろうが何だろうが良かったんじゃない?
頭がおかしいふりして[あそこがかわいそう]とか、全くおもろくないし。
主はタチが悪い。
飛ばし読みしてんだか、すっとぼけてスルーなのかしらんけど
何度も言わせないで?
あそこには意志なんてないから、かわいそうとか心配いらんのよ?
どう思いますか?と聞くから、みんな答えてるの。
主の「でも」は分かったっつうの。
(´∀`)ノ
主は永遠にあそこがかわいそうだと思ってりゃ良いじゃん?
- << 52 たまたま奥さんの怒りがあそこに向いただけってのがあそこは何も悪くないのに奥さんからひどい事されたのだからあそこはかわいそうでしょ!あそこからしたら災難ですよ
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
履歴書に書いても意味有るか2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
若い人達の教育が難しい3レス 74HIT 社会人さん
-
夏の化粧について2レス 49HIT ♀
-
自民党って本当に優秀なの?って話4レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
ユーチューブのcmは怪しくない?2レス 43HIT 知りたがりさん (♂)
-
みなさんの買取り金額は?
25万もしたオーストリッチのハンドバッグを持って行ったら10円だと…(主婦さん7)
7レス 112HIT 教えてほしいさん (♂) -
疑問に思ったのですが。
きょうだい9人いて全員働いてなくて前科持ちもいるって話があったけど、お…(匿名さん23)
25レス 861HIT 匿名さん -
エアコン交換工事について
今は激混みの繁忙期ですから。 設置や修理依頼が溜まってる時です。…(通りすがりさん6)
6レス 92HIT 社会人さん -
履歴書に書いても意味有るか
その資格の代わりとなる資格が試験前に受けられるとなっていた場合は意味な…(匿名さん2)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん -
夏の化粧について
下地機能もついてる日焼け止めやリキッドファンデーションを使ってます。 …(匿名さん2)
2レス 49HIT ♀
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 146HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 146HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 934HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 339HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 383HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 468HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 545HIT 相談したいさん - もっと見る