どう思いますか?

レス111 HIT数 2996 あ+ あ-

2016/01/19 21:13(更新日時)

私の知り合い女性20代後半なんですが男の家で行為をしていたらしく、そこに奥さんが帰って来たらしいのですが、この女何してるの?って、言って女性のあそこを鷲掴みにして陰毛をむしり取ったらしいのですが、奥さんは関係ないあそこにひどい事しますよね、女性の皆さんならどう思いますか? 真剣な意見をお願いします!

16/01/17 01:45 追記
何も抵抗できないあそこにひどい事したのだから奥さんがした事は弱い物いじめですよね?

16/01/18 23:24 追記
知り合い女性は不倫したのだから悪いですがあそこは何も悪くないですよね? あそこは悪くないのに奥さんからひどい事されたのです、奥さん悪いですよね、女性なら分かりますよね、女性の方どう思われますか?思われた真剣な意見をお願いします!

タグ

No.2292912 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小説の掲示板でスレ立てなさい

No.2

どこかで見た事ある文章だと思ったら…

http://mikle.jp/thread/2224757/

http://mikle.jp/thread/2224497/

同じスレ立てるの止めなさい!

• << 4 これ見てどう意見‼

No.3

酷いも何も、よくそんな薄汚い女の陰毛にさわれたなぁ~って思う。
私だったら髪の毛鷲掴みにして裸で外に引きずりだしてやるかな(笑)
(´∀`)ニッコリ

No.4

>> 2 どこかで見た事ある文章だと思ったら… http://mikle.jp/thread/2224757/ http://mikle.jp… これ見てどう意見‼

• << 8 奥さんはひどいと思いませんか?

No.5

主はなんで治療しないのだろう としか思いません。

No.6

主さんが大丈夫じゃないから心配です。

No.7

真剣にしつこい

今朝は一つスレ削除されたし

No.8

>> 4 これ見てどう意見‼ 奥さんはひどいと思いませんか?

No.9

浮気には、いつか天罰が下るという事でしょう。

きつ〜いお仕置きもね。

• << 11 浮気した知り合い女性には天罰が下っても仕方ないですが、あそこにひどい事する必要ないですよね、あそこにひどい事したらかわいそうなだけですよね?
  • << 38 あそこかわいそうと思わないですか?

No.10

毛はまた生える

• << 12 毛はまた生えますがあそこはいきない鷲掴みにされてこわい思いと痛い思いをしてます、奥さんひどいですよね

No.11

>> 9 浮気には、いつか天罰が下るという事でしょう。 きつ〜いお仕置きもね。 浮気した知り合い女性には天罰が下っても仕方ないですが、あそこにひどい事する必要ないですよね、あそこにひどい事したらかわいそうなだけですよね?

No.12

>> 10 毛はまた生える 毛はまた生えますがあそこはいきない鷲掴みにされてこわい思いと痛い思いをしてます、奥さんひどいですよね

• << 23 ひょっとして主さんって『アソコ保護団体』の方!? いつ立ち上げた〇P0なのか知りませんが?(笑)

No.13

それはいつの出来事

主が最初のスレ建ててから一年経ったんじゃない?

その股関事件はいつ?

• << 17 そう、去年の今ぐらいの時期にも 『股間がどうの…』 と同一スレを乱立してましたよね、この主。 内容は少し違うけど、文面見れば解る(笑) 主よ、病院行きなさい!

No.14

なんか不毛極まりないスレなのに、つい見てしまって何かレスしたくなるよ笑

タイトルに『アソコ』とか『鷲掴み』とか入れてくんない?見なくて済むように。

No.15

病的に同じスレを何度もたてるなんて、主さん大丈夫ですか?

No.16

泥棒猫だから何されても文句言えない。
人様のものに手を出したのだから仕方ない。

逆に女が自宅でやってたところに旦那や彼氏が帰ってきてフルボッコにされても自業自得。
そんなの良くある話。
可哀想とかの問題じゃない。

人様のものを寝取るならそれくらい覚悟しなきゃダメ

そういうもの。

わかったらもう同じスレ立てないように!

• << 19 知り合い女性は何されても仕方ないと思いますがあそこはかわいそうです、、、

No.17

>> 13 それはいつの出来事 主が最初のスレ建ててから一年経ったんじゃない? その股関事件はいつ? そう、去年の今ぐらいの時期にも
『股間がどうの…』
と同一スレを乱立してましたよね、この主。

内容は少し違うけど、文面見れば解る(笑)

主よ、病院行きなさい!

No.18

君、男子だろ?

なんで性別表記が女子なんだよ。

No.19

>> 16 泥棒猫だから何されても文句言えない。 人様のものに手を出したのだから仕方ない。 逆に女が自宅でやってたところに旦那や彼氏が帰ってきて… 知り合い女性は何されても仕方ないと思いますがあそこはかわいそうです、、、

No.20

デターーーー!!アソコは別人論!!

撤収ーーーっε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.21

アソコに意志はないから大丈夫!!
痛みを感じるのは「アソコの持ち主である女」だから、同情する価値はないの!!

「アソコがカワイソウ(´;ω;`)」なんて思うのはお花畑の住人だけ!!

• << 24 大丈夫じゃないです、知り合い女性にはひどい事されても仕方ないですがあそこにひどい事したらかわいそうです、、、

No.22

主は「花畑名物かまって音頭」でも歌いながら踊ってなさい。

No.23

>> 12 毛はまた生えますがあそこはいきない鷲掴みにされてこわい思いと痛い思いをしてます、奥さんひどいですよね ひょっとして主さんって『アソコ保護団体』の方!?

いつ立ち上げた〇P0なのか知りませんが?(笑)

• << 25 私は保護団体なんてありえません、奥さんからひどい事されたあそこがかわいそうと思いませんか?

No.24

>> 21 アソコに意志はないから大丈夫!! 痛みを感じるのは「アソコの持ち主である女」だから、同情する価値はないの!! 「アソコがカワイソウ(… 大丈夫じゃないです、知り合い女性にはひどい事されても仕方ないですがあそこにひどい事したらかわいそうです、、、

• << 27 いや全然(-_-) まったく可哀想とは思わんぷぅ~ そりは悪さをしたアソコも女とは同罪だからぷぅ~
  • << 30 主さんのあそこは別人格でも持ってるの?凄いですね。 スレも返レスも同じことの繰り返しなのになぜスレ何度も立てるかな。もしかして楽しんでる?

No.25

>> 23 ひょっとして主さんって『アソコ保護団体』の方!? いつ立ち上げた〇P0なのか知りませんが?(笑) 私は保護団体なんてありえません、奥さんからひどい事されたあそこがかわいそうと思いませんか?

No.26

>> 25 主さんのその言動は、例えば動物が〇待されたり自然が破壊されたり等に出てくる〇〇保護団体の物言いと同じ様なものですよ?

貞操帯でも作ってその被害者とやらに渡してあげたら如何でしょうか?(笑)

No.27

>> 24 大丈夫じゃないです、知り合い女性にはひどい事されても仕方ないですがあそこにひどい事したらかわいそうです、、、 いや全然(-_-)
まったく可哀想とは思わんぷぅ~
そりは悪さをしたアソコも女とは同罪だからぷぅ~

• << 39 悪さをしたあそこもって、あそこは悪い事してないでしょ!あそこは抵抗できないのだから仕方ないですよ

No.28

タイガーバームでもぬって御祈祷しておけば安心だぷぅ~

No.29

ついでに、そういう女のアソコっは色々な意味で図々しいくらい鍛えられてるから
主さんは心配してあげなくても大丈夫よ?

No.30

>> 24 大丈夫じゃないです、知り合い女性にはひどい事されても仕方ないですがあそこにひどい事したらかわいそうです、、、 主さんのあそこは別人格でも持ってるの?凄いですね。

スレも返レスも同じことの繰り返しなのになぜスレ何度も立てるかな。もしかして楽しんでる?

No.31

>> 30 奥さんからひどい事されたあそこがかわいそうと思うだけです、楽しんでませんよ

No.32

>> 31 ふーん。変わってますね。

そんな発想する人はほぼいないと思いますよ。何度スレ立てても同調してもらえないでしょ。なぜ理解できないんですかね。

No.33

>> 32 あそこは奥さんからひどい事されてるのになぜあそこがかわいそうと思わないのか不思議です

No.34

では、男の人と〇〇〇したり普通に排尿したりする度に主さんは、各々の女性のアソコが可哀相…と心配しているのでしょうか??

主さんとは全く関係の無い赤の他人の事なのに??

主さん余程お暇なのでしょうね。(笑)

お幸せで何よりですね(笑)。

No.35

>> 34 それは思いませんよ

No.36

その女がアソコの持ち主だから。

アソコに罪は無くても持ち主に罪がある。

持ち主はアソコを使って悪さをしたから、アソコをお仕置きされただけ。

子供が悪さした時『この手が悪さしたの?悪い手だね』って、手をペンペンするのと同じ。

つか、命があっただけ良かったんじゃない?

持ち主も『私がアソコを使って悪さしたから、大事なアソコがお仕置きされたんだ』って思ってるよ。

反省はしてないかもだけどね(笑)

No.37

>> 36 なんかあそこって、かわいそうな存在ですよね

No.38

>> 9 浮気には、いつか天罰が下るという事でしょう。 きつ〜いお仕置きもね。 あそこかわいそうと思わないですか?

No.39

>> 27 いや全然(-_-) まったく可哀想とは思わんぷぅ~ そりは悪さをしたアソコも女とは同罪だからぷぅ~ 悪さをしたあそこもって、あそこは悪い事してないでしょ!あそこは抵抗できないのだから仕方ないですよ

No.40

>> 39 抵抗できないってそれは体のほとんどの部分が当てはまるでしょ。あそこに固執するほうがおかしい。

人の家であそこを出すようなことするほうがよっぽど悪いでしょうに。

No.41

>> 40 人の家であそこを出すようなって、知り合い女性が出し事であそこの意思ではないですよ

No.42

>> 41 だから、あそこ以外もそうでしょって言ってるんです。自分の意思で出てくるとこなんて体のどこにもないでしょ?本当にあそこあそこって気持ち悪い…

No.43

>> 42 あそこがかわいそうと思わないのですか? 誰の見方ですか? 奥さんからあそこがひどい事されたので言ってますが他の部位は今、関係ないです

No.44

>> 43 思うわけないです。誰の味方って不倫女と奥さんなら奥さんに決まってるでしょ。

他の体の部分と何が違うの?変な言い方かもしれないですが一番気持ちいい思いをしたところですよ。
抵抗って言うならおしっこでもしたら良かったんじゃない?立派な反撃ですよ。

No.45

>> 44 一番気持ち良い思いをしたからって、奥さんからひどい事されたのだからあそこはかわいそうですよ(>_<) あそこが気持ち良い思いをしたから奥さんからひどい事されても良いって事ないでしょ!

• << 47 主さんは自分がどれだけ矛盾したこと言ってるか理解したほうが良いと思います。あそこにどんなコンプレックスかトラウマかあるのか分かりませんが、そろそろいい加減にしましょうね。
  • << 48 バカか! だから不倫した女のオマンコに同情なんかしないつーの! 不倫しなければ奥さんからそんな仕打ちされることもなかったんです。 違いますか? 自分が悪いことしたんだから何されても何も言う権利ないから。 嫌なら人様のものに手を出さなければいいだけ。 殺されなかっただけ良かったじゃん。 刺されてもおかしくないから。 なぜそんなにオマンコに拘る? それも自分じゃなく知り合いなんですよね? 何も悪いことしてないのにいきなり知らない人にマン毛掴まれむしり取られたなら可哀想、酷い事するな!て思うけど、不倫女に同情はしない。 逆にその女のオマンコに入れたチンチンを知らずにしゃぶらされてる奥さんは可哀想じゃないの? 同じ女性なのに不倫女の味方なんですね。 知り合いじゃなく主がヤられたんじゃないの? 主さんの意見に賛同する人はいないですよ。

No.46

いい加減にしなさいよ。

こんな釣りにもならない妄想スレ立てる前に病院行きなさい。

No.47

>> 45 一番気持ち良い思いをしたからって、奥さんからひどい事されたのだからあそこはかわいそうですよ(>_<) あそこが気持ち良い思いをし… 主さんは自分がどれだけ矛盾したこと言ってるか理解したほうが良いと思います。あそこにどんなコンプレックスかトラウマかあるのか分かりませんが、そろそろいい加減にしましょうね。

No.48

>> 45 一番気持ち良い思いをしたからって、奥さんからひどい事されたのだからあそこはかわいそうですよ(>_<) あそこが気持ち良い思いをし… バカか!
だから不倫した女のオマンコに同情なんかしないつーの!

不倫しなければ奥さんからそんな仕打ちされることもなかったんです。
違いますか?

自分が悪いことしたんだから何されても何も言う権利ないから。
嫌なら人様のものに手を出さなければいいだけ。
殺されなかっただけ良かったじゃん。
刺されてもおかしくないから。

なぜそんなにオマンコに拘る?
それも自分じゃなく知り合いなんですよね?

何も悪いことしてないのにいきなり知らない人にマン毛掴まれむしり取られたなら可哀想、酷い事するな!て思うけど、不倫女に同情はしない。

逆にその女のオマンコに入れたチンチンを知らずにしゃぶらされてる奥さんは可哀想じゃないの?
同じ女性なのに不倫女の味方なんですね。
知り合いじゃなく主がヤられたんじゃないの?

主さんの意見に賛同する人はいないですよ。

• << 54 不倫女性は何されても仕方ないですが奥さんからあそこがひどい事されたのだからかわいそうでしょ!

No.49

>> 48 知り合い女性は不倫したので何されても仕方ないですがあそこには関係ないですよね? あそこは何も悪い事してないのに奥さんからひどい事されてるからかわいそうなんです(>_<) あそこは成り行きになっただけでなぜ奥さんからひどい事されなくてはいけないのですか? 

No.50

[あそこは成り行きになっただけ]と分かってんじゃん?
そう!!たまたま怒りがそのままあそこに向いただけ。
奥さんにしたら、髪の毛だろうが何だろうが良かったんじゃない?

頭がおかしいふりして[あそこがかわいそう]とか、全くおもろくないし。
主はタチが悪い。

飛ばし読みしてんだか、すっとぼけてスルーなのかしらんけど
何度も言わせないで?
あそこには意志なんてないから、かわいそうとか心配いらんのよ?

どう思いますか?と聞くから、みんな答えてるの。
主の「でも」は分かったっつうの。
(´∀`)ノ
主は永遠にあそこがかわいそうだと思ってりゃ良いじゃん?

• << 52 たまたま奥さんの怒りがあそこに向いただけってのがあそこは何も悪くないのに奥さんからひどい事されたのだからあそこはかわいそうでしょ!あそこからしたら災難ですよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する