サプリやプロテインで痩せた方います?飲み続けないとダメ?

レス4 HIT数 1443 あ+ あ-

2015/12/09 07:17(更新日時)

只今、某有名な!?サプリメントやプロテインで3カ月スパンで、ダイエットしています!
結構お高いんですよ〜
マイナス8キロ目指して
今のところ順調ですが、、、
もし、3カ月たって、痩せれたとしても、その先が、しんぱいで、、、飲み続けないとやはり、戻るのかしら、、、(≧∇≦)
高くて、3カ月間でもう買いたくないし《一括購入しました

サプリメント、プロテインで痩せて、飲み続けていない方いましたら、アドレスください!

No.2281927 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

けっこう前ですけど、飲んでました。30代後半だったかな…

結局は、消費カロリー以下に摂取カロリーを減らし、継続的に運動してれば人間は太らないんですよね。

後はコルセットトレーニングしてます。

• << 3 ありがとうございます! そうですよね! 後は何でも自分次第!ってことですね!!

No.2

友近さんが置き換えダイエットでスラリと痩せたCM覚えてる。でもあれから、最近NHKの朝ドラのあさが来たを見てるけど丸くなってリバウンドしてるなぁと思ってたところです。保つのは難しいのだろうか。

No.3

>> 1 けっこう前ですけど、飲んでました。30代後半だったかな… 結局は、消費カロリー以下に摂取カロリーを減らし、継続的に運動してれば人間は太… ありがとうございます!

そうですよね!

後は何でも自分次第!ってことですね!!

No.4

あとマイナス3~5kg
楽して痩せたいばかりに(笑)

私は若い頃からサプリや健康食品に200万円以上、注ぎ込んできましたが…

最終的には無理な食事制限や
過度の運動をせず

長期間、無理なく続けられる範囲内での
食事制限や運動の方がダイエットが続けられ目標体重になり、リバウンドが少ない事を悟りました。

主さん、サプリメントはダイエットのモチベーションを上げる為に補助的に使う分にはいいと思いますよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧