無断外泊嫁が許してくれません
週末友人達との飲み会で終電がなくなり、外泊しました。
同じく終電がなくなった女友達2人とラブホテルに泊まり昼過ぎに家に帰りました。
帰ってきて連絡がないことを怒られ、どこに泊まったのか聞かれたので正直に話しました。
それから態度が冷たいです。
嫁に触ろうもんなら「キモい触るな」と言われます。
弁当も作ってくれません。
謝って2度としないと約束しましたが、何回もされたしもう信じられるかと…。
ラブホテルに泊まったのは初めてでした。
どうしたら許してくれるでしょうか。
過去スレ読んで唖然とした
批判の意見があって当然
釣り針でかすぎww
一応意見言わせてもらいます
主さんは子供の親として
奥さんの夫としての自覚無いの?
帰れないくらい飲むのはケツが青い若者だけ
ましてやラブホなんてね
帰れないならタクシー呼べ
お金が足りないなら奥さんから
貸してもらうなりの考えを持て
しかもそれが今回初めてじゃないならもう離婚の考えを持たれてもおかしくないからな
逆の立場で考えたら奥さんの気持ちなんてバカでも分かる
子供いるから嫁は飲みに行けない
でも俺は幹事だから行っていいって?
寝言も大概にしなよ
もう大人ましてや既婚者
自覚を持て自覚を。
他の人のレスをちゃんと読んで
自分の過ちに気付きな
そして何事にも家族を一番に考えろ
家族を守れるのはお前だけだ
そこから信用を取り戻しな
主です。
昨夜嫁と話し合いをしました。
自分なりに考えをまとめて謝りましたが、その時の態度が気に入らなかったらしく怒られました。
誰かに今回の話をしたかを聞かれ、掲示板でボコポコに怒られたこと、他の友人は皆笑い飛ばしてくれた事を話すとため息をつかれ「あなたそのままでいいの?」と聞かれました。
明日の夜嫁父と電話してほしいと言われたのですが、どうしても嫁父が苦手で…つい「嫁ちゃんのお父さん怖いから無理」と言ってしまいました。
それからまた無視の始まりです。
子供が気をつかって「ほらママ仲直りしてあげて!」って言ってくれるのが唯一の救いです。
- << 107 笑い飛ばしてくれた友達がまともだと思ってます? 友達(主さん)思いだと思ってます? 笑い飛ばした友人は主さんの夫婦仲の心配なんてしてませんよ。 酒の席の面白いネタが出来た。くらいにしか思われてませんよ。 奥様が「そのままでいいの?」と聞いてきたのは多分主さんがここで言われたコトの意味を理解してないからでしょうね。 自分の父親に電話して話してと言われたのはもしかしたら離婚を考えてるのかも知れませんね。 6歳の子が居るのに頻繁に飲み会を開き、その度に午前様。 タクシー代をケチって女友達()とラブホ泊。 愛想尽かさない方が不思議なくらい。 奥様からすればタクシー代に15000円使われる方がマシだったと思いますよ。 まぁでも離婚したら毎週末飲み会で羽目を外せますよ(^ω^) 6歳の子に気遣われるようじゃ父親失格ですね(笑)
- << 108 掲示板で叩かれた事とか言ったの(笑) そりゃ奥さんからしたら『何コイツ…』ですよ。普通、掲示板で言ったとか言わない。 自分の旦那が喧嘩して『掲示板で話した』とか告白したら涙出るわ。そこは黙っとけよってね。 奥さんが『そのままでいいの』って言う気持ちもわかる。 まともな奥さんだなぁ。 笑い飛ばす友人もどうかしてると思いますけど。 怒ってくれる友人持ってないんですかね? 周りもそんなんだからラブホとか泊まってしまうんですかね。 何が『子供が気を使って…』とか言ってんの。主がちゃんとしないからそんな事言わせてんだよ。 唯一の救い?子供と奥さんからしたら救いようのないバカだよ。
- << 109 主も友達もだらしない家庭で育ったから、家族や他人を思いやるってことがないんだね。 主みたいな享楽的で自堕落な人間がちゃんとした家の娘さんと結婚したのが間違い。主にはラブホによその旦那と入れるようなずうずうしいオバハンがお似合い。 さっさと独身に戻ってから好き勝手しなよ。
- << 110 そのお友達にここで弁護レスしてもらったらいいんじゃない? 海の中道大橋事故じゃないけど、酒飲みってほんとにクズだよね。 反省するふりして自己保身。 どうせ、主も主の友達も、あの事故の加害者と似たり寄ったりだろ?
>> 105
主です。
自分なりに考えをまとめて謝りましたが、その時の態度が気に入らなかったらしく怒られました。
誰か…
笑い飛ばしてくれた友達がまともだと思ってます?
友達(主さん)思いだと思ってます?
笑い飛ばした友人は主さんの夫婦仲の心配なんてしてませんよ。
酒の席の面白いネタが出来た。くらいにしか思われてませんよ。
奥様が「そのままでいいの?」と聞いてきたのは多分主さんがここで言われたコトの意味を理解してないからでしょうね。
自分の父親に電話して話してと言われたのはもしかしたら離婚を考えてるのかも知れませんね。
6歳の子が居るのに頻繁に飲み会を開き、その度に午前様。
タクシー代をケチって女友達()とラブホ泊。
愛想尽かさない方が不思議なくらい。
奥様からすればタクシー代に15000円使われる方がマシだったと思いますよ。
まぁでも離婚したら毎週末飲み会で羽目を外せますよ(^ω^)
6歳の子に気遣われるようじゃ父親失格ですね(笑)
>> 105
主です。
誰か…
掲示板で叩かれた事とか言ったの(笑)
そりゃ奥さんからしたら『何コイツ…』ですよ。普通、掲示板で言ったとか言わない。
自分の旦那が喧嘩して『掲示板で話した』とか告白したら涙出るわ。そこは黙っとけよってね。
奥さんが『そのままでいいの』って言う気持ちもわかる。
まともな奥さんだなぁ。
笑い飛ばす友人もどうかしてると思いますけど。
怒ってくれる友人持ってないんですかね?
周りもそんなんだからラブホとか泊まってしまうんですかね。
何が『子供が気を使って…』とか言ってんの。主がちゃんとしないからそんな事言わせてんだよ。
唯一の救い?子供と奥さんからしたら救いようのないバカだよ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性のみなさんは0レス 9HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
ママ友カーストについて3レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
普段はいいのにマンツーマンになれば偉そうにする人7レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
自殺した人って勇気あるよな7レス 87HIT 相談したいさん
-
男性に質問です3レス 49HIT 知りたがりさん (♀)
-
普段はいいのにマンツーマンになれば偉そうにする人
クラスの1軍は元々だけど その中のグループの中の 大人しい子 女…(おしゃべり好きさん0)
7レス 42HIT おしゃべり好きさん -
ママ友カーストについて
元のポストもこの主も。 知らん人がギャーギャー騒ぐってオモロいわ。見…(匿名さん3)
3レス 23HIT おしゃべり好きさん -
他人に外見を悪く言われやすい人は46レス 1864HIT 名無し
-
女性のみなさんは0レス 9HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
自殺した人って勇気あるよな
身内は最期はあっさりと亡くなってます。 死に際うぅ〜って苦しんでる様…(匿名さん7)
7レス 87HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?3レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性に質問です。6レス 129HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 92HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性に質問です。
ある。鼻につく。純粋な人には現実教えて自分の側に来させよう、降ろしてや…(匿名さん6)
6レス 129HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?
追加で質問してもよろしいでしょうか? ブロックすると、私の視点からは…(おしゃべり好きさん0)
3レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚約破棄について11レス 602HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いつまで待てばいいのか?
横ですが、主さん、刺されたりしてからでは遅いです。 警察は事件に…(匿名さん24)
24レス 922HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
不法行為について
正当な理由があるのに婚約破棄したからって慰謝料請求なんて無理だよ 相…(匿名さん2)
2レス 197HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
31レス 569HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
13レス 259HIT おしゃべり好きさん -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
35レス 875HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 383HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
61レス 888HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 253HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る