不倫で別れないけど好きでいて欲しい?
不倫相手についてです>_<
私のことを、とても好きでいてくれるのは実感します
しかし彼は、離婚する気はありません。
奥さんが大事…ならば、私との付き合いは、性の解消だと思いますが、
それを言うと猛烈に怒ります(xдx;)
私はそんなに器用じゃないし、未来のない相手なら、いっそセフレでいたいのですが…。
パートナーとは同居人でレスで、好きなのは私。私にも恋愛感情を持っていつもラブラブでいたい。それを強要してきます。
性欲を満たす相手と納得してもらう言い方、ないですか?とにかく半端なく怒るので、言いにくいです。好きな感情で別れるわけでもないなんて、苦しすぎます
新しいレスの受付は終了しました
怒るのはパフォーマンスです
本当に好きなら奥さんと別れて私のとこに来てと言いましょう
- << 7 パフォーマンスには見えませんが… ほんと、そうですよね。本当に好きなら私のところにきてと思います(-ω-;)
ダブルですか?
主さんが割り切れないなら不毛な関係は終わらせて新しい出会い探しましょう。
男は独占欲が強いから自分が一番でないと面白くないんですよ。
ワザと奥さんがいる時間に電話するとか、痕跡残して浮気してるのがバレるようにしてみたらどうですか?
慰謝料請求されるリスクは伴うけど、彼が奥さんを取ることが分かれば別れる決心がつくのでは?
- << 8 男性は、独占欲が強いから一番じゃないと面白くないんですかΣ(×_×;)! 奥さんから、取りたい訳ではないんです。離婚しないならば、未来のない相手を好きでいても苦しいだけじゃないですか? 割り切った付き合いをしてくれるわけでもなく、好きでいることを求められるので、モヤモヤしてしまいます。
性欲の対象でもそれを口にするバカはいないですよ。
嘘でも『違う』と言うでしょ。
好きなら奥さん捨てるはず。
セフレでいたいなんて、なんて都合のいいと言うか…男からしたら最高の便器ですよ。
余計なお世話でしょうが、女ならもっと自分大切にしたらどうですか?
未来がないなら別れてしまいなさいな。
- << 9 確かにそうですね…あー難しいです。 別れてしまうのが一番だろうと思います
笑ってしまった、半端なく怒るってね~、本気なら怒って解決なんてしないよ
セフレを無くす焦りから怒ってるんじゃない?
文面見る限りホントろくでもない男に捕まったね
主さん騙しやすそうだし
誠実で真面目でいざという時頼りになるいい男はちゃんといますよ
それともダブル不倫?
- << 10 何をそこまで怒り狂うのか… 私は言葉の裏を読むとか苦手なので、あまりわかりませんが、 ストレートに、セフレの方がよっぽどわかりやすいです。立場的にはっきりしますし ろくでもない男に捕まったかもしれません(゚o゚;; 私は子ありバツイチです。子供が成人したら再婚はあるかもしれませんが、今は結婚したいとは思いません。 別れる気のなく、パートナーがいる人を、好きでいるのは時間の無駄に思えますが、好きな人なので付き合っています
「奥さんと離婚しないなら別れる」じゃなくて、「奥さんと離婚しないならセフレがいい」って事ですか?
主さんも彼とは別れたくないんですか?
だったら、わざわざ彼に身体だけの関係がいいとか何とか面倒なこと言わないで表面上だけ愛してるフリをしてれば問題ないのでは??
そのくらいの演技は出来るでしょ?
セフレもキープで、怒られなくて、万事オーケー(笑)
- << 11 それはとても思います。フリでもして、うまく立ち回れたらどんなにいいかって思います(゚o゚;;
>> 1
怒るのはパフォーマンスです
本当に好きなら奥さんと別れて私のとこに来てと言いましょう
パフォーマンスには見えませんが…
ほんと、そうですよね。本当に好きなら私のところにきてと思います(-ω-;)
>> 2
ダブルですか?
主さんが割り切れないなら不毛な関係は終わらせて新しい出会い探しましょう。
男は独占欲が強いから自分が一番でないと面白くな…
男性は、独占欲が強いから一番じゃないと面白くないんですかΣ(×_×;)!
奥さんから、取りたい訳ではないんです。離婚しないならば、未来のない相手を好きでいても苦しいだけじゃないですか?
割り切った付き合いをしてくれるわけでもなく、好きでいることを求められるので、モヤモヤしてしまいます。
>> 3
性欲の対象でもそれを口にするバカはいないですよ。
嘘でも『違う』と言うでしょ。
好きなら奥さん捨てるはず。
セフレでいたいなんて、なん…
確かにそうですね…あー難しいです。
別れてしまうのが一番だろうと思います
>> 4
笑ってしまった、半端なく怒るってね~、本気なら怒って解決なんてしないよ
セフレを無くす焦りから怒ってるんじゃない?
文面見る限りホントろ…
何をそこまで怒り狂うのか…
私は言葉の裏を読むとか苦手なので、あまりわかりませんが、
ストレートに、セフレの方がよっぽどわかりやすいです。立場的にはっきりしますし
ろくでもない男に捕まったかもしれません(゚o゚;;
私は子ありバツイチです。子供が成人したら再婚はあるかもしれませんが、今は結婚したいとは思いません。
別れる気のなく、パートナーがいる人を、好きでいるのは時間の無駄に思えますが、好きな人なので付き合っています
>> 5 「奥さんと離婚しないなら別れる」じゃなくて、「奥さんと離婚しないならセフレがいい」って事ですか? 主さんも彼とは別れたくないんですか? … それはとても思います。フリでもして、うまく立ち回れたらどんなにいいかって思います(゚o゚;;
>> 6 不倫なんか得しない。失うものは大きい。 早く気づいて、別れなさい! ありがとうございますm(_ _)m
主のことは本当に好きなんだと思うよ。
気持ちを否定されたらやっぱり腹立つよ。
でもさ、好きじゃないだけで別れられないのが家庭でしょ。
奥さん個人に主への気持ちと同じような愛情は持ってないけど、家庭には責任と情があって別れられない。
そこにあるのは愛情じゃなく責任やしがらみ。
セフレがいいなら主がそういう態度を取ればいい。
彼の要望や気持ちは考えず、自分がセックスしたい時だけ会ってセックスすればいい。
- << 17 好きでいてくれてるのは、とても感じます。そこが嘘だったら、とても驚きます 好きなだけで別れられないのが家庭。それはそうなんですけど、外に愛を求めるより、奥さんとの関係を修復したらと思うのは間違いでしょうか…´д` ;
今は信じられないでしょうけど
彼はただ恋愛ごっこがしたいだけで、あなたの事は愛してないですよ。
本当に大好きなら奥さんと離れようとするはずです。
彼は現実逃避がしたいだけです。
私も昔不倫してましたが、遊びなんでしょ?と聞いて怒られたりして、私のこと大好きなんだわーと思い込んでましたが、別れてしばらくしてから遊びだったんだなと気づきました。
奥さんと上手く行ってないという不倫男お決まりのセリフも信じきってたり笑
一種の洗脳ですよ。
ほんとに、そんな人といても時間の無駄です。早く別れてたほうがいい!
- << 19 経験者さんということで…もしかしたら私もあとから思うかもしれないですね。好きな気持ちが嘘だとすると、何を信じていいのやら(゚o゚;;
私の不倫彼は、奥さん、子供に別れを告げて、私の元に来ましたよ。私の存在も話しましたが、意地でも離婚しないようですが、私は構いません。しっかりお金をくれていますし、一緒に暮らし、裁判をする予定ですから。あれから別居して8年になろうとしています。彼との間に子供も出来ました。弁護士さんも、勝てると言ってくれています。主さん、彼は逆ギレするのは、
色んな意味に捉えられますが、主さんを、本当に好きならば、主さんの元に来ますよ。それが、本気ってものです。うわべだけの付き合いを、信用してはいけません。
- << 20 奥さんを捨てて、来て欲しいわけじゃないんです。奥さんといたいなら、それでいいんです。中途半端にこっちに愛情を求めてくるので、困っています 私と一緒になってほしいなんて、とても言えません(T_T)
今はいいも悪いも
経験中ですね
愛人 セフレ
どうでも いいでしょう
この先また 愛する方が現れたら
愛情を注いで下さい
不倫の事は墓場までですよ
次の方には
その方とは 別れた方が
あなたの為にいいでしょう。
子供の為にも。
- << 21 好きなので合わせていましたが、こんな面倒な恋愛、悩むより次!と思った方がいいですね。きっと…
>> 13
主のことは本当に好きなんだと思うよ。
気持ちを否定されたらやっぱり腹立つよ。
でもさ、好きじゃないだけで別れられないのが家庭でしょ。…
好きでいてくれてるのは、とても感じます。そこが嘘だったら、とても驚きます
好きなだけで別れられないのが家庭。それはそうなんですけど、外に愛を求めるより、奥さんとの関係を修復したらと思うのは間違いでしょうか…´д` ;
離婚はしないと言っているなら 黙ってセフレに徹したらいいと思う。
怒ったり 愛情表現したりは、疑似恋愛を楽しむアイテムみたいなものです。
割りきって それに付き合えない人が、真に受けて 一人バカをみるのです。
彼の疑似恋愛ごっこに ノッてあげられないなら、離れるしかないと思います
>> 14
今は信じられないでしょうけど
彼はただ恋愛ごっこがしたいだけで、あなたの事は愛してないですよ。
本当に大好きなら奥さんと離れようとするは…
経験者さんということで…もしかしたら私もあとから思うかもしれないですね。好きな気持ちが嘘だとすると、何を信じていいのやら(゚o゚;;
>> 15
私の不倫彼は、奥さん、子供に別れを告げて、私の元に来ましたよ。私の存在も話しましたが、意地でも離婚しないようですが、私は構いません。しっかり…
奥さんを捨てて、来て欲しいわけじゃないんです。奥さんといたいなら、それでいいんです。中途半端にこっちに愛情を求めてくるので、困っています
私と一緒になってほしいなんて、とても言えません(T_T)
なんで奥さんと別れないと性の解消になるのかが分からない
大人の男と女はこうだからこうとか、そんな簡単なものじゃないでしょ
どんなに愛人を愛していても妻のことも同じぐらい大切で、どちらにもそれぞれ魅力がある
妻には妻の役割もあり、もちろん愛もある情けもある、愛人には妻にはない物がある、体ももちろんその1つだけど、もちろん愛もある情けもある
魅力的な男には一人の女じゃ足らないから、二人以上の女が必要、それじゃダメかなぁ?
- << 26 魅力的な男性は1人で足らないなんて。 それなら他でやってって思います>_< 奥さんで埋められないものを、私で埋めてるみたいに言われるんですが、22さんは彼の考え方に近そう… 私は、1人で満たされたいです。何もかも満たされるとは思いませんが、体なら体だけ求められる方がまだましに思います。 22さんは私の考え全く理解できませんか?彼も理解できないみたいです>_< 違いすぎて、難しいです
>> 22
うわー、色っぽい答えー♡
22さんみたいな大人の女は
男が手放さないんだろうな…
私には無理だ
嫉妬深いしひがみっぼいもん笑
>> 21
好きなので合わせていましたが、こんな面倒な恋愛、悩むより次!と思った方がいいですね。きっと…
今は良いんですよ ただ この先を どう 生きていくか 愛する人に 愛されて生きる ❌の 僕は そこが大切だと思います 身体の関係も 大切ですが 愛されている 女の一番の 安らぎではないでしょうか 幸せではないでしょうか。
子供さんも不倫よりは恋人が喜びますよ
もう わかる年頃なら
ここにきたのはもう 踏ん切りをあなたは つけたいんだと思います。
- << 27 もちろん、愛されて安らぎたいです。 それが幸せだと思います。子供は高校生なので、わかる年頃と思います。そうですよね、奥さんいるの最近になって知って、色々と戸惑ってます´д` ; まだまだ結婚したいとは考えてませんが、若く出産したのでまだ30代なので、いずれは。。。と思うと、何してるんだろうと考えます。ありがとうございます
結婚したら不倫じゃなくなっちゃうじゃん!
私は夫婦なんかなりたくない。
ずっと恋人同士でいたければ不倫のままでいるのがお互いに楽だし、彼に帰る場所あるぐらいが私にはちょうどいいわ。
ずっと一緒にいるの好きじゃないから。
主さんは不倫に向かないのかもね。
だったら奥さんいない人探したほうが良いよ。
お互い面倒臭くなって疲れるだけだからね。
- << 28 すごいですね…帰る場所があるわ!なんて、とても思えません。 私は私だけを好きな人がいいです>_< 向いてないと思います。
>> 22
なんで奥さんと別れないと性の解消になるのかが分からない
大人の男と女はこうだからこうとか、そんな簡単なものじゃないでしょ
どんな…
魅力的な男性は1人で足らないなんて。
それなら他でやってって思います>_<
奥さんで埋められないものを、私で埋めてるみたいに言われるんですが、22さんは彼の考え方に近そう…
私は、1人で満たされたいです。何もかも満たされるとは思いませんが、体なら体だけ求められる方がまだましに思います。
22さんは私の考え全く理解できませんか?彼も理解できないみたいです>_<
違いすぎて、難しいです
>> 24
今は良いんですよ ただ この先を どう 生きていくか 愛する人に 愛されて生きる ❌の 僕は そこが大切だと思います 身体の関係も 大切です…
もちろん、愛されて安らぎたいです。
それが幸せだと思います。子供は高校生なので、わかる年頃と思います。そうですよね、奥さんいるの最近になって知って、色々と戸惑ってます´д` ;
まだまだ結婚したいとは考えてませんが、若く出産したのでまだ30代なので、いずれは。。。と思うと、何してるんだろうと考えます。ありがとうございます
- << 29 何しているんだろうは 誰でもあります 見えなくなる時もあります まだまだ 若いから 先は あります 今置かれている その状況の中最近奥さんがいるが判った それは何かの お知らせかも知れません 仕事や子供に力を注ぎ その後幸せが来るかも知れません タイミングが人生には大切ですよ。😊
>> 25
結婚したら不倫じゃなくなっちゃうじゃん!
私は夫婦なんかなりたくない。
ずっと恋人同士でいたければ不倫のままでいるのがお互いに楽だし、彼…
すごいですね…帰る場所があるわ!なんて、とても思えません。
私は私だけを好きな人がいいです>_<
向いてないと思います。
>> 27
もちろん、愛されて安らぎたいです。
それが幸せだと思います。子供は高校生なので、わかる年頃と思います。そうですよね、奥さんいるの最近になっ…
何しているんだろうは
誰でもあります
見えなくなる時もあります
まだまだ 若いから
先は あります
今置かれている
その状況の中最近奥さんがいるが判った それは何かの お知らせかも知れません
仕事や子供に力を注ぎ
その後幸せが来るかも知れません
タイミングが人生には大切ですよ。😊
- << 31 なんどもアドバイスを、本当にありがとうございます(^人^) 仕事や育児に、これからも頑張ります!大学にも行かせてあげたい。タイミングって、本当に大事ですね。 好きな人がいて、付き合うことは生活に潤いを与えてくれましたが、周りがよく見えてませんでした。頑張りますね! 彼とはよく話し合ってみます
なにがしたいのか意味不明!
怒られたくない言われたくないならよけいなこと言わずにセフレしてればいいのでは?
本当不倫するやつって自己中で二人だけで世界が回ってると勘違いしてるのかなぁ?
既婚ならどうしたって家族、親類、会社巻き込むってこと理解しょうよ!
好きで相手の為を思うなら不毛なんだし、別れればいい話。それで終わりなら主さんも好きって言ってくれるなんて夢見がちなこといってられないでしょう?
- << 32 最近になって、私は不倫相手なのだと知りました。 好きになってしまい、相手は離婚もしないし、だけど気持ちだけは自分に欲しいなんて。とても苦しいですが、不倫は不倫ですね。私は被害者ではなく加害者なんでしょうね。
>> 29
何しているんだろうは
誰でもあります
見えなくなる時もあります
まだまだ 若いから
先は あります
今置かれている
その…
なんどもアドバイスを、本当にありがとうございます(^人^)
仕事や育児に、これからも頑張ります!大学にも行かせてあげたい。タイミングって、本当に大事ですね。
好きな人がいて、付き合うことは生活に潤いを与えてくれましたが、周りがよく見えてませんでした。頑張りますね!
彼とはよく話し合ってみます
- << 33 これからの潤いは大学入るように親子で頑張る その後 恋愛でも また 進行形でも 置かれた所で頑張る 我慢も大切恋愛より今は大学に入る子供為に 我慢我慢 その後ご褒美がくるよ それがタイミング子供に命かけるから 彼とは別れだね それが出来ないなら ず~と幸せは来ない。 遊ばれるだけ。 fightfight💪❗
>> 30
なにがしたいのか意味不明!
怒られたくない言われたくないならよけいなこと言わずにセフレしてればいいのでは?
本当不倫するやつって自己…
最近になって、私は不倫相手なのだと知りました。
好きになってしまい、相手は離婚もしないし、だけど気持ちだけは自分に欲しいなんて。とても苦しいですが、不倫は不倫ですね。私は被害者ではなく加害者なんでしょうね。
>> 31
なんどもアドバイスを、本当にありがとうございます(^人^)
仕事や育児に、これからも頑張ります!大学にも行かせてあげたい。タイミングって、…
これからの潤いは大学入るように親子で頑張る
その後 恋愛でも
また 進行形でも
置かれた所で頑張る
我慢も大切恋愛より今は大学に入る子供為に
我慢我慢 その後ご褒美がくるよ
それがタイミング子供に命かけるから 彼とは別れだね
それが出来ないなら ず~と幸せは来ない。
遊ばれるだけ。
fightfight💪❗
>> 33
これまでずっと頑張ってきましたが、久しぶりの恋愛も、まだまだ頑張るが先なんですね…(ーー;)
彼には今日話し合いと伝えました!
まだ仕事みたいですが。
>> 34
多分まだまた我慢しなさい
じゃなかったら普通の方と
巡り会っているはず
焦らず
Hが したいなら
別の方と
割り切りで。
寂しさは誰にも訪れます
我慢出来るか
出来ないかだけです。
それで人生を台無しにする方も
います 公務員で痴漢とか 我慢出来ないで 全てを台無しに。
そんな事もあります。
恋愛も真面目が一番だけど
世の中はそうではありません
どちらにいくのかは自分次第ですよ
全て。
>> 35
ありがとうございます(*^^*)
昨日彼と話し合いました
彼にとっては、どっちも大事かもしれませんが、私は「それでも好きだから」とは思えないな。って気持ちに傾いてます
別れる方向に進むのかなぁと思います、まだ、昨日の今日でもうちょっと考えたいところですが。
しばらくは仕事などに打ち込みます。ちょっとしばらくは、寂しいかもしれませんが(゚o゚;; 頑張らねば。
レス下さった皆さん、本当にありがとうございましたm(._.)m
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 361HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 996HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 339HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 405HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 628HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9284HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1943HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 362HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6808HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12300HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12207HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12935HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13387HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12311HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13375HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝